redmoscito Опубликовано 10.04.2010 18:13 Соболезную. Ужасная трагедия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.04.2010 18:26 И Роберт решил отменить завтрашнее ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 10.04.2010 19:37 "Кубица: я глубоко шокирован трагедией под СмоленскомКоманда "Рено", в составе которой выступает польский гонщик Роберт Кубица, выразила соболезнования Польше в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Напомним, что в результате трагедии погибла польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским."Я глубоко шокирован и огорчён новостями об этой трагедии, это беспрецедентный случай для нашей нации. День памяти жертв Катыни превратился в один из самых больших дней траура для людей Польши. Мои искренние соболезнования семьям погибших, и мои мысли сейчас с каждым из моих сограждан, которые были потрясены этой трагедией", — сказал Кубица."http://www.championat.ru/auto/news-466798.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.04.2010 20:36 "Кубица: я глубоко шокирован трагедией под СмоленскомКоманда "Рено", в составе которой выступает польский гонщик Роберт Кубица, выразила соболезнования Польше в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Напомним, что в результате трагедии погибла польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским."Я глубоко шокирован и огорчён новостями об этой трагедии, это беспрецедентный случай для нашей нации. День памяти жертв Катыни превратился в один из самых больших дней траура для людей Польши. Мои искренние соболезнования семьям погибших, и мои мысли сейчас с каждым из моих сограждан, которые были потрясены этой трагедией", — сказал Кубица."http://www.championat.ru/auto/news-466798.htmlГлубокие соболезнования всему народу Польши, и Роберту. Царствие небесное и вечная память погибшим. Надеюсь, эта трагедия не станет между нашими народами, как Катынь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOKSODROM Опубликовано 10.04.2010 21:57 Глубокие соболезнования всему народу Польши, и Роберту. Царствие небесное и вечная память погибшим. Надеюсь, эта трагедия не станет между нашими народами, как Катынь.Я думаю, у нас все чтобы было по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 11.04.2010 07:10 И Роберт решил отменить завтрашнее раллиПочему-то на главной жутко тормозят. Неужели нельзя оперативней выкладывать новости, а не с суточным запозданием. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.04.2010 08:42 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 11.04.2010 11:16 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822Оно, конечно, похвально, но как бы боком это не вышло в конце сезона. Можно было бы просто в пятницу или в субботу устроить минуту молчания в паддоке. Что-то подобное организовывал Алонсо во время ГП Испании после крушения пассажирского авиалайнера. Не думаю, что Роберт станет пропускать Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2010 11:32 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822"I have just heard..." - это такой у него источник информации? Если бы Роберт принял такое решение, то он бы так прессе и сказал. Слух высосан из пальца человеком, который не в состоянии внимательно прочитать новости.jals, фильтровал бы ты, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.04.2010 11:35 "I have just heard..." - это такой у него источник информации? Если бы Роберт принял такое решение, то он бы так прессе и сказал. Слух высосан из пальца человеком, который не в состоянии внимательно прочитать новости.jals, фильтровал бы ты, что ли...Ну может быть действительно этот человек неправильно понял новости, а может где-то в Польше или еще где-то и распускают такую информацию, хотя скорее всего она не имеет ничего общего к правде.. Могли услышать , что он снялся с ралли, и выдать это за " собирается сняться с Гран-При Китая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 11.04.2010 11:35 jals, фильтровал бы ты, что ли...Ну так он старается этот форум держать в курсе самых свежих новостей. Потому иногда и случаются подобные косяки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2010 11:50 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822Теоретически такое возможно, траур в Польше будет длится неделю,с воскресенье по воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2010 12:10 Теоретически такое возможно, траур в Польше будет длится неделю,с воскресенье по воскресенье.Не верю. И Рено не допустит. Они даже повязке Виталия, по слухам, сопротивлялись, хоть и разрешили в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.04.2010 13:54 Ужасная трагедия.Соболезную Польше и польскому народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 11.04.2010 13:55 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822Неет, вряд ли. А командные очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.04.2010 15:17 Неет, вряд ли. А командные очки?Я тоже не верю в это. Вряд ли в контракте прописаны подобные коллизии, предусматривающие возможный пропуск гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.04.2010 15:37 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822Вряд ли. Шумахеры после смерти матери выходили на старт и Роберт выйдет.З.Ы. В Польше вроде 7-ми дневный траур (с воскресенья по субботу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.04.2010 16:32 Ага! Щас! Виталию значит нельзя повязку надеть, а Роберт аж Гран-При пропустит. Еще чего? Может ему первое место присудят сразу?Бесит меня эта политика, всю жизнь был против России и умер даже против России. Извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2010 16:38 А какой смысл ему пропускать ГП? Этим никого не вернешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 11.04.2010 16:41 Ага! Щас! Виталию значит нельзя повязку надеть, а Роберт аж Гран-При пропустит. Еще чего? Может ему первое место присудят сразу?Бесит меня эта политика, всю жизнь был против России и умер даже против России. Извините за оффтоп.Петров ездил с траурной повязкой - http://www.championat.ru/auto/news-458164.htmlПри чем тут политика? У людей огромное человеческое горе. думать надо когда такие коментарии пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 11.04.2010 16:59 Плохо вы Кубика знаете, не тот человек что-бы гонки пропускать. Да и ситуация в чемпионате и команде меняться начала, и кто-то верит что Роб гонку пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.04.2010 17:05 Ага! Щас! Виталию значит нельзя повязку надеть, а Роберт аж Гран-При пропустит. Еще чего? Может ему первое место присудят сразу?Бесит меня эта политика, всю жизнь был против России и умер даже против России. Извините за оффтоп.Бесит меня эта политика, кто против России, тот кто погиб хотел лучше Польше , и это совсем не знсчит что против России. Извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 11.04.2010 19:31 На форуме автоспорта чел пишет о имеющейся информации, что Роберт решил отказаться от участия в Гран-При Китая из-за национальной трагедии. В ответ все отвечают, что это маловероятно, и все ограничится пропуском ралли. Но если это будет правдой, Хо Пин Тун заменит его в домашней гонкеhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127822Вряд ли пропустит. Хоть Роберт очень шокирован произошедшим и вчера еле разговаривал, но еще много времени до ГП - должен оклематься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 11.04.2010 21:55 Вряд ли пропустит. Хоть Роберт очень шокирован произошедшим и вчера еле разговаривал, но еще много времени до ГП - должен оклематься.А видео вчерашнего Кубика ни у кого не имеется. Хотелось бы посмотреть на его живьём. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.04.2010 15:51 Когда ж он ответил про ГП Китая, что на главной? Уже после катастрофы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах