Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не показатель. О встречах с фанами знает как правило огромное число людей и это может быть кто-то из них.

Нужно проверить будет ли Виталий онлайн прямо во время гонки, а то может у него там и интернет в кокпите есть)

А никто и не говорит, что Виталий всё время сам сидит на своей странице. Я вполне допускаю, что время от времени сидит приближенный человек, это понятно.

О встрече было объявлено за несколько часов до неё; у Виталия отмечены родители и брат. Если желаете продолжить, можно и еще доказательства привести, но не в этой теме :bye:

Что касается Кубицы и прочих иностранцев, никто и не говорил, что они настоящие, эт вы сами додумали в качестве стёба, видимо :D

Поделиться этим сообщением

Эту, с позволения сказать, новость, сообщил не кто иной, как tomorrowF1 :)

Для тех кто не знает - это, наверное, самый жёлтый ресурс об Ф1, ну разве что ещё немецкий Бильд может сравниться.

Вы явно к Блику несправедливы. ;)

Я так понял Малески не возьмет интервью у Морелли сегодня (и вообще). Недавно Морелли сам позвонил ему, что-бы подтвердить интервью и рассказать о чем он не будет говорить, узнал, что именно Малески брал интервью у Россело (я так понял раньше он этого не знал) и очень жестко отимел Малески за это.

Кто по польски толково понимает? Почитайте твитер Малески, а то я из-за его плача и стонов "я хотел как лучше" много не понял

http://twitter.com/#!/TROJKAdamalecki

Булье заговорил...

У нас все готово к тестам Роберта. Болид 2009 года стоит в боксах и готов к выезду. Мы готовы, но ждем того момента, когда Кубица примет решение. Я знаю, что он и его менеджер уверены, и я очень рад этому, поскольку я первый, кто хочет видеть возвращение Кубицы. Но произойдет ли это, пока никто не знает. Ни у кого нет медицинского заключения, никто не видел, что он управляет машиной, и к тому же на высокой скорости. Пока мы не увидим этого и не получим подтверждения, ничего определенного сказать будет нельзя. К сожалению, мы должны быть готовы к тому, что Кубица не сможет вернуться. Я поддерживаю постоянный контакт с его менеджером, но пока Роберт не сядет в машину, мы не узнаем, как сложится ситуация.

Я так понял Малески не возьмет интервью у Морелли сегодня (и вообще). Недавно Морелли сам позвонил ему, что-бы подтвердить интервью и рассказать о чем он не будет говорить, узнал, что именно Малески брал интервью у Россело (я так понял раньше он этого не знал) и очень жестко отимел Малески за это.

Наверно стоит предположить, что Морелли сам все скажет принародно когда посчитает нужным. Опять всех удивят)

Представляю, появляется в паддоке Роберт. Делает стойку на руках,....и не спеша проходит мимо боксов команд.

Вот это был бы фуррор!biggrin.gif

....Мечтаю...

Кто по польски толково понимает? Почитайте твитер Малески, а то я из-за его плача и стонов "я хотел как лучше" много не понял

http://twitter.com/#!/TROJKAdamalecki

Там он ещё говорит, что пытался связаться с Чеккарелли по электронной почте, и что это тоже могло быть причиной такой бурной реакции Морелли.

Мда. Странные дела. Что ж у них такое происходит, такая бешеная секретность, что интервью с Росселло вызвало такую бурную реакцию? Это должно быть что-то серьёзное и неожиданное. Причём, по-моему, нынешнее недовольство Морелли покруче будет, чем когда Сало насчёт пальца ляпнул. Наверное потому, что Росселло поведал что-то более близкое к истине, что-то, что хотят скрыть. От кого, не от фанатов же? Такое ощущение, что Морелли играет на несколько фронтов и от кого-то хочет скрыть истинное состояние Роберта.

Нас что, ожидает Бразилия с Робертом на Феррари?)) На правах бурной фантазии...))

Там он ещё говорит, что пытался связаться с Чеккарелли по электронной почте, и что это тоже могло быть причиной такой бурной реакции Морелли.

Мда. Странные дела. Что ж у них такое происходит, такая бешеная секретность, что интервью с Росселло вызвало такую бурную реакцию? Это должно быть что-то серьёзное и неожиданное. Причём, по-моему, нынешнее недовольство Морелли покруче будет, чем когда Сало насчёт пальца ляпнул. Наверное потому, что Росселло поведал что-то более близкое к истине, что-то, что хотят скрыть. От кого, не от фанатов же? Такое ощущение, что Морелли играет на несколько фронтов и от кого-то хочет скрыть истинное состояние Роберта.

Нас что, ожидает Бразилия с Робертом на Феррари?)) На правах бурной фантазии...))

Ты прав (насчет Чикарелли), из Твиттера

Mysle ze wywiad z rossello to pol biedy najbardziej zdenerowala pana morellego moja mailowa proba nawiazania kontaktu mailem z ceccarellim

Думаю, что интервью с Росселло это половина причины, больше всего Морелли вывела из себя моя попытка связаться по электронной почте с Чикаррелли.

П.С. И насчет

Наверное потому, что Росселло поведал что-то более близкое к истине,

Адам пишет что Росселло был абсолютно искреним и ничего не приукрашал. Роберт уже давно ездит на автомобиле с автоматом. Похоже Бульона пытаются кинуть.

В общем, Морелли понял, что Малецки - из тех кто "дяденька, дайте водицы попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде".))

Похоже Бульона пытаются кинуть.

Не хочется делать выводы при таком информационном голоде, но напрашивается именно такая мысль...

Похоже Бульона пытаются кинуть.

Кинуть, не кинуть, но какие-то игры на понижение явно прослеживаются.

Тут тебе и фотки в бинтах, которым, как выясняется, чуть ли не два месяца от роду.

Тут и такая болезненная реакция на откровения Росселло.

:think:

Роберта Кубицу ждет еще одна операция

Несмотря на то, что медики говорят об «ощутимом прогрессе» в реабилитации Роберта Кубицы после февральской аварии, поляка ждет очередное хирургическое вмешательство на запястье.

«Подвижность его правой руки удовлетворительная, можно говорить об ощутимом прогрессе. Сам Роберт сказал мне, что он уже готов сесть за руль. Это чудо – и сотворил его он сам», – приводит Gazzetta dello Sport слова доктора Игоря Росселло.

На протяжении последних месяцев Кубица проходил курс интенсивной реабилитации, последнюю операцию он перенес в августе. Команда Lotus Renault GP очень

рассчитывает на возвращение гонщика – уже готова машина R29, на которой Роберт может в любое время провести тесты, чтобы оценить свою реальную спортивную форму. Однако в свете предстоящей операции возвращение поляка в кокпит вновь откладывается.

Росселло о говорил об еще одной процедуре (если это и операция то незначительная)

Булье может использовать это в своих корыстных целях :(

ребят, вы о самом гонщике подумайте тоже, все таки для него лучше 100% готовым сесть за руль, чем с недолеченными травмами...

ребят, вы о самом гонщике подумайте тоже, все таки для него лучше 100% готовым сесть за руль, чем с недолеченными травмами...

Ни кто с этим и не спорит. Тем более не мы принимаем это решение, а сам пилот.

Может с этим и связана вся это закулисная политика, чтобы не сесть в болид недолеченным?!

Что же Марку с поломанной ногой можно,а Роберту с рукой нельзя ?

Рука тут важнее. И нагрузку она получит ощутимую, чем нога. Поэтому, ИМХО, лучше вылечить ее.

Я тоже сторонник того чтобы в этом году уже в Ф1 не соваться, даже если кондиции позволяют. Но что-то там сейчас бурлит за кулисами.

я уже ничего не понимаю, поэтому буду ждать развития событий.

немного отойду от темы.

Наткнулась на фото, правда ужасного качества, это 2009 год. примечательно в этом фото то. что вроде это Даня Квят с отцом. Мне он почему-то напоминает Роберта, и даже не поведением на трассе, хотя зарубается периодически и горяч, но что-то перекликается. Он сел за руль формул в 2009 году, до этого был очень хорош в картинге, с отцом переехал в Италию, и живет там.

108621--49984141-src-ucb59a.jpg

Даня - будущее нашего автоспорта, и без всяких имхо :) Правда растёт он очень сильно в высоту :)

Даня - будущее нашего автоспорта, и без всяких имхо :) Правда растёт он очень сильно в высоту :)

его могут выкинуть из программы в угоду Сайнцу, либо еще по каким-либо причинам (с Марко нельзя быть уверенным ни в чем), но он действительно многообещающий, и думаю не пропадет даже без быков. Надеюсь у него появится такой же менеджер, как Морелли. который будет его вести в этом случае, жаль что остается в двух литрах на след. год. Но парень и его папа бросили все. ради карьеры в автоспорте, насколько я понимаю :)

а Роберту интересна гонка чемпионов? Широко освещаемое и ни к чему не обязывающее мероприятие...

Я тоже сторонник того чтобы в этом году уже в Ф1 не соваться, даже если кондиции позволяют. Но что-то там сейчас бурлит за кулисами.

вы думаете Морелли пытается с минимальными потерями освободиться от обязательств перед Рено и выйти, так сказать, в свободное плаванье? Морелли большой хитрец и он вполне может провернуть такую комбинацию.

Булье может использовать это в своих корыстных целях :(

У Булье есть еще и цель думать о нескольких сотнях людей в команде. Если в кокпит посадить не готового гонщика, то пострадает прежде всего команда, снизятся доходы и многие люди могут потерять работу. Думаю Булье думает и о корыстных целях простого рабочего персонала. К тому же это не команда подвела Кубицу, а в какой то степени Кубица подвел команду и сейчас моральные обязательства есть прежде всего у Кубицы, а не у команды. Если он восстановится, то должен как минимум год выступить в команде, которая платила ему зарплату все это время, но если он сам понимает, что не может выступать на прежнем уровне, то должен сам сказать об этом команде и дать ей шанс найти другого гонщика.

Если он восстановится, то должен как минимум год выступить в команде, которая платила ему зарплату все это время, но если он сам понимает, что не может выступать на прежнем уровне, то должен сам сказать об этом команде и дать ей шанс найти другого гонщика.

по выделенному не должен , поскольку нет контракта

вы думаете Морелли пытается с минимальными потерями освободиться от обязательств перед Рено и выйти, так сказать, в свободное плаванье? Морелли большой хитрец и он вполне может провернуть такую комбинацию.

Контракта с Рено в данный момент нет. И Морелли говорил, и команда подтверждала.

Я думаю, что если есть попытки договориться, например, с Феррари, то не лишним будет держать Рено про запас, на всякий случай. И подозреваю, что с Рено договорённость: как только Роберт в состоянии проехаться на болиде, он это должен сделать. После чего, если результат нормальный, сразу же подписывается контракт с Рено. В такой чисто гипотетической ситуации Морелли выгодно тянуть с испытанием Роберта или даже провести отдельное испытание для Феррари (им же тоже надо убедиться), скрывая это от Рено... А если не выгорит с Феррари - тогда Рено. Теорией заговоров попахивает, признаться.)) Но на такую версию хорошо укладываются и отсутствие интервью и вообще Роберта на публике, и чуть было не уволенный сотрудник, проболтавшийся про визит Роберта на базу Тойоты, и очень болезненная реакция Морелли на интервью Росселло и на попытки того же Малецки добраться до него и до Чеккарелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...