Maria_Massa Опубликовано 06.02.2011 16:21 Ох, ну и дела( Услышала только что по радио, сразу к вам. Просто слов нет - прямо перед сезоном такое((Буду держать кулаки за Роберта, чтобы у него все было в порядке. Не страшно, если пропустит начало сезона, главное, чтобы все было в норме.Ребята, кто за него болеет, держитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.02.2011 16:21 самое главное, что худшее, судя по всему, позадито, что операция длится долго - вполне объяснимо, всё-таки повреждения слишком серьёзные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.02.2011 16:22 Последний раз новости на оф-сайте Кубицы обновлялись 12.09.2010! Оогде можно написать ему? Типа гостевой.Пиши на официальном сайте Лотус-Рено и на фейсбуке команды. Все там сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn Опубликовано 06.02.2011 16:22 Благо, такой печальный опыт у него уже есть... Но тогда это был организм 18-ти летнего пацана.Ну знаешь, мне тридцать, а заживает все как на собаке.Роберт справится, все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рок над волгой Опубликовано 06.02.2011 16:22 Еще говорят что пытаются восстановить полноценную функционасльность руки.Это было бы лучшим подарком хирургов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.02.2011 16:23 Что это за гонки такие, что человек час сидит в разбитой машине??!!!!! Обычная скорая быстрее приезжает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 06.02.2011 16:23 Фотки машины ни о чем не скажут - можно убиться при минимальных повреждениях у машины и без царапины вылезти из металлолома...Полностью согласен, но фотки посмотреть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.02.2011 16:23 Ну, и ты считаешь, что умнее себя ведешь, чем они?ты чего вылез? если есть ко мне какие-то претензии, к написанному, пиши личное сообщение или модераторам сообщай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2011 16:24 Что это за гонки такие, что человек час сидит в разбитой машине??!!!!! Обычная скорая быстрее приезжает :angry:Так нужно было спец оборудование, чтобы разрезать металл.Обычная скорая с собой таких не возит как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.02.2011 16:25 Ужасные новости, но я верю что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 16:25 Это было бы лучшим подарком хирургов...В 2003 они уже совершили маленькое чудо, молюсь, чтобы оно повторилось...А Роберт справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2011 16:25 Рука повреждена рельсой безопасности, которая вошла в машину по центру (справа от Кубицы). Дыра в салоне видна на видео.Рельса аж в салон вошла? :o Ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.02.2011 16:26 Так нужно было спец оборудование, чтобы разрезать металл.Обычная скорая с собой таких не возит как быА тут машинки под 200 км\ч по узки улочкам летают, как вы считаете нужно иметь на спец участке такое оборудование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.02.2011 16:26 Что это за гонки такие, что человек час сидит в разбитой машине??!!!!! Обычная скорая быстрее приезжает :angry:В обычной скорой нет гидравлических ножниц...А ралли - полулюбительское вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 06.02.2011 16:27 Что это за гонки такие, что человек час сидит в разбитой машине??!!!!! Обычная скорая быстрее приезжает :angry:Час ждали технику чтобы аккуратно извлечь Роберта. Как рассказывал мой знакомый врач из скорой иногда доброжелатели вытаскивающие водителей из машин после ДТП наносили больше травм чем авария а бывало и убивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2011 16:27 А тут машинки под 200 км\ч по узки улочкам летают, как вы считаете нужно иметь на спец участке такое оборудование?Не забывайте, что речь идёт о региональном ралли в Италии.Ясно, что там организация не на самом высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 16:27 http://sport.repubblica.it/news/sport/f1-kubica-manager-pilota-robert-ha-fibra-forte-e-ce-la-fara-/3912512Морелли: Врачи пытаются восстановить функциональность правой руки. Они зафиксировали кость и сейчас работают над восстановлением мышечных функций. У Роберта очень сильный характер и он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saint anne Опубликовано 06.02.2011 16:28 С твиттера ВиталияЯ шокирован сообщением об аварии Роберта. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Роберт, держись!а что бы он мог написать другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 06.02.2011 16:28 Читаю эту тему уже несколько часов, все пресс конференции ждал. последние новости вселяют оптимизм. Надеюсь что Роберт полностью восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arimanov Опубликовано 06.02.2011 16:28 Уважаемый, а где же Ваша принципиальность?Когда речь заходит о Петрове, то ни капли критики. Спуску ни кому не дадите.А тут просто "констатация факта"....Моя принципиальность, раз уж Вы решили перейти на обсуждение моей личности в теме пилота Кубицы, там же, где и обычно - если констатируется не противоречащий истине, проверяемый и достоверный факт, то в этом не было, нет и не будет никакого криминала. Криминал если и может быть, то в оценочных, "хорошо-плохо, радостно-печально" категориях, но не в самой вышеупомянутой констатации. Впрочем, разницу между этими критериями оценить бывает сложно, особенно без навыка приведения фактов без оценок, обретения которого и Вам желаю.Upd: а что бы он мог написать другое?То есть, Вы и здесь ищете подвох, на этот раз со стороны Виталия? Хорошо, я отвечу - он мог бы написать "Я шокирован сообщением об аварии напарника по команде", например. Или ещё что-нибудь в том же духе. Но ведь гораздо интереснее пытаться найти чёрную кошку в тёмной комнате?Upd2: оценку нецелесообразности подобных разговоров, разжигаемых отнюдь не фанатами Петрова, я высказываю уже неоднократно, добавлю для незаглядывавших, что в теме настолько всуе упоминаемых фанов Петрова царят желания скорейшего и удачнейшего выздоровления и возвращения в строй Роберта. Как и лично у меня, но это уже детали. Возвращайся, Роберт, мы верим в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 16:28 Буду звать тебя тепер "Вылез". Ты сообщение свое перечитай про ад, дитё. А потом хамить будешь...Я с Хелвигом согласен.Это не журналисты,а козлы какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 16:29 Если мне не изменяет память, то каркас везде одинаков по своей структуре, хоть в ВРСи, хоть в чемпионате России или Украины...Суть-то, конечно, везде одна, только регламент и тесты относительно него везде разные, соответственно, и качество защиты машины разное. В WRC дроч по части безопасности всегда был не слабее, чем в F1, а то и сильнее временами.Вообще, я слабо себе представляю, как на подготовленной машине какой-то сраный рельс ограждения сумел пропороть ее по центру, через двигатель и нанести пилоту столь серьезные травмы. Такое ощущение, что какая-то любительская серия... :bang: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.02.2011 16:29 Плохая новость. Желаю Роберту скорейшего выздоровления и возращения в строй!Многочисленные аварии пилотов Ф1 в других видах спорта (Роберт в ралли, Марк на велосипеде, Михаэль на мотоцикле)показывают, что спортсменов-универсалов не бывает. Возможно, руководству команд следует серъезней относится к такого рода PR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 06.02.2011 16:30 ну ни чего себе включил новости и ахнул Роберт желаю легко перенести операцию.я понимаю что многие знали о возможных перестановках в кадрах Рено но не таким же образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2011 16:31 А тут машинки под 200 км\ч по узки улочкам летают, как вы считаете нужно иметь на спец участке такое оборудование?Нет там таких скоростей, в ралли всё-таки не самоубийцы гоняются, 130-150 и то на прямиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах