Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да уже и не пойду,еле еле сдержалась,чтоб не начать там со всеми ругаться,второй раз не хочу испытывать свой характер на прочность. :blush: Со своими прям как дома))

Поделиться этим сообщением

В твиттере ЛРГП, кстати, после схода написали, что Виталий приносит извинения Шумахеру. "Это гонки"

http://twitter.com/#!/OfficialLRGP/status/125463795857494017

Vitaly reports he out braked himself whilst slowing on the dirty part of the track. Apologises to Michael - 'that's racing!'

На мой взгляд в одном повороте сошлись две пары гонщиков с одинаковым маневром. ШуМи тормознул и нырял вовнутрь, пытаясь обойти Переса. То же самое хотел проделать и Алонсо. Оставался на внешней и готовился на торможении перекрестить траекторию Виталия, который из-за избыточной скорости рисковал войти в поворот шире.

В какой-то мере Алонсо невольно срежиссировал аварию. Тормозни он чуть раньше, Виталий ушел бы левее и не столкнулся бы. Да, скорее всего Алонсо обошел бы Виталия в повороте, но все машины остались бы на трассе.sad.gif

Опять, если бы провели пит-стоп вовремя, то не оказался бы Виталик позади Шумахера и возможно не было бы аварии.

Да уже и не пойду,еле еле сдержалась,чтоб не начать там со всеми ругаться,второй раз не хочу испытывать свой характер на прочность. :blush: Со своими прям как дома))

Я туда давно не хожу. Базар там. Все орут, 68 постов в секунду. Мусор один.

Не просто базар,а какая то невменяемость,как в зоопарке-сплошной ор и ни одной человеческой мысли.Бррр...

Просто Виталику некуда было деваться, и он не мог физически загасить кинетическую энергию болида, на снимке видно что передняя резина дымит на торможении, но не держит. Он явно не ожидал, что Шуми начнет резко смещаться влево. Хотя это и не оправдывает его, но все же в утешение..... Все предвидеть невозможно, даже Петрову.

Если не ошибаюсь, в этом сезоне это первый контакт по вине Виталия, который привел к сходу?

Самое смешное, что если этот базар весь читать и ещё писать, то гонку точно не увидишь, так что необходимость наличия этой ветки очень сомнительна.

Все будет хорошо... БЫВАЕТ !!! Увидимся в Индии :)

У Петрова хорошее настроение,и это радует ;)

Если не ошибаюсь, в этом сезоне это первый контакт по вине Виталия, который привел к сходу?

Да, не ошибаетесь, так и есть. В принципе, ничего страшного. По очкам много не потеряли. Шумахер не винит особо. Сейчас самое главное не схлопотать таки чрезмерные санкции.

Молодец Виталик,так и надо.Это серьезная гонка,а не соревнование детских колясок,здесь все возможно.И по чужой вине, и по своей.Поэтому и интересно смотреть :)

Виталику все таки дали +5 в Индии

Виталику все таки дали +5 в Индии

Да где вы всё это берёте??? :D

(Ссылкой поделитесь,пожааалуйста :) )

Да где вы всё это берёте??? :D

(Ссылкой поделитесь,пожааалуйста :) )

У нас сейчас довольно оперативно пополняется Сокровищница Виталия. По возможности, все статьи, фото и видео появляются там. Так что всю информацию о нем "в одном флаконе" можно посмотреть там. Только не забывайте, что в Сокровищнице не допускаются обсуждения, она предназначена только для чтения.

Ссылка

на сайте Макларен покруговки очень хороши, можно всех против всех сделать, как угодно скомбинировать, сравнить темп нескольких пилотов.... думаю ссылки на эти покруговки достаточно

Стоит ли тогда вообще давать ссылку? Те, кто любят покруговки Макларен, найдут их и без Сокровищницы... или нет?

Я просто, если честно, с этим сайтом на "Вы", поэтому и спрашиваю)))

7e9238f6f26d.jpg

пример покруговки ФИА

Внимание, вопрос:

Какие именно покруговки Вы хотите видеть в Сокровищнице?

Выкладывать покруговки FIA всех гонщиков - нам кажется излишней информацией. Покруговки только Виталия - недостаточной.

Можно просто публиковать ссылку на статистику McLaren

Возможен другой вариант.

Просим тех, кому эта информация нужна и важна, написать в беседке свое видение оптимального решения.

Статистика McLaren — это ты про mclarenf-1.com? Сайт отличный, и большое за него спасибо McLarenF-1.

Я думаю, что выкладывал бы покруговку чисто Виталика, еще откуда-нибудь в готовом виде изменение позиций по кругам (который lap chart, можно из лайвтайминга взять), и ссылку на mclarenf-1.com. Обычно сам McLarenF-1 заходит, и скидывает то, что он считает интересным. Это или сравнение с напарником, или с кем-то близким по темпу. В этой гонке, например, он скинул сравнение Виталика с Дженсоном. Было приятно получить такую ссылку от болельщика МакЛарена.

Статистика McLaren — это ты про mclarenf-1.com? Сайт отличный, и большое за него спасибо McLarenF-1.

Я думаю, что выкладывал бы покруговку чисто Виталика, еще откуда-нибудь в готовом виде изменение позиций по кругам (который lap chart, можно из лайвтайминга взять), и ссылку на mclarenf-1.com. Обычно сам McLarenF-1 заходит, и скидывает то, что он считает интересным. Это или сравнение с напарником, или с кем-то близким по темпу. В этой гонке, например, он скинул сравнение Виталика с Дженсоном. Было приятно получить такую ссылку от болельщика МакЛарена.

Угум... примерно понятно...

Да, я именно про этот сайт. Я правильно поняла, что ты предлагаешь выкладывать ссылку, подобную той, которой с нами делится McLarenF-1? Я просто не знаю, насколько статична эта ссылка. Ведь Сокровищница - это информация, к которой можно вернуться спустя время.

Про изменение позиций по кругам, я не в курсе... Может Aleliz видела такую статистику? Или кто-то из вас подскажет)

Мы потому и спрашиваем, что сами не все знаем ;)

Покруговка одного Виталика ничего не говорит.

Сайт МакЛарен - да там все наглядно и красиво. Но это надо тогда будет как-то обыграть в Сокровищнице, что бы народу было понятно о чем речь.

lap chart это нескольок страниц скринов

все это можно сделать, если это надо большому количеству людей. Не очень хочется сильно напрягаться, если данная конкретная инфа никому не нужна. :)

Мы выкладываем аналитику по гонкам, там есть графики ФИА по изменению позиций. Вот пример из Японии: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3800276

И выкладываем "разбор полетов" по тактике: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3793292

Покруговка одного Виталика ничего не говорит.

Сайт МакЛарен - да там все наглядно и красиво. Но это надо тогда будет как-то обыграть в Сокровищнице, что бы народу было понятно о чем речь.

lap chart это нескольок страниц скринов

все это можно сделать, если это надо большому количеству людей. Не очень хочется сильно напрягаться, если данная конкретная инфа никому не нужна. :)

Не-не, lap chart — это одна картинка, в которой можно увидеть, как развивались события в гонке. У кого когда был пит-стоп, кто кого когда обогнал. Ее как раз очень часто не хватает. Вот пример из Кореи.

Не-не, lap chart — это одна картинка, в которой можно увидеть, как развивались события в гонке. У кого когда был пит-стоп, кто кого когда обогнал. Ее как раз очень часто не хватает. Вот пример из Кореи.

Да, да. Эту таблицу я выкладываю, просто не очень оперативно. В рамках обзора.

Пример уже привела (по Японии):

"Мы выкладываем аналитику по гонкам, там есть графики ФИА по изменению позиций. Вот пример из Японии: http://forum.f1news....dpost&p=3800276"

Может стоит это делать отдельно от статей и оперативнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...