Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Болелы Виталика половину прошлого сезона мягко говоря ругали команду что все обновления обкатывает Роберт и Виталику ничего не доверяют, и что в итоге сама Оксана Косаченко говорит что мы все ждём Роберта. Как оказалось быть первым номером в команде не так то просто, к тому же с него и спрос за развитие болида со всеми вытекающими ... B) И если команда будет прислушиваться к мнению Роберта то он в состоянии вытянуть любую команду в лидеры, это моё личное мнение.

а зачем сравнивать что говорят болельщики и Оксана Павловна, вообще-то она всегда говорила и не скрывала, что Роберт лидер;)

Поделиться этим сообщением

Ceccarelli: Кубица вернется в Формулу1 в 2012 году, начнёт ездить в период с ноября по январь.

Пока это говорит лишь о том, что в обозначенные Булье сроки Роберт не даст однозначного ответа о своих возможностях и звучит как просьба подождать еще месяц-два.

Удивился, проверил в видео, продолжил удивляться. Странный мозговыверт. Готовы ждать сколько возможно, но уже рождество - крайний срок. "Стой там иди сюда, молчать я вас спрашиваю!" Когда в 2010 году Петрова подписывали, тянули аж до февраля. А тут, ишь ты, после рождества уже ни-ни.

Когда подписан главный пилот команды, на которого будет делаться ставка, со вторым можно тянуть сколько угодно.

Ceccarelli: Кубица вернется в Формулу1 в 2012 году, начнёт ездить в период с ноября по январь. :)

То что Кубик вернется, у меня не было никогда сомнений, и в том что он будет хорош, когда вернется у меня также нет ни тени сомнения.

Кубица полностью восстановится к ноябрю-январю

Врач Роберта Кубицы Риккардо Чекарелли уверен в полном восстановлении Роберта Кубицы и возвращении поляка в Формулу 1…

Риккардо Чекарелли: «Я уверен в том, что Роберт будет выступать в Формуле 1 в сезоне 2012 года. Не могу пока назвать точные сроки, но он сможет сесть за руль между ноябрём и январём.

Меня больше не беспокоит восстановление правой руки. Учитывая серьёзность полученных травм, разрыв нервов, мышц и сухожилий, на реабилитацию понадобилось время, но сейчас чувствительность вернулась и к кончикам пальцев.

На ноге пока установлен внешний фиксатор, и мы не хотим спешить с его удалением – нет причин торопиться. Ещё нужно вернуть силу мышцам, которые бездействовали несколько месяцев, но главный вопрос – возможность его выступлений в Формуле 1 – у меня не вызывает сомнений».

В Lotus Renault GP обозначили крайний срок – середину октября, до которого должно быть принято решение. Восстановление Роберта займёт ещё месяц- полтора после этой даты, так что его место в команде не гарантировано, но менеджер гонщика Даниэле Морелли с оптимизмом комментирует ситуацию.

Даниэле Морелли: «Будет непросто соответствовать крайнему сроку, который назвал Булье, пока мы не можем назвать точную дату полного восстановления Роберта, но у нас есть причины для серьёзного оптимизма. Не думаю, что задержка в несколько недель может повлиять на наши планы. Главное – он вернётся в гонки, сейчас единственная проблема связана только с восстановлением силы мышц».

На главной.

Пока это говорит лишь о том, что в обозначенные Булье сроки Роберт не даст однозначного ответа о своих возможностях и звучит как просьба подождать еще месяц-два.

Вовсе не "лишь о том". Это не просто просьба подождать, потому что нужно "посмотреть". Это просьба подождать плюс обещание, что Роберт будет способен гоняться в Ф1, без всяких "если". От врачей да без оговорок - кажется, это впервые.

дело в том, что Чеккарели был всегда очень осторожен в словах, обычно позитив шел от Морелли, и такие слова из уст его врача вселяют оптимизм, особенно когда говорят о том, что рука не вызывает опасений в восстановлении

интервью с Оксаной Косаченко

будь у Виталия в этом году не просто быстрый, а технически грамотный напарник

http://www.sport-exp...2011-09-28/7_1/

Ксана в своем репертуаре :D

Ксана в своем репертуаре :D

Так и хочется ей сказать: Оксана! Бэйби! Учи историю Ф1! :D

Из италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012.

Из италии приходят слухи что Феррари может хотеть Роберта третим пилотом в 2012 (пятничные практики, типа подготовка к 2013), и в случае если Масса поедет слабо, Кубик может его заменить уже в 2012.

Что значит "из Италии"? От кого, от тиффози?

Хотели они уже Роберта в 2009 использовать как заполнитель кокпита до конца сезона, но их желания - недостаточно. Роберт однозначно выберет гоняться в Рено, а не сидеть в Феррари. А боевым в Рено и третьим в Феррари одновременно - как-то не представляю. Высаживания пилота посреди сезона - тоже, даже если это Масса, дискредитировавший себя своими выступлениями. Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона?

Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона?

в 1991м ))

Ну я так понимаю это вариант "С" если ни в Рено, нив другую команду боевым не попадет

Что значит "из Италии"? От кого, от тиффози?

