Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

сейчас очень часто операции на конечностях могут проводиться и без общей анестезии

с другой стороны, Роберт все равно находится под большой дозой анастетиков в силу обширности травм

пусть делают столько операций, сколько нужно

ведь мы же не знаем специфику травм

возможно, там необходимы постепенные периодические хирургические вмешательства на разных этапах восстановления

да и вообще давно надо было закрыть доступ кого-попало к Роберту

а то каждый выходит из клиники и распинается перед журналистами в своих познаниях о состоянии Роберта и прогнозах о темпах его выздоровления

Вот умеешь ты сказать нужные слова в нужное время. :)

Спасибо тебе за это.

Поделиться этим сообщением

ну блин, а я уж расстроился...... ну хорошо, если ее неправильно поняли

http://www.ivg.it/2011/02/kubica-parla-il-manager-morelli-robert-sta-bene-visita-di-webber/

Морелли: Мне жаль, что так произошло (про ТВН). Они абсолютно неправы, доктора подтвердили улучшение состояние Роберта. Картина обнадеживающая на фоне двух операций. Последняя операция должна состояться в среду. Возможно завтрашний день Роберт проведет в ортопедии, это обсуждается, но это нецелесообразно с точки зрения логистики.Тесты и исследования, проведенные сегодня были положительными.

Я долго общался с Робертом сегодня, мы шутили и обсуждали его предстоящую реабилитацию, а также прошедшие тесты в Хересе.

Днем к Роберту приехал Марк. У Марка был перелом ноги в конце 2009 и он рассказал Роберту как максимально быстро восстановиться для возвращения в гонки после подобных травм.

Первая часть реабилитации Роберта должна проходить в Pietra Ligure, поскольку очень важно продолжать быть в постоянной связи со специалистами, которые так помогли Роберту.Завтра мы обсудим это с персоналом больницы.

Насчет полицейского расследования инцидента в ралли - мы конечно окажем необходимое содействие, но вряд ли Роберт сможет многое сказать об инциденте.

Семья Кубицы возмущена слухами об ухудшении состояния Роберта

Родственники и друзья польского гонщика "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, находящегося в больнице, не подтверждают информацию об ухудшении состояния гонщика.

Днём журналисты TVN сообщили о том, что Кубице стало хуже, однако позже близкие опровергли эти слухи. Врачи же отметили, что Роберт продолжит находиться в реанимации до тех пор, пока это будут считать нужным доктора. Семья польского гонщика возмущена возникшими слухами и в ближайшее время должна обнародовать официальное заявление по этому поводу, сообщает Pit Stop.

ох подружка...

Фото (извините за качество), который показывает травмы Кубицы.

Красными точками являются места переломов.

http://img257.imageshack.us/i/zdjcie0056t.jpg/

http://www.ivg.it/2011/02/kubica-parla-il-manager-morelli-robert-sta-bene-visita-di-webber/

Днем к Роберту приехал Марк. У Марка был перелом ноги в конце 2009 и он рассказал Роберту как максимально быстро восстановиться для возвращения в гонки после подобных травм.

Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех кто не навестил Роберта, чем на оборот ).

Фото (извините за качество), который показывает травмы Кубицы.

Красными точками являются места переломов.

http://img257.imageshack.us/i/zdjcie0056t.jpg/

Жесть.

Русский титан должен помочь. !

Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех кто не навестил Роберта, чем на оборот ).

Под запрет поало только TVN )

А фотография Эдит есть?А то давно не было....

помню только эти 2008 год/2011

108621--34985350-400.jpg108621--40549654-400-ube0b5.jpg

Сейчас прочитала объяснения на сайте (не все фразы поняла), но как поняла эта информация появилась глупо. Просто это корреспондент в свое время предал от кардинала кровь и кусочек одежды Папы Эдит, поскольку к Роберту его не пустили. Сегодня утром он спросил через стеклянную дверь у Эдит о судьбе этого "талисмана", и она что-то ему сказала (видимо хотела отделаться) из чего и появилась эта информация. Она категорически отрицает слова, которые ей приписали. Но думаю ей быстро объяснили что завязано на любом слове, полученном от приближенных, и что общаться с нехорошими дяденьками репортерами не надо. Теперь ее пресс-служба больницы уводит, если она попадает в кадр (судя по видео на ivg)

Думается, что таковых уже не осталось.

Alek-jane, спасибо за фотографии..))))))

