Hatchet Опубликовано 14.06.2011 14:32 Я думаю, что эти материалы появились только по желанию Морелли. Ведь сколько уже Роберт времени выписался из клиники, а ни одной фотки не было. В наше время папараци давно имели возможность все разнюхать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.06.2011 14:34 Хм... И что он хотел этим показать? По его словам, если проблема была только в ноге, то он уже гонялся, хотя видно, что нога еще слабовата и не полностью отошла от аварии. Странный менеджер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 14.06.2011 14:39 да с ногой у Кубицы все в порядке, после порванных связок это хорошее состояние, а вот рука пугает, нервы - это самое серьезное, все остальное отлично "чинится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 14.06.2011 15:17 да с ногой у Кубицы все в порядке, после порванных связок это хорошее состояние, а вот рука пугает, нервы - это самое серьезное, все остальное отлично "чинится"Рука, конечно, страшно выглядит. Да и штука какая-то здоровенная на ноге тоже радости не придает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.06.2011 15:22 Хм... И что он хотел этим показать? По его словам, если проблема была только в ноге, то он уже гонялся, хотя видно, что нога еще слабовата и не полностью отошла от аварии. Странный менеджер...Пока Морелли не дал ни единого шанса ему не доверять. Более того, наверно многие гонщики хотели бы иметь контракт с таким. Подождем, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 14.06.2011 16:23 Пожалуй, самая главная фотка среди всех. Роберт улыбается - а это главное.Ждём его в 2012, но важно не торопиться с возвращением. Восстановление до 100%го состояния сейчас важнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.06.2011 16:43 Ребята, кто понимает польскую прессу, подскажите у него уже была операция сегодня или она только предстоит? Я запуталась, не понимаю времена, не понимаю что пишут :bang: Думала что он будет на мероприятии в Савоне, а по видео просто пожелания прислал с парой слов о важности данного события. Чаво там с рукой и операцией, все хорошо? Что с ним происходит? :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 14.06.2011 16:53 4. http://www.autosport...rt.php/id/92342 - от 14 июня Noble анализирует интервью Морелли для Gazzetta dello Sport, где менеджер говорит что возможно вернется в Бразилии, точно понятно вернется ли - только когда сядет за руль симулятора, не раньше (ну это разумно), а это как поняла произойдет в августе. Нога не является проблемой, основной вопрос по руке.оригинал интервью чего-то не найти Менеджер Кубицы: подумаем о возвращении в БразилииМенеджер пилота "Лотуса-Рено" Роберта Кубицы Даниэле Морелли заявил, что поляк, восстанавливающийся после травм, полученных во время ралли в Италии в феврале, может вернуться в гонки на заключительном этапе сезона-2011, Гран-при Бразилии, который пройдёт 25-27 ноября."Восстановление проходит хорошо. Правая нога в порядке: если бы проблема была только в ней, то Роберт был бы уже практически готов. Она нас не беспокоит.Гран-при Италии проходит в сентябре, а это всего через три месяца. Но мы можем подумать о заключительной гонке сезона.В любом случае, когда Роберт сможет поработать на симуляторе, он сразу поймёт, готов ли он вернуться, для этого не потребуется даже секундомер", — цитирует Морелли Gazzetta dello Sport.http://www.championat.ru/auto/_f1/news-839074.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movik Опубликовано 14.06.2011 17:34 Роберт прооперирован сегодня на правой руке.http://f1.wp.pl/kat,48594,title,Roberta-Kubicy-po-kolejnej-operacji,wid,13508810,wiadomosc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.06.2011 17:36 Заявления Морели эт конечно хорошо. Но я бы предпочел услышать нечто подобное от эскулапов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.06.2011 17:40 Заявления Морели эт конечно хорошо. Но я бы предпочел услышать нечто подобное от эскулапов .