Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrows

Михаил Алёшин чемпион мировой серии Рено

Михаил Алёшин будет в 2011-ом?  

37 голосов

1. 1. Место которого достоин Михаил Алёшин по вашему мнению

• Форса Индия
      13
    • Лотус
      4
    • тест пилот, может выйдет на старт нескольких ГП
      4
    • Продолжит в младших сериях
      14
  2. 2. Оценит ли Ф1 титул второго нашего пилота

• Да
      5
    • Нет
      19
    • Просто не в этом году
      11
  3. 3. Кто лучший Русский пилот

• Петров
      13
    • Алёшин
      8
    • Оба одного класса
      14

Recommended Posts

Михаил Алёшин чемпион мировой серии Рено, его будущее и чемпионат Ф1-2011. Как сложится

Поделиться этим сообщением

В 09.01.2011 в 16:00, arrows сказал:

Как сложится

Как повезёт, добавить нечего. Сложно судить о том как будет смотреться в Ф1 если он туда ещё не попал. Конкуренция среди пилотов в Ф1 высока, и по скорости и по финансам, пробиться крайне тяжело. Тем более, на фишке "Первый русский в Ф1" уже не сыграешь.

Ждём, но в этом году в Ф1 не попасть, что дальше - неизвестно. Или ГП2 в Карлин или в Формулу-Суперлиг. Если Карлин - новичок в серии будет и он и команда, сложно будет ждать успеха. Если Суперлига - о Ф1 можно практически забыть.

Ждём заявления самого Михаила.

думаю, достоин Фи вполне

Ожидаю, что не возьмут его никуда, к сожалению

Скорость его оцениваю быстрее Петрова

В 09.01.2011 в 18:07, mViking сказал:

думаю, достоин Фи вполне

Ожидаю, что не возьмут его никуда, к сожалению

Скорость его оцениваю быстрее Петрова

Я бы не сказал бы что Русские спонсоры потянут 2их пилотов, но на Лотус вполне идёт- к тому же до Ф1 успех у него лучше чем у Петрова, хотя 2 в ГП2 все же тоже не хуже. Жалко только, что Маруся не возьмет, а то у мя была на счет неё мысль.

как обещал Фоменко, русский пилот в марусе будет , когда они построят нормальную машину. и я с ним согласен - зачем сажать сейчас Алешина в ведро? за пару лет (если конешно им удастся построить истребитель) талант Алешина никуда не денется, и поедит он нормально. в середняках, весь матерый уже, умный.

Или Лотус? или Гишпания.. не нужны Алешину такие команды.

Самое место Михаилу сейчас - в ГП2. И если он там станет чемпионом в первый же год, я громче всех буду кричать: "Возьмите Алёшина в Ф-1".

Тестером Маруси с местом в GP2

Единственный чемпион WSR, который дошел до Ф1 - Роберт Кубица.

Результаты в младших сериях у них примерно равны, но Петров заслуживает большего уважения, потому что у него не было картинга.

В 09.01.2011 в 23:51, lance сказал:

Тестером Маруси с местом в GP2

Единственный чемпион WSR, который дошел до Ф1 - Роберт Кубица.

Результаты в младших сериях у них примерно равны, но Петров заслуживает большего уважения, потому что у него не было картинга.

еще был некто Феттель который ушел посреди сезона явным лидером чемпионата...

к тому же не стоит недооценивать подготовку пилота который в формулах выступал 6,5 лет и 4 из них в GP2 до формулы 1...

В 10.01.2011 в 01:24, Бугагатор сказал:

еще был некто Феттель который ушел посреди сезона явным лидером чемпионата...

Ну да. Еще будет Риккиардо или Вернь. Но у них есть программа поддержки, которая кстати была и у Алешина в свое время. У быков просто тесные связи в WSR, вот и пропихивают своих пилотов в ф1 через эту серию.

А так, кроме Кубицы все чемпионы WSR канули в небытие. Ну может Ван Дер Гарде выиграет GP2 в следующем сезоне благодаря опыту и найдет себе место в ф1, денег у него немало.

В ФИ скорее всего места уже заняты, в ХРТ смысла нет туда идти. Так что, GP2 самое то, если всё сложиться и войдёт в топ-3 или в пятёрку, то в Ф1 2012 будет легче пробиться. ;)

Чем это ГП2 лучше Лотуса. К томуже у них вроде моторы будут- Рено

Два Русских в Ф-1 круто. Я думаю что Алешин и Петров примерно равны. Просто Алешин более профессионален (картинг, знание английского и т.д.), а Петров талантлев. Лотус конечно же лучше ГП2. Это уже как ни как Ф1. И если на фоне сильного напарника выстрелить....

Я вообще сомневаюсь, что Алешин сможет попасть в Ф-1, но если сможет это будет хорошо :)

ИМХО не попадет в ф1 Алешин в ближайшие годы да и незачем....столько лет вымучивал это серию рено и в рещающем сезоне в развязке чуть не сдался...хотя надо отдать должное не без удачи но боролся до конца...не думаю что Алешин поехал бы быстрее Петрова в Ф1, Петров конечно не Шумахер но определенно талантлив от природы...будет стабильность и стальные нервы+ действительно хорошая машина будет и результат...рено в этом сезоне имхо переоцененный отстоймобиль место которому на грани 10+

В 09.01.2011 в 20:18, DieZeL сказал:

Самое место Михаилу сейчас - в ГП2. И если он там станет чемпионом в первый же год, я громче всех буду кричать: "Возьмите Алёшина в Ф-1".

В 10.01.2011 в 13:11, Super8 сказал:

Так что, GP2 самое то, если всё сложиться и войдёт в топ-3 или в пятёрку, то в Ф1 2012 будет легче пробиться. ;)

Что будет легче..., конечно, но в какую команду он должен попасть в этом сезоне, чтобы войти в топ 3? Или у нас только в ф1 не все талант решает, а gp2 можно сразу же показать себя? Для топа в gp2 помимо таланта, должно сложится все...

В 12.01.2011 в 09:59, Dkt сказал:

ИМХО не попадет в ф1 Алешин в ближайшие годы да и незачем....столько лет вымучивал это серию рено и в рещающем сезоне в развязке чуть не сдался...хотя надо отдать должное не без удачи но боролся до конца...не думаю что Алешин поехал бы быстрее Петрова в Ф1, Петров конечно не Шумахер но определенно талантлив от природы...будет стабильность и стальные нервы+ действительно хорошая машина будет и результат...рено в этом сезоне имхо переоцененный отстоймобиль место которому на грани 10+

Видно руку фаната Петрова.. Петров тоже долго прикатывался в ГП2 до борьбы за титул. А болид Рено в том году был довольно хорош, Кубица показал его потенциал. Только к концу сезона Мерс уехал вперёд, а Вильямс подтянулся. Так что болид Рено никак не переоценённый.

А если на тестах R-30 не сломалась у Михаила судьба в ф-1 по другому пошла.

В 12.01.2011 в 14:14, дядя фёдор сказал:

А если на тестах R-30 не сломалась у Михаила судьба в ф-1 по другому пошла.

Сомневаюсь. Даже если бы возглавил протокол. Конкуренция больно высока.

По опросу ясно, что место Михаилу в ГП2

Младшие формулы, а именно GP2. Хотя один фиг уже время потеряно.

Да кто ж оценит то, на 4-й год выступления в WSR титул взят...

Думаю, оба одинаковые. А лучший... Надеюсь, что таковым скоро станет Квят.

Dkt писал(а):

.рено в этом сезоне имхо переоцененный отстоймобиль место которому на грани 10+

:D

Чтож это за отстоймобиль, привозящий Кубика на подиум и регулярно заезжающий в субботу в топ-6?? Взгляните хотя бы на зачёт КК, прежде чем писать такое... И, да - будь Петров стабильнее в результатах, Рено боролась бы с Мерсом за 4 место в КК.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...