Bulat Опубликовано 10.02.2011 12:05 мда, пропустит таки сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.02.2011 12:15 а во сколько по московскому времени Кубица попал в аарию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 10.02.2011 12:51 с главной.Польский гонщик Роберт Кубица, получивший в прошлое воскресенье серьёзные травмы в раллийной аварии на севере Италии, переведён из отделения интенсивной терапии, где он находился после перенесённой семичасовой операции, в обычную палату. Там он проведёт ближайшую ночь, а завтра утром ему предстоит новое хирургическое вмешательство – врачи прооперируют ногу и плечо спортсмена.После завтрашней операции, которая должна продлиться около четырёх часов, Кубица вновь будет переведён в отделение интенсивной терапии для прохождения восстановительного курса. Однако, по словам медиков, если всё пойдёт хорошо, то уже на следующей неделе Роберт сможет покинуть больницу Santa Corona в Пьетра-Лигуре, куда он был доставлен после своей аварии. По предварительному плану поляк может быть выписан в будущий четверг или пятницу.Ну еще немного хороших новостей. так держать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2011 13:21 На болгарском сайте выложили фотку автомобиль Кубицы, на котором он попал в аварию.Разве там не должен быть специальный защитный каркас?http://img689.imageshack.us/img689/6226/16715310150134751586140.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.02.2011 13:35 Ой мама... :o Как же Роберту повезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.02.2011 13:35 На болгарском сайте выложили фотку автомобиль Кубицы, на котором он попал в аварию.Разве там не должен быть специальный защитный каркас?http://img689.imageshack.us/img689/6226/16715310150134751586140.jpgэто не машина Роберта, а вот машина ( снято в полиции на расследовании)видео - http://www.tvn24.pl/2411293,0,0,1,1,tak-wyglada-wrak-samochodu-kubicy,wideo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2011 13:43 это не машина Роберта, а вот машина ( снято в полиции на расследовании)видео - http://www.tvn24.pl/2411293,0,0,1,1,tak-wyglada-wrak-samochodu-kubicy,wideo.htmlВот я тоже об этом, не его она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 10.02.2011 13:44 это не машина РобертаЕсть ещё варианты где рельса отбойника прошла сквозь кузов?На видео уже повытаскивали из неё все внутренности просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 10.02.2011 13:51 Есть ещё варианты где рельса отбойника прошла сквозь кузов?На видео уже повытаскивали из неё все внутренности просто. С 10-ток страниц отматай все найдеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.02.2011 13:51 Есть ещё варианты где рельса отбойника прошла сквозь кузов?На видео уже повытаскивали из неё все внутренности просто.в смысле фото? я честно говоря не особо искала,поскольку не по себе от этих фото, а что попалось скидывала сюда в альбом - http://gallery.ru/watch?a=Cp7-f3erРебят. я не очень понимаю итальянский, поэтому могу где-то ошибиться, если что Jals подкорректируй, но насколько поняла по последним данным ivg все же будет проведена одна 6-7 часовая операция (плечо, нога локоть), поскольку “Le condizioni sono ancora migliorate”. А так же будет введен трансплантат (штифт, ну или что-то подобное) в кость, После этого Роберт пробудет в больнице еще 10 дней. О возможности возвращения в ф1 врачи скажут через пару дней после операции.А еще Ярослав Качинский послал офиц. письмо с пожеланиями о выздоровлении и скорейшего возвращ-я на трассу, упомянув, что Роберт является гордостью Польши и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.02.2011 13:53 http://img689.imageshack.us/img689/6226/16715310150134751586140.jpgЭто не Fabia S2000. Не позорьтесь, в раллийных машинах нет кожаных салонов, ЖК-экранов и подушек безопасности. На видео уже повытаскивали из неё все внутренности просто.Какие внутренности, ты ралли-кар видел изнутри хоть раз? Он максимально облегчен, в нем нет подобных обшивок.Это как раз точно такая же Fabia S2000 Яна Копецки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 10.02.2011 13:55 На болгарском сайте выложили фотку автомобиль Кубицы, на котором он попал в аварию.Разве там не должен быть специальный защитный каркас?http://img689.imageshack.us/img689/6226/16715310150134751586140.jpgС каких пор раллийные машины стали оснащать ЖК-мониторами, пластиковыми панелями, кожанными сиденьями... продолжать? На руль посмотрите - там еще наверное и управление CD и FM присутствует.Слишком жесткие спекуляции... Ради чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.02.2011 14:00 С каких пор раллийные машины стали оснащать ЖК-мониторами, пластиковыми панелями, кожанными сиденьями... продолжать? На руль посмотрите - там еще наверное и управление CD и FM присутствует.Слишком жесткие спекуляции... Ради чего?Слушайте! Причем тут спекуляции? Вам показали, как барьер пробивает переднюю часть машины. Нет, сразу начинаются какие-то движения непонятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2011 14:08 Это не Fabia S2000. Не позорьтесь, в раллийных машинах нет кожаных салонов, ЖК-экранов и подушек безопасности. Ну так я тоже и говорю что это не его машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 14:10 это с самого начала было известно, просто не говорили так откровеннопросто писали: "проблемы с легкими", да и всёну и "повреждения внутренних органов" тоже проскакивалоно в частных разговорах поляки сразу же сказали, что у Роберта серьезная травма легкогоЭто опасно? почему об этом умалчивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2011 14:17 Слушайте! Причем тут спекуляции? Вам показали, как барьер пробивает переднюю часть машины. Нет, сразу начинаются какие-то движения непонятные Сколько можно нагнетать! Не Роберта - нафиг тут нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 14:18 в смысле фото? я честно говоря не особо искала,поскольку не по себе от этих фото, а что попалось скидывала сюда в альбом - http://gallery.ru/watch?a=Cp7-f3erРебят. я не очень понимаю итальянский, поэтому могу где-то ошибиться, если что Jals подкорректируй, но насколько поняла по последним данным ivg все же будет проведена одна 6-7 часовая операция (плечо, нога локоть), поскольку “Le condizioni sono ancora migliorate”. А так же будет введен трансплантат (штифт, ну или что-то подобное) в кость, После этого Роберт пробудет в больнице еще 10 дней. О возможности возвращения в ф1 врачи скажут через пару дней после операции.Да все таки и есть. Состояние Роберта лучше, поэтому думают провести одну операцию вместо двух... И к концу следующей недели уже выписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.02.2011 14:29 Сколько можно нагнетать! Не Роберта - нафиг тут нужно.Странная логика...Видеореконструкция как бэ то же "не Роберта", а из головы журналистов.И отчего такая раздраженность в каждом слове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2011 14:36 Странная логика...Видеореконструкция как бэ то же "не Роберта", а из головы журналистов.Это хотя бы было про аварию Роберта, а не непонятно про что.И отчего такая раздраженность в каждом слове?Прям-таки в каждом? Раздражать не надо - раздражённости не будет.Достали "доброжелатели", которые то делают мрачные предсказания с потолка, то выкладывают фотографии из серии "какой ужас!", ещё и чужие.Меня сейчас интересует здоровье Роберта. И всё. С аварией уже всё понятно, это уже прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 10.02.2011 15:16 Ага два лагери одни говорят "Все хорошо" а другие что все очень плохо.. может перестанем спорить и начнем анализировать сообщения только из нормальных источников... а то кто то уже лента ру приводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.02.2011 15:23 Чего анализировать? Врачи знают что делать. И делают что возможно. А мы ждем...и будем ждать. И верить. И тоже самое будет делать Роберт...и мы вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.02.2011 15:39 Это опасно? почему об этом умалчивают?Для жизни? Бывает. Но он уже у врачей, так что все под контролем. Там бывают разные степени еще, от них зависит опасность. Вряд ли у него все так серьезно, если про это говорят только вскользь. Для примера, про самое серьезное - руку - журналисты узнали сразу и понаписали кучу всего. Об этом не умалчивают, говорили же про проблемы с легкими с самого начала. Просто переломы - более мм... "глобально", что лиНе волнуйтесь, думаю, тут все скоро закончится. (я не врач) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.02.2011 16:37 Мы Все вместе с Робертом! Я сегодня на своем "Ипсуне", на заснеженном стекле, тоже написал это пожелание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.02.2011 17:56 есть инфа во сколько по мск времени произошла авария? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 17:58 http://sport.onet.pl/f1/kierowca-lotusa-dla-onetpl-zaden-z-nas-nie-ma-praw,1,4171024,wiadomosc.htmlЯрно: Роберт один из нас. Это большой шок для нас всех, всех гонщиков. К сожалению это случилось в начале сезона. Я уверен, что он восстановится, но он может пропустить до целого сезона.Э о ужасно. Роберт делал то, что очень любил и никто из нас не думал, что такое может случиться. Я каждый день узнавал его состояние. К счастью, ситуация сейчас хорошая, в сравнении с тем, что было в самом начале...Сейчас не стоит говорить были ли ралли Роберта хорошими или плохими вещами. Вопрос о том стоило ли запрещать гонщикам заниматься этим опасным видом автоспорта надо было решать зараннее, а не по факту...Роберт обяъзательно скоро вернется к нам -закончил Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах