Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Народ,а давайте спроецируем ситуацию с нашими футболистами на нашего Виталия.

Вот посмотрите,когда у Виталия что то не получается в гонке мы сразу находим кучу причин: и машина не едет,и команда в тактике лажает,и вообще руководство

команды надо менять,один Виталик выкладывается на все 100 процентов.

Так почему вы все шишки валите на футболистов?

Что,целая орава тренеров,менеджеров,руководства РФС и нашего любимого В Мутко все сделали,чтобы наша сборная победила?

ты прав но от части. у футболиста только ноги а у Виталия машина 80% работы делает.

Поделиться этим сообщением

Совершеннейшее хамство...

"Маленький член сборной России,,," жду новую песню от Семена Слепакова, хотя и старая актуальна

ты прав но от части. у футболиста только ноги а у Виталия машина 80% работы делает.

Ты меня немного не понял.Я написал,что футбольная команда это не только 11 футболистов,и,кстати ноги футболистов это не больше 50% команды.

Читал на одном форуме что якобы нелогичный проигрыш

Где логика? логика есть и она в нашей сущности не зря в народе говорят начали за здравие а кончили за упокой. это нам за марш в Варшаве,нафига зачем надо было провоцировать .и за какой флаг за какую страну болельщики болели это не был марш народа это был марш каких то кланов ,разношерстная толпа кто под желто-черными стягами кто с символикой страны которой нет,кто с бумажными самолетиками...хм! а вот интересно могли бы поляки а лучше немцы пройти по красной пл.маршем в дни ЧМ который наверно будет у нас... как бы мы к этому отнеслись я поляков не защищаю с их стороны тоже было много политизированой пропаганды,но мы были на чужой тер-ри и должны были вести себя сдержанней. впрочем и мы и поляки за это поплатились сполна. теперь что касается футбола - мы не умеем играть с командами которые уходят в глухую оборону это наш бич,мы можем выдать супер матч с голандцами можем обыграть италию в дружбе а вот когда нужно взять одно очко - нет эти задачи мы так и не научились решать..

Ты меня немного не понял.Я написал,что футбольная команда это не только 11 футболистов,и,кстати ноги футболистов это не больше 50% команды.

да понял. Конечно не всё зависит от 11 человек на поле. Но от гонщика зависит на много меньше.

Да там все хороши. и чиновники и еле передвигающие ноги футболисты, у которых язык работает лучше ног. судя по высказываниям. Если Петров выскажется в сторону своих болельщиков в стиле Аршавина и Широкова, лично я болеть за него перестану. Но от него ожидать такого впринципе невозможно, он тактичный и открытый человек. Не то, что это быдло, которое при не шибко высоких заслугах стали считать надеждой отечественного футбола. Кому интересен интеллектуальный образ наших родных футболистов - поищите в ютубе по словам "Роман Широков в Казани". Все прояснится. Ссылку с таким количеством мата выкладывать тут не хочу, кому интересно - найдете.

Где логика? логика есть и она в нашей сущности не зря в народе говорят начали за здравие а кончили за упокой. это нам за марш в Варшаве,нафига зачем надо было провоцировать .и за какой флаг за какую страну болельщики болели это не был марш народа это был марш каких то кланов ,разношерстная толпа кто под желто-черными стягами кто с символикой страны которой нет,кто с бумажными самолетиками...хм! а вот интересно могли бы поляки а лучше немцы пройти по красной пл.маршем в дни ЧМ который наверно будет у нас... как бы мы к этому отнеслись я поляков не защищаю с их стороны тоже было много политизированой пропаганды,но мы были на чужой тер-ри и должны были вести себя сдержанней. впрочем и мы и поляки за это поплатились сполна. теперь что касается футбола - мы не умеем играть с командами которые уходят в глухую оборону это наш бич,мы можем выдать супер матч с голандцами можем обыграть италию в дружбе а вот когда нужно взять одно очко - нет эти задачи мы так и не научились решать..

ну здрассте.... англичане, хорваты значит могут с маршами ходить, а русским значит заткнуться в трубочку и сидеть на своей территории? Была провокация и была она не с нашей стороны в первую очередь. Полиция польская отдельного доброго слова заслуживает.

Файеры кстати те же хорваты неплохо кидали, а украинцы французам по глазам лазерными указками тоже неплохо баловались. Где последствия-то? Где штрафные -6?

Где логика? логика есть и она в нашей сущности не зря в народе говорят начали за здравие а кончили за упокой. это нам за марш в Варшаве,нафига зачем надо было провоцировать ...

Логика? :facepalm:

Если 11 человек вяло пинают мяч, то никакой (даже согласованный!) марш не может стать причиной. Или ты к тому, что поляки чехам спецом слились?

