Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Не особо увлекаюсь хоккеем, но на эту игру меня затянули :) Действительно, Женя Малкин - гордость Магнитки! :)

Поделиться этим сообщением

Кто смотрел практику с Натальей - большинству понравилось. На гонке получилось хуже. Но я за разнообразие и хорошо что Попов ищет новые фишки для комментов.

В практике темп ниже событий. А так дама все равно на голову выше Курочкина.

Это оффтоп? Но все же Сборная России по хоккею разгромила команду Финляндии 6 : 2 и вышла в финал чемпионата мира.

Победа России в одном из самых зрелищных видов спора ну просто не может быть офф топом,ВПЕРЕД РОССИЯ :):good:

Представитель "Феррари" Лука Колаянни рассказал, что итальянская команда не исключает варианта, что в 2013 году за Скудерию продолжит выступать ее пилот Фелипе Масса. Напомним, что недавно в прессе возникло много слухов о скором возможном увольнении бразильца в связи с его неудовлетворительными выступлениями в этом сезоне. Sports.ru

похоже я что то не понимаю в политике команды :blink: ,ну да ладно черт сними :)

Для меня траур наступит совершенно в другом случае и к Петрову это не имеет ни малейшего отношения

Слышали, слышали.

Мне Петров параллельно, мне Петров перпендикулярно, мне на него ваще...

Что-то это мне напоминает, ах да, бессмертное горинское - Я гналась за Вами три дня, что бы сказать, как Вы мне безразличны.

Из твита В.Петрова 19 мая в 22:35.

post-39633-0-54287400-1337453726_thumb.j

Бла,бла.....из пустого в порожнее!Скучно!Скорее бы гонка :)

Не назову... Правда припоминаю, что движки на Конкордах были от Ролс Ройс. И они летали поболее чем ТУ-144

Аэродинамика там французская...

Ньюи лучший аэродинамик в Ф1, но вряд ли лучший в мире, имхо.

Аэродинамика там французская...

Ньюи лучший аэродинамик в Ф1, но вряд ли лучший в мире, имхо.

У нас в ЦАГИ как грязи таких как Ньюи .... тем и обидние, что марусю называют русской командой , ведь строят болиды там не наши спецы ,а буржуйские бездари....

Бла,бла.....из пустого в порожнее!Скучно!

"Я сильно огорчен" (с), хоть и не удивлен. :D

Из твита В.Петрова 19 мая в 22:35.

Классная собака. :blush:

:bye:

Мне однозначно понравилось комментирование дуэтом. Причем именно большинство моментов, когда Попов что-то пропускал, Наталья подхватывала и пробелы восполняла. Мягкая манера общения тоже очень приятна. Освоится, ИМХО вообще будет изумительно.

Искренне надеюсь, что дуэт Алексея и Натальи продолжит работу в эфире).

Витюша , можно я выражу общее мнение болельщиков Виталия и отвечу известным выражением одного хорошо известного в наших общих кругах персонажа :

"..Бу-га-га-га...а!!!" :D

Дело не в том что лучше, а что хуже. Просто добавление второго человека делает репортажи гораздо информативнее. Вон к примеру старт гонки: - Вы Наталья там последите конкретно за стартом Петрова, а я тем временем буду следить за борьбой лидеров...

И таких примеров помощи и вторых глаз можно набрать достаточно.

Ну понятно дело, что если кто-то конкретно смотрит эфиры ради Попова и его речей, то для них это действительно печальная ситуация. Но это уже только их проблемы...

Ну прямо семейная идилия: "Дорогая, сходи пока детишкам подзатыльников пораздавай, а я тут за гостями послежу, чтобы серебрянные ложки ненароком не сп...ли!"

А вот в нужный момент из информации было только "KOV +1 LAP" да "PET +1 LAP". И это при двух-то коментаторах...

Ну прямо семейная идилия: "Дорогая, сходи пока детишкам подзатыльников пораздавай, а я тут за гостями послежу, чтобы серебрянные ложки ненароком не сп...ли!"

А вот в нужный момент из информации было только "KOV +1 LAP" да "PET +1 LAP". И это при двух-то коментаторах...

Ничего хорошего не было, вот и молчали. Как будет Виталя жжечь, вот тогда и услышим всю инфу :)

К вопросу о безопасности. (Хотя ралли здесь - табу, решила все же написать). Все-таки гонки очень опасный вид спорта и для гонщиков и для зрителей. Вчера произошла трагедия на местном ралли Франции. Погибли и пострадали люди, дети в том числе. Источник: Вести 24.

P.S. Сколько погибло гонщиков, сколько зрителей. И все равно гонщики, влюбленные в скорость, будут выходить на трассу, а зрители, влюбленные в эти гонки, приходить смотреть. Поменьше бы аварий и трагедий.

Типа буржуйский журналист.. :D ?

К вопросу о безопасности. (Хотя ралли здесь - табу, решила все же написать). Все-таки гонки очень опасный вид спорта и для гонщиков и для зрителей. Вчера произошла трагедия на местном ралли Франции. Погибли и пострадали люди, дети в том числе. Источник: Вести 24.

P.S. Сколько погибло гонщиков, сколько зрителей. И все равно гонщики, влюбленные в скорость, будут выходить на трассу, а зрители, влюбленные в эти гонки, приходить смотреть. Поменьше бы аварий и трагедий.

http://www.vesti.ru/videos?vid=420226

СМОТРИМ ХОККЕЙ БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ (орт 22 00) :this: :worthy: :butcher:

В 21.30

Эти козлы с ОРТ всё таки одумались и решили показать матч в прямом эфире, а не в записи.

Переведите, кто грамотный...

Болеем! :friends:

Урррааа!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! :drinks: :holiday: :yahoo: :thumbup:

Пeoe1X4Hopds.jpgоздравляю всех с победой УРАААААААААА :good: :holiday: :support: :dance3: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...