Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Denalien, Если вы человек разумный вы в курсе какие там люди пишут... Поверте если бы такое случилось с Виталием в тйо ветке были бы и те кто злорадствовал. Там нелюди пишут. как и на чемпа.ру всяких и т.д Именно поэтому нормальные пишут тут а не там.

Поделиться этим сообщением

Отвратительная история! Болельщикам Роберта терпения и крепости духа. Такого, какой у самого Роберта! Уверен, Роберт вернется в болид. И на много раньше, чем кто-либо еще в такой ситуации.

По поводу безопасности в ралли. Она вполне на уровне. Вспоминается эпический Crash Латвалы в Португалии в 2009г.

http://www.youtube.com/watch?v=Xc58k3iqB3Q

И никаких последствий. Яри встал и отряхнулся. Более того, шасси даже восстановили.

В случае с Робертом - это трагическое стечение обстоятельств. Штурман вообще не пострадал.

Я не верю в случайности, особенно в такие, особенно после того как сам испытал клиническую смерть....

То что это трагическое событие,особенно для болельщиков Кубицы и для него самого - не спорю.

Сорри, но это глупость! Выше я уже упоминал о Шумахере. Наверняка есть и еще примеры.

Я имел ввиду шейку бедра. Это серьезная травма. Но будем надеяться, что слух

швах - это если бы подтвердились слухи о необходимости ампутации

а множественные переломы фигово, конечно, но не критично

в таком возрасте всё хорошо срастается

тем более, учитывая, на каком уровне сейчас находится спортивная медицина

это ведь не фельдшерский пункт на хуторе, а лучшие хирурги работают

да и вообще - побольше положительных мыслей и положительной энергетики

это всегда срабатывает

Вот и Я говорю, что медицина сможет справиться. Вопрос лишь в методах и времени.

Ну чтобы не быть голословным

Вы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#comments

За всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.

идиотов в мире хватает. К счастью в нашей ветке Виталия никто подобного не высказывает.

rubarrichello hi...I would like to ask you for your best wishes to Kubica.He is being operated right now.We all like him and he deserves all the best.

Sebastien_buemi All my Support to Robert Kubica! I am with you man!

@realTimoGlock I'm thinking of Robert, wish him all the best and hope to see him soon on the track and especially offtrack as a friend.

Рубенс, Глок и Буэми пишут слова поддержки Роберту в своих Твиттерах

Для Виталика это шанс, который не каждому пилоту Ф1 выпадает. Показать как он серьезно настроен. Потому что хоть из "запасных" возьмут другого пилота или кого-то пригласят - Виталик становится пилотом номер один!!Потому что машина строилась и "под него" тоже. С инженерами и командой вроде хорошие отношения! Надеюсь он использует этот шанс - стать номером один в команде!!!

Откуда ж вы такие беретесь? :bomb:

Стали известны новые подробности аварии поляка Роберта Кубица на Ралли Андорры. Как сообщает Autosport, поляк после аварии провёл зажатым в машине более часа, прежде чем прибыл специалист с оборудованием и смог высвободить гонщика.

Кроме того, издание сообщает, что характер травм Кубицы, у которого повреждены правая рука и нога, вызван тем, что поляк наехал на защитный барьер, который прорезал машину и нанёс травмы гонщику.

Напомним, что в 18:30 по московскому времени менеджер Кубицы Даниэль Морелли должен сообщить дополнительную информацию о ситуации со здоровьем Роберта, который в данный момент находится на операционном столе.

За всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.

Почему больше? Запасного тоже надо обкатывать, так что все останется своих местах.

Для Виталика это шанс, который не каждому пилоту Ф1 выпадает.

И тут уже Виталика приплели.. :bad:

у многих водителей есть истории про то, как машины на эти рельсы одеваются, в нете полно фоток последствий такого рода аварий, Роберт со штурманом легко отделались, если уместна такая фраза в данном случае.

мало ли куда этот рельс мог влететь, медики рулят, починят поляка, шрамы делают мужчину сильнее. Искренне верю в успешное будущее Кубицы.

Вы почитайте ветку со Спортбокса.

*facepalm.jpg* Ещё бы на обсуждения с чемпа ссылались, для пущей провокации задорного перебрасывания.

На нашей ветке, например, судя по комментариям, собрались люди вменяемые, так может, и ориентироваться на ветку Петрова из этого форума, так, для удобства? Не настаиваю, разумеется)

у многих водителей есть истории про то, как машины на эти рельсы одеваются, в нете полно фоток последствий такого рода аварий, Роберт со штурманом легко отделались, если уместна такая фраза в данном случае.

мало ли куда этот рельс мог влететь, медики рулят, починят поляка, шрамы делают мужчину сильнее. Искренне верю в успешное будущее Кубицы.

Проблема в том, что даже без учёта всего остального, шейка бедра это 3 месяца до ходьбы и неизвестно сколько до пятикратных перегрузок.

Да, ты совершенно прав. Главное, что жизнь вне опасности... а Роберт никогда не здастся, оклемается и поедет ещё лучше, чем прежде! Уж мы то его знаем.

идиотов в мире хватает. К счастью в нашей ветке Виталия никто подобного не высказывает.

*facepalm.jpg* Ещё бы на обсуждения с чемпа ссылались, для пущей провокации задорного перебрасывания.

На нашей ветке, например, судя по комментариям, собрались люди вменяемые, так может, и ориентироваться на ветку Петрова из этого форума, так, для удобства? Не настаиваю, разумеется)

А MUROMEZ ваш, вещающий о шансе, который бывает только раз? Его вы не замечаете?

http://www.savonanews.it/2011/02/06/leggi-notizia/argomenti/cronaca-2/articolo/pietra-rally-kubica-ridotta-emorragia-interna.html

Кровотечение уменьшается. С переломами все тоже идет в правильном направление ( написано -передомы уменьшаются, но это какой то некорректный перевод )

Ну чтобы не быть голословным

Вы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox...en=210#comments

Порекомендую на Чемпионат тоже не ходить читать комменты, тоже гадюшник записной, не хуже спортбокса. Проверено, неадеквата там 95% населения. Только нервы себе испортишь.

Роберт вернётся и докажет, что не зря его в феррари сватают. :good:

Всем терпения и не дай Бог никому аварий на дорогах.

А MUROMEZ ваш, вещающий о шансе, который бывает только раз? Его вы не замечаете?

Я особо не читаю ветку Петрова сейчас, не до этого...

Пальцем, пожалуйста, пальцем покажите, или обратно в глотку, тоже пожалуйста.

страница 3034, там их много

MUROMEZ Есть отличная поговорка: Друзья познаются не в радостях, а в беде... Видимо у некоторых фактор эгоизма и свинства, выше фактора человечности... Мне вас жаль.

Стали известны новые подробности аварии поляка Роберта Кубица на Ралли Андорры. Как сообщает Autosport, поляк после аварии провёл зажатым в машине более часа, прежде чем прибыл специалист с оборудованием и смог высвободить гонщика.

так вытащили хоть быстро? а то если более 2 часов зажата конечность, то это ампутация, насколько я знаю

Не знаю было или нет.

Видео с места аварии Роберта.

http://www.youtube.com/watch?v=78smQo6ZRk8&feature=player_embedded

а кто в их языке разбирается, там про переломы пишут или присутствует формулеровка порез или рваная рана?

Он вроде не пляшет от восторга по поводу аварии, а что шанс, так да, есть такой шанс, и бывает такой шанс нечасто - в констатации этого факта есть криминал?

Я особо не читаю ветку Петрова сейчас, не до этого...

А он тут это писал. ;) Я вашу тему тоже более не читаю.

Порекомендую на Чемпионат тоже не ходить читать комменты, тоже гадюшник записной, не хуже спортбокса. Проверено, неадеквата там 95% населения. Только нервы себе испортишь.

насчет неадекватов согласен. противно читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...