,,,

Даже у меня, не болеющей за Зенит и слабо интересующейся футболом, Роман Широков давно иллюзий не вызывает. И положительных эмоций тоже. Человек не умеет одновременно делать две простые вещи: держать язык за зубами и думать головой. Он может быть трижды супер-пупер футболистом, чемпионом, но как человек, мягко говоря, неприятный. Когда-то прочитала о нём коммент (злой коммент), что он столько головой не забивает, чтобы себе мозги окончательно поотшибать.

больше, намного. если речь идет о сборной. клуб можно подготавливать годами, тренировать практически безперерывно. посему и технический уровень ЛЧ выше чем ЧЕ или ЧМ. сборная собирается за месяц. тренер на мало что может повлиявть. разве что собирать её из других членов. ))

в автоспорте многое зависит от техники. тут сложно на все 100% составить точное мнение о состоянии пилота за ее рулем. какой у него настрой, каково его психоэмоциональное состояние, физические кондиции? на это все ответить может только физиотерапевт и телеметрия.

Что,целая орава тренеров,менеджеров,руководства РФС и нашего любимого В Мутко все сделали,чтобы наша сборная победила?

ничего подобного, почитай комменты на спортбоксе, на чемпе. на РФС, Мутко и Фурсенко такие телеги строчат - ничуть не хуже, чем на футболистов. больше всего мне понравилось предложение какого-то юзера с чемпа, он призывал всех флэш-моб устроить, на первые несколько туров следующего чемпионата России не выходить. сидеть всем дома, как Рома Широков в Казани посоветовал, тем более что не знаю как остальным, а ему уж точно по .... на это.

Только хотел написать,что сейчас кто то из футболистов ляпнет в запале какую нибудь чушь и вот Аршавин высказался.

Значит теперь из него сделают крайнего.

и правильно сделают, после такой игры ему максимум в сторонке тихо стоять, голову понурив, а не огрызаться в ответ на критику. ибо она по делу, критика эта.

Не слежу за футболом и за футболистами, но когда Виталий был на презентации вместе с Аршавиным, меня просто покоробило поведение последнего! Мне даже показалось, что и Виталий был немного шокирован. Так что я нисколько не удивлена такому высказыванию Аршавина.

Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"

Прямо падший ангел, не иначе, надеюсь руководству сборной хватит ума навечно исключить его из состава, в назидание потомкам так сказать...

Народ,а давайте спроецируем ситуацию с нашими футболистами на нашего Виталия.

Вот посмотрите,когда у Виталия что то не получается в гонке мы сразу находим кучу причин: и машина не едет,и команда в тактике лажает,и вообще руководство

Ну так по тому горой и стоим, что Виталий себе не позволяет подобных высказываний в наш адрес.

Только хотел написать,что сейчас кто то из футболистов ляпнет в запале какую нибудь чушь и вот Аршавин высказался.

Значит теперь из него сделают крайнего.

А все наши Мутко,Фурсенко,и прочие Адвокаты опять белые и пушистые.

Никто не пушистый, о чем вы, Адвокат кстати мне вообще никогда не нравился, ну а Мутко, это вообще непонятное образование на теле российского спорта. Первый слава богу сам уйдет, а второго надеюсь уйдут власть предержащие, но это совсем другая история, Ткачева же не сняли после бойни в Кущевской...

Суд вынес решение о назначении наказания Сергею Цеповязу в виде штрафа в размере 150 000 рублей, по статье 316 УК РФ — «укрывательство преступления», максимальная санкция по которой — лишение свободы на два года.

Эта страна уже очень-очень давно больна.

Имхо,про Российский футбол и сборную....это их работа,а когда работа,только повышение благосостояния.....не блестят у них глаза перед игорой и во время её,не вкладывают душу,а тупо ходят на работу.Отсюда и результат....ещё раз имхо

Эта страна уже очень-очень давно больна.

Будьте так любезны,если вам хоть немного дорога наша страна,не употребляйте таких выражение типа"эта страна".Тем более причем тут это в этом случае?

Однако кризис! Даже Маркиз заголосил о сокращении расходов. Сантандер уже видимо "не тянет". Так что в 2013 году подравняемся

http://www.championat.com/auto/news-1213334-montezemolo-vopros-sokrashhenija-raskhodov-v-formule-1-nado-reshit-bezotlagatelno.html

Хорошо, что переезд на новую базу произойдет в этом году, успеть бы аэродинамику подправить

Не слежу за футболом и за футболистами, но когда Виталий был на презентации вместе с Аршавиным, меня просто покоробило поведение последнего! Мне даже показалось, что и Виталий был немного шокирован. Так что я нисколько не удивлена такому высказыванию Аршавина.

