Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

чего ты хочешь в случае моего проигрыша? :D

Антон, подумай 10 раз, такие вопросы иногда задают всего лишь раз в жизни :)

Поделиться этим сообщением

чего ты хочешь в случае моего проигрыша? :D

Что то из того, после чего ни тебе, ни мне не придется искать стоматолога :)

Что то из того, после чего ни тебе, ни мне не придется искать стоматолога :)

так твои предложения? :)

Закрывается на чистку и раздачу подарков.

UPD:

Открыто.

Скрыто очень много постов на рассмотрение модераторскому составу. Кто-то просто игнорировал правила, а кто-то не смог не ответить. Надеюсь на этом бессмысленное выяснение отношений закончится.

так твои предложения? :)

В случае победы - на все зимнее межсезонье меняешь аватар на что нить связанное с Себом - идет?

Появился интересный комментарий Елены Климановой о Валенсии:

http://f1.rambler.ru/blogs/24052897/?id=37580744

Елена Климанова . Досужие мысли .

..."Фернандо же просто оказался в нужном месте в нужное время и сумел этим преимуществом воспользоваться. Или ему помогли. Кто знает. Но всё-таки в следующий раз хотелось бы действительно «красивой» гонки. Без осадка и нехороших подозрений…хотя…можно и с осадками."

Вот очень верно сказанные слова.

Елена Климанова . Досужие мысли .

..."Фернандо же просто оказался в нужном месте в нужное время и сумел этим преимуществом воспользоваться. Или ему помогли. Кто знает. Но всё-таки в следующий раз хотелось бы действительно «красивой» гонки. Без осадка и нехороших подозрений…хотя…можно и с осадками."

Вот очень верно сказанные слова.

Страшно себе представить, каким "стечением обстоятельств" стало тогда тринадцатое место Петрова, которым так гордятся петрофилы. :rofl:

пс. Теперь серьезно... Я правильно понял, что последние слова принадлежат тебе? Решил по-фобить неумело? Если ошибся, прости великодушно.

Если я не ошибся и это написано действительно тобой, то стоит сказать, что я был о тебе гораздо лучшего мнения. ;)

Страшно себе представить, каким "стечением обстоятельств" стало тогда тринадцатое место Петрова, которым так гордятся петрофилы. :rofl:

пс. Теперь серьезно... Я правильно понял, что последние слова принадлежат тебе? Решил по-фобить неумело? Если ошибся, прости великодушно.

Если я не ошибся и это написано действительно тобой, то стоит сказать, что я был о тебе гораздо лучшего мнения. ;)

В этом сезоне, у Кейтерхэм многое зависит от случайностей... :)

Друг, а кто такие "Петрофилы"? Я знаю что есть болельщики Виталия Петрова, про это уж извини. Не, не слышал. :unknw:

В случае победы - на все зимнее межсезонье меняешь аватар на что нить связанное с Себом - идет?

Это нечестно, я уже сейчас его менять могу :D

а кто такие "Петрофилы"?

Паша Богомолов, спроси у Юли, она тебе точно скажет, т.к. сама именно так и говорила. :this:

Но если Юля не соизволит тебе ответить, я поясню. :bigwink: Это такие же болельщики как алонсофилы, кимофилы, хэмофилы, ферофилы, макофилы... только петрофилы. :D

Это нечестно, я уже сейчас его менять могу :D

Ну я как истинный садист должен же потерпеть до конца сезона :)

Паша Богомолов, спроси у Юли, она тебе точно скажет, т.к. сама именно так и говорила. :this:

Но если Юля не соизволит тебе ответить, я поясню. :bigwink: Это такие же болельщики как алонсофилы, кимофилы, хэмофилы, ферофилы, макофилы... только петрофилы. :D

Только тут слышу такое. :drink:

Хех, может кто и не видел, я случайно наткнулся, просто ппц какой-то :) Попов орет, Булье походу стоит и думает, втф???