Хотели они уже Роберта в 2009 использовать как заполнитель кокпита до конца сезона, но их желания - недостаточно. Роберт однозначно выберет гоняться в Рено, а не сидеть в Феррари. А боевым в Рено и третьим в Феррари одновременно - как-то не представляю. Высаживания пилота посреди сезона - тоже, даже если это Масса, дискредитировавший себя своими выступлениями. Когда в последний раз Феррари выгоняли пилота посредь сезона?

Если Кубице гарантируют место в 2013 то не вижу ничего плохого в том чтоб быть тестером в 2012

в 1991м ))

в 92-м Капелли выгнали

Может хотеть и хочет -разные вещи)

И Феррари вряд ли будет освобождать боевых пилотов по пятничным практикам

Если Кубице гарантируют место в 2013 то не вижу ничего плохого в том чтоб быть тестером в 2012

Во-первых, вряд ли гарантируют. С какой стати гарантируют, если не увидят Роберта боевым после аварии. Во-вторых, пропустить год - плохо, но пропустить второй - гораздо хуже. И в-третьих, я себе представляю как Роберт по гонкам соскучился.

Год в Рено, а дальше - по впечатлению пелетона от Роберта и впечатлению Роберта от Рено. Вряд ли что-то иное сейчас увидим. А вот в 2013 движуха знатная будет.

в 13 там Перес будет

в 13 там Перес будет

О, ещё одна гарантия. :D

С главной:

По словам менеджера Роберта Кубицы Даниэле Морелли, к началу ноября польский гонщик даст окончательный ответ Lotus Renault GP о том, сможет ли он вернуться за руль в следующем сезоне.

«Роберт тренирует правый локоть, сгибая его и напрягая мышцы, скоро он начнет делать вращательные движения, - сказал Даниэле Морелли в интервью Gazzetta dello Sport. - Состояние кисти улучшается: он уже может ей двигать, и это самое главное. Пока ему не хватает мускульной силы, но это вопрос времени.

Я часто разговариваю с Эриком Булье: мы ему дадим ответ, положительный или отрицательный, к началу ноября, когда получим более ясное представление о состоянии пилота. Я не теряю оптимизма».

Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье несколько раз говорил о том, что готов ждать возвращения за руль Роберта Кубицы максимально долго, но в то же время отмечал, что не может рисковать интересами команды.

«Участие Роберта Кубицы в этом сезоне имело для нас большое значение, мы ждём его возвращения в следующем году, - сказал Булье. - Тем не менее, пока нет ясного представления о его состоянии: мы должны получить более или менее точную информацию к началу ноября, потому что на карту поставлены интересы команды».

Новость подтверждена другими источниками, прямая речь Морелли действительно имела место, к тому же оперативно, авторам спасибо.

Итого: ждать осталось около месяца.

С главной:

Новость подтверждена другими источниками, прямая речь Морелли действительно имела место, к тому же оперативно, авторам спасибо.

ультиматум Булье понятен и мной воспринимается нормально, думаю Роберт сейчас землю роет, этот парень сделает все возможное, и невозможное тоже, надеюсь на лучшее....

Столько ждали, месяц совсем ничего, пролетит как минута.

Я только в положительном смысле о месяце говорю, тем более жду что в течении месяца мы еще будем слышать новости

Я только в положительном смысле о месяце говорю, тем более жду что в течении месяца мы еще будем слышать новости

Ну да. Они максималисты с Робертом. Врач говорил о периоде с ноября по январь=)

С них станется отодвигать срок за день на день. :D "Варенье на завтра..."

ультиматум Булье понятен и мной воспринимается нормально, думаю Роберт сейчас землю роет, этот парень сделает все возможное, и невозможное тоже, надеюсь на лучшее....

"Блажен, кто верует".

Не коснулась вас, ребята, эта штука- травма нерва. Не знаете, что это такое, когда неделями спать не можешь. Когда любое движение - боль, как будто кость ломают.

Не дай Бог кому. Я лично желаю Роберту прежде всего выздороветь и забыть о боли. А там видно будет.

"Блажен, кто верует".

Не коснулась вас, ребята, эта штука- травма нерва. Не знаете, что это такое, когда неделями спать не можешь. Когда любое движение - боль, как будто кость ломают.

Не дай Бог кому. Я лично желаю Роберту прежде всего выздороветь и забыть о боли. А там видно будет.

Петров умрёт.

Ну как, приятно? А ведь я правду говорю, а не гадаю, как ты.

Думай в следующий раз. Может ты и желаешь Роберту выздороветь, но выглядит всё это как желание отдавить чужой мозоль. Так просто, "по приколу".

Не дай Бог кому. Я лично желаю

Я лично желаю Вам, да и не только, либо обладать такой силой воли и характером ради цели, либо не ассоциировать себя с другими, что могут некоторые спортсмены вынести ради возвращения в строй, не могут себе представить простые смертные ;)

И это я еще по-хорошему, без рекомендаций использовать приведенную цитату .... :)

но выглядит всё это как желание отдавить чужой мозоль. Так просто, "по приколу".

мне еще очень нравится как заканчиваются или начинаются некоторые посты, со словами: я очень уважаю Роберта, надеюсь он вернется и т.д., а вот сам смысл поста абсолютно контрастирует со смыслом этих слов, хотя может некоторые считают это воспитанием.

В какую ветку с утра не зайдешь, везде Кубица :award:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...