в защиту Аршавина хочу сказать, что с греками он пахал на поле... Ну не его вина, что нет выносливости от природы, и насчет хамства не знаю... От любого самого интеллигентного если припереть к стенке, не уверена. что услышим только "извините", Слова Аршавина вырвали из контеста (не мы ли с этим уже встречались в ситуациях с Виталием)

вот что пишут http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/532866 хорошая статья

P. S. Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло.

Имхо,про Российский футбол и сборную....это их работа,а когда работа,только повышение благосостояния.....не блестят у них глаза перед игорой и во время её,не вкладывают душу,а тупо ходят на работу.Отсюда и результат....ещё раз имхо

не для всех одинаково ведь. Дзагоев и Денисов, по последнему матчу, точно в эту категорию не входят.

Да что вы все на Аршавина - чипсоед наредкость неплохо смотрелся на этом ЧЕ.Я вот тут придумал как мы можем выиграть ЧМ-18.Надо что бы К.Роналду играл за наших,нужно что бы его невеста Ирина Шайхлисламова(моя землячка)уговорила его как то принять наше граж-во..очто ?кому то ВСЕ! а кому то..... нееет! делиться надо!калым так сказать возьмем за девушку- красавицу :D

Логика? :facepalm:

Если 11 человек вяло пинают мяч, то никакой (даже согласованный!) марш не может стать причиной. Или ты к тому, что поляки чехам спецом слились?

Даже у меня, не болеющей за Зенит и слабо интересующейся футболом, Роман Широков давно иллюзий не вызывает. И положительных эмоций тоже. Человек не умеет одновременно делать две простые вещи: держать язык за зубами и думать головой. Он может быть трижды супер-пупер футболистом, чемпионом, но как человек, мягко говоря, неприятный. Когда-то прочитала о нём коммент (злой коммент), что он столько головой не забивает, чтобы себе мозги окончательно поотшибать.

Почему такая у многих крайне негативнаяреакция к сборной к отдельным игрокам - потому что мы все не ожидали что сборная облажается а я и хотел сказать что отчасти мы сами в этом виноваты говорят фортуна футбольный бог или еще там чего так вот- этот самый бог и отвернулся от нас.

не иначе как до начала матча радиостанция Маяк выпуск спорт новостей диктор ну а сборной России я уж и не говорю мы должны типа уже думать о матче с немцами или португальцами..с чегой то ради?

анонс по тв. канал Россия программа Вести Недели - эфир в субботу. Евро 2012 - кто достанется нам в четвертьфинале(голос за кадром Евгения Ревенко) стоп ребята меня в холодный пот бросило.еще до матча шесть часов а мы тут уже в четвертьфинале все....кстати в воскресенье утром тот же канал тот же обзор превью программы этого уже не было заменили.. Вот об этих приметах я и хотел сказать... и еще в этот же день в Москве играли сборные Греции и наши женщины отборочный матчк женскому ЧЕ- НАШИ разгромили гречанок- а значит в другом матче мужики ихние просто обязаны были ......

вспомним отборочный матч к ЧМ со словакией мы проиграли но блин днем раньше играли молодежные команды наши выиграли...что вы хотите?

Давайте попробуем понять и простить в очередной раз наших Мужиков...правильно сказал Стогниенко после матча- у нас нет другой сборной...

Что ж, обсуждаем футбол, вставлю свои 5 копеек.

Считаю, что виноват во всем Гусев, как услышал его голос, понял, что мы обречены.

И я не думаю, что наши футболисты не выкладывались и просто вышли на поле попинать х мяч. Просто игра не шла. Возможно, сыграла свою роль эйфория от легкой победы над чехами, возможно черезчур старались вкатить гол.

Почему такая у многих крайне негативнаяреакция к сборной к отдельным игрокам - потому что мы все не ожидали что сборная облажается

Нет, не потому что...

Будь он хоть трижды чемпионом, выйди наши из группы, да хоть выиграй ЧЕ- лучше и порядочнее от этого он не станет.

Вряд ли мое и не только моё мнение может измениться.

И еще, это не негативное мнение, а констатация печального факта...

Не смотрю чемпионат вообще.. Сберег кучу нервов :crazy:

Да что вы все на Аршавина - чипсоед наредкость неплохо смотрелся на этом ЧЕ.Я вот тут придумал как мы можем выиграть ЧМ-18.Надо что бы К.Роналду играл за наших,нужно что бы его невеста Ирина Шайхлисламова(моя землячка)уговорила его как то принять наше граж-во..очто ?кому то ВСЕ! а кому то..... нееет! делиться надо!калым так сказать возьмем за девушку- красавицу :D

Не пройдет сей фокус, Роналду заигран за Португалию :D

Всем привет, объясните чайнику- почему при равенстве очков с греками и на один забитый больше у наших, Россия выпала из чемпа? Или чета я путаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...