Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Прогноз погоды на субботу: Вероятность дождя в квалификации - 0%

Эх, а я надеялся на дождь.."

Поделиться этим сообщением

Конечно, ведь машинка под Кову заточена, а в ней сейчас здоровенный Виталик. Чуть-чутя не будет. Я даже пойму, если просто Виталий аккуратно кататься будет и дождется, когда будет завал и сходы - и что-то получится. Чудес нет, есть только надежда.

я честно говоря не верю что сезон закончим выше Ковалайнена в турнирной таблице. Можно как угодно хорошо стартануть, но потом все равно сожрут. Это ж сколько сходов надо чтоб повторить Монако.

Просто надеюсь, что результат на табло не скажется на дальнейшей карьере Виталия.

я, хоть и настроен в целом оптимистично, но тоже на счет позиции в ЛЗ соглашусь. второго такого шанса как в Монако скорее всего не предвидится. мало того, что куча машин сошла по ходу гонки, так еще двое непосредственных конкурентов из самого подвала стартовали - Пастор и Серхио. да и где еще по ходу сезона будут такие узкие трассы, на которых даже на Катерхеме от Мака можно крыться?

я, хоть и настроен в целом оптимистично, но тоже на счет позиции в ЛЗ соглашусь. второго такого шанса как в Монако скорее всего не предвидится. мало того, что куча машин сошла по ходу гонки, так еще двое непосредственных конкурентов из самого подвала стартовали - Пастор и Серхио. да и где еще по ходу сезона будут такие узкие трассы, на которых даже на Катерхеме от Мака можно крыться?

Вспомни ту-же Канаду прошлого года. 6 машин сошло, и даже Черти, в лице Льюцци, приехали на 13 место. Будут ещё Валенсия, Сингапур. Монца тоже может оказаться трассой Катера, поскольку максималка пока радует. Прошла лишь треть сезона, всё может случиться.

Пы. Сы. Не забываем, что много пилотов, которым необходимо доказывать свою состоятельность. Пастор почуял вкус крови победы и будет рвать, племянник скоро поймет, что Боттас дышит в спину и можно не доездить сезон с такими результатами, Серхио как-то сник и можно не попасть в Ферры, Телятам прямо могут сказать, что вы, как и прошлогодние "не победители"... Это прессинг, а значит ошибки. :bigwink: Ну и Рома, думаю, должен ещё пару раз отметиться. :D

Уважаемые, сильно не ругайтесь - есть интересная статья про Дани Бахара. Там есть и про бренд "Лотус" и про конфликт с Тони Фернандесом и про Лотус Рено. Если кому-то интересно - то можно почитать на сайте Sports.ru . Статья называется Гран-при Бахара.

да и где еще по ходу сезона будут такие узкие трассы, на которых даже на Катерхеме от Мака можно крыться?

Ну хотя бы Венгрия

Вспомни ту-же Канаду прошлого года

а чего ее вспоминать-то? погода решила, было б сухо, никаких 13 мест Катерхем бы не увидел.

Ну хотя бы Венгрия

в Венгрии обгонять тяжелее, чем в Монако? да ладно те. реально разве что Сингапур конкурент Монако в плане сложности обгонов, да и то в Монако есть места где можно хорошо разогнаться

а чего ее вспоминать-то? погода решила, было б сухо, никаких 13 мест Катерхем бы не увидел.

в Венгрии обгонять тяжелее, чем в Монако? да ладно те. реально разве что Сингапур конкурент Монако в плане сложности обгонов, да и то в Монако есть места где можно хорошо разогнаться

Нет, Серег, всё-таки вспомни. :) Не видела там команда Фернандеса 13 место. Там его ХРТ заняло. :bigwink:

А на Венгерском "картодроме" реально не обогнать.

да все равно мне, где там они приехали. запомнил только 3 вещи - вылет Феттеля на последнем круге, Ник въезжает в зад Кобы и потом у него отлетает переднее крыло прям под машину, ну и Петров с 10 на 5 место на финише :)

Разогнаться-то везде можно, вопрос - как тормозить :) при условии отсутствия ошибок или проблем на Хунгароринге кроме как в первом повороте обгонять негде - трасса узкая, как всегда грязная, и состоит из связок медленных либо среднескоростных поворотов, причем почти слепых, к тому же рельеф... а если дождь, так вообще лотерея, но там дожди летом - редкость.

Опять этот Pearlmaker: "...специальные отверстия в районе тормозной системы..." :facepalm:

Хейкки уже интервью раздает Скаю... довольный :)

Au9XXWDCEAMs1K5.jpg

Всем привет!

Минский бельчонок Масик всё правильно угадал на Евро - пометался между Польшей и Грецией и уверенно сожрал орехи из миски с флагом России.

Мне Масик уже нравится!!! :good: Давай, родной, не подведи и дальше! :)

Кстати, обе слонихи (одна из Калининграда, другая из европы) не угадали результаты первых двух игр. Одна указала Польшу, другая Чехию.

Теперь мы понимаем, почему чехи были так неприятно удивлены.... :D Это вам не осьминог Пауль!

Знаете, есть хорошая басня Крылова про моську и слона.

Я знаю. :D

Враги слону набили моську

а он идет себе вперед

и улыбается сквозь слезы

и тихо ржот беззубым ртом.

Юрич, если увидишь Finnish "там у вас", напомни, пожалуйста, про договор с петрофанами, если тебе не трудно, а то гонка скоро :shuffle:

Юрич, если увидишь Finnish "там у вас", напомни, пожалуйста, про договор с петрофанами, если тебе не трудно, а то гонка скоро :shuffle:

103.gif

Только пусть Finnish что-то позитивное тут скажет. :blush:

У нас уже есть талисманы... :dance1:

Кто ходил на Мадагаскар 3Д? Рекомендую глянуть на тигра Виталия: эти зелёные глаза легко узнаваемы...

Если отбросить все симпатии/антипатии, то Кова сейчас реально сильнее Виталия. Он может выжать из машины все (как и Виталий) а потом добавить еще чуть-чуть. Вот этого чуть-чуть нам пока и не хватает. Что впрочем не удивительно, ведь он там 3 года уже. Сравнивая с прошлым сезоном такое же ощущение вызывало противостояние Виталия с Ником, только в обратную сторону :)

Я думаю, у Ковы есть небольшое преимущество, он лучше знает эту машину, и лучше знает команду. А вот на следующий сезон, когда машину будут строить с учетом пожеланий обоих гонщиков (если Кова конечно с одной стороны не испугается выступать с Витом, а с другой, найдет деньги для выступлений), посмотрим ;)

Скоро уже старт, а наш талисман пропал. Хорошей гонки Виталию, успехов! :bigwink: :)

Скоро уже старт, а наш талисман пропал. Хорошей гонки Виталию, успехов! :bigwink: :)

талисман забанен, к сожалению :this:

талисман забанен, к сожалению :this:

За что? Вроде нормальная, милая девушка...

Виталий молодец, боролся, самое главное что финишировал. Выжал максимум, спасибо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...