ilovef1 Опубликовано 07.12.2012 18:47 Жаль, что сейчас Роберта нет в Ф1 - он бы сейчас был очень серьёзным игроком на трансферном рынке. Может, ещё вернётся?Ну, как бы то ни было - запоздалые поздравления с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.12.2012 18:55 С днем рождения Роберта и его болельщиков! Очень-очень хочется, чтобы у него всё было ХО-РО-ШО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.12.2012 19:21 верните роберта в ф1!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2012 19:46 С днем Рождения, Роберт Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.12.2012 16:07 Вопрос: Как вам удается оставаться оптимистом?Роберт Кубица: Вероятно, я все же не такой оптимист, как многие думают! Это сложно объяснить. Я не хочу вникать в то, что произошло, думать, через что мне пришлось пройти и так далее. Мы должны жить с тем, что у нас есть, мы не можем выбирать. Когда вы лежите в госпитале и видите людей, у которых вообще нет никаких шансов, то начинаете по-другому смотреть на жизнь. Часто мы не ценим, что имеем. Когда вы находитесь в госпитале и не можете встать, самые простые вещи приносят вам радость. Вы начинаете ценить и наслаждаться тем, что у вас есть. Даже если это не то, о чем вы мечтаете.Крепко пришлось Роберту, крепко, раз так говорит о людях без шансов. Столько сил он тратит на восстановление - стойкость и сила воли героическая просто.Такие усилия должны увенчаться успехом - возвращением в формулу 1 и это станет историческим событием.С Днем рождения Роберт и скорейшего выздоровления и возвращения в Ф1 :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.12.2012 16:55 Роберт не вернется в Ф1 в ближайшем будущем ...http://www.motorsport.com/#!/f1/news/kubica-rules-out-f1-return-for-now/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2012 17:06 Роберт не вернется в Ф1 в ближайшем будущем ...http://www.motorsport.com/#!/f1/news/kubica-rules-out-f1-return-for-now/Это очередная нарезка из интервью в последних числах ноября, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 12.12.2012 16:53 может кому-то будет интересно посмотреть в межсезонье. Две гонки на народ залила:ф3 Masters в зandvoort, 2003 год данные по Роберту можно посмотреть в посте №34и макао 2003 год посмотреть раскраску машины и результаты Роберта можно в посте №37сама правда еще не успела отсмотреть))и осталось найти полную гонку 2004 года) и мировую 2005, для полноты коллекции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 16:59 я бы лучше дождался конца недели и выяснил что там за гонщика Икс Уилсон тестит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 12.12.2012 17:28 я бы лучше дождался конца недели и выяснил что там за гонщика Икс Уилсон теститтак понимаю с запросом на небольшие изменения обратились две команды. Хотя это больше условность. Ты бы лучше кинул где можно почитать в прямой речи что Леб говорит о Кубике, а он говорит)). просто поляки могли смысл изменить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 17:33 так понимаю с запросом на небольшие изменения обратились две команды. Хотя это больше условность. Ты бы лучше кинул где можно почитать в прямой речи что Леб говорит о Кубике, а он говорит)). просто поляки могли смысл изменить)Себ по Евроспорту французскому говорил, отсюда и поляки могли утянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 13.12.2012 07:26 Ралли дю Вар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2012 09:17 я бы лучше дождался конца недели и выяснил что там за гонщика Икс Уилсон теститРоссийский пилот чемпионата мира по ралли Евгений Новиков участвует в тестах команды M-Sport перед первым этапом сезона-2013 WRC — Ралли Монте-Карло. Участие россиянина в испытаниях может говорить о том, что, вероятно, именно он станет напарником Мадса Остберга по команде в новом чемпионате. По крайней мере, информации об участии в тестах других пилотов нет, а Новиков по ходу испытаний работах в экипировке с той же раскраской, что и Остберг — чей контракт уже подтверждён.не то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2012 09:20 не то?Не то. Новиков заявлен в лайн-апе тестов, наряду с Остбергом и Ханниненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2012 15:23 По резко активизировавшимся слухам Кубица очень близок к контракту с М-Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.12.2012 05:33 Это он на Форде поедет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 06:12 Это он на Форде поедет что ли?Ну поговаривают что весь сезон в ЧЕ на Фиесте РРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.12.2012 06:26 Елки, почему не проехать 1 - 2 этапа в ЧМ? Это было бы интересно и Роберту, и привлекло бы внимание прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.12.2012 06:31 Ну поговаривают что весь сезон в ЧЕ на Фиесте РРСА он на нем никогда вроде не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 07:43 А он на нем никогда вроде не ездил.Летом на тестах каталсяЕлки, почему не проехать 1 - 2 этапа в ЧМ? Это было бы интересно и Роберту, и привлекло бы внимание прессы.А вот ЧЕ с трансляциями по Евроспорту и этапом в Польше не было бы интересно Роберту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 07:56 В любом случае не вижу причин чем ERC могло бы уступать WRC. Высокий уровень конкуренции, свои заводские команды, не менее известные гонщики, хорошая медиаотдача, весь календарь в Европе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 09:12 «Разумеется, мы бы очень хотели работать с Робертом в будущем, - заявил Уилсон. - Он талантливый пилот, и быстр за рулем любого автомобиля, но его недавние старты ясно продемонстрировали всем, насколько он быстр за рулем раллийной машины. Мы ведем с ним переговоры, но больше мне пока что сказать нечего». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.12.2012 09:12 В любом случае не вижу причин чем ERC могло бы уступать WRC. Высокий уровень конкуренции, свои заводские команды, не менее известные гонщики, хорошая медиаотдача, весь календарь в Европе)А я не говорю, что при этом надо отказываться от участия в ЧЕ. Но засветиться на паре гонок в ЧМ по ралли, считаю, просто необходимо. Как там у Роберта сложится судьба дальше, думаю, он и сам не знает. Зато внукам будет что рассказать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 09:12 И если старые автомобили WRC позволяли переключать передачи посредством подрулевых лепестков, то современная техника WRC и RRC предлагает пилоту классическую секвентальную КПП.Решение было найдено благодаря заводской команде Ford, уговорившей Международную автомобильную федерацию сделать для Кубицы исключение. Предложение британской команды заключается в разрешении использовать на автомобиле травмированного пилота систему подрулевых переключателей, скорость работы которых искусственно занижена до скорости работы обычного переключателя.Ну а в самом чемпионате Европы Кубицу уже ждут с распростертыми объятьями. Директор Eurosport Events Франсуа Рибейро заявил, что был бы рад видеть в ERC экс-пилота Формулы-1.«Было бы здорово, если бы Роберт выступал в чемпионате Европы, - заявил он. - Это невероятный сюжет, тем более, что он доказал, что может быть потрясающе быстрым раллистом. Он определенно был бы звездой серии и в то же время набирался бы опыта в условиях высокой конкуренции. Это как раз то, что ему нужно. Чемпионат Европы дал бы ему возможность состязаться как с молодыми, так и с опытными пилотами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 09:37 А я не говорю, что при этом надо отказываться от участия в ЧЕ. Но засветиться на паре гонок в ЧМ по ралли, считаю, просто необходимо. Как там у Роберта сложится судьба дальше, думаю, он и сам не знает. Зато внукам будет что рассказать .В ЧМ надо было раньше светиться, а теперь без Себа ЧМ - кубок водокачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах