Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

результат хорош, пилотаж не очень, слишком много ошибок

да вообще weekend так себе. В квале только 3, ну и что, что заглох, надо было делать такие цифры, которые не перебить. В гонке...хм... ну и что, что и Вебер впереди на старте со сцеплением развлекался, надо было первым выходить, то у него машину повело, то сцепления не хватало, то колеса блокировались... ужос. Фетель обошел, на пите ошибка, хорошо что в сами боксы не въехал. И это в таких хороших условиях, где никто больше по ходу гонки из соперников не ошибался. Еще о каком-то чемпионстве речь ведут, уже 70 гран-при откатал, а прогресса 0. Еще и деньги за это получает. Гнать из команды. :mda:

Расстроилась. Еще больше, чем от вчерашнего вылета Камуи. Если бы это был не Веббер, наверно побила бы того, кто рядом в том момент рядом был. К хорошему быстро привыкаешь и когда что-то не на 100%, приходит сожаление. Из тех пилотов, за которых переживаю, Кубик имеет самые реальные шансы на что-либо. Поэтому очень хочу красивого окончания сезона и фееричного следующего года. Ну пожалуйста, пусть так и будет :pink:

Всех болельщиков с замечательным результатом после последних гонок, кстати польские СМИ предрекали (26 августа) еще один подиум и (или)победу. Надеюсь будет и.

И он у Вас конечно самоед. Такой расстроеный был, хотя радовался только Хэм на подиуме. Один раз на пресс.конфер-ии заулыбался, когда о дудке заговорил, как о любимой девушке :P Все гонщики конечно не совсем нормальные люди, со своими новинками и примочками. Всех с замечательныи уикендом.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Кубицу, не плохо ехал...жаль ошибся на пите.

Это было 70 ГП Роберта?

Но потеря места состоялась Марку, поэтому почти не расстроился.

Я тоже почти не расстроился, у Марка сейчас каждое очко на вес золота.

За Феттеля очень рад. В очередной раз подтвердил свою чемпионскую несостоятельность.

+1 :D

Это было 70 ГП Роберта?

если я правильно считаю:

2006 - 6 ГП

2007 - 16 ГП

2008 - 18 ГП

2009 - 17 ГП

2010 - 13 ГП

Итого 70 ГП. По математике в далекие времена было 4, правда за красивые глаза, поэтому могла напутать :blush: Тогда еще и с юбилеем!

И не говори, слабачок:lol:

в этой гонке он потерял по СВОЕЙ вине 3 позиции :lol:

многовато, выиграв лишь одну на старте, невыдающейся показатель, чесно слово, по этому продолжаю считать, что ничего экстраординарного Роберт в этой гонке не сделал.

за гонку бы ему поставил 7 из 10, через неделю посмотрим как оценит его Автоспорт

многовато, выиграв лишь одну на старте, невыдающейся показатель, чесно слово, по этому продолжаю считать, что ничего экстраординарного Роберт в этой гонке не сделал.

Так то оно так, но может всетки стоит учитывать кому он их проиграл? А проирал он их тем машинам, с которыми давно уже не мечтал и спорить. А с обновлениями вроде получилось почти наравне ехать. Надеюсь в Италии будет яснее, какого прогресса точно добилась команда с установкой дудки, а пока и так отлично получилось. Косяки конечно он зря наделал, но бывает у всех, тут уж как есть так и есть, надо радоваться и тому, что все хорошо закончилось

Роберт - молодец. Прилично проведенный уик-энд.

Его фобам болельщикам Петрова хочется сказать, пусть их любимец сначала на 3 позиции квалифицируется в Спа, потом поговорим...

Так то оно так, но может всетки стоит учитывать кому он их проиграл? А проирал он их тем машинам, с которыми давно уже не мечтал и спорить. А с обновлениями вроде получилось почти наравне ехать. Надеюсь в Италии будет яснее, какого прогресса точно добилась команда с установкой дудки, а пока и так отлично получилось. Косяки конечно он зря наделал, но бывает у всех, тут уж как есть так и есть, надо радоваться и тому, что все хорошо закончилось

вот знаешь в своих коментах, он пишет что ехал быстрее того же Баттона с феттелем, и это действительно так, может совсем на чуть чуть но быстрее и всетаки не смого их удержать. но и атокавать особо в этой гоке никого непытался или мы этого неувидели, еще раз повторю, что результат хорош, но гонки в исполнении Роберта были в этом году и получше.

вот знаешь в своих коментах, он пишет что ехал быстрее того же Баттона с феттелем, и это действительно так, может совсем на чуть чуть но быстрее и всетаки не смого их удержать. но и атокавать особо в этой гоке никого непытался или мы этого неувидели, еще раз повторю, что результат хорош, но гонки в исполнении Роберта были в этом году и получше.

Ощибок сегодня у всех получилось наделать, последствия этих ошибок не у всех одинаковые оказались. Кубица шел под плотным прессингом, вот и получилось, маленькая помарка приводила к потере позиций. Я завсегдатаям хотел бы задать вопрос, Роберт "человекодождя" или нет? Может тут причина?

На подиуме Роберт наверняка потому и был смурной, что лучше всех понимает про свои ошибки, и ясно дело, недоволен ими.

Я завсегдатаям хотел бы задать вопрос, Роберт "человекодождя" или нет?

Роберт всегда очень сильно ездил в дождь, тут никаких сомнений.

"Потерять 3 позиции", приехав на подиум, - это жОстко. Изыди, фобище! :wizard:

Темп, вернее производная - очень радует. Не вылетал, как Хэмилтон. Не проспал старт, как Уэббер. Не мегагиганакосячил, как Феттель. Не попал в замес, как Алонсо и Баттон. Не закрутился, как Алонсо. На фоне этого скольжение на мокрой трассе в начале и ошибка на пите в конце - это такое житейское дело...

Трудовой подиум. Я рад. Не очень-очень-очень, а просто очень. Но меня устраивает! :)

Роберт браво!

Поздравляю всех неравнодушных с подиумом и очками. Так уже давно давно не волновался, но все закончилось хорошо, хотя могло быть и лучше. Но в любом случае заслуженный подиум и СПАСИБО Роберту!

А хуже не могло быть?

Ученик "Кинеберса" ?

Ты вылез, чтобы это сказать? Где ты прятался всё время, когда разбирали моменты, в которых я упрекал Кубицу в недопустимом вождении? Нефиг сейчас тут свои заумные подколки выкидывать.

Я завсегдатаям хотел бы задать вопрос, Роберт "человекодождя" или нет?

Скорее, "человекопитстопа". Не одной безупречной дождевой гонки не припомню в его исполнении, чтобы кидаться такими почётными званиями. Может и были, но в дождь он уже столько глупостей наделал за эти годы, что этого звания не видать ему ещё долго.

Скорее, "человекопитстопа". Не одной безупречной дождевой гонки не припомню в его исполнении, чтобы кидаться такими почётными званиями. Может и были, но в дождь он уже столько глупостей наделал за эти годы, что этого звания не видать ему ещё долго.

Короткая же у тебя память. Только в 2010 до Спа были дождевые Австралия и Китай. Приведи хоть одну "глупость" в этих гонках. Не приведёшь - ну, ты сам можешь подобрать себе эпитеты.

"Потерять 3 позиции", приехав на подиум, - это жОстко. Изыди, фобище! :wizard:

Темп, вернее производная - очень радует. Не вылетал, как Хэмилтон. Не проспал старт, как Уэббер. Не мегагиганакосячил, как Феттель. Не попал в замес, как Алонсо и Баттон. Не закрутился, как Алонсо. На фоне этого скольжение на мокрой трассе в начале и ошибка на пите в конце - это такое житейское дело...

Трудовой подиум. Я рад. Не очень-очень-очень, а просто очень. Но меня устраивает! :)

ну раз я фобище, тогда отвечу в последний раз, надо же репутацию держать :hello:

никто кроме Роберта в этой гонке в очной борьбе из топ 10 чемпа не пропускал двоих, старт в расчет брать не будем и пит проигранный из-за собственной ошибки. минус 3 места, а ведь машинка то ехала

В этой гонке он наошибался столько сколько за первые 10 гонок ненакосячил. Ну да ладо, главное выводы сделает пусь и начнет наконец атаковать, а то за всю гонку единственный эпизод борьбы с Вебером после пита и запомнился.

Короткая же у тебя память. Только в 2010 до Спа были дождевые Австралия и Китай. Приведи хоть одну "глупость" в этих гонках. Не приведёшь - ну, ты сам можешь подобрать себе эпитеты.

Если бы ты более внимательно читал мой пост, смог бы увидеть, что я написал "ЗА ЭТИ ГОДЫ". К примеру, Китай прошлого года. И другие гонки безупречными я бы не назвал. Он там ехал быстрее всех? Обгонял пачками? Если Кубица научился ездить аккуратно под дождём, это не значит, что он стал человеком дождя. Подобрать эпитеты я оставляю право тебе.

ну раз я фобище, тогда отвечу в последний раз, надо же репутацию держать :hello:

никто кроме Роберта в этой гонке в очной борьбе из топ 10 чемпа не пропускал двоих,первый круг в расчет брать не будем и пит проигранный из-за собственной ошибки. минус 3 места, а ведь машинка то ехала

В этой гонке он наошибался столько сколько за первые 10 гонок ненакосячил.

О да, хороший старт Роберта обсуждать - это неинтересно. И сравнить, кто сколько раз ошибался, тем более. Интересней сказать что он "наошибался столько сколько за первые 10 гонок ненакосячил". Но учитывая, что ошибок было всего две (скольжение в начале, приведшее к пропуску, и ошибка на пите), я склонен рассматривать это как комплимент.

"Машинка-то ехала" - ехала лучше, чем раньше, но ты что, серьёзно считаешь, что можно было побороться с Маками? За их темпом не следил, что ли?

Ну да ладо, главное выводы сделает пусь и начнет наконец атаковать, а то за всю гонку единственный эпизод борьбы с Вебером после пита и запомнился.

Как будто он не атаковал. Только у Кубицы нет привычки лезть на рожон, как у некоторых. И отсутствие этой привычки приносит свои плоды.

Избирательная память - признак необъективности. Хороший старт мы не заметили. Отсутствие ошибок и при этом сохранение позиции, когда пришлось целый круг пилить до пита под хлынувшим дождём - это тоже в слепое пятно попало. Отсутствие вылетов из-за своих ошибок - это ж такая незапоминающаяся вещь... (Один вылет был, на первом круге, но это Баттон выдавил, вылетая в Остановке, там деваться некуда было). Так что выражаю глубокую признательность, что отличная оборона от Уэббера после первого пита не прошла незамеченной. :)

О да, хороший старт Роберта обсуждать - это неинтересно. И сравнить, кто сколько раз ошибался, тем более. Интересней сказать что он "наошибался столько сколько за первые 10 гонок ненакосячил". Но учитывая, что ошибок было всего две (скольжение в начале, приведшее к пропуску, и ошибка на пите), я склонен рассматривать это как комплимент.

"Машинка-то ехала" - ехала лучше, чем раньше, но ты что, серьёзно считаешь, что можно было побороться с Маками? За их темпом не следил, что ли?

Как будто он не атаковал. Только у Кубицы нет привычки лезть на рожон, как у некоторых. И отсутствие этой привычки приносит свои плоды.

Избирательная память - признак необъективности. Хороший старт мы не заметили. Отсутствие ошибок и при этом сохранение позиции, когда пришлось целый круг пилить до пита под хлынувшим дождём - это тоже в слепое пятно попало. Отсутствие вылетов из-за своих ошибок - это ж такая незапоминающаяся вещь... (Один вылет был, на первом круге, но это Баттон выдавил, вылетая в Остановке, там деваться некуда было). Так что выражаю глубокую признательность, что отличная оборона от Уэббера после первого пита не прошла незамеченной. :)

э почитай выше, я про старт писал, так что, кто тут что незаметил это большой вопрос :lol:

Если бы ты более внимательно читал мой пост, смог бы увидеть, что я написал "ЗА ЭТИ ГОДЫ". К примеру, Китай прошлого года. И другие гонки безупречными я бы не назвал. Он там ехал быстрее всех? Обгонял пачками? Если Кубица научился ездить аккуратно под дождём, это не значит, что он стал человеком дождя. Подобрать эпитеты я оставляю право тебе.

То есть, человек дождя - тот, кто безупречно провёл все дождевые гонки и обгонял пачками? Таких ты не найдёшь.

Изворачивайся или нет, но ты сказал:

Не одной безупречной дождевой гонки не припомню в его исполнении, чтобы кидаться такими почётными званиями. Может и были, но в дождь он уже столько глупостей наделал за эти годы, что этого звания не видать ему ещё долго.

Я тебе сразу привёл две гонки (ВСЕ гонки этого сезона до последней, где был дождь). Ответить, в чём он там ошибся, ты не можешь. Свободен.

э почитай выше, я про старт писал, так что, кто тут что незаметил это большой вопрос :lol:

Ну видел я. Видел, что старт ты решил не замечать. Хорошо, уточню: не рассматривать. Только я так и не понял, почему.

никто кроме Роберта в этой гонке в очной борьбе из топ 10 чемпа не пропускал двоих, старт в расчет брать не будем и пит проигранный из-за собственной ошибки. минус 3 места, а ведь машинка то ехала

В этой гонке он наошибался столько сколько за первые 10 гонок ненакосячил. Ну да ладо, главное выводы сделает пусь и начнет наконец атаковать, а то за всю гонку единственный эпизод борьбы с Вебером после пита и запомнился.

Спорить о том что гонка была идеальной не буду, это не так. Но учитывая тяжелые условия гонки в ней ошибались все: Льюис - вылет, Уеббер - старт, Алонсо - вылет, Феттель - вылет. Кроме того надо учитывать, что ехать в компании Маков и Быков 2м-3им тяжелее, чем среди ФИ и Мерсов.

А насчет атак, в каком эпизоде Кубица должен был атаковать, ты понимаешь что без ошибки пилота ни Маков ни Быков пройти нереально на Рено?

По крайней мере, Феттель говорил, что Кубица на прямых был быстрее его.

Отсутствие вылетов из-за своих ошибок - это ж такая незапоминающаяся вещь... (Один вылет был, на первом круге, но это Баттон выдавил, вылетая в Остановке, там деваться некуда было).

Серьёзно? :)

Думаю, к завтрашнему вечеру гонку скачаю и этот момент детально изучу. Не припомню, чтобы Баттон там Кубицу позвал за пределы трассы. Завтра на эту тему более предметно поговорим. :rolleyes:

То есть, человек дождя - тот, кто безупречно провёл все дождевые гонки и обгонял пачками? Таких ты не найдёшь.

Ну уж Кубицу я точно не назову человеком дождя. ;)

Изворачивайся или нет, но ты сказал:

Я тебе сразу привёл две гонки (ВСЕ гонки этого сезона до последней, где был дождь). Ответить, в чём он там ошибся, ты не можешь. Свободен.

Типа, умеем вырезать из фразы нужное?

По гонкам. Австралия не была дождевой. Только первый круг. Затем пейс-кар. После его ухода трасса уже была довольно сухой. А всё, что Кубица сделал на первом круге - это героически объехал кучу мусора в первом повороте.

Китай. Да, сделать два пит-стопа против пяти у Алонсо и четырёх у Хэмилтона и оказаться позади них - такое мог сделать только человек дождя. :lol: Петров и то поприличнее смотрелся в конце гонки, совершая обгоны. Всё, что сделал Кубица - это опустился с третьего места на пятое (пусть даже на пите, где заминки, кстати, и не было), разве что Феттеля смог удержать. Ты назовёшь её безупречной? Я нет. :)

Китай.

...

Ты назовёшь её безупречной? Я нет. :)

Кстати, ту гонку нельзя никак назвать безупречной хотя бы из-за старта, где Кубица с 8 места опустился на 11-ое. Старт был не под дождём, но сама гонка от этого безупречнее не стала. :P :)

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Я считаю, что ошибка у Роберта была всего одна- блокировка колёс на пит-стопе, потеря времени и, как оказалось, второго места. Всё остальное (проигрыш позиций Феттелю и Баттону),- это не ошибки, это называется "формула 1", тут собраны лучшие пилоты, и проиграть позиции в гонке не зазорно, тем более таким пилотам. Ну а если всё-же хочется подсчитать, то возмите количество дождевых кругов, умножте на 19 поворотов Спа, получите количество НЕ ошибок Роберта. :)

Люди, ну о какой объективности вы говорите? Любые человеческие впечатления субъективны. А вот то, что Роберт занял третье место - это объективно, этого уже не изменить, так что лучше порадуемся этому, нежели чем переливать из порожнего в пустое, рассуждая об объективности :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...