Появился интересный комментарий Елены Климановой о Валенсии:

http://f1.rambler.ru...97/?id=37580744

Дочитал только до половины, да простит меня великая и могучая администрация нашего форума, но этот выкидыш даже отзывом назвать сложно. Я к сожалению, а может быть к счастью, не знаю кто такая Елена Климанова и чем таким она отличилась, что была удостоена быть упомянутой на нашем форуме, но на первый взгляд (а хватило этого взгляда только до середины выкидыша) у человека либо полное отсуствие какого-либо представления о том о чем она попыталась написать очень "умный эпос", либо хронический обида на весь мир. Её статейку можно раскидать во все ветки нашего форума и наше мирное сообщество взорвется дружным воем болел всех мастей и вероисповеданий. Уж и фуры слили квалу из-за Луки, а потом подкупили генераторы Грожана и Фетеля, что бы те отключились на середине дистанции выпустив вперед Алонсо. И механики маков продались и подпилили домкрат Льюису (да еще наверное кирпичей Дженсону под обтекатели наложили). Вобщем всем славным городом-героем Валенсией скинулись и купили победу Фернандо. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД.

Согласен. Во-первых, эта история с домкратами - Попов сказал, она повторила. Хотя, во всех крупных командах так делают - стоят сразу два механика. Но если она серьезно считает, что Фернандо оказался на первом месте исключительно на халяву, и ему помогли специально - это конечно (тут я воспользуюсь любимым смайлом Юрича) - :facepalm:

Интересно, под каким ником она скрывается на Форуме?:)

Согласен. Во-первых, эта история с домкратами - Попов сказал, она повторила. Хотя, во всех крупных командах так делают - стоят сразу два механика. Но если она серьезно считает, что Фернандо оказался на первом месте исключительно на халяву, и ему помогли специально - это конечно (тут я воспользуюсь любимым смайлом Юрича) - :facepalm:

Интересно, под каким ником она скрывается на Форуме? :)

Да ни под каким. Это я принесла, т.к. люблю заметки с юмором, пусть даже с ехидным и немного бредовым. Ребята, легче относитесь к юморным блогам.

Всем привет.

14-15 июля под Волоколамском открытие автодрома. Этап мировой серии Рено в полном объёме и ...

То что РедБул поедет туда а не на БавариюСитиРейсинг я знаю. А вот не помню где прошла инфа, что и Кейтерэм с Виталиком то же там будут.

Это так? Если да, то где узнать подробности?

Заранее благодарен.

Всем привет.

14-15 июля под Волоколамском открытие автодрома. Этап мировой серии Рено в полном объёме и ...

То что РедБул поедет туда а не на БавариюСитиРейсинг я знаю. А вот не помню где прошла инфа, что и Кейтерэм с Виталиком то же там будут.

Это так? Если да, то где узнать подробности?

Заранее благодарен.

Посетит ли данное мероприятие в качестве гостя единственный российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров, который, по слухам, в июле должен приехать на Moscow Raceway, пока не известно.

- На данный момент вопрос участия Петрова обсуждается, — говорит Фрико. — Пока ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могу. Ситуация прояснится в ближайшее время.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/mirovaja_seria/spbnews_NI316563_Na-etape-Mirovoy-serii-v-Rossii-zhdut-100-tisy?ref=_32_

Ред Булл и Кейтерхэм должны быть. Возможно и Лотус или Уильямс. :bigwink:

а кто такие "Петрофилы"?

Любители камней :umnik2: эта...геологи?

Вчера в Питере наши друзья встречали Виталия в аэропорту Пулково. Передали ему наше спасибо и получили автографы. Он подтвердил, что будет 2 дня на Moscow Raceway под Волоколамском, в субботу и воскресение.

post-39633-0-96468500-1340814584_thumb.j

Да ни под каким. Это я принесла, т.к. люблю заметки с юмором, пусть даже с ехидным и немного бредовым. Ребята, легче относитесь к юморным блогам.

таких шуток здесь не поймут.

ЗЫ поначалу тоже хотел что-то гневно отписать... :)

зы зы не люблю телят. Какие-то они....

таких шуток здесь не поймут.

ЗЫ поначалу тоже хотел что-то гневно отписать... :)

тут некоторые мальчишки всерьез это все приняли и обижаться тоже стали всерьез :)

Так ты размести эту юморную заметку здесь, а то кроме одной фразы, мы так и не прочитали. :bigwink:

Так ты размести эту юморную заметку здесь, а то кроме одной фразы, мы так и не прочитали. :bigwink:

А мне нравится её читать, гораздо интересней, чем большинство журналистов пишущих обзоры.

http://e-v-klimanova.livejournal.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...