От них ты никогда такого не услышишь. У них нет причин делать оптимистичные заявления, и есть причины не делать. А ну как ошибёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.06.2011 18:59 Ребята, кто понимает польскую прессу, подскажите у него уже была операция сегодня или она только предстоит? Я запуталась, не понимаю времена, не понимаю что пишут :bang: Думала что он будет на мероприятии в Савоне, а по видео просто пожелания прислал с парой слов о важности данного события. Чаво там с рукой и операцией, все хорошо? Что с ним происходит? :help:Да нет пока конкретной инфы. Завтра Морели к нам прилетает на пресс- конференцию, может подкинет дровишек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 14.06.2011 21:39 Роберт - красава! Его собрали по чертежам, а он уже практически нормально ходит. И это при том, что на трамву наложилось отрофирование мышц, пока сростались кости. Я абсолютно уверен что он поедет в этом сезоне. Скорее к нам прилетят инопланетяне, чем Роберт не сядет за руль ЛотусРено в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2011 04:49 И желательно что бы он как Гонщик не поменялся и да конечно что бы сел в этом году в болид, дабы вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am14 Опубликовано 15.06.2011 05:53 ИМХО, Морелли - нехороший человек. Попытка дешёвого пиара со скорым возвращением - одурачивание болельщиков и преследование каких-то личных интересов. Думаю, если бы окончательное решение зависело не от врачей, Морелли уже в начале этой осени "выпихнул" бы недолеченного Роба на трассу. Судя по увиденному - о гонках в этом году даже заикаться не стоит. Для полноценного восстановления будет вся зима и постепенное вкатывание на предсезонных тестах. Робу здоровья и железобетонного намерения вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.06.2011 07:19 ИМХО, Морелли - нехороший человек. Попытка дешёвого пиара со скорым возвращением - одурачивание болельщиков и преследование каких-то личных интересов. Думаю, если бы окончательное решение зависело не от врачей, Морелли уже в начале этой осени "выпихнул" бы недолеченного Роба на трассу. Судя по увиденному - о гонках в этом году даже заикаться не стоит. Для полноценного восстановления будет вся зима и постепенное вкатывание на предсезонных тестах. Робу здоровья и железобетонного намерения вернуться. Если пилот не хочет или не может гоняться, то никакой зверь-менеджер его не заставит это сделать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.06.2011 07:33 И желательно что бы он как Гонщик не поменялся и да конечно что бы сел в этом году в болид, дабы вкатится.это не первая авария Роберта ... после каждой он возвращался сильней ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2011 07:38 Stryker, Да слышал Болелы Роберта часто это пишут). Ну я надеюсь в этот раз все будет так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 15.06.2011 08:11 Здорово снова увидеть Роберта, особенно улыбку А видео вроде бы от 9 июня: Film, do którego dotarła TVN24 powstał 9 czerwca.Ребята, кто понимает польскую прессу, подскажите у него уже была операция сегодня или она только предстоит? Я запуталась, не понимаю времена, не понимаю что пишут :bang: Думала что он будет на мероприятии в Савоне, а по видео просто пожелания прислал с парой слов о важности данного события. Чаво там с рукой и операцией, все хорошо? Что с ним происходит? :help:Я поняла так: здесь пишут, что операция была вчера, но ещё(!), что "по информации врачей, это должна быть уже последняя операция." Według informacji lekarzy, ma to być już ostatnia operacja Polaka. Подробности операции должны быть в среду, т.е. сегодня.А отсюда - информация, что целью операции скорее всего было устранение кальцификации (обызвествления) связок и (?)разблокировка тугоподвижности (вроде так), благодаря чему у Роберта будет больше подвижность\ловкость в правой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 15.06.2011 08:13 Stryker, Да слышал Болелы Роберта часто это пишут). Ну я надеюсь в этот раз все будет так же.Я не болельщик Роберта, но после просмотра его аварии в 2007 г., думаю, что он вернётся в свою хорошую форму и с жаждой побеждать.(единственное что может помешать этому - женитьба и появление детей - может мировоззрение поменяться )) но маловероятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.06.2011 08:27 БеЛаЗ, Да я не капли не сомневаюсь даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.06.2011 10:17 благодаря чему у Роберта будет больше подвижность\ловкость в правой руке.Melamory! Только первоначально она планировалась в июле ведь, но вроде прочитала, что после предыдущей операции он начал плавно сжимать пальцы, а до этого диапазон движения был гораздо более ограниченным. Надеются на такой же положительный эффект. Будем ждать Морелли.