я не смогу ему отказать. Единственное условие - более высокие стандарты безопасности ралли. Если еще раз что-то пойдет неправильно, я бы предпочел, чтобы последствия были менее серьезными.

:o это шутка?

Тут Кай и Кими верно сказали, что это bad luck, но сделать ничего нельзя. Стандарты безопасности едины, не понятно, что Булье этим сказать хотел. ;)

Марк успел заглянуть до запрета на посещение !?))) Этак скоро проще будет перечислить тех, кто не навестил Роберта, чем наоборот ).

К сожалению, Марку есть чем поделиться в плане опыта реабилитации, так что его визит как раз был ожидаемым.

Рад, что слухи о ухудшении здоровья не подтвердились. У этих журналюг ничего святого нет, готовы наживиться на трагедии человека ради пестрого заголовка.

Цирк какой-то. Поскорей бы сезон начался чтоб человека в покое оставили... Ато в условиях  информационной пустыни облепили как пираньи.

Твиттер Баррикелло:

"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."

http://twitter.com/rubarrichello

Твиттер Баррикелло:

"Угадайте кто сегодня мне позвонил? Роберт Кубица!!! Слава богу с ним все в порядке. Поговорили нормально, я был счастлив."

Вот это новость!!! :)

Твиттер Баррикелло:

Де жа вю :) Пару лет назад Рубенсу позвонил Фелипе, он тоже был счастлив и немножко шокирован :)

Тут Кай и Кими верно сказали, что это bad luck, но сделать ничего нельзя. Стандарты безопасности едины, не понятно, что Булье этим сказать хотел. ;)

Да было стечение обстоятельств, но и раллисты говорили что у раллийных авто есть слабые места, особенно при боковом ударе,

в 2009 на ралли Болгарии погиб штурман, при ударе о дерево.

в 2005 на ралли Уэльса погиб штурман, при ударе о дерево

В 2006 на ралли Курземе погиб штурман, удар о дерево

в 2007 на ралли болгарии погиб пилот, удар о дерево

В 2005 на ралли Великобритании погиб штурман, удар о дерево

В 2010 на ралли, посвященном Колину Мак Рэю погиб пилот, удар о дерево

Их напарники выжили, в большинстве случаев отделавшись ссадинами.

Да было стечение обстоятельств, но и раллисты говорили что у раллийных авто есть слабые места, особенно при боковом ударе,

в 2009 на ралли Болгарии погиб штурман, при ударе о дерево.

в 2005 на ралли Уэльса погиб штурман, при ударе о дерево

В 2006 на ралли Курземе погиб штурман, удар о дерево

в 2007 на ралли болгарии погиб пилот, удар о дерево

В 2005 на ралли Великобритании погиб штурман, удар о дерево

В 2010 на ралли, посвященном Колину Мак Рэю погиб пилот, удар о дерево

Их напарники выжили, в большинстве случаев отделавшись ссадинами.

Wow wow wow...sbav' oboroti

1st - Rally UK and Rally Wales 2005 - eto odno i tozhe

2nd - not on rally Bulgaria, on a Bulgarian rally. Eto ne odno i tozhe

3rd - tolko Michael Park pogib na mashine WRC. Others on Group N, where roll cage uproshen i ego nelzya sravnivat' s roll cage's on WRC cars

Думается, что таковых уже не осталось.

С психологической точки зрения это очень здорово для Роберта.

Надо дождаться окончания расследования которое ведет полиция.

К сожалению, Марку есть чем поделиться в плане опыта реабилитации, так что его визит как раз был ожидаемым.

:) В таком случае ждем визита всех остальных пилотов которые получали травмы. Я не думаю что это являлось причиной посещения Роберта.)))

Твиттер Баррикелло:

:wacko: Интересное сообщение. По чему Барику ? Или Алонсо он уже звонил ?)))

Может Алонсо просто нестал это оглашать, хоть даже в Твиттере)

Может Алонсо просто нестал это оглашать, хоть даже в Твиттере)

Или они не такие уж и друзья, как тут считают.

Может они так часто разговаривают, что смысла об этом говорить нету.

А Барикелло наверное приятно.

Или они не такие уж и друзья, как тут считают.

Алонсо прибыл в больницу одним из первых, в день аварии, и в следующие дни навещал.

Да мне кажется не к другу, в первый же день не помчишься...Просто наверное само собой разумеется, что и навестил и позвонил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...