Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А Эрик-то не больше нашего знает :D Морелли видимо равзодит и дурит всех по-страшному. Читала его собственный рассказ, как он добыл контракт с БМВ, он отказал Рено, кот. требовало ответа немедленно, после тестов, не имея на руках договоренность с БМВ, это была игра практически ва-банк, сейчас Дани тоже ставит многое на карту, в том числе в отношениях с Рено, видимо.

А смысл? так можно делать только если на руках покруговки Роберта за 2011 год где нибудь в Валенсии, и переговоры с одной из топ команд дошли до серьезных обсуждений. Тогда можно Эрика ставить перед фактом, что Роберт здоров и требовать денег.

Наврядли сейчас ситуация такова, так что смысла в разводняке со стороны Морелли не вижу...

Хотя как я уже сказал, теперь в каждом последующем ГП жду Кубицу.wink.gif

Поделиться этим сообщением

Что вы тут обсуждаете?

Все прогресивное человечество уже знает, что Тесты Роберта состоятся в ближайшие недели

Читая сии изречения г-на Булье, отчётливо вспомнил "Основание" Азимова...

"Видите ли, существует такая область человеческих знаний, как «символическая логика». И она хорошо применима для очистки человеческой речи от всяческой засоряющей ее ерунды, не имеющей никакого значения.

– Ну и что?

– Я применил эту систему.

...

– Но в таком случае, – вмешался Сатт, – как объяснит мэр Хардин заверения лорда Дорвина в поддержке Императора? Мне они кажутся… – он пожал плечами, – вполне надежными.

Хардин откинулся на спинку кресла.

– Это и есть самое интересное. Честно говоря, поначалу я принял его превосходительство за совершенно безнадежного осла, но оказалось, что это умнейший человек и прекрасный дипломат. Я позволил себе записать все разговоры с ним.

Послышался возмущенный гул, и Пиренн уже открыл рот, чтобы высказать общее мнение.

– Ну и что? – упредил его Хардин. – Я знаю, что это серьезное нарушение законов гостеприимства и джентльменского кодекса чести. И если бы его превосходительство заметил это, я оказался бы в пренеприятном положении, но этого не произошло, и теперь у нас есть запись – а это главное. Запись эту мне размножили, и я передал Хоулку копию для анализа.

– И где же текст анализа? – осведомился Ландин Краст.

– Вот это и есть самое главное. Когда после двух суток напряженной работы Хоулку наконец удалось избавиться от всех бессмысленных банальностей, многозначительной чепухи и ничего не значащих высказываний, то обнаружилось, что в тексте не осталось НИЧЕГО! Он самоликвидировался. За все пять дней переговоров лорд Дорвин, господа, не сказал ни черта и ухитрился сделать это так, что вы ничего и не заметили. Вот вам все заверения вашей любимой Империи!"

Как говорится, найдите десять отличий. :D

Хорошие новости. :)

Какое то безумие творится с контрактами 2012.

Кубица собрался в Лотусе выступать

Росберг в Феррари

Ковалайнен грозит, правда в 2013, перейти чуть ли не в топ-команду

Петров якобы уже контракт с топ-командой подписал))

Райкконен в Вильямс собрался...

Дурдом))

Менеджер кубицы какую-то нездоровую активность разводит, раздает всем завтраки, Фонтанирует отпимистическими прогнозами. Время все идет а на деле ничего не происходит.

Менеджер кубицы какую-то нездоровую активность разводит, раздает всем завтраки, Фонтанирует отпимистическими прогнозами. Время все идет а на деле ничего не происходит.

Если лично тебе не докладывают - значит, ничего не происходит. Логично.

При чем тут я? Докладывать надо СМИ, и подтверждать слова делами. А пока что любое его интервью можно сократить до пяти слов: "В ближайшие недели", "Невероятные темпы", "Оптимизм", "Придется подождать", "Финальный этап реабилитации".

При чем тут я? Докладывать надо СМИ, и подтверждать слова делами. А пока что любое его интервью можно сократить до пяти слов: "В ближайшие недели", "Невероятные темпы", "Оптимизм", "Придется подождать", "Финальный этап реабилитации".

Ну ты же недоволен, что тебе не доложили через СМИ.)) Нет, ну ты послушай себя, серьёзно ведёшь себя как начальничек, который пришёл разнос устраивать.))

Кому надо докладывать - докладывают минуя СМИ... Кстати, всего дней десять прошло с момента, когда мы узнали, что Роберт уже дорожные машины водит. Это, по-твоему, мелочь, недостойная внимания? Не прогресс?

"В ближайшие недели" - слова Булье, "Невероятные темпы" - слова врачей, "Оптимизм" ты найдёшь в каждом втором интервью формульных персонажей (если не чаще), "Придется подождать" - ну это все говорят, мгновенно ничего не заживает, "Финальный этап реабилитации" - это снова врачи, и с какой стати им не верить. Навыдёргивал банальностей из разных мест, и каким боком тут Морелли виноват, непонятно.

Слушайте, я что-то не поняла. Место Петрова на будующий сезон вообще не обсуждается? :blink: То есть Роберт, получается, один из трёх кандидатов в пару Петрову?

Если обсуждается, то явно не здесь... И у него контракт есть. Если он и будет разорван, то внезапно, а значит, нет смысла высматривать и обсуждать какие-то признаки.

Да и не верю я, что разорвут.

Если обсуждается, то явно не здесь... И у него контракт есть. Если он и будет разорван, то внезапно, а значит, нет смысла высматривать и обсуждать какие-то признаки.

Да и не верю я, что разорвут.

Не здесь, так не здесь. Благодарю за гостеприимство..

Не здесь, так не здесь. Благодарю за гостеприимство..

:blink: Это был ответ на заданный вопрос. И с какой стати это должно здесь обсуждаться.

А кстати, вот новый вброс от Булье: от sports.ru ( http://www.sports.ru.../130468560.html)

...Немецкое издание Motorsport Total заявляет, что руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье уже решил, что вероятнее всего в следующем году вместе с Виталием Петровым за команду вместо травмированного Роберта Кубицы, который вряд ли успеет восстановиться к следующему сезону, будет выступать Ромен Грожан.

Эту, с позволения сказать, новость, сообщил не кто иной, как tomorrowF1 :)

Но вот что пишет TomorrowNewsF1

http://www.f1news.ru/news/f1-70663.html

Для тех кто не знает - это, наверное, самый жёлтый ресурс об Ф1, ну разве что ещё немецкий Бильд может сравниться.

ему надо поддерживать имя на плаву и искать место для своего подопечного, может мне конечно кажется, но имя Роберта все эти месяцы поддерживается на плаву довольно интенсивно, при этом не раскрывая и не давая большого объема информации. Что происходит на самом деле знают в реабилитационной клинике и окружении Роберта, даже вон Сокол не дает ничего "в эфир"

А кстати, вот новый вброс от Булье:

у меня лично за все время пока нет претензий к Булье и его интервью по отношению к Роберту

В теме Петрова пишут, что у Виталия статус вконтакте "Невозможное возможно".

Возможно это связано с событиями касающимися его лично: переход а другую команду или готовности, желании, самонастройке блеснуть в следующей гонке.

Возможно это касается события которого мы ждем (тесты): удивление свершившимся фактом или поддержка в предстоящем в ближайшее время событии.

Миколай Сокол в аналитической программе о ГП Индии 02 ноября:

Я обращаюсь к поклонникам Роберта, я знаю что они очень нервничают, а некоторые даже раздражены отсутствием какой либо информации, в первую очередь от самого Роберта, но думаю стоит еще немного потерпеть и вы будете вознаграждены.

После этих слов Сокол прям расцвел улыбкой.

Сам Сокол точно также уже долгое время молчит о Роберте на своем блоге (его спрашивали там о причинах молчания, но он не отвечал), но после вчерашней передачи можно с уверенностью сказать, что причиной молчания не являются плохие дела у Роберта.

Смотреть тут

В теме Петрова пишут, что у Виталия статус вконтакте "Невозможное возможно".

Это не страница Виталия. что имел ввиду чел выдающий себя за Петрова одному ему известно.

Может это вообще связано с тем что его кумир (думаю это фанат Виталия) примет участие в гонке чемпионов, хотя не чемпион.

Или действительно Билана слушал)

ВКонтакте это вообще такой ресурс с которым реальные известные люди не связываются.

Там 17 Виталиев Петровых и все выдают себя за гонщика ф1, при этом кто в России живет, кто в Испании, вузы разные.

А та анкета в которой прочитали статус "Невозможное возможно" просто самая популярная.

Судя по анкете Виталий и в данный момент на сайте)) да и вообще сидит на нем не вылезая. Я думал гонщики более занятой народ)

Самое интересное что фото в анкете плохого качества, маленькие и преимущественно те что размещались в ф1 ньюс и других российских сайтах, либо официальные.

А еще Виталий подписан на анкеты всего 2 человек, одному около 20 лет, другому лет 10-12.

Это не страница Виталия. что имел ввиду чел выдающий себя за Петрова одному ему известно.

Может это вообще связано с тем что его кумир (думаю это фанат Виталия) примет участие в гонке чемпионов, хотя не чемпион.

Или действительно Билана слушал)

ВКонтакте это вообще такой ресурс с которым реальные известные люди не связываются.

Там 17 Виталиев Петровых и все выдают себя за гонщика ф1, при этом кто в России живет, кто в Испании, вузы разные.

А та анкета в которой прочитали статус "Невозможное возможно" просто самая популярная.

Судя по анкете Виталий и в данный момент на сайте)) да и вообще сидит на нем не вылезая. Я думал гонщики более занятой народ)

Самое интересное что фото в анкете плохого качества, маленькие и преимущественно те что размещались в ф1 ньюс и других российских сайтах, либо официальные.

А еще Виталий подписан на анкеты всего 2 человек, одному около 20 лет, другому лет 10-12.

Это страница того самого ВП, проверено.

Кем проверено? Почему на нее нет ссылки на оффсайте?

Значит у Виталия огромное количество свободного времени чтобы сидеть там часами.

Кстати, ВКонтакте и Роберт Кубица есть, аж целых 5, надо посмотреть что у них за статусы а то может Роберт тоже сидит там и пишет когда и с кем контракт подпишет)

Кем проверено? Почему на нее нет ссылки на оффсайте?

Проверено уже и не раз, страница эта давняя, ещё со времен GP-2, когда Виталий не был так популярен. Если хотите последняя "проверка" была весной. Виталий написал, где он будет в Питере в такое-то время и его фанаты, успевшие прочитать статус, встретились с Петровым и даже сфотографировались. Все фото есть там же, в контакте ;)

))))

Судя по странице ВКонтакте, Роберт Кубица дружит с:

- Роном Деннисом из Одессы, который закончил школу-интернат, Еврейский университет и сейчас Доктор наук

- Берни Экклстоуном из Днепропетровска который учится на маркетолога

- Михаэлем Шумахером из г Николаев, который в свободное от гонок время по вечерам учится на механика-кораблестроителя

- Нико Росбергом из Львова

- Ники Лаудой из Запорожья.

Такие авторитетные личности, стопудов анкета настоящая))

Значит у Виталия огромное количество свободного времени чтобы сидеть там часами.

Кстати, ВКонтакте и Роберт Кубица есть, аж целых 5, надо посмотреть что у них за статусы а то может Роберт тоже сидит там и пишет когда и с кем контракт подпишет)

Вовсе не обязательно, что он лично там сидит. Скорее всего страницу обновляет отдельный человек, приближенный к Петрову.

Хотя, Марк Веббер например, в твиттер пишет сам :)

Проверено уже и не раз, страница эта давняя, ещё со времен GP-2, когда Виталий не был так популярен. Если хотите последняя "проверка" была весной. Виталий написал, где он будет в Питере в такое-то время и его фанаты, успевшие прочитать статус, встретились с Петровым и даже сфотографировались. Все фото есть там же, в контакте ;)

Не показатель. О встречах с фанами знает как правило огромное число людей и это может быть кто-то из них.

Нужно проверить будет ли Виталий онлайн прямо во время гонки, а то может у него там и интернет в кокпите есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...