ИМХО, Морелли - нехороший человек.Одурачивание болельщиков и преследование каких-то личных интересов.тоже конечно имхо, но кого пиарит-то, если Роберта, то конечно. Они уже больше 10 лет вместе и когда его спросили, почему столь уважаемый менеджер не возьмет себе еще подопечных, обладая такими связями, он сказал, что просто не хочет пропустить ни одного момента в карьере Роберта. Кубик называет его лучшим другом в ф1, а мне он больше напоминает отца. Конечно, ему надо держать имя Роберта на плаву, при этом что-то понятно будет только в августе, как сказал Булье, надо до этого момента держать «зал», чтобы Роберту было куда возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2011 12:33 Все будет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.06.2011 12:43 Роберт - красава! Его собрали по чертежам, а он уже практически нормально ходит. И это при том, что на трамву наложилось отрофирование мышц, пока сростались кости. Я абсолютно уверен что он поедет в этом сезоне. Скорее к нам прилетят инопланетяне, чем Роберт не сядет за руль ЛотусРено в гонке.Ты не забывай что решение принимает не Роберт и не Морелли, а команда Лотус-Рено.И поверь, им ни к чему искать себе лишние проблемы, только ради того чтобы "покатать" Роберта.Не забывай что в конце сезона идет упорная борьба за кубок конструкторов и от места в нем зависит то сколько денег команда получит от ФОМ.Роберт Кубица - всего лишь наемный сотрудник. Наняли его для управления болидом, реализации возможностей болида, то есть ради результатаБуквально недавно на главной были слова Лопеса или Булье о том что Роберт Кубица если и сядет в болид в 2011г, то только в том случае если Роберт полностью восстановится и сможет провести несколько гонок, в противном случае Роберт не сядет в болид даже в пятницу!!!Я попробую поискать эти слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.06.2011 14:43 перевод google, постараюсь поправитьСегодня в Варшаве состоялась пресс-конференция, организованная Lotto. Специальным гостем был Даниэле Морелли, так что по понятным причинам, беседа сосредоточена в основном на здоровье, а также о планах на будущее польского водителя.Один из первых вопросов, связанный с недавно опубликованными фотографиями Роберта. "Эти фотографии, сделанные несколько недель назад. Уверяю вас, что сегодня Роберт больше не нуждается в костылях , и его общее состояние намного лучше ", - сказал менеджер Поляка.Дальнейший разговор проходил о возвращение Кубицы в F1. Морелли подтвердил, что их целью является выступить хотя бы в одной гонке, но добавил, что возможное отсутствие Роберта в этом сезоне не обязательно будет связано с его здоровьем. Кроме того, итальянец подчеркнул, что они открыты на все возможные варианы, таким образом, могут вернуться в гонки не обязательно с командой Lotus Renault GP.Вчерашняя операция польского гонщика прошла как и планировалось, направленная на устранение послеоперационных спаек сухожилий, и тем самым позволилила практически полностью вернуть функционирующую ?руку?. Можно также сделать вывод, что Кубица ездил легковым автомобилем, так как на этот вопрос Морелли с улыбкой ответил: " Я не могу ничего сказать, потому что врачи могли бы сердиться"Наша редакция интересовалась нынешниm темпom процесса реабилитации. Даниэли сказал, что Роберт опережает свои прежние планы на две недели, однако подчеркнул, что данным этапом лечения не могут управлять слишком быстро, чтобы не перегружать организм водителя.Кроме того, представитель Lotto обещал встречу с Робертом в Польше, в ходе которой журналисты и болельщики смогут встретиться лицом к лицу с польским гонщиком. К сожалению, точная дата пока не известна. http://www.f1wm.pl/php/news_id-22350.htmlПоложение на здоровье:- Тенденция положительная. Есть никаких осложнений. Роберт осуществляет план, который был идентифицирован специалистами. Все идет в срок и в соответствии с планом. Мы все видели фотографии Robet и могу сказать, что фотографии были сделаны несколько недель назад. Теперь Роберт чувствует себя гораздо лучше. Это уже не с палкой, - сказал он Морелли.