Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Как только я увижу официальное подтверждение у меня начнётся ТРАУР!

Поделиться этим сообщением

Что ж, в СТР осталось 8 гонок, удачи ЖЭВу, хотелось бы, чтобы нашёл место в ф1, хоть в это и не верится совсем.

Навтряьли найдёт команду. Если найдёт спонсоров,то и команда сама найдётся.

Как только я увижу официальное подтверждение у меня начнётся ТРАУР!

Чего подтверждение?

Что ж, в СТР осталось 8 гонок, удачи ЖЭВу, хотелось бы, чтобы нашёл место в ф1, хоть в это и не верится совсем.

А про него ничего не сказали?

А что про него говорить, скорее пойдет по обычному французскому пути- В Ле-Ман...

Кому он теперь нужен в РБР. В Лучшем случае даудт тестерством позаниматься, но я надеюсь, он найдёт место в гонках. Автоспорт ф1 не кончается.

Кому он теперь нужен в РБР. В Лучшем случае даудт тестерством позаниматься, но я надеюсь, он найдёт место в гонках. Автоспорт ф1 не кончается.

Жизнь только начинается.

Надеюсь, Вернь только прибавит!

Надеюсь, Вернь только прибавит!

Пока неизвестно.

А вот и увидим в Спа. Я очень надеюсь также в зеленом автомобильчике увидеть одного молодого испанца - в Red Bull Junior ему делать уж точно нечего.

Макс уже заменит Верня уже в этом году или в 2015 ? чет я запутался ... =)

Макс уже заменит Верня уже в этом году или в 2015 ? чет я запутался ... =)

В 15.

Ну вот ещё одна жертва Хельмута Марко. А из ТР как известно два пути. Или в РБР или на мороз. Старик скоро уже 12 летних начнёт в кокпит усаживать, питает страсть к юнцам, а F1 превратится в детсад. Жаль Верня. Интересно каково это ездить ещё полсезона, зная что твой чемодан уже стоит за порогом?

Ну вот ещё одна жертва Хельмута Марко.

Выживает сильнейший, это нормально.

А вот и увидим в Спа. Я очень надеюсь также в зеленом автомобильчике увидеть одного молодого испанца - в Red Bull Junior ему делать уж точно нечего.

затащит в МСР то вполне. ну и не надо забывать про Гасли, который на пятки наступает.

Выживает сильнейший, это нормально.

Думаешь Рикьярдо и Вернь были сильнее Буэми и Альгерсуари? Конечно нет. Просто старику так взбрело в голову выгнать обоих. Хайме был отличным молодым пилотом, он выгнал его из личной мести, когда тот поднял на его голос, а до этого помешал тогдашней приме Феттелю на пятничной тренировке. Ну а теперь бумеранг сработал в сторону Верня, который занял их место. Система РБР это гнилая система. Старик может поднять любое тело из грязи в князи, а потом в любой момент выкинуть. Касается это всех. Там все дрожат как осиновые листья. И Рикьярдо и Квят и даже палец не застрахованы от того, чтобы получить сапогом от этого слегка неуравновешенного дедка ;)

Забудь. Он пополнил список жертв Марко, даже не успев попасть в F1. Такое спешное подписание Ферстаппена говорит о том, что на него сделана ставка на самом высшем уровне руководства РБР. Значит уже в 16 или 17 году составит пару Рикьярдо в РБР. Квят последует за Вернем на выход через год, два. Ну а Сайнсу в этой ситуации не повезло больше всех конечно. Хотя у него тоже знаменитая фамилия, возможно пробьётся в F1 другими путями.

Гость vaniola

"Жан-Эрик показывал сильные выступления, но, к сожалению, ему помешали некоторые проблемы с надёжностью, особенно в первой половине нынешнего сезона. Мы надеемся, что мы решили эти проблемы и он сможет провести вторую половину на мажорной ноте и тем самым показать, что заслуживает ещё одного шанса в Формуле-1. - Франц Тост."

"Жан-Эрик показывал сильные выступления, но, к сожалению, ему помешали некоторые проблемы с надёжностью, особенно в первой половине нынешнего сезона. Мы надеемся, что мы решили эти проблемы и он сможет провести вторую половину на мажорной ноте и тем самым показать, что заслуживает ещё одного шанса в Формуле-1. - Франц Тост."

Думаешь Вернь так ударно проведёт концовку сезона, что на него Макларен клюнет, а может Феррари? :lol: Тост просто приободряет своего бывшего пилота, чтобы совсем не скис. Францу ведь очки нужны в КК, а то скоро Лотус догонит, если Вернь встанет совсем с горя...

Гость vaniola

Думаешь Вернь так ударно проведёт концовку сезона, что на него Макларен клюнет, а может Феррари? :lol: Тост просто приободряет своего бывшего пилота, чтобы совсем не скис. Францу ведь очки нужны в КК, а то скоро Лотус догонит, если Вернь встанет совсем с горя...

Мимо...

Думаешь Рикьярдо и Вернь были сильнее Буэми и Альгерсуари? Конечно нет. Просто старику так взбрело в голову выгнать обоих. Хайме был отличным молодым пилотом, он выгнал его из личной мести, когда тот поднял на его голос, а до этого помешал тогдашней приме Феттелю на пятничной тренировке. Ну а теперь бумеранг сработал в сторону Верня, который занял их место. Система РБР это гнилая система. Старик может поднять любое тело из грязи в князи, а потом в любой момент выкинуть. Касается это всех. Там все дрожат как осиновые листья. И Рикьярдо и Квят и даже палец не застрахованы от того, чтобы получить сапогом от этого слегка неуравновешенного дедка ;)

таки да, все верно на 100%

ЖЭВ должен был не сидеть в программе Ред Булл, а договариваться с другими командами

Квяту, кстати, пока он носит титул "самый-пресамый новичок", надо искать счастья в других командах

Думаешь Рикьярдо и Вернь были сильнее Буэми и Альгерсуари? Конечно нет. Просто старику так взбрело в голову выгнать обоих.

Хорошо, хоть еще не избил.

med_0602122010_Scott_Speed.jpg

Давай, ЖЭВ. Я верю, что ты найдешь место под солнцем и еще погоняешь своего бывшего напарника :D

Молодежная программа Ред Булл... Мы учим перегрызать глотки и бороться за место под солнцем уже в 16.

Интересно как восприняли новость Сайнс и др. молодняк, да и Квят с Дэном думаю вздрогнули. Марко как старичок, который может уже мало, но меняет молодых спутниц как перчатки. И тут увидал в серии нового молоденького, и давай его продвигать...

Хорошо, хоть еще не избил.

med_0602122010_Scott_Speed.jpg

Бил то, Тост...

Ну Вам то точно сидя на диване виднее, кто кого сильнее, и что следовало делать

Молодежная программа Ред Булл... Мы учим перегрызать глотки и бороться за место под солнцем уже в 16.

Интересно как восприняли новость Сайнс и др. молодняк, да и Квят с Дэном думаю вздрогнули. Марко как старичок, который может уже мало, но меняет молодых спутниц как перчатки. И тут увидал в серии нового молоденького, и давай его продвигать...

а Дэну то чего вздрагивать у него все очень хорошо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...