Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 16:07 Ну с таким же успехом можно предположить, что они ждут возвращение Лауды в гонки. У Вильямса непростая финансовая ситуация и рисковать с Кубицей они не могут.до февраля вполне могут ждать, Барик никуда не денется, если что Ник есть, да и при желании будет из кого выбрать, кубик обеспечит солидную медийную отдачу и внимание, тем более что сезон переходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.12.2011 16:16 до февраля вполне могут ждать, Барик никуда не денется, если что Ник есть, да и при желании будет из кого выбрать, кубик обеспечит солидную медийную отдачу и внимание, тем более что сезон переходный.Да, Вильямс как раз в комфортном положении оказался, если так можно назвать ситуацию после Кими.Одно "но": я бы не назвал следующий сезон переходным для Вилов. Им нужно обязательно показывать, что они не сдулись окончательно, что принятые меры были достаточными. Им нужен пилот, который сразу, с первой гонки, начнёт выдавать результат. Они могут спокойно ждать до февраля, но выбрать в итоге Рубенса. Заодно, глядишь, кандидаты дополнительных спонсоров найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.12.2011 16:30 В принципе Виллы могут и выстрелить. Новые моторы, регламент малость изменен, все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.12.2011 19:24 Ещё по поводу появлении Кубицы в болиде Лотуса в следующем году. Он и сам врятли согласится на место второго пилота при Кими (а быть первым номером ему не светит точно), да и восстановление после серьезной травмы затягивается. К тому же не факт, что у него будет прежняя скорость, а как показывает практика других возвращений в Ф-1 после серьезных травм - даже прошлого уровня он врятли достигнет, а уж тем более добится какого-то прогресса... Да и с финансовой точки зрения врятли команда потянет 2-х оплачиваемых пилотов, а уж серьезных спонсоров Кубица не приведет...ну вот как то так ..для некоторых товарищей всё сугубо имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2011 07:19 Ещё по поводу появлении Кубицы в болиде Лотуса в следующем году. Он и сам врятли согласится на место второго пилота при Кими (а быть первым номером ему не светит точно), да и восстановление после серьезной травмы затягивается. К тому же не факт, что у него будет прежняя скорость, а как показывает практика других возвращений в Ф-1 после серьезных травм - даже прошлого уровня он врятли достигнет, а уж тем более добится какого-то прогресса... Да и с финансовой точки зрения врятли команда потянет 2-х оплачиваемых пилотов, а уж серьезных спонсоров Кубица не приведет...ну вот как то так ..для некоторых товарищей всё сугубо имхо..Пора по-моему тебя в игнор отправлять с твоим имхо...Я не понимаю таких людей, которым выброс негатив доставляет какое-то удовольствие, а в ситуации с Кубицей это выглядит вообще дико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.12.2011 07:55 Вот ведь забавно, когда у Кубицы появляются "временные" болельщики.Чтобы написать негатив, но при этом не получить осуждения, приписывают себя к болельщикам Роберта, а потом обратно уходят. Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.12.2011 09:19 Пора по-моему тебя в игнор отправлять с твоим имхо...Я не понимаю таких людей, которым выброс негатив доставляет какое-то удовольствие, а в ситуации с Кубицей это выглядит вообще дико.Ну так и не отвечай,чего тут нервничать ,сколько людей столько и мнений, не нравится не отвечай,пожалуйся модераторам и объясни что в моем посте оскорбительного...где негатив ???ветка про Кубицу??какие вопросы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.12.2011 09:45 Ну с таким же успехом можно предположить, что они ждут возвращение Лауды в гонки. У Вильямса непростая финансовая ситуация и рисковать с Кубицей они не могут.Странно сравнить предположение об ожидании Кубицы с предположением об ожидании Лауды. Кубица 9 месяцев назад пилотировал болид и в соответствии с заявлениями менеджера и врачей сможет полностью восстановить свою форму. Так что такое сравнение неуместно и глупо.