Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Здоровья Роберту! Надо верить, что все обойдется без последствий, и он успешно выступит в новом сезоне. Ведь положительные эмоции очень важны.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, все обойдется относительно благополучно. Здоровья Роберту. То, что он не боится участвовать в ралли достойно уважения и говорит о крепких болзах.

Кто быстро переведет смысл? А то заголовок страшный больно...

"Опасность жизни Кубицы. Риск ампутации."

Не вижу смысла сейчас вообще верить новостям на различных сайтах, пока не было официальной информации от организаторов ралли/самого Кубицы/Рено/и т.д.

Так что надеемся на лучшее.

я быстро перевожу

но такое лучше не переводить

хотя там и сказано, что многие СМИ сообщают об этом единогласно

Да не надо верить слухам - начинали со сломанного запястья, теперь ампутация... Надо ждать официального заявления, оно явно будет скоро.

Не вижу смысла сейчас вообще верить новостям на различных сайтах, пока не было официальной информации от организаторов ралли/самого Кубицы/Рено/и т.д.

Так что надеемся на лучшее.

Роберт Кубика "тяжелораненым как гостевой стартер при ралли в Италии и парит по первому утверждению обращающихся врачей даже в опасности для жизни.

Несколько средств массовой информации сообщают это единогласно. Также группа Ледвянец Рено GP выражалась на Twitter в соответствии с этим.

Поляк вытерпел якобы поломку бедренной кости и внутренние нарушения, кроме того, рука должна полностью быть разрушена.

В эти минуты врачи решают ампутацию. Итальянское телеграфное агентство "Ansa" сообщает это. Для 14.00 ч. подробный медицинский бюллетень объявлен.

Kubica получил от его работодателя Рено впервые разрешение на старт ралли на машине другого производителя.

После аварии, при которой он отклонялся с Фабией Skoda при Ronde в вт. Andora от трассы и ударялся в общине CАН Лоренцо вблизи от Генуи о стене маленькой церкви, 26-летний освобождался от пожарной команды из обломков и сразу вручался с вертолетом в больницу Санту Корону в Петре Лигуре.

Ралли прерывалось.

Согласно сообщениям средств массовой информации пассажир Якуб дубильщика сразу должен быть влез из обломков и быть невредимым, в то время как Kubica был включен на машине и должен был освобождаться. "Я О К", сообщал Gruber на его стороне Facebook.

Организаторы ралли, которое должно было вывозиться более лишь 60 км и исключительно в воскресенье, сообщали о пресс-конференции на вторую половину дня в воскресенье, чтобы информировать о состоянии здоровья водителя Формулы-1.

Газета "Savona News" сообщает, что Kubica навлек на себя "несколько поломок". Сообщения средств массовой информации в Польше указывают, пилот Рено ломал бы себе запястье на нескольких местах, другие источники говорят о поломке тазобедренного сустава.

:( Болельщики Роберта, держитесь и верьте в лучшее. Скорейшего ему выздоровления...

про запреты занятием опасным спортом повеселили ))) везде одинаков риск )) 0

Не скажите. Если сравнить автоспорт и бадминтон... Но я хочу сказать вот о чем. Если в первом акте на сцене висит ружье, то в третьем оно обязательно выстрелит. Я про запасной полк команды Лотус-Рено. Нафига столько людей? А потом всякие неприятности случаются. Не надо их "притягивать" лишний раз!

Не верю! Надо ждать офф инфы, вспомните какая жопа была с Фелиппе, в Венгрии, тоже самое!

Все будет в порядке!!! Главное верить и душевно (т.е. внутренне) хоть как то поддерживать этого прекрасного человека и гонщика!!!

Всё, не могу больше ничего читать... в глазах темнеет. :((

Не скажите. Если сравнить автоспорт и бадминтон... Но я хочу сказать вот о чем. Если в первом акте на сцене висит ружье, то в третьем оно обязательно выстрелит. Я про запасной полк команды Лотус-Рено. Нафига столько людей? А потом всякие неприятности случаются. Не надо их "притягивать" лишний раз!

Ну уж суеверия сюда не надо приплетать.

Не верю! Надо ждать офф инфы, вспомните какая жопа была с Фелиппе, в Венгрии, тоже самое!

Все будет в порядке!!! Главное верить и душевно (т.е. внутренне) хоть как то поддерживать этого прекрасного человека и гонщика!!!

Вот-вот. Главное в данной ситуации - отличать официальную инфу от еофициальной.

Надо ждать официального заявления, оно явно будет скоро.

в этой немецкой статье написано, что после обеда сегодня будет пресс-конференция

Выздоровления Роберту без всяких последствий!!! Шок, конечно, большой, но давайте будем верить в лучшее!

в 16-00 по мск я так понял

Октуда инфо, что в гонках его заменит Бруно Сенна? Только что в твиттере увидел.

Сенна что - тоже тест-пилот у Рено? А как же Грожан? И там вообще про пятерых говорили.

Нет слов... Одни эмоции... Я не болельщик Роберта, но очень расстроен. Скорейшего выздоровления ему.

Октуда инфо, что в гонках его заменит Бруно Сенна? Только что в твиттере увидел.

в чьем твиттере?

Сенна что - тоже тест-пилот у Рено? А как же Грожан? И там вообще про пятерых говорили.

Бруно Сенна считается основным резервным пилотом Лотуса, у него есть преимущество перед Грожаном, Хароузом и Хо-Пин-Туном.

Но с другой стороны, Грожан имеет опыт тестирования Пирелли, ведь он побыл тест-пилотом итальянцев.

Скорейшего выздоровления. Ждем официального заявления команды.

Грожан год в Ф1 не был, а боевой накат полгода, хоть и очень талантлив. А Сенны год наката, хоть и на ведре.

Нет слов... Одни эмоции... Я не болельщик Роберта, но очень расстроен. Скорейшего выздоровления ему.

Присоединяюсь к сказанному, всё будет хорошо.

Пока не уместно обсуждать место боевого пилота. Задрали уже со своими догадками! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...