Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Мужикам понравилось, женщинам не очень :)

Чейто? Нормально все, пусть будет :)

Поделиться этим сообщением

Когда один Попов комментирует, тогда лучше, мое мнение.

Когда один Попов комментирует, тогда лучше, мое мнение.

Она даже больше Попова знает в некоторых вопросах... :)

Мне понравилось. :blush:

Дело не в том что лучше, а что хуже. Просто добавление второго человека делает репортажи гораздо информативнее. Вон к примеру старт гонки: - Вы Наталья там последите конкретно за стартом Петрова, а я тем временем буду следить за борьбой лидеров...

И таких примеров помощи и вторых глаз можно набрать достаточно.

Ну понятно дело, что если кто-то конкретно смотрит эфиры ради Попова и его речей, то для них это действительно печальная ситуация. Но это уже только их проблемы...

Дело не в том что лучше, а что хуже. Просто добавление второго человека делает репортажи гораздо информативнее. Вон к примеру старт гонки: - Вы Наталья там последите конкретно за стартом Петрова, а я тем временем буду следить за борьбой лидеров...

И таких примеров помощи и вторых глаз можно набрать достаточно.

Ну понятно дело, что если кто-то конкретно смотрит эфиры ради Попова и его речей, то для них это действительно печальная ситуация. Но это уже только их проблемы...

Плюс я бы еще оставлял комментировать те практики, до которых Попову дела нет, именно ей.

Полагаю, что результат будет многократно лучше, нежели сейчас

Просто мы привыкли к комментариям Алексея Попова. И гонки я начала смотреть (да простят мне старожилы Ф1) и, как это ни банально звучит, только благодаря комментариям Алексея и выступлениям Виталия. Причем и то и другое было одинаково интересно. Мне кажется, что болельщикам пока такие комментарии не привычны, но жизнь ведь меняется и, возможно, вскоре болельщикам понравится их дуэт.. И для них и для нас это пока ново. Наталья гонщица, а, значит, компетентный в этом вопросе человек. Поживем - увидим.

или там декларировать возможность использования этого вертолета для экстренных нужд команды (привезти запчасть с базы или еще чего)
добавить прижима на трассе, сдуть соперников :good: использовать в гонке в случае неисправности основного болида

По поводу комментаторов, лично мне очень понравилось . А твиттер это вообще круть, видимо Алексей услышал нас ,лично я давно просил интерактивные трансляции...

Сегодня зоккей Россия-Финляндия , знаю что Райккёнен увлекается этим делом интересно Виталий наверно тоже будет смотреть :)

добавить прижима на трассе, сдуть соперников :good: использовать в гонке в случае неисправности основного болида

Понятно, что стеб.

Но просто не верится, что в России есть технологии, способные заинтересовать даже аутсайдера Ф1 (акромя денег). Сужу по своей работе...Чистая прибыль конторы (тут я субподрячик) за 10 млрд.руб. Вся IT инфраструктура целиком буржуинская. IBM, Cisco, HP, Oracle и проч...

Реально, кто нибудь верит в техническое партнерство ?

Понятно, что стеб.

Но просто не верится, что в России есть технологии, способные заинтересовать даже аутсайдера Ф1 (акромя денег). Сужу по своей работе...Чистая прибыль конторы (тут я субподрячик) за 10 млрд.руб. Вся IT инфраструктура целиком буржуинская. IBM, Cisco, HP, Oracle и проч...

Реально, кто нибудь верит в техническое партнерство ?

А причем тут IT инфраструктура?

Техническое партнерство с Вертолетами России я думаю заключается не в IT сфере.

Есть аэродинамика, композиты.

А причем тут IT инфраструктура?

Техническое партнерство с Вертолетами России я думаю заключается не в IT сфере.

Есть аэродинамика, композиты.

Чем сие отличается от попытки, запрячь коня и трепетную лань одну упряжку ?

Композиты...сделать лучше тормозные диски чем...

Аэродинамика...видимо аналоги Ньюи сидят в каждом втором российском НИИ ?

Вера в чудеса штука интересная. В современной литературе есть целый пласт "про попаданцев". Чисто развлечься на вечер прокатит.

Видимо, все смотрят хоккей? :) Пока у Виталика поводов радоваться за нашу команду больше, чем у Хейки. Каков Женя Малкин!

.....

зря ты так про наш авиопром :D

чес слово даже улыбает :)

то то наши "в хвосте мировой науки техники плетутся", особенно это косается высоких технологий в авиации...

т.е. ты считаешь потенциал НИИ в Ньюи...а почему не в Жуковских, Чаплыгинах или Крыловых? :bigwink:

зря ты так про наш авиопром :D

чес слово даже улыбает :)

то то наши "в хвосте мировой науки техники плетутся", особенно это косается высоких технологий в авиации...

т.е. ты считаешь потенциал НИИ в Ньюи...а почему не в Жуковских, Чаплыгинах или Крыловых? :bigwink:

Признаю себя нубом в плане наших технологий в авиации.

Но приземляясь на грешную землю..В прошлом имел дело с линией контрольно-измерительных приборов Rosemount (начало-середина 90-x) и ее современным аналогом made in Russia. Условия одинаковые, цех...течет кислота по трубам. Вот тока девайсы made in France надо было обслуживать раз в 2 года, на российских аналогах выпуска 2k и старше приходилось сие делать спустя 3-6 месяцев после установки.

Отседова сомнения в потенциале

Во первых это офф.

Во вторых это бизнес. Вертолеты будут летать, машинки ездить, инженеры рассчитывать и фоткаться.

В третьих одна правильная калибровка новой трубы чего стоит. Пусть помогут хотя бы в этом.

Но приземляясь на грешную землю..В прошлом имел дело с линией контрольно-измерительных приборов Rosemount (начало-середина 90-x) и ее современным аналогом made in Russia. Условия одинаковые, цех...течет кислота по трубам. Вот тока девайсы made in France надо было обслуживать раз в 2 года, на российских аналогах выпуска 2k и старше приходилось сие делать спустя 3-6 месяцев после установки.

Просто не нужно удавов мерить попугаями. В каких-то областях рос. технологии отстают, но в некоторых впереди планеты всей либо не хуже конкурентов.

То же вертолётостроение всё ещё "не по зубам" некоторым очень даже развитым странам. Да и аэродинамика в вертолётостроении посложнее, чем в авиации и F1. Так что, может чем и помогут, хотя бы самую малость.

По поводу комментаторов, лично мне очень понравилось . А твиттер это вообще круть, видимо Алексей услышал нас ,лично я давно просил интерактивные трансляции...

Сегодня зоккей Россия-Финляндия , знаю что Райккёнен увлекается этим делом интересно Виталий наверно тоже будет смотреть :)

Виталик рад!!! :)

Это что - то !!! :)))) наши лучшие!!!!!!!!!!!

Он смотрит. :)

AtQqQZHCMAE6Vqs.jpg

Хоккей, Россия - Финляндия 6 - 2 :bleh: :good:

Чё-то финны совсем расстроились. Наши их просто смелИ :)

Аэродинамика...видимо аналоги Ньюи сидят в каждом втором российском НИИ ?

Ну а на вскидку парочку английских самолетов назовете без помощи гугла?))

Ну а на вскидку парочку английских самолетов назовете без помощи гугла?))

Не назову...

Правда припоминаю, что движки на Конкордах были от Ролс Ройс. И они летали поболее чем ТУ-144

Это оффтоп? Но все же Сборная России по хоккею разгромила команду Финляндии 6 : 2 и вышла в финал чемпионата мира.

Чё-то финны совсем расстроились. Наши их просто смелИ :)

Хейкки поздравил, оценил ...так сказать. :) Я тоже надеюсь, что наши выиграют этот чемпионат ))

Heikki Kovalainen

Russians too strong today, I think they will win the championship this year. Hats off to them that's all you can do!

Alexey Popov

@H_Kovalainen Thank you! Noble words! Lot of dignity! Good luck tomorrow for bronze medal's match!

Ну молодцы...что тут сказать :)

Это оффтоп? Но все же Сборная России по хоккею разгромила команду Финляндии 6 : 2 и вышла в финал чемпионата мира.

Молодцы наши) добавили Виталию положительных эмоций к следущему гран при! Желаю ему поймать такой же кураж как у нашей сборной!!!

Не совсем удачный пример. Именно в химии французский кип - выше всяческих плохвал. В 80-е годы Министерство Тяж. машиностроения при строительстве хим. завода на Мангышлаке, покупало именно франц. кип. и французы полгода занимались его мотажом и пусконаладкой.. Под пристальным взглядом КГБ. Но общая технология была отечественной :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...