Ещё по поводу появлении Кубицы в болиде Лотуса в следующем году. Он и сам врятли согласится на место второго пилота при Кими (а быть первым номером ему не светит точно), да и восстановление после серьезной травмы затягивается. Если Роберт будет возвращаться в Рено, то номера обсуждаться не будут, результаты гонок сами расставят кто первый пилот кто второй. Роберта подпишут только если он будет способен на высоком уровне пилотировать болид, а значит если мы и увидим Роберта и Кими в одной команде, то финну точно будет нелегко. К тому же не факт, что у него будет прежняя скорость, а как показывает практика других возвращений в Ф-1 после серьезных травм - даже прошлого уровня он врятли достигнет, а уж тем более добится какого-то прогресса... Перечисли "другие возвращения в Ф-1 после серьезных травм" в результате которых гонщики не достигали прежнего уровня. Массу я знаю, но я также знаю навскидку Паниса и Шумахера, кроме того, если ты не знаешь у Роберта была уже авария после которой рука вообще была парализована. После той аварии Роберт стал чемпионом WSR и попал в Ф-1. Хотелось бы услышать твои примеры или ты просто повторяешь необоснованные мнения "врачей" обитающих на нашем форуме?ну вот как то так ..для некоторых товарищей всё сугубо имхо..ну вот как то так ..для некоторых товарищей всё сугубо имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.12.2011 12:08 что в моем посте оскорбительного...где негатив ???ветка про Кубицу??какие вопросы???ничего нет оскорбительного, но и позитива нет. а его так хочется, хоть какого-то. Форма Роберта конечно волнует всех нас, как и место для него. Но писать ты конечно имеешь полное право, а этот пост меня вообще повеселил, если учесть что написан он в теме Кубика))у Кубицы практически разрушена карьера, одно хоть немного радует что у Петрова достойный второй сезон и неплохие перспективы.Пора по-моему тебя в игнор отправлять с твоим имхо...))Никаких новостей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 04.12.2011 12:31 Захожу к вам, чтобы чисто по человечески хоть что-нибудь узнать о здоровье Роберта. Но у вас здесь только...если, если, если. Кто-нибудь из вас-фанатов может собирать инфу, например, как раньше в газетах писали: "бюллетень о здоровье Кубицы". И выкладывать здесь периодически. Ведь когда спортсмен выздоровел после травмы и проходит реабилитацию, то физиотерапевты ведут постоянный дневник, где фиксируют достижения. Например: сила сгибателя, сила разгибателя, сила кисти, скорость на дорожке, реакция и т.д. Это объективные показатели, которые позволяют судить о функциональном состоянии спортсмена. И сначала их оценивают, прежде чем разрешить человеку сесть в дорожную машину прокатиться, а не то что в спортивный болид.И еще раз, на всякий случай, повторю для непонятливых, что я интересуюсь здоровьем Роберта исключительно из человеческих соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.12.2011 12:35 "бюллетень о здоровье Кубицы". И выкладывать здесь периодически. Все засекречено.Кубица с прессой практически не общается, это делает его менеджер Морелли.Морелли вот уже полгода твердит что все ОК. Сначала говорил что в 2011 вернется, теперь в 2012.Поэтому верить ему нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 12:37 Захожу к вам, чтобы чисто по человечески хоть что-нибудь узнать о здоровье Роберта. Но у вас здесь только...если, если, если. Кто-нибудь из вас-фанатов может собирать инфу, например, как раньше в газетах писали: "бюллетень о здоровье Кубицы". И выкладывать здесь периодически. Ведь когда спортсмен выздоровел после травмы и проходит реабилитацию, то физиотерапевты ведут постоянный дневник, где фиксируют достижения. Например: сила сгибателя, сила разгибателя, сила кисти, скорость на дорожке, реакция и т.д. Это объективные показатели, которые позволяют судить о функциональном состоянии спортсмена. И сначала их оценивают, прежде чем разрешить человеку сесть в дорожную машину прокатиться, а не то что в спортивный болид.И еще раз, на всякий случай, повторю для непонятливых, что я интересуюсь здоровьем Роберта исключительно из человеческих соображений.Нет такой информации нигде. Увы. А то что есть по поводу здоровья Роберта - выкладывается сразу же, как найдено. Но только это обычно обтекаемые слова менеджера или слова журналистов, доверять из которых можно только Соколу. И то с оглядкой, что Сокол может говорить не всё что знает. А то что знает - подавать в нужном свете. Как Морелли.Что делать, если заявлений форумных "врачей" два порядка больше, чем заявлений настоящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.12.2011 12:54 Все засекречено.Кубица с прессой практически не общается, это делает его менеджер Морелли.Морелли вот уже полгода твердит что все ОК. Сначала говорил что в 2011 вернется, теперь в 2012.Поэтому верить ему нельзя.Приведите прямую речь Морелли в которой говорится, что Кубица вернётся в 2011. Ну за одно и про 2012 не забудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.12.2011 13:43 Вот ведь забавно, когда у Кубицы появляются перманентные болельщики.Чтобы написать негатив, но при этом не получить осуждения, приписывают себя к болельщикам Роберта, а потом обратно уходят. Нда...