Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

- HunterV, - ваши злодеяния

:blush: Если я не на работе и мне никто не перечит, то я очень добрый, тактичный, внимательный, чуткий, заботливый, нежный и даже где-то скромный мужчина! :)

Поделиться этим сообщением

:blush: Если я не на работе и мне никто не перечит, то я очень добрый, тактичный, внимательный, чуткий, заботливый, нежный и даже где-то скромный мужчина!

Я тоже! Я тоже! да, я добрый, и очень такой... мяхххкий... пока по почкам сапогами не пытаюцца бить )) А потом - ну уж как получицца, кому больше повезет ))

bonum, HunterV

Ну что, договорились??? Читаем молитву и умираем...на троих! :D

помню, как это было, как поплавок играет на волне.

Может и я, благодаря тебе, вспомню как это здОрово! Прошлым летом лишь дважды со спинингом удавалось вырваться. :unknw:

А хочется именно спокойно посидеть с удочкой, бросая взгляд на поплавок и наслаждаться пейзажем...

bonum, HunterV

Ну что, договорились??? Читаем молитву и умираем...на троих! :D

Я не могу страну оставить без себя! :D

Я не могу страну оставить без себя! :D

А нас и спрашивать не будут- влепят по совокупности...дней на пять! :D

Друзья, нужен совет - как или где в Гродно можно посмотреть Гран При?! Еду на месяц в отпуск. Я ведь "умру" без этого зрелища!

Друзья, нужен совет - как или где в Гродно можно посмотреть Гран При?! Еду на месяц в отпуск. Я ведь "умру" без этого зрелища!

Мне больше повезло- я в Питере буду...там найду где посмотреть! :D

я в Питере буду...

Э-х-х-х... /тяжело вздохнул/ Мой любимый город! В следующем году с женой поедем туда серебряную свадьбу праздновать. (Оба в ЛПИ учиться начинали)

Так то, что вливается в Команду от Банка, тут же выливается в зарплату Феди. :D

И с какого перепугу, Испанский Банк будет инвестировать детские приюты в России? :blink: У нас своих инвесторов полно.

Тот же судостроительный завод. Кстати, сколько он приютов построил за последних три года?

Сравним доходы Сантандера и судостроительного завода? :bigwink:

bonum, HunterV Ну что, договорились??? Читаем молитву и умираем...на троих! :D

Не договорились. Я ишшо чуток помаюсь туточки. Дитенкам вроде нужон пока. А там, глядишь, и внуки пойдут... скоро уже, наверно.

А чо, там у батьки, это действо не кажуть? И даже России-2 нету? Должно буть! И квала, и гонка. Должно буть!

41.jpg

Всех с праздником !

А чо, там у батьки, это действо не кажуть? И даже России-2 нету?

У нас здесь была(может и есть) девушка, которая говорила что нет возможности посмотреть Ф1. Только польский канал если ловить. Я сам столкнулся недавно с тем, что на СБ в некоторых регионах нет доступа к видеотрансляциям.. :(

Всех с праздником !

Присоединяюсь! И Вас тоже!

С праздником Святой Троицы вас, уважаемые форумчане. Сердечной радости, душевного спокойствия и любви в нашем непростом мире.

В новом формате - открываю и вижу...

Сокровищница форума

Самое интересное, что есть на форуме

1. Фернандо Алонсо
  2. Wikipedia F1News

Перевожу на русский. Для тех кто не понял: Фернандо - это наше ВСЕ. А вы - Пушкин, Пушкин...

Сокровищница форума

1. Фернандо Алонсо
  2. Wikipedia F1News

Перевожу на русский. Для тех кто не понял: Фернандо - это наше ВСЕ. А вы - Пушкин, Пушкин...

У нас зато тут целый подфорум, у Алонсо нету такого. :D

Сокровищница форума

1. Фернандо Алонсо
  2. Wikipedia F1News

Та ні, не так

1. Забальзамированная мумия

2. Полное собрание в 55 томах

И кучка фанатичных последователей

Сокровищница форума

1. Фернандо Алонсо
  2. Wikipedia F1News

Перевернуть можно всё как угодно. Давай не будем походить на не лучших представителей болельщицкого сообщества. Подфорум Фернандо в Сокровищнице и ничего удивительно в такой конструкции нет.

А вот это никого ведь не смущает

Паддок
  1. Виталий Петров

Пилоты и Команды Формулы-1

Кстати о Фернандо. Не скрою, что никогда не болела и не болею за него. Но иногда почитать о нем могу, интересно же. Его твиттер, последние вью и...мое мнение относительно Алонсо несколько поменялось.Для меня он открылся как бы с другой стороны. Живой человек, довольно искренний (мне так показалось)со своими чувствами, мыслями, переживаниями. Как то так...

Я давно не заходил и, похоже. пропустил что-то вкусное. Что это за альтернативный форум, на котором местный водяной - модератор, и куда настойчиво приглашает новоявленная петрофилка Финиш?

У нас здесь была(может и есть) девушка, которая говорила что нет возможности посмотреть Ф1. Только польский канал если ловить. Я сам столкнулся недавно с тем, что на СБ в некоторых регионах нет доступа к видеотрансляциям.. :(

Присоединяюсь! И Вас тоже!

А я и сейчас тут есть! Спокойно по Польсату посмотришь, как все мы в Гродно.

За деньги заплаченные в Рено за Петрова, можно было бы несколько приютов заново построить.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович... (с)

Кстати:

http://www.itar-tass.com/c188/430348.html

Банковская система Испании, захворала...

МАДРИД, 18 мая. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный рейтинг платежеспособности 16 испанских банков, включая крупнейший Banco Santander S.A. Вместе с рейтингом платежеспособности был понижен и депозитарный рейтинг. Прогноз по рейтингам в большинстве случаев негативный.

http://www.rosbalt.ru/business/2012/05/18/982280.html

Вот вам и покатушки Алонсо...

Перевернуть можно всё как угодно. Давай не будем походить на не лучших представителей болельщицкого сообщества. Подфорум Фернандо в Сокровищнице и ничего удивительно в такой конструкции нет.

А вот это никого ведь не смущает

Паддок

Пилоты и Команды Формулы-1

Вот меня это - не смущает. На российском форуме - отдельное выделение ветки российского пилота - это меня НЕ смущает!

А вот одного перДсонально какого-то забугорного, да еще и с весьма гнилой историей пилота выделение в таком вот стиле - да, смущает. Особенно если учесть, что в своей двукратности он - далеко уже не уникальный светоч, а с учетом наличия боевого и гораздо более титулованного и многажды более уважаемого (и как спортсмен, и как человек) - так что ж это, русский форум именно того, испанского дона Педро?

Скажу даже посильнее - первого и на данный момент единственного российского пилота.

Juryevich сказал:

Блин, хоть наколку делай: Не забуду Абу-Даби!173786856.jpg

Фернандо Алонсо сделал татуировку в виде самурая

530281.jpg?t=1338716187

]Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опубликовал на своем сайте фотографию новой татуировки и раскрыл ее значение.

«Сила самурая – не только в мышцах. Благодаря интеллекту и силе духа, у него достаточно энергии для любых свершений», - написал Алонсо.

Испанская пресса полагает, что Гонщик надеется, что именно эти качества должны помочь ему завоевать еще один чемпионский титул.

http://www.sovsport....ext-item/530281

Юрич, теперь ваша очередь. Самурай напоминает мне одного парня... :D

Вот меня это - не смущает. На российском форуме - отдельное выделение ветки российского пилота - это меня НЕ смущает!

А вот одного перДсонально какого-то забугорного, да еще и с весьма гнилой историей пилота выделение в таком вот стиле - да, смущает. Особенно если учесть, что в своей двукратности он - далеко уже не уникальный светоч, а с учетом наличия боевого и гораздо более титулованного и многажды более уважаемого (и как спортсмен, и как человек) - так что ж это, русский форум именно того, испанского дона Педро?

Скажу даже посильнее - первого и на данный момент единственного российского пилота.

Ох, ну так это подфорум Сокровищницы! Давай так. Алонсо в Ф1 с 2001 года (не ошибаюсь?) материалов (фото, видео, вью) накопилось много, неравнодушные фаны их по частям собирают. Что в этом плохого. Не поленилась и посчитала, там 14(!) тем в подфоруме. Логично, что они объединены в отдельный подфорум. Кстати, и мне было удобнее искать инфу о Виталии в Сокровищнице без обилия тем Фернандо. Я вижу в этом только плюс. И очень надеюсь на долгую карьеру Вита в Ф1. Может быть, тогда и нам тоже можно будет просить "отдельный домик" ))) :blush: Тем более, что уже четыре темы имеются )) Больше- есть только у Ала и Кими..

Только зря я, наверное, тебя убеждаю в отсутствии какого-либо криминала. Каждый видит только то, что желает видеть...

Спокойно по Польсату посмотришь, как все мы в Гродно.

А есть спортбары, где можно посмотреть Ф1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...