Hatchet Опубликовано 14.02.2011 14:10 сейчас очень часто операции на конечностях могут проводиться и без общей анестезиис другой стороны, Роберт все равно находится под большой дозой анастетиков в силу обширности травмпусть делают столько операций, сколько нужноведь мы же не знаем специфику травмвозможно, там необходимы постепенные периодические хирургические вмешательства на разных этапах восстановленияда и вообще давно надо было закрыть доступ кого-попало к Робертуа то каждый выходит из клиники и распинается перед журналистами в своих познаниях о состоянии Роберта и прогнозах о темпах его выздоровленияВот умеешь ты сказать нужные слова в нужное время. Спасибо тебе за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 14.02.2011 14:46 ну блин, а я уж расстроился...... ну хорошо, если ее неправильно поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 14.02.2011 17:24 "Если вы посмотрите на реакцию других команд и пилотов, то поймёте, насколько Роберт был важен не только для Renault, но и для всей "Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2011 18:16 http://www.ivg.it/2011/02/kubica-parla-il-manager-morelli-robert-sta-bene-visita-di-webber/Морелли: Мне жаль, что так произошло (про ТВН). Они абсолютно неправы, доктора подтвердили улучшение состояние Роберта. Картина обнадеживающая на фоне двух операций. Последняя операция должна состояться в среду. Возможно завтрашний день Роберт проведет в ортопедии, это обсуждается, но это нецелесообразно с точки зрения логистики.Тесты и исследования, проведенные сегодня были положительными. Я долго общался с Робертом сегодня, мы шутили и обсуждали его предстоящую реабилитацию, а также прошедшие тесты в Хересе.Днем к Роберту приехал Марк. У Марка был перелом ноги в конце 2009 и он рассказал Роберту как максимально быстро восстановиться для возвращения в гонки после подобных травм.Первая часть реабилитации Роберта должна проходить в Pietra Ligure, поскольку очень важно продолжать быть в постоянной связи со специалистами, которые так помогли Роберту.Завтра мы обсудим это с персоналом больницы. Насчет полицейского расследования инцидента в ралли - мы конечно окажем необходимое содействие, но вряд ли Роберт сможет многое сказать об инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 14.02.2011 18:35 Семья Кубицы возмущена слухами об ухудшении состояния РобертаРодственники и друзья польского гонщика "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, находящегося в больнице, не подтверждают информацию об ухудшении состояния гонщика.Днём журналисты TVN сообщили о том, что Кубице стало хуже, однако позже близкие опровергли эти слухи. Врачи же отметили, что Роберт продолжит находиться в реанимации до тех пор, пока это будут считать нужным доктора. Семья польского гонщика возмущена возникшими слухами и в ближайшее время должна обнародовать официальное заявление по этому поводу, сообщает Pit Stop.ох подружка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movik Опубликовано 14.02.2011 19:00 Фото (извините за качество), который показывает травмы Кубицы.Красными точками являются места переломов.http://img257.imageshack.us/i/zdjcie0056t.jpg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.02.2011 19:10 http://www.ivg.it/2011/02/kubica-parla-il-manager-morelli-robert-sta-bene-visita-di-webber/ Днем к Роберту приехал Марк. У Марка был перелом ноги в конце 2009 и он рассказал Роберту как максимально быстро восстановиться для возвращения в гонки после подобных травм. Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех кто не навестил Роберта, чем на оборот ). Фото (извините за качество), который показывает травмы Кубицы.Красными точками являются места переломов.http://img257.imageshack.us/i/zdjcie0056t.jpg/ Жесть. Русский титан должен помочь. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2011 19:20 Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех кто не навестил Роберта, чем на оборот ).Под запрет поало только TVN ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.02.2011 19:38 А фотография Эдит есть?А то давно не было....помню только эти 2008 год/2011Сейчас прочитала объяснения на сайте (не все фразы поняла), но как поняла эта информация появилась глупо. Просто это корреспондент в свое время предал от кардинала кровь и кусочек одежды Папы Эдит, поскольку к Роберту его не пустили. Сегодня утром он спросил через стеклянную дверь у Эдит о судьбе этого "талисмана", и она что-то ему сказала (видимо хотела отделаться) из чего и появилась эта информация. Она категорически отрицает слова, которые ей приписали. Но думаю ей быстро объяснили что завязано на любом слове, полученном от приближенных, и что общаться с нехорошими дяденьками репортерами не надо. Теперь ее пресс-служба больницы уводит, если она попадает в кадр (судя по видео на ivg) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.02.2011 19:39 Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех кто не навестил Роберта, чем на оборот ).Думается, что таковых уже не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2011 19:45 Alek-jane, спасибо за фотографии..)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2011 20:20 я не смогу ему отказать. Единственное условие - более высокие стандарты безопасности ралли. Если еще раз что-то пойдет неправильно, я бы предпочел, чтобы последствия были менее серьезными. :o это шутка?Тут Кай и Кими верно сказали, что это bad luck, но сделать ничего нельзя. Стандарты безопасности едины, не понятно, что Булье этим сказать хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.02.2011 20:41 Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех, кто не навестил Роберта, чем наоборот ).К сожалению, Марку есть чем поделиться в плане опыта реабилитации, так что его визит как раз был ожидаемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.02.2011 21:08 Рад, что слухи о ухудшении здоровья не подтвердились. У этих журналюг ничего святого нет, готовы наживиться на трагедии человека ради пестрого заголовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 14.02.2011 21:26 Цирк какой-то. Поскорей бы сезон начался чтоб человека в покое оставили... Ато в условиях информационной пустыни облепили как пираньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.02.2011 22:01 Твиттер Баррикелло:"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."http://twitter.com/rubarrichello Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 15.02.2011 06:00 Твиттер Баррикелло:"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."http://twitter.com/rubarrichelloВот это новость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2011 06:07 Твиттер Баррикелло:"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."http://twitter.com/rubarrichelloДе жа вю Пару лет назад Рубенсу позвонил Фелипе, он тоже был счастлив и немножко шокирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2011 06:28 :o это шутка?Тут Кай и Кими верно сказали, что это bad luck, но сделать ничего нельзя. Стандарты безопасности едины, не понятно, что Булье этим сказать хотел. Да было стечение обстоятельств, но и раллисты говорили что у раллийных авто есть слабые места, особенно при боковом ударе, в 2009 на ралли Болгарии погиб штурман, при ударе о дерево.в 2005 на ралли Уэльса погиб штурман, при ударе о деревоВ 2006 на ралли Курземе погиб штурман, удар о деревов 2007 на ралли болгарии погиб пилот, удар о деревоВ 2005 на ралли Великобритании погиб штурман, удар о деревоВ 2010 на ралли, посвященном Колину Мак Рэю погиб пилот, удар о деревоИх напарники выжили, в большинстве случаев отделавшись ссадинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2011 06:36 Да было стечение обстоятельств, но и раллисты говорили что у раллийных авто есть слабые места, особенно при боковом ударе, в 2009 на ралли Болгарии погиб штурман, при ударе о дерево.в 2005 на ралли Уэльса погиб штурман, при ударе о деревоВ 2006 на ралли Курземе погиб штурман, удар о деревов 2007 на ралли болгарии погиб пилот, удар о деревоВ 2005 на ралли Великобритании погиб штурман, удар о деревоВ 2010 на ралли, посвященном Колину Мак Рэю погиб пилот, удар о деревоИх напарники выжили, в большинстве случаев отделавшись ссадинами.Wow wow wow...sbav' oboroti1st - Rally UK and Rally Wales 2005 - eto odno i tozhe2nd - not on rally Bulgaria, on a Bulgarian rally. Eto ne odno i tozhe3rd - tolko Michael Park pogib na mashine WRC. Others on Group N, where roll cage uproshen i ego nelzya sravnivat' s roll cage's on WRC cars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.02.2011 07:40 Думается, что таковых уже не осталось. С психологической точки зрения это очень здорово для Роберта. :o это шутка?Тут Кай и Кими верно сказали, что это bad luck, но сделать ничего нельзя. Стандарты безопасности едины, не понятно, что Булье этим сказать хотел. Надо дождаться окончания расследования которое ведет полиция. К сожалению, Марку есть чем поделиться в плане опыта реабилитации, так что его визит как раз был ожидаемым. В таком случае ждем визита всех остальных пилотов которые получали травмы. Я не думаю что это являлось причиной посещения Роберта.)))Твиттер Баррикелло:"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."http://twitter.com/rubarrichello :wacko: Интересное сообщение. По чему Барику ? Или Алонсо он уже звонил ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.02.2011 08:04 :wacko: Интересное сообщение. По чему Барику ? Или Алонсо он уже звонил ?)))Может Алонсо просто нестал это оглашать, хоть даже в Твиттере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 15.02.2011 08:23 Может Алонсо просто нестал это оглашать, хоть даже в Твиттере)Или они не такие уж и друзья, как тут считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.02.2011 08:46 :wacko: Интересное сообщение. По чему Барику ? Или Алонсо он уже звонил ?)))Может они так часто разговаривают, что смысла об этом говорить нету.А Барикелло наверное приятно.Или они не такие уж и друзья, как тут считают.Алонсо прибыл в больницу одним из первых, в день аварии, и в следующие дни навещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chontik Опубликовано 15.02.2011 08:48 Да мне кажется не к другу, в первый же день не помчишься...Просто наверное само собой разумеется, что и навестил и позвонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах