Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Когда пресс-конференция?

PS: Пожалуйста, выделяйте новости каким-нибудь цветом, а то их очень сложно отслеживать в общей массе сообщений.

Поделиться этим сообщением

Когда пресс-конференция?

PS: Пожалуйста, выделяйте новости каким-нибудь цветом, а то их очень сложно отслеживать в обще массе сообщений.

В твитере Рено сказано, что через несколько часов, без указания точного времени.

Я даже не допускаю мысли, что хирурги не сделали свою работу как дОлжно...

Хирурги - не боги. То, что они сделали свою работу хорошо - это скорее всего. Но у природы (человека) всегда свой взгляд на проблему.

Блин, как же надоело ждать толковой оф. информации. Может всё не так плохо и мы увидим Кубицу за рулем болида если не в Бахрейне, то в Турции! Очень надеюсь, что все будет хорошо и Роберт быстро поправится!

Прогнозы о восттановлении будут делать через 5-7 дней.

На восстановление можейт уйти год

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/articoli/52689/incidente-al-rally-dramma-kubica.shtml?refresh_cens

Главное - чтобы восстановился, а год это не самый большой срок, тем более для болельщиков.

Я даже не допускаю мысли, что хирурги не сделали свою работу как дОлжно...

П.С. Жаль, плюсы закончились. Многим хотела бы в этой ветке поставить...

Свою работу они выполнили стопудов, теперь весь вопрос в том, какие резервы у организма Роберта.

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/articoli/52689/incidente-al-rally-dramma-kubica.shtml?refresh_cens

я правильно поняла что у него еще и трещина в левой ноге?

http://www.jamesallenonf1.com/2011/02/kubica-rehab-could-be-six-months-or-more/ - вот статья

Как я понял у Аллена нет инфы, но есть друг-хирург, который работал уже с такими случаями и говорит, что на восстановление уйдет много времени. Бегло статью прочитал

Ну вот на эту фразу можно хоть чуть-чуть ориентироваться наверняка:

Damage to the nerves will impair feeling and this can take at least three months to return.

Через три месяца как минимум можно восстановить поврежденные нервы (в плане их функционирования как раньше)

Скорее бы уж официальная инфа

Всем болельщикам Роберта, да и просто Всем болельщикам я искренне надеюсь, что он справится и поскорее вернется на трассу

Роберт, поправляйся скорее

Скорее бы уж официальная инфа

Думаю, что в офф. инфе не будет никаких сроков.

Всем болельщикам Роберта, да и просто Всем болельщикам я искренне надеюсь, что он справится и поскорее вернется на трассу

Роберт, поправляйся скорее

Поскорее не надо, лучше поздоровее.

я правильно поняла что у него еще и трещина в левой ноге?

Вроде бы да. Но рука представляет куда большую проблему

Между прочим по моему все гонщики Лотуса которые становились чемпионами мира погибли! последним был Аэртон Сенна!

Сборище чепухи. Фиттипальди и Андретти живы-здоровы. Сенна не был чемпионом в Лотусе. Кларк погиб в формуле-2. Хилл разбился в авиакатастрофе. Только Риндт погиб за рулём Лотуса и в некотором роде по вине команды.

В любом случае, Кубица - пилот Рено, а не Лотуса. Чемпионом он пока ещё не стал и жизни его ничто не угрожает.

В Италии в госпитале Санта-Корона завершилась операция, которую перенёс поляк Роберт Кубица. Операция, которую проводили две бригады докторов, длилась семь часов. Одна бригада работала над правой рукой, в то время как вторая оперировала левую ногу Роберта, сообщает sportmediaset.

Наверняка

Но она хотя бы стопроцентная

Розелло: Нам удалосб восстановить руку. Но исключать новых осложнений и хирургических вмешательств нельзя...

Да бог с ними сроками, важнее узнать реальный масштаб повреждений.

Там интересные апдейты. Операцию делали два бригады хирургов параллельно. Одна бригада занималась рукой, тогда как другая - ногой (мы тут вопрос о ноге тоже поднимали, так вот о ней тоже позаботились).

Ребята, присоединяюсь к вышеизложенной просьбе

Пишите новости другим цветом

пожалуйста :)

В Италии в госпитале Санта-Корона завершилась операция, которую перенёс поляк Роберт Кубица. Операция, которую проводили две бригады докторов, длилась семь часов. Одна бригада работала над правой рукой, в то время как вторая оперировала левую ногу Роберта, сообщает sportmediaset.

Да бог с ними сроками, важнее узнать реальный масштаб повреждений.

Уже писали несколько раз: рука в хлам, на ноге трещина (или перелом, что в данном случае несильно важно). Что вы хотите от офф. информации? Ничего о восстановлении Роберта там не будет. И уж точно ничего не будет про то, сможет он вернуться в F1 или нет.

Убейте пожалуйста Бульёна. Даже в этой ситуации проявляется его скользкозть. Раньше я не любил Доминикали, но Бульён - это такая [удалено модератором]!!!

В прогнозах врачи всегда очень осторожны, и правильно делают. Сегодня если и расскажут о чем-либо, то только о повреждениях и о том, что сделано. Остальное - позже и очень дозированно и аккуратно.

Доктор Игорь Россетти, являющийся одним из ведущих специалистов по операциям на кисти и принимавший участие в операции над Робертом Кубицей, заявил, что поляку потребуется на восстановление примерно год.

"Если операция стала успешной, то на восстановление ему понадобится год", — цитирует Россетти Sportmediaset.

Таким образом, если прогноз доктора окажется верным, то Кубица полностью пропустит сезон-2011, и команде "Лотус-Рено" придётся искать нового напарника для Виталия Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...