AlexChe Опубликовано 13.03.2011 11:38 Давай ссыль, посмотрим, может чего и получится. Ха-ха. Друг, такое в сети в свободном доступе не найдешь.Только благодаря моим связям в Пежо и других компаниях (как-то громко звучит ), я имею доступ к очень ценной архивной базе многих команд и чемпионатов в авто и мото спорте.Только если конкретно что-то будет нужно (например, фото Маркуса с этапа в 2003) быстро достану и выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.03.2011 11:48 Геннадий Денисов (2-х кратный чемпион России)Вот мне интересно. http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4968/Прочитал отношение Лоеба и сразу вспомнилось, что уже в этом году на будущем Несте-ралли дистанция превзошла все разумные (для этой гонки) параметры... При общей дистанции в 1346км, перегоны составляют 1032км!!!Расположение СУ таково, что смотреть можно гораздо меньше, а ездить придется гораздо больше.Если это уже претворение в жизнь политики Тодта, то он для меня пожизненно становится провокатором и саботажником, потому, что озвучивая вслух тезисы об увеличении интереса к ралли, сам на корню всё начинает губить!Вот я изначально был противником его избрания президентом FIA. Как в воду глядел. Этот товарищ всё сделает только с выгодой для своей любимой Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.03.2011 11:49 Ха-ха. Друг, такое в сети в свободном доступе не найдешь.Только благодаря моим связям в Пежо и других компаниях (как-то громко звучит ), я имею доступ к очень ценной архивной базе многих команд и чемпионатов в авто и мото спорте.Только если конкретно что-то будет нужно (например, фото Маркуса с этапа в 2003) быстро достану и выложу.Вот блинский!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.03.2011 12:18 При общей дистанции в 1346км, перегоны составляют 1032км!!!Да ну, такого бреда не будет, никто не заявится для того чтобы ездить на краю земли по перегонам. Вон в Мексике было только 24 стартующих, из них только половина WRC и ещё пятеро S-WRC, даже местным не особо интересно это было, а там общая дистанция была 860 км и 360 км допов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 14.03.2011 07:41 Ха-ха. Друг, такое в сети в свободном доступе не найдешь.Давай ссыльи реквизиты доступа посмотрим, может чего и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.03.2011 11:09 Ха-ха. Друг, такое в сети в свободном доступе не найдешь. У тебя типа медиа аккаунт чтоль? У меня такие связи в Хонде и Ямахе имеются... Надо будет еще в Дукати завести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.03.2011 12:51 У тебя типа медиа аккаунт чтоль? У меня такие связи в Хонде и Ямахе имеются... Надо будет еще в Дукати завести К сожалению, условия договора об неразглашении, не позволяют мне разговаривать на эту деликатную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.03.2011 10:20 Не сравнивайте несравнимое Это просто другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2011 10:57 Злобный ты, под подушкой биту держишь небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.03.2011 11:26 Злобный ты, под подушкой биту держишь небось Зачем же сразу под подушкой? Я с ней на работу хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2011 11:27 Зачем же сразу под подушкой? Я с ней на работу хожу Какая у тебя интересна работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.03.2011 11:51 Какая у тебя интересна работа оффтопишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 06:26 Перетащили таки темку, теперь придётся по трём разделам скакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2011 06:31 Перетащили таки темку, теперь придётся по трём разделам скакать.Логично, что тема Кими - пилота WRC должна быть в разделе ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 06:39 Логично, что тема Кими - пилота WRC должна быть в разделе ралли.Многие будут плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 07:10 Обана! Всем привет! Обживайтесь и не буяньте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2011 07:40 Многие будут плакать В чем проблема, не пойму? Обана! Всем привет! Обживайтесь и не буяньте Не будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 21.03.2011 07:45 Не будем! не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 08:04 В чем проблема, не пойму? Для меня это не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.03.2011 08:15 Ну, типа, с переездом.Модераторам просьба любить и жаловать Чорд, в этом разделе ностальгию и перспективы камбека даже как-то неудобно поднимать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2011 08:38 Перетащили таки темку, теперь придётся по трём разделам скакать.А кому и не придется Читал раньше только нашу тему и раздел ралли. Теперь удобней стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2011 08:47 Может старую тему тоже сюда поместить?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=0Только не объединять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 10:11 А обсуждение формульной карьеры Райкконена тут будет считаться оффтопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.03.2011 11:05 Ну всё - "Сушiть весла!" Одно радует, шо хоть "сиськи" не офф-топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 11:08 А кому и не придется Ну и зря, широкой кругозор это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах