dvzagor Опубликовано 29.08.2010 08:39 http://vimeo.com/14498144:worthy: F-Duct Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.08.2010 09:07 :worthy: F-DuctДаже специальная накладочка на левую руку имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2010 09:43 Отлично сделали, даже руку отрывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.08.2010 10:21 Отлично сделали, даже руку отрывать не надо.Да, я два раза смотрел чтобы :worthy: ЕГО увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2010 10:33 Да, я два раза смотрел чтобы :worthy: ЕГО увидеть."Зайца Воздуховод не видали?" :search:Я заметил сразу, но сначала глазам не поверил: неужели такого небольшого движения хватает? :blink: Поэтому тоже смотрел два раза. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.08.2010 11:22 Я заметил сразу, но сначала глазам не поверил: неужели такого небольшого движения хватает? :blink: Поэтому тоже смотрел два раза. :)Да, ребята здорово поработали над эргономикой тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.08.2010 13:48 Кубица был хорош сегодня, но маленькая ошибка на последнем пите лишила его 2-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.08.2010 14:05 Поздравляю с третьим местом! Хорошая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.08.2010 15:24 Роберт неплохо, молодец!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.08.2010 15:31 С подиумом друзья! Роберт молодчина! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.08.2010 15:43 Роберт браво!Поздравляю всех неравнодушных с подиумом и очками. Так уже давно давно не волновался, но все закончилось хорошо, хотя могло быть и лучше. Но в любом случае заслуженный подиум и СПАСИБО Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 29.08.2010 15:51 Поздравляю Роберта и всех фанов!!! УРА!!!))))))Как же приятно снова видеть Роба на подиуме! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammill Опубликовано 29.08.2010 15:51 Роберт сегодня был очень хорош! Ура! еще один подиум! Ждем Монцу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.08.2010 15:52 гратц Роберта с подиумом ... =))) немного не понял момент, когда его обошел Феттель, уж очень легко как-то, ну и конечно ошибка на 2-м пите несколько смазала гран-при ... но молодец ... трудовой такой подиум ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2010 15:54 Роберт молодец, жаль что с питом так вышло. Мне было бы приятнее видеть Роберта на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.08.2010 15:56 Мои поздравления Роберту и его болельщикам! Жаль, что второе место упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 29.08.2010 15:57 результат хорош, пилотаж неочень, слишком много ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 29.08.2010 16:15 Поздравляю Роберта с подиумом! Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.08.2010 16:19 Хорошая гонка! Всех с подиумом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.08.2010 16:20 результат хорош, пилотаж неочень, слишком много ошибокИ не говори, слабачок:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.08.2010 16:35 Спа. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.08.2010 16:43 результат хорош, пилотаж неочень, слишком много ошибок Ученик "Кинеберса" ? Если бы такой неочень пилотаж был к примеру у Фителя - он уже выйграл бы чемп. Здорово что после установки этого МАК-ДАКА :haha: или Ф-дака, машина поехала и удача не повернулась кормой к Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.08.2010 17:04 немного не понял момент, когда его обошел Феттель, уж очень легко как-тоОшибся в повороте, обойти было делом техники.В целом, очень доволен результатом. Даже, несмотря на чуть подпортившую общее впечатление от уикенда ошибку на втором пите. Но потеря места состоялась Марку, поэтому почти не расстроился. ЗЫ За Феттеля очень рад. В очередной раз подтвердил свою чемпионскую несостоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.08.2010 17:11 Ошибся в повороте, обойти было делом техники.В целом, очень доволен результатом. Даже, несмотря на чуть подпортившую общее впечатление от уикенда ошибку на втором пите. Но потеря места состоялась Марку, поэтому почти не расстроился. ЗЫ За Феттеля очень рад. В очередной раз подтвердил свою чемпионскую несостоятельность. Ошибались многие сегодня , кому то это стоило 1-ой позиции в итоговом протоколе, кому то вообще испорченной гонки, а кто то отделался легким испугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 29.08.2010 17:14 Кубица доволен результатом непростой гонки Роберт Кубица завоевал на Гран При Бельгии третий в сезоне подиум и позволил своей команде Renault еще немного подобраться к Mercedes в Кубке конструкторов. Но не все в этот день складывалось для поляка просто – на сырой трассе ему приходилось бороться не только с соперниками, но и с собственной машиной. Роберт Кубица: «На втором круге, проходя Eau Rouge, я увидел, как Льюиса снесло с траектории. Со мной случилось то же самое, я попробовал выйти на апекс, чтобы не потерять скорость, но машину повело сначала влево, потом вправо. Ещё повезло, что я смог её контролировать, но Дженсону удалось меня опередить. А на рестарте не хватало сцепления, колеса заблокировались – задние, а потом и передние».Из-за ошибки в La Source, где Роберт забрал слишком широко, его обошел Себастьян Феттель, и какое-то время поляк занимал в гонке четвертую позицию. Но после столкновения немца и Баттона он переместился на вторую строчку. «Мы застряли за Дженсоном, хотя моя скорость, полагаю, была чуть выше. Затем мне удалось прибавить, а машина вела себя очень хорошо», - рассказал Кубица.В итоге гонщик финишировал в Спа третьим, пропустив Марка Уэббера из-за заминки в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах