Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ужасный удар, сегодня. :( Остается только пожелать Роберту скорейшего востановленния и возвращения в гонки.

Поделиться этим сообщением

Тоже считаю, что такой сайт ему не известен. А вот направить коллективное письмо от всего сайта ему - это думаю вполне вариант. Когда-то писали такое письмо поддержки Феррари в 2009 году. Может сделаем это еще раз. Думаю гонщику потом будет приятно узнать, что болельщики разных команд и стран поддерживают его и желают ему всего самого лучшего.

Как вы относитесь к идее коллективного письма от всех посетителей нашего форума?

Идея замечательная,кто будет писать?umnik.gif

С днюхойbigwink.gif

Возможна ее локализация. Неужели врачи не знали что после тяжелых переломов возникновение эмболии очень вероятно? Сомневаюсь что не знали.

ты меня поразил. осталось лишь придумать катеризацию корда за каких-то 5 минут (примерно столько живет мозг без кислорода) - и тогда с эмболией можно легко бороться!

нафиг тебе вконтакте продвигать, ты что Дуров или ты вместе с ним в доле?)

Нее, Вы меня не правильно поняли. Не ВКонтакте продвигать... Просто фейс и твит - это штука интернациональная. А контакт - это наш междусобойчик... Хотелось бы, чтобы Роберт знал, что его поддерживают именно в России, Украине, Белорусии и т.д. А через наши соцсети это сделать проще. Вот. Ну, или письмо...

Сорри, если это вдруг оффтоп :( Но очень хочется поддержать Роберта :(

Напишем коллективно, а перевод я сделаю. Могу ещё знакомых поляков привлечь.

Потом отправим Даниеле на электропочту, думаю, так будет лучше всего.

Да, можно в нескольких вариантах (английский и польский как минимум). Ну по ходу разберемся. Благо опыт есть и при этом успешный.

Ладненько, всем по возможности спокойной ночи и хороших, обнадеживающих новостей утром!

У меня куча поляков знакомых тут.

Не кипятись, у меня маленький ребенок и я в последнее время сталкиваюсь с врачами, к сожалению, очень часто, и могу смело сказать - уровень наших врачей - просто жесть. А вот уровень пофигизма и надменности - просто зашкаливает. Всех не чешут под одну гребенку, но думаю очень многие здесь со мной бы согласились.

Ссори за оффтоп.

а я думаю, что уровень наших больных - просто жесть. И уровень пофигизма к себе и надменности к нам. И практически все врачи со мной согласятся. Вы все с одной колокольни плюете, только колокольня эта немного обвалилась и колокола ваши фальшиво играют.

я вот тоже хочу за границей работать, получать нормальную зарплату и сотрудничать с культурными людьми на работе, заинтересованными своим здоровьем, а не со всяким быдлом, что мне на каждом шагу кричит "вы за мои деньги работаете!", при том недостаточно времени имеет, чтобы раз в день зубы чистить. Побудешь в шкуре врача хотя бы неделю - тогда посмотрим, что ты будешь говорить.

СЗОТ всем.

Пока важнее сосуды. Хирург сказал, что рука теплая, это уже очень хорошо. Если будет нормальное кровоснабжение, значит, и процесс выздоровления пойдет. Точнее, правильнее сказать, что без сшивания сосудов ни о каком выздоровлении речи бы не шло, ампутировали бы. Точнее, не стали бы пришивать обратно. По словам знакомого нейрохирурга, который в свое время достаточно точно сказал про Массу, из 7 часов наверняка половина как раз на сосуды и ушла. Упомянутые 5-7 дней - период, в который могут (и скорее всего будут) проводить дополнительные операции. Из палаты интенсивной терапии никуда Роберта в ближайшее время не переведут и будить, наверное, всю эту неделю не будут. А дальше как пойдет. Год назван от балды, в ответ на вопрос журналистки "Месяц? Два?". В 2011 мы Роберта в гонках вряд ли увидим, но на тестах, верю в это, уже будет ездить. Лично я его жду за рулем в августе.

Нет, не от балды. Сначала на вопрос журналистки какова вероятность, что Роберт сможет пользоваться рукой как прежде, он сказал, что сейчас очень трудно прогнозировать, необходим год на восстановление функциональности и нервных окончаний, а потом уже журналистка стала его "уговаривать" на месяц или два, но он лишь повторил свой прогноз - one year.

Нет, не от балды. Сначала на вопрос журналистки какова вероятность, что Роберт сможет пользоваться рукой как прежде, он сказал, что сейчас очень трудно прогнозировать, необходим год на восстановление функциональности и нервных окончаний, а потом уже журналистка стала его "уговаривать" на месяц или два, но он лишь повторил свой прогноз.

похожая история была у Наннини...тоже рука, тоже микрохирургия...для "обычного" человека все срослось...но в Ф1 путь был заказан уже....

Давайте пока не будем делать поспешных выводов.

Огромное спасибо jals за то, что публикует новости с англоязычных ресурсов! Единственный человек к которому не может быть притензий в этой ветке за последние сутки.

Не кипятись, у меня маленький ребенок и я в последнее время сталкиваюсь с врачами, к сожалению, очень часто, и могу смело сказать - уровень наших врачей - просто жесть. А вот уровень пофигизма и надменности - просто зашкаливает. Всех не чешут под одну гребенку, но думаю очень многие здесь со мной бы согласились.

Ссори за оффтоп.

Две трети (как минимум) которых я знаю, очень хорошие и люди и специалисты... другая треть - это военкоматовская и пара интернов-идиотов... Но она то все и портит.

Ладненько, всем по возможности спокойной ночи и хороших, обнадеживающих новостей утром!

А кому уже через пол часа и вставать... :(

На счет письма полностью согласен!

Большая часть знакомых мне врачей - хорошие люди и отличные специалисты. Просто не нужно забывать о том, что они тоже ЛЮДИ!!

На правой ноге операцию закончили. Пока врачи не комметировали.

Хватит этот спор по врачей и пациентов. Для этого есть беседка...

Всем спокойной ночи. Постараюсь заснуть...

На правой ноге операцию закончили.

А до этого упоминалась левая нога (когда говорилось о двух бригадах хирургов). Значит, обе ноги травмированы?

Или опять где-то переводчики/журналисты напутали?

У Роберта уже была повреждена эта рука раньше во время Ф-3 по этому сложно всё проходило. Можно пожелать что-бы быстрей становился в строй.

А до этого упоминалась левая нога (когда говорилось о двух бригадах хирургов). Значит, обе ноги травмированы?

Или опять где-то переводчики/журналисты напутали?

много противоречивой информации..жду комментариев врачей по поводу ноги...не уснуть без этого...

много противоречивой информации..жду комментариев врачей по поводу ноги...не уснуть без этого...

Как узнаешь пости.......

Да вот тоже не спится...

Состояние серьезное, но стабильное.

На ночь введен в искуственную кому (ожидаемо ).

Завтра к Роберту приедут Эрик и Виталик

вот так рельс вошел

кто-то тут говорил о задней двери... при чем тут дверь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...