Khushi Hill Опубликовано 28.09.2011 08:59 Болелы Виталика половину прошлого сезона мягко говоря ругали команду что все обновления обкатывает Роберт и Виталику ничего не доверяют, и что в итоге сама Оксана Косаченко говорит что мы все ждём Роберта. Как оказалось быть первым номером в команде не так то просто, к тому же с него и спрос за развитие болида со всеми вытекающими ... И если команда будет прислушиваться к мнению Роберта то он в состоянии вытянуть любую команду в лидеры, это моё личное мнение.а зачем сравнивать что говорят болельщики и Оксана Павловна, вообще-то она всегда говорила и не скрывала, что Роберт лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.09.2011 10:47 Ceccarelli: Кубица вернется в Формулу1 в 2012 году, начнёт ездить в период с ноября по январь. Пока это говорит лишь о том, что в обозначенные Булье сроки Роберт не даст однозначного ответа о своих возможностях и звучит как просьба подождать еще месяц-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2011 10:55 Удивился, проверил в видео, продолжил удивляться. Странный мозговыверт. Готовы ждать сколько возможно, но уже рождество - крайний срок. "Стой там иди сюда, молчать я вас спрашиваю!" Когда в 2010 году Петрова подписывали, тянули аж до февраля. А тут, ишь ты, после рождества уже ни-ни.Когда подписан главный пилот команды, на которого будет делаться ставка, со вторым можно тянуть сколько угодно.Ceccarelli: Кубица вернется в Формулу1 в 2012 году, начнёт ездить в период с ноября по январь. То что Кубик вернется, у меня не было никогда сомнений, и в том что он будет хорош, когда вернется у меня также нет ни тени сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 28.09.2011 14:06 Кубица полностью восстановится к ноябрю-январюВрач Роберта Кубицы Риккардо Чекарелли уверен в полном восстановлении Роберта Кубицы и возвращении поляка в Формулу 1…Риккардо Чекарелли: «Я уверен в том, что Роберт будет выступать в Формуле 1 в сезоне 2012 года. Не могу пока назвать точные сроки, но он сможет сесть за руль между ноябрём и январём.Меня больше не беспокоит восстановление правой руки. Учитывая серьёзность полученных травм, разрыв нервов, мышц и сухожилий, на реабилитацию понадобилось время, но сейчас чувствительность вернулась и к кончикам пальцев.На ноге пока установлен внешний фиксатор, и мы не хотим спешить с его удалением – нет причин торопиться. Ещё нужно вернуть силу мышцам, которые бездействовали несколько месяцев, но главный вопрос – возможность его выступлений в Формуле 1 – у меня не вызывает сомнений».В Lotus Renault GP обозначили крайний срок – середину октября, до которого должно быть принято решение. Восстановление Роберта займёт ещё месяц- полтора после этой даты, так что его место в команде не гарантировано, но менеджер гонщика Даниэле Морелли с оптимизмом комментирует ситуацию.Даниэле Морелли: «Будет непросто соответствовать крайнему сроку, который назвал Булье, пока мы не можем назвать точную дату полного восстановления Роберта, но у нас есть причины для серьёзного оптимизма. Не думаю, что задержка в несколько недель может повлиять на наши планы. Главное – он вернётся в гонки, сейчас единственная проблема связана только с восстановлением силы мышц».На главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2011 16:09 Пока это говорит лишь о том, что в обозначенные Булье сроки Роберт не даст однозначного ответа о своих возможностях и звучит как просьба подождать еще месяц-два.Вовсе не "лишь о том". Это не просто просьба подождать, потому что нужно "посмотреть". Это просьба подождать плюс обещание, что Роберт будет способен гоняться в Ф1, без всяких "если". От врачей да без оговорок - кажется, это впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.09.2011 16:18 Пока это говорит лишь о том, что в обозначенные Булье сроки Роберт не даст однозначного ответа о своих возможностях и звучит как просьба подождать еще месяц-два.дело в том, что Чеккарели был всегда очень осторожен в словах, обычно позитив шел от Морелли, и такие слова из уст его врача вселяют оптимизм, особенно когда говорят о том, что рука не вызывает опасений в восстановленииинтервью с Оксаной Косаченко будь у Виталия в этом году не просто быстрый, а технически грамотный напарникhttp://www.sport-exp...2011-09-28/7_1/Ксана в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2011 17:42 Ксана в своем репертуаре Так и хочется ей сказать: Оксана! Бэйби! Учи историю Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.09.2011 19:11 Из италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2011 19:31 Из италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012.Что значит "из Италии"? От кого, от тиффози?Хотели они уже Роберта в 2009 использовать как заполнитель кокпита до конца сезона, но их желания - недостаточно. Роберт однозначно выберет гоняться в Рено, а не сидеть в Феррари. А боевым в Рено и третьим в Феррари одновременно - как-то не представляю. Высаживания пилота посреди сезона - тоже, даже если это Масса, дискредитировавший себя своими выступлениями. Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 28.09.2011 19:57 Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона?в 1991м )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.09.2011 20:13 Из италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012.Ну я так понимаю это вариант "С" если ни в Рено, нив другую команду боевым не попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2011 04:46 Что значит "из Италии"? От кого, от тиффози?Хотели они уже Роберта в 2009 использовать как заполнитель кокпита до конца сезона, но их желания - недостаточно. Роберт однозначно выберет гоняться в Рено, а не сидеть в Феррари. А боевым в Рено и третьим в Феррари одновременно - как-то не представляю. Высаживания пилота посреди сезона - тоже, даже если это Масса, дискредитировавший себя своими выступлениями. Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона?Если Кубице гарантируют место в 2013 то не вижу ничего плохого в том чтоб быть тестером в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.09.2011 05:21 в 1991м ))в 92-м Капелли выгналиИз италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012.Может хотеть и хочет -разные вещи)И Феррари вряд ли будет освобождать боевых пилотов по пятничным практикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2011 06:14 Если Кубице гарантируют место в 2013 то не вижу ничего плохого в том чтоб быть тестером в 2012Во-первых, вряд ли гарантируют. С какой стати гарантируют, если не увидят Роберта боевым после аварии. Во-вторых, пропустить год - плохо, но пропустить второй - гораздо хуже. И в-третьих, я себе представляю как Роберт по гонкам соскучился.Год в Рено, а дальше - по впечатлению пелетона от Роберта и впечатлению Роберта от Рено. Вряд ли что-то иное сейчас увидим. А вот в 2013 движуха знатная будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 29.09.2011 13:29 Если Кубице гарантируют место в 2013 то не вижу ничего плохого в том чтоб быть тестером в 2012в 13 там Перес будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2011 14:11 в 13 там Перес будетО, ещё одна гарантия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.09.2011 09:39 С главной:По словам менеджера Роберта Кубицы Даниэле Морелли, к началу ноября польский гонщик даст окончательный ответ Lotus Renault GP о том, сможет ли он вернуться за руль в следующем сезоне.«Роберт тренирует правый локоть, сгибая его и напрягая мышцы, скоро он начнет делать вращательные движения, - сказал Даниэле Морелли в интервью Gazzetta dello Sport. - Состояние кисти улучшается: он уже может ей двигать, и это самое главное. Пока ему не хватает мускульной силы, но это вопрос времени.Я часто разговариваю с Эриком Булье: мы ему дадим ответ, положительный или отрицательный, к началу ноября, когда получим более ясное представление о состоянии пилота. Я не теряю оптимизма».Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье несколько раз говорил о том, что готов ждать возвращения за руль Роберта Кубицы максимально долго, но в то же время отмечал, что не может рисковать интересами команды.«Участие Роберта Кубицы в этом сезоне имело для нас большое значение, мы ждём его возвращения в следующем году, - сказал Булье. - Тем не менее, пока нет ясного представления о его состоянии: мы должны получить более или менее точную информацию к началу ноября, потому что на карту поставлены интересы команды».Новость подтверждена другими источниками, прямая речь Морелли действительно имела место, к тому же оперативно, авторам спасибо.Итого: ждать осталось около месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.09.2011 15:07 С главной:Новость подтверждена другими источниками, прямая речь Морелли действительно имела место, к тому же оперативно, авторам спасибо.Итого: ждать осталось около месяца.ультиматум Булье понятен и мной воспринимается нормально, думаю Роберт сейчас землю роет, этот парень сделает все возможное, и невозможное тоже, надеюсь на лучшее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2011 15:52 Итого: ждать осталось около месяца.Столько ждали, месяц совсем ничего, пролетит как минута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.09.2011 16:06 Столько ждали, месяц совсем ничего, пролетит как минута.Я только в положительном смысле о месяце говорю, тем более жду что в течении месяца мы еще будем слышать новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2011 16:08 Я только в положительном смысле о месяце говорю, тем более жду что в течении месяца мы еще будем слышать новостиНу да. Они максималисты с Робертом. Врач говорил о периоде с ноября по январь=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2011 16:34 Столько ждали, месяц совсем ничего, пролетит как минута.С них станется отодвигать срок за день на день. "Варенье на завтра..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 30.09.2011 17:39 Столько ждали, месяц совсем ничего, пролетит как минута. Я только в положительном смысле о месяце говорю, тем более жду что в течении месяца мы еще будем слышать новостиультиматум Булье понятен и мной воспринимается нормально, думаю Роберт сейчас землю роет, этот парень сделает все возможное, и невозможное тоже, надеюсь на лучшее.... "Блажен, кто верует".Не коснулась вас, ребята, эта штука- травма нерва. Не знаете, что это такое, когда неделями спать не можешь. Когда любое движение - боль, как будто кость ломают.Не дай Бог кому. Я лично желаю Роберту прежде всего выздороветь и забыть о боли. А там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2011 19:51 "Блажен, кто верует".Не коснулась вас, ребята, эта штука- травма нерва. Не знаете, что это такое, когда неделями спать не можешь. Когда любое движение - боль, как будто кость ломают.Не дай Бог кому. Я лично желаю Роберту прежде всего выздороветь и забыть о боли. А там видно будет.Петров умрёт.Ну как, приятно? А ведь я правду говорю, а не гадаю, как ты.Думай в следующий раз. Может ты и желаешь Роберту выздороветь, но выглядит всё это как желание отдавить чужой мозоль. Так просто, "по приколу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.10.2011 01:46 Не дай Бог кому. Я лично желаю Я лично желаю Вам, да и не только, либо обладать такой силой воли и характером ради цели, либо не ассоциировать себя с другими, что могут некоторые спортсмены вынести ради возвращения в строй, не могут себе представить простые смертные И это я еще по-хорошему, без рекомендаций использовать приведенную цитату .... но выглядит всё это как желание отдавить чужой мозоль. Так просто, "по приколу".мне еще очень нравится как заканчиваются или начинаются некоторые посты, со словами: я очень уважаю Роберта, надеюсь он вернется и т.д., а вот сам смысл поста абсолютно контрастирует со смыслом этих слов, хотя может некоторые считают это воспитанием.В какую ветку с утра не зайдешь, везде Кубица :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах