Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

нэ, ну вы обясните, что значит "в резину попал" в техническом плане? как попадают, как это сделал Пастор, стартовавший с поула, и как это сделал Алонсо, стартовавший с первого ряда. мне действительно интересно, как это происходит на практике.

я не инженер и не гощик ф1, чтоб так далеко бурить. но из комментов гонщиков можно сделать некоторые выводы. надеюсь Вы их читаете.

Одного Массы хватит, он за всех в попаданиях в резину отдувается. :D

А если серьезно, то случайно сейчас мало что происходит. Только крэши разве. Плотность большая, вот цена ошибок и выросла.

ну столько разных победителей. болид+резина рулят на определенных трассах. посмотрим что дальше будет. можт и катер где-то рванет :)

Поделиться этим сообщением

я не инженер и не гощик ф1, чтоб так далеко бурить. но из комментов гонщиков можно сделать некоторые выводы. надеюсь Вы их читаете.

к сожалению не часто. но уже привели пример Массы. Да и МШ наверняка не попадает )) судя по тому, где он находится в таблице. В краше с Бурно, тоже с тот миг наверняка не попал. ) простите за сарказм, но это к тому, что так можно отдуватся. Вот как объяснить, что Пастор Попал в резину. Что это может озночать? я пока этого не понимаю, ровно как того, как он добился такого результата. )

ну столько разных победителей. болид+резина рулят на определенных трассах. посмотрим что дальше будет. можт и катер где-то рванет :)

Пусть лучше "выстрелит", а то "рванет" как-то двояко звучит. :D

к сожалению не часто. но уже привели пример Массы. Да и МШ наверняка не попадает )) судя по тому, где он находится в таблице. В краше с Бурно, тоже с тот миг наверняка не попал. ) простите за сарказм, но это к тому, что так можно отдуватся. Вот как объяснить, что Пастор Попал в резину. Что это может озночать? я пока этого не понимаю, ровно как того, как он добился такого результата. )

графа "болеет за" так и призывает съехать на Шумахера? :) Пока у Шумахера были траблы не из-за Пирелли. А краши-отдельный разговор. Как объяснить то, что Пастор попал в этот раз наверн никто не знает. Но почти все пилоты говорят о непредсказуемости резинок.

Пусть лучше "выстрелит", а то "рванет" как-то двояко звучит. :D

"Выстрелит" тоже :D Пусть лучше хорошо поедет и разок-другой кого-то из младобыков оприходует :)

:bigwink:

Попову надо было взять в напарники какого-нибудь гонщика или технического спеца.И обязательно мужчину.Когда женщина коментирует такой вид спорта - ей просто не веришь.А сама идея взять напарника неплоха.Например,немецкие RTL и SKY коментируют по двое.

Комментатор новый классная где откопал АП? Самое главное в теме. Но по мне в гонке одному , меня она отвлекает от гонки. А вот расширенные подготовки, квала и пр гуд. :bigwink:

В прошлом году всем было неинтересно и скучно - не было интриги в гонках, Феттель не давал никому никаких шансов на победу. Зато в этом году - интрига на интриге. ИМХО даже сами команды наверное не представляют, где они находятся в данный момент по скорости. Складывается впечатление, что сейчас больше идет не борьба гонщиков между собой, а, скорее всего, борьба командных стратегов и гонщиков с шинами, кто больше и лучше сохранит - тот и победил. Зато зрелищности - с избытком. Шины рулят... Пирелли... Это всего лишь мое мнение.

"Выстрелит" тоже :D Пусть лучше хорошо поедет и разок-другой кого-то из младобыков оприходует :)

Ну у тебя и термины! :D Телята тебя не слышат, а то бы с опаской назад смотрели. Оприходовать могут. :D

Ну у тебя и термины! :D Телята тебя не слышат, а то бы с опаской назад смотрели. Оприходовать могут. :D

уже даж не знаю какой "термин" применить. опять чтонить перевернешь. но телятам всерно бояцо :D

уже даж не знаю какой "термин" применить. опять чтонить перевернешь. но телятам всерно бояцо :D

В двух гонках из четырех финишей Катера, бояццо надо было Телятам. А в двух других - Массе. Последнему сейчас вообще непонятно чего бояться. Если ещё его и Катер съест, то ...

Пусть лучше хорошо поедет и разок-другой кого-то из младобыков оприходует :)

ну разве что в Монако, где разогнаться негде, а обгонять и подавно. на дистанции бычки в другой лиге

В двух гонках из четырех финишей Катера, бояццо надо было Телятам. А в двух других - Массе. Последнему сейчас вообще непонятно чего бояться. Если ещё его и Катер съест, то ...

не надо про Массу. и так его тему загадили, что почти все болельщики свалили...

да ладно, тема живет - алонсофилы подтвердят :D

да ладно, тема живет - алонсофилы подтвердят :D

Тру-Алонсофилы только в своей теме пишут (почти все). А вот тролингофилы да, лазиют везде :)

Здравствуйте Элен. До этой минуты не был в беседке... простите. Желаю Вам здоровья, удачи, и... чтоб Вас любили!

Да, Массе и его болельщикам сейчас не позавидуешь. И главное что делать в такой ситуации непонятно. Уйти самому - посреди сезона, вроде как, глупо, ждать пока выгонят - ещё хуже. Вообщем, жалко его.

Уйти самому - посреди сезона, вроде как, глупо, ждать пока выгонят - ещё хуже. Вообщем, жалко его.

Хороший гонщик, в самом расцвете сил, на грани морального перелома.

Нисколько не было бы глупо с его стороны уйти. Это было бы проявление характера. Ему самому стало бы легче. Может быть, ему пришлось бы год пропустить, но это лучше, чем то, что он сейчас переживает в Феррари. И лучше, чем если бы его выгнали (но все к тому идет).

Тру-Алонсофилы только в своей теме пишут (почти все). А вот тролингофилы да, лазиют везде

Ой, как же хорошо сказал!

Сами ж себе и нагадили, так что внимайте голосу разума своего и не ходите по их граблям ...

Сами ж себе и нагадили, так что внимайте голосу разума своего и не ходите по их граблям ...

болельщики Массы сами себе нагадили? тролингофилы загадили его тему, это факт и позор этого форума. и тему Петрова бы загадили, если б у него не было так много болел.

Тру-Алонсофилы только в своей теме пишут (почти все). А вот тролингофилы да, лазиют везде :)

Достойно подписи, но у меня уже есть. :)

Достойно подписи, но у меня уже есть. :)

Не, не надо. Я не старался, просто это ведь правда :)

Как думаешь, сможет МиШу на финише чемпионата, Алонсо обойти? Я вот поспорил на аватарку!? :)

Если так дальше Майклу будет не переть, то чувствую, что придется мне год на этом форуме прибывать только в роли читателя. :D

Впрочем, это не самое страшное, что случалось в моей жизни. :D

Как думаешь, сможет МиШу на финише чемпионата, Алонсо обойти? Я вот поспорил на аватарку!? :)

Если так дальше Майклу будет не переть, то чувствую, что придется мне год на этом форуме прибывать только в роли читателя. :D

Впрочем, это не самое страшное, что случалось в моей жизни. :D

Ну сам видишь, пока ситуация хреновая. Хотя только четверть чемпа. А там посмотрим, но с блевотной авкой не айс ходить.

Статья Тома Уэбба, руководителя пресс-службы Катера, про пожар в Вильямсе. С фотографиями. "В Испании я увидел настоящих героев" - о том, как все происходило и как все команды помогали тушить пожар.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/motorsport/4315766/Inside-F1-column-At-the-Williams-garage-fire-we-saw-real-heroes-at-work.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...