Ты наверное хотел сказать "временные" или "периодические"? Потому что "перманентный" означает "постоянный" , соответственно смысл поста искажается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 16:04 Что, опять "Морелли обещал, что Кубица вернётся в 2011, стопиццот процентов, мамой клянусь"? Уже давно не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2011 16:45 Никаких новостей нет?Как говорится, отсутствие новостей уже хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 04.12.2011 17:09 Виталий Петров: Я стал совершать меньше ошибок.Раньше мне тяжело было находиться в одной команде с таким пилотом, как Роберт Кубица, который показывал отличную скорость на трассе. Но за последнее время я также неплохо прибавил. Конечно, у меня бывают порой ошибки, но я ведь участвую в Формуле 1, а это один из самых сложных видов спорта.Виталик в своём репертуаре ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 17:27 Виталий Петров: Я стал совершать меньше ошибок.Раньше мне тяжело было находиться в одной команде с таким пилотом, как Роберт Кубица, который показывал отличную скорость на трассе. Но за последнее время я также неплохо прибавил. Конечно, у меня бывают порой ошибки, но я ведь участвую в Формуле 1, а это один из самых сложных видов спорта.Виталик в своём репертуаре ссылкаВсе кандидаты в мастера Лотуса саморекламируются, ибо естественный процесс естественного отбора. Без аккуратно заточенных вегетариански сверкающих клыков - никуда. Съедят.Справедливости ради, ошибок действительно стало меньше. Но одна ошибка - и всё... Потому прекрасно видна каждая.Ещё долго будет вспоминать Роберта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 04.12.2011 17:43 Скорей бы Кубица вернулся,очень хороший пилот,не хватает его в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2011 04:38 Что, опять "Морелли обещал, что Кубица вернётся в 2011, стопиццот процентов, мамой клянусь"? Уже давно не смешно.я думаю это упирается в интервью Морелли, после сказанного Лопесом, что Роберт не сможет участвовать в гонках в 2011 ... тогда Морелли сказал, что нельзя исключать возвращения в этом году ... Даниэль Морелли: «Нужно спросить у Лопеса, почему он сделал такое заявление, противоречащее мнению специалистов. Все врачи, и не только наши, не исключают возможности возвращения Роберта в этом сезоне, поэтому я думаю, что заявление Лопеса ошибочно.если мне не изменяет память именно тогда произошел первый конфликт ЛоРен и менеджера Роберта ... тогда слова Морелли восприняли, как открытую критику Лопеса и что Роберт вернеться в 2011 году в гонки ... к сожалению Лопес оказася прав ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 16:18 Перечисли "другие возвращения в Ф-1 после серьезных травм" в результате которых гонщики не достигали прежнего уровня. Массу я знаю, но я также знаю навскидку Паниса и Шумахера, кроме того, если ты не знаешь у Роберта была уже авария после которой рука вообще была парализована. После той аварии Роберт стал чемпионом WSR и попал в Ф-1. Хотелось бы услышать твои примеры или ты просто повторяешь необоснованные мнения "врачей" обитающих на нашем форуме?Лови еще примерСегодня днем по новостным лентам и Интернет-форумам пронеслась новость: «Лоеб сломал ногу или руку...»Позднее выяснились подробности – действительно, вчера во время тренировки на горном велосипеде в Швейцарии, француз упал и сломал правую руку в районе плеча в четырех местах! Сегодня же его прооперировали в Лозанне - операция продолжалась три с половиной часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2011 16:43 А Лоеб в ф-1 гонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 16:54 А Лоеб в ф-1 гонял?Открою маленькую тайну - нагрузка на руки-ноги в ралли куда выше чем в Ф1, да и работа рулем куда острее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2011 17:03 Открою маленькую тайну - нагрузка на руки-ноги в ралли куда выше чем в Ф1, да и работа рулем куда острееВопрос, на который приведен этот пример, звучал так: Перечисли "другие возвращения в Ф-1 после серьезных травм" в результате которых гонщики не достигали прежнего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:06 Вопрос, на который приведен этот пример, звучал так: Перечисли "другие возвращения в Ф-1 после серьезных травм" в результате которых гонщики не достигали прежнего уровня. Я думаю тут вопрос стоит все таки некорректно. Был бы пример - что раньше гонялся в Ф1, а сегодня не тянет выше уровня прокатного картинга, а тут две высшие дисциплины автоспорта, поэтому пример равнозначный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах