Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жаль, что сейчас Роберта нет в Ф1 - он бы сейчас был очень серьёзным игроком на трансферном рынке. Может, ещё вернётся?

Ну, как бы то ни было - запоздалые поздравления с днём рождения!

Поделиться этим сообщением

С днем рождения Роберта и его болельщиков! Очень-очень хочется, чтобы у него всё было ХО-РО-ШО!!!!!

верните роберта в ф1!!1111

С днем Рождения, Роберт :) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :)

Вопрос: Как вам удается оставаться оптимистом?

Роберт Кубица

: Вероятно, я все же не такой оптимист, как многие думают! Это сложно объяснить. Я не хочу вникать в то, что произошло, думать, через что мне пришлось пройти и так далее. Мы должны жить с тем, что у нас есть, мы не можем выбирать. Когда вы лежите в госпитале и видите людей, у которых вообще нет никаких шансов, то начинаете по-другому смотреть на жизнь. Часто мы не ценим, что имеем. Когда вы находитесь в госпитале и не можете встать, самые простые вещи приносят вам радость. Вы начинаете ценить и наслаждаться тем, что у вас есть. Даже если это не то, о чем вы мечтаете.

Крепко пришлось Роберту, крепко, раз так говорит о людях без шансов. Столько сил он тратит на восстановление - стойкость и сила воли героическая просто.

Такие усилия должны увенчаться успехом - возвращением в формулу 1 и это станет историческим событием.

С Днем рождения Роберт и скорейшего выздоровления и возвращения в Ф1

:victory:

Роберт не вернется в Ф1 в ближайшем будущем ...

http://www.motorsport.com/#!/f1/news/kubica-rules-out-f1-return-for-now/

Роберт не вернется в Ф1 в ближайшем будущем ...

http://www.motorsport.com/#!/f1/news/kubica-rules-out-f1-return-for-now/

Это очередная нарезка из интервью в последних числах ноября, ничего нового.

может кому-то будет интересно посмотреть в межсезонье. Две гонки на народ залила:

ф3 Masters в зandvoort, 2003 год данные по Роберту можно посмотреть в посте №34

и макао 2003 год посмотреть раскраску машины и результаты Роберта можно в посте №37

сама правда еще не успела отсмотреть))и осталось найти полную гонку 2004 года) и мировую 2005, для полноты коллекции))

я бы лучше дождался конца недели и выяснил что там за гонщика Икс Уилсон тестит

так понимаю с запросом на небольшие изменения обратились две команды. Хотя это больше условность. Ты бы лучше кинул где можно почитать в прямой речи что Леб говорит о Кубике, а он говорит)). просто поляки могли смысл изменить)

так понимаю с запросом на небольшие изменения обратились две команды. Хотя это больше условность. Ты бы лучше кинул где можно почитать в прямой речи что Леб говорит о Кубике, а он говорит)). просто поляки могли смысл изменить)

Себ по Евроспорту французскому говорил, отсюда и поляки могли утянуть

Российский пилот чемпионата мира по ралли Евгений Новиков участвует в тестах команды M-Sport перед первым этапом сезона-2013 WRC — Ралли Монте-Карло. Участие россиянина в испытаниях может говорить о том, что, вероятно, именно он станет напарником Мадса Остберга по команде в новом чемпионате. По крайней мере, информации об участии в тестах других пилотов нет, а Новиков по ходу испытаний работах в экипировке с той же раскраской, что и Остберг — чей контракт уже подтверждён.

не то?

не то?

Не то. Новиков заявлен в лайн-апе тестов, наряду с Остбергом и Ханниненом.

По резко активизировавшимся слухам Кубица очень близок к контракту с М-Спорт

Это он на Форде поедет что ли?

Это он на Форде поедет что ли?

Ну поговаривают что весь сезон в ЧЕ на Фиесте РРС

Елки, почему не проехать 1 - 2 этапа в ЧМ? Это было бы интересно и Роберту, и привлекло бы внимание прессы.

Ну поговаривают что весь сезон в ЧЕ на Фиесте РРС

А он на нем никогда вроде не ездил.

А он на нем никогда вроде не ездил.

Летом на тестах катался

Елки, почему не проехать 1 - 2 этапа в ЧМ? Это было бы интересно и Роберту, и привлекло бы внимание прессы.

А вот ЧЕ с трансляциями по Евроспорту и этапом в Польше не было бы интересно Роберту?

В любом случае не вижу причин чем ERC могло бы уступать WRC. Высокий уровень конкуренции, свои заводские команды, не менее известные гонщики, хорошая медиаотдача, весь календарь в Европе)

«Разумеется, мы бы очень хотели работать с Робертом в будущем, - заявил Уилсон. - Он талантливый пилот, и быстр за рулем любого автомобиля, но его недавние старты ясно продемонстрировали всем, насколько он быстр за рулем раллийной машины. Мы ведем с ним переговоры, но больше мне пока что сказать нечего».

В любом случае не вижу причин чем ERC могло бы уступать WRC. Высокий уровень конкуренции, свои заводские команды, не менее известные гонщики, хорошая медиаотдача, весь календарь в Европе)

А я не говорю, что при этом надо отказываться от участия в ЧЕ. Но засветиться на паре гонок в ЧМ по ралли, считаю, просто необходимо. Как там у Роберта сложится судьба дальше, думаю, он и сам не знает. Зато внукам будет что рассказать :).

И если старые автомобили WRC позволяли переключать передачи посредством подрулевых лепестков, то современная техника WRC и RRC предлагает пилоту классическую секвентальную КПП.

Решение было найдено благодаря заводской команде Ford, уговорившей Международную автомобильную федерацию сделать для Кубицы исключение. Предложение британской команды заключается в разрешении использовать на автомобиле травмированного пилота систему подрулевых переключателей, скорость работы которых искусственно занижена до скорости работы обычного переключателя.

Ну а в самом чемпионате Европы Кубицу уже ждут с распростертыми объятьями. Директор Eurosport Events Франсуа Рибейро заявил, что был бы рад видеть в ERC экс-пилота Формулы-1.

«Было бы здорово, если бы Роберт выступал в чемпионате Европы, - заявил он. - Это невероятный сюжет, тем более, что он доказал, что может быть потрясающе быстрым раллистом. Он определенно был бы звездой серии и в то же время набирался бы опыта в условиях высокой конкуренции. Это как раз то, что ему нужно. Чемпионат Европы дал бы ему возможность состязаться как с молодыми, так и с опытными пилотами».

А я не говорю, что при этом надо отказываться от участия в ЧЕ. Но засветиться на паре гонок в ЧМ по ралли, считаю, просто необходимо. Как там у Роберта сложится судьба дальше, думаю, он и сам не знает. Зато внукам будет что рассказать :).

В ЧМ надо было раньше светиться, а теперь без Себа ЧМ - кубок водокачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...