Вчера Роберт прошла последняя операция, которая направлена на повышение эффективности стороны. Это была чистой сухожилий кисти и пальцев может быть открытие. Все шло по плану. Функциональность стороны почти завершена.Возвращение:Несмотря на эти позитивные новости, это не означает, что она будет скоро увидеть его за рулем. В августе мы сможем узнать точную дату возвращения Роберта.- Ситуация очень конкретные. Любые мнения, высказанные третьими лицами не являются реальными. То, что мы располагали полной информацией, - добавил Даниэль ссылкой на слова Лопеса, что Кубица будет только привод на практике пятницу.- Роберт сам будет знать, в состоянии ли она ехать. Цель, не мечта, чтобы вернуться хотя бы на один уик-энд Гран-при. Если Роберт не мчался в этом сезоне, это не может означать, что они не сидят в кабине, потому что это не на складе, но только не для него.- Я знаю Роберт в течение почти 10 лет. Я знал, что это будет великий боец и будет делать все, чтобы победить во всем, что он делает. Он не только талантливый, но он знает, что тяжелая работа является самым важным для победы. Это типично для настоящих мастеров.- Это в Европе несколько тренажеров высокого класса, что Боб может использовать. Это не проблема. Теперь я не думаю, что ему нужно долго ездить на тренажере. Она необходима только в начале, поэтому практически - говорит Морелли.- Есть еще много гонок до конца и не удивительно, что Хайдфельд не хотел бросить свое место в команде. Пока еще слишком рано размышлять, как она будет выглядеть, чтобы вернуться Роберта команды. Кубица не должно быть проблем с поиском места в любой команде, не обязательно в Lotus Renault - добавил МореллиИ далее:- Я не могу сказать, есть ли у него уже Роберт дорожного автомобиля, так как врачи расстраиваться со мной - следующее- Вы хотите, чтобы выполнить официальные фотографии Роберта. Хотя мы удовлетворены тем, что фотографии были сделаны из шкафа. Мы не можем сказать, когда мы видим его официально.- Контракт всегда действительны на весь сезон. Роберт Договор действует в течение всего года.- План подготовки симулятор вождения уже подготовлен. Это не то, что мы должны придерживаться жестко. Все может измениться в зависимости от текущей ситуации Роберт. Мы должны помнить, что Существуют ограничения в проведении испытаний. Вы можете управлять автомобилем не менее двух лет, - добавляет он.- Роберт в Савона занимается кампанию по пропаганде донорства крови, но это связано с тем, что происходит. Это разовая акция, которая направлена на поддержку и погашение по уходу в Пьетра Лигуре, - добавил он.- Роберт все еще имеет действующий контракт с Lotus-RenaultДаниэле вопросы:- Вопрос: Будет ли Роберт Renault? - В настоящее время мы имеем только июня, но не исключает любой вариант. В сентябре мы будем знать больше. Это действительно трудно сказать, что есть вероятность, что это будет. Это 50% или более, - сказал Даниэль.- Кубица будет гонка следующего в ралли? - Почему бы и нет? Он сделал это для веселья, но сейчас важно, чтобы вернуться в F1.- Роберт в контакт с командой? - Контакты с командой Роберт продолжается. Даются советы - добавил Морелли.И далее:- Поддержка Роберт получает со всего мира, чтобы помочь ему. Недавно мы увидели великого польского национального флага в Канаде. Не смотрел всех гонок в этом сезоне, но знает, что многие люди поддерживают его. Это дает ему массу удовольствия. Всегда спортсмен, который не боится начинать что не будет забыт. Но вы можете видеть, что поддержки не уменьшается.- А какие отношения с боссом Даниэле Lotus Renault. В последнее время были якобы лучше и, казалось, трения?- Если бы я не имел столкновений с Эриком Boullier, это будет означать, что я слабый менеджер и плохо дело с моей боец. У меня нет проблем с ним. Он стремится к Роберту. Все хорошо, - сказал Морелли.- Роберт все еще слаб. Известно, что мышцы он исчез. Теперь процесс восстановления с опережением плана на две недели. Он молодой и отчаянный. Он пришел к тому, что persolnel было его удержать, потому что Роберт хотел слишком много. Не спешите. Это не имеет значения, возвращение через неделю или раньше. Вы не можете przetrenowywać тела - добавил итальянский.- Уверяю вас, что в следующий раз вместо меня будет Роберт Кубица - сказал он в конце Даниэле Морелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах