Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

Будущее McLaren

Recommended Posts

... он в этом году видать зуб нехилый на Шума наточил за Францию, ...

Это за масло что-ли зуб наточил? :) Так ему за это не на Мишу зуб точить надо, а на МакНиша. :)

Поделиться этим сообщением

Кимми подрос! Мерседес задумался над неудачами! Ньюи никогда не плошал! Трепещите поклонники Феррари и Вильямса!!!!!!! :p:p:p

Это хорошо, что есть поклонники серебряных стрел, не такие пессимисты как я. И таких большинство... Хочется побед любимого гонщика, в честной борьбе. Во Франции Кими должен был выиграть... Но вот...... Короче слов приличных не хватает...

Господа, хватит вспоминать Францию 2002. Хорошего настроения это нам не прибавит, а вот стоит вспомнить о рекордах Дэйва в Барселоне. И именно отсюда нам и нужно давать прогнозы. А прогнозы такие: Маки навярнека обойдут Вильямсов и дадут жаркий бой ферарри. А также мне очень будет интересно понаблюдать за внутрикомандной борьбой.

А как на счет установки рекордов Маками в той же Барселоне в прошлом году?

Я конечно рад за них, но по-моему это мало что значит.

А как на счет установки рекордов Маками в той же Барселоне в прошлом году?

Я конечно рад за них, но по-моему это мало что значит.

Если тесты нечего не значат зачем они нужны? Что бы отработать новые узлы и проверить их надежность, пока все в этом плане нормально. Меня больше пугает, что концепция новой машины построена на электроники, а ее запрещают. Я вообще слышал, что Рон в протест хочет бойкотировать Австралию!

мне кажется не все так плохо,уже в этом сезоне стрелы смогут вернуть второе место в КК а уже в 2004 будут открыто боротся за победу в КК и за чемпионский титул

Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды.

Весь кризис МакЛарен заключался в отвратительном движке Ilmor образца 2002 года. Шасси MP4-17 было великолепным, как и все творения Ньюи. Будем надеяться, что в предстоящем сезоне Иллиен и Ко не подведут команду и соберут стоящий мотор.

Скажем так, Шасси было не хужее чем у Вильямса, учитывая то что надо было к резине "привыкать", Но Феррам все же уступало. Ну и однозначно хуже движок и подвеска! Посмотрите как много МАки теряли в медленных шиканах где идет большая атака бордюр :(

Извините все тут яро райконена защищают. Простите кого обидел. Но эта моя сугубо личная точка зрения из Райкинена Шумахера делают. Мне кажется вообще ошибка его место в мерседес... Опять простити кого обидел. Но наблюдая за ним весь этот сезон я как таковой стабильность и супер пелотаже не увидел :(

Вот как раз стабильность и пилотаж был на уровне!!!

Например посмотри как он выглядел в Спа. Как он проходил Параболику в Монце??? Немногим хуже Шума!!

На мой взгляд его проблема - опыт, которого мало. Отсюда ошибки! Но с его характером и уверенностью я думаю он с этим справится. Посмотри на его борбу с Монтоей. Сколько раз они нас радовали? И Хоть Монтоя тоже пока не совсем уж монстр, но его-то способности многим понятны!

Все почему-то кивают на технику, да на недостаток опыта у Кими, но вот буквально вчера попалась кассета с Сильверстоуном-2002. Вы помните эту гонку? Техника подвела Кими почти в конце гонки, Дэвид доехал до финиша, особых ошибок в пилотировании не было (кроме нескольких экскурсий по траве у Дэвида, да и то из-за резины), но... Сколько команда сделала тактических ошибок! В принципе, Дэвид мог завоевать очки на этой гонке, но отвратительная работа "принимающих решения" свела все на нет. И в будущем году, даже с супердвижком и шасси, сможет-ли Команда перестроиться и не допускать, к примеру, случаев, когда ее пилоты по 5(!!! <_< ) раз будут заезжать в боксы, чтобы сменить резину, и каждый раз одевать "неправильные" колеса?

После того, как запретят электронику шансы у МакЛаренов на победы будет сведен к минимуму. Они убили год, чтобы сделать рывок в использовании электроники, а ее отменят и пропадет все превосходство Маков в этом году. :(:angry::blink:

Я лично считаю, что в этом году McLaren "умоет" BMW-уильямс, а еще возможно и Ferrari супер-осложнит жизнь.

McLaren Такой пинок получила в 2002, что... я бы не хотел на месте Ньюи и Илмора оказаться.

С уважением. B)

Я лично считаю, что в этом году McLaren "умоет" BMW-уильямс, а еще возможно и Ferrari супер-осложнит жизнь.

McLaren Такой пинок получила в 2002, что... я бы не хотел на месте Ньюи и Илмора оказаться.

С уважением. B)

Я тоже так считал, пока не услышал новости о электроике. Команда ставила на нее упор, а тут на тебе запрет.

Вот, поднимаю ещё и эту темку, интересно почитать, что говорилось год назад, и что творится сейчас. А реальное будущее на этот год - 5 место в КК и не какие версии B не помогут, ещё вопрос: Хауг перестанет врать хотя бы сейчас или нет?

Вот, поднимаю ещё и эту темку, интересно почитать, что говорилось год назад, и что творится сейчас. А реальное будущее на этот год - 5 место в КК и не какие версии B не помогут, ещё вопрос: Хауг перестанет врать хотя бы сейчас или нет?

Ну это понятно.

Кими простился с претензиями на титул. МакЛарен если исправят ситуацию, то может поборяться за 3 или 4 место. В противном случаи МакЛарены будут 5. Что есть просто ужасно.... :(:(:(:(

Этот год ознаменует собой новые рекорды! И как мы видим их ставит не только лидер, но и ещё одна команда. Интересно, на каком кол-ве сожженых движков они остановятся? И вообще такое ощущение, что не только в движке дело. Объясните мне пожалуйста по-русски: почему горизонты горят у Кими, а все другие проблеммы достаются Дэвиду. Мы уже обсуждали вероятность "насилия" над болидом и пришли к выводу, что это маловозможно. И ещё, тоже хочу понять, что, что произошло за полгода, почему надёжность болида не отличается от 18А. Ну не могу понять, что было зимой? Чем занимались? Только не надо отвечать :"Пиво пили" или что-то подобное. И почему мы наблюдаем регресс, хотя команда врала снова об обратном.

Варианты на будущее: Помните Кимка сказал, а "буду ли я в 2005г в Макларен?" В его контракте столько оговорок, что плюнет он на такие горизонты. А вот Монти да, тут не знаю. К тому же выход из кризиса, как и до этого будет сопровождаться неприятными для болельщиков решениями:

а) Мерседес купит команду до конца.

б) В управлении будут большие перестановки.

в) Не факт что Макларен вернётся к борьбе за КК и чемпионство в 2005..06..07

P.S. Мой оптимизм начинает трещать.

Рекордов полно!

1) никогда ещё Кими не начинал сезон так плохо!

2) Максимум в КК-2004 для Мака - 4 место.

3) После трёх ГП:

1998 - 39 очков

1999 - 16 очков

2000 - 10 очков

2001 - 20 очков

2002 - 8 очков

2003 - 39 очков

2004 - 4 очка

Делаем выводы. ;)

3) После трёх ГП:

.....

2004 - 4 очка

При этом по старой системе у них всего 1(!) очко

В этом году Макам в натуре ничё не светит: я думаю 5 ое место в КК.

Почему то мотор взрывается только у Кими... Значит Кул-т за счёт опыта лучше эксплотирует машину...

Может в сезоне 2005 они и прибавят, но кто сказал, что не прибавят все остальные... Монтоя-дурак!!! Нафига ему такой(!!!!!) Макларен??? Наверно хочет подхаработать денег, чтобы потом было чем платить за свои выступления в Минарди или Джордане... <_<

Монтик купился (как и мы все) на новые горизонты!

Щяс наверно локти кусает :)

У Култа, кстати, тоже движок накрылся. В пресс-релизе написано что-то на счет поломки в пневматической системе движка.

И всё же доедут оба болида ещё до финиша, куда они денутся, чёрт возьми! Возможно сейчас в команде будут какие-либо поспешные технические решения, которые могут нас удивить. И если 19B суждено появиться на старте 9 мая, то в этот трёхнедельный перерыв она должна появиться на тестах. Интересно отстование команды - на год от лидера: в 2002г сразу бы 17D, в 2003 - 18А, 19, а в этом 20.... эх!

Интересно отстование команды - на год от лидера: в 2002г сразу бы 17D, в 2003 - 18А, 19, а в этом 20.... эх!

Таким способом и Минарди можно топ-командой сделать. Отправить их нынешний болид в 1998-й год. :)

После 1999 года МакЛарен каждый год выступал все хуже и хуже. Учитывая результаты этого года тенденция очень пугающая. Таких результатов не припомню года с 1996-97. <_<

Хреновое будущее. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Ньюи сильно переоценен. На 4-13 были реализованы идеи, не воплощенные в Вильямсе. Все. С тех пор только модификации и модернизации. Даже 4-18, со слов Ньюи, впитал аэродинамические идеи времен его работы в Вильямсе, якобы еще тогда его осенило про узкий нос. А метания в Ягуар? В общем, пора заняться тем, чем давно мечтает - строить яхты. Только кто рискнет их купить?

ЗЫ. С горизонтами все ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...