Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Фактор Петрова очень переоценен в данном случае - но спекулировать данным фактором очень удобно, при этом как то забывается, что перед Петровым был еще Росберг.

Феррари лишилась титула благодаря ошибке собственных стратегов и самого Фернандо проведшего старт не лучшим образом и "дешево" купившимся на ранний пит Уэбо.

Так что не стоти нам тут парить осетрину второй свежести :) ...

То-то вы потом две недели успокоиться не могли :D

И сравнение с Бернольди было тут лишь самым мягким из прозвучавшего

Поделиться этим сообщением

Фактор Петрова очень переоценен в данном случае - но спекулировать данным фактором очень удобно, при этом как то забывается, что перед Петровым был еще Росберг.

Феррари лишилась титула благодаря ошибке собственных стратегов и самого Фернандо проведшего старт не лучшим образом и "дешево" купившимся на ранний пит Уэбо.

Так Росберг не упирался бы особо, а для Петрова эта гонка была решающей. Остается только гадать, пройди он его... :superman:

Статистика моих наблюдений показывает, что больше всего "троллят" его именно болельщики Феррари. Наверное это совпадение, да. :spiteful:

Две недели успокоиться не могли бАлеЛьщеги Массы и истЕнные филаристы - на радости такой то ... :) ...

Так Росберг не упирался бы особо, а для Петрова эта гонка была решающей. Остается только гадать, пройди он его... :superman:

Статистика моих наблюдений показывает, что больше всего "троллят" его именно болельщики Феррари. Наверное это совпадение, да. :spiteful:

Фиговая статистика, т.к. объектом "повышенного внимания" Петров не является ... ну это если внимательно посмотреть :) ...

aleks26,

Днюха?! От всей души поздравляю! Крепкого здоровья, хорошего настроения, верных друзей, достатка, благополучия, любви и счастья!!! :) :hh:

Хоть и поздновато,но присоединяюсь :happybirth: :holiday:

Если бы ты знал, как умильно выглядит со стороны, твои попытки пофобить Алонсо. praising.gif

А уж как умильно выглядят твои попытки в отношении Петрова. Причем, чем дальше тем "умильнее"

Весело, тут- http://forum.f1news....dpost&p=4354193, мои посты трутся быстрее, чем я их печатаю ))) не смешно...

Ну эта тема специально создана для тех , кто любит Петрова,

Уэббер раскритиков

Баянище. Jals ему уже в твитере давно ответил.https://twitter.com/...realtime/jals99И здесь обсуждалось. Пусть Марк расскажет, как он просит чтобы машина безопасности побольше ездила , или побыстрее гонку приостановили , ввиду дождя. :) Если бы Петров, после критики трассы отказался ездить, то можно было бы говорить о чем-то, но он намотал более ста кругов.

А разве Алонсо не обращался к своим фанатам и не просил оставить Петрова в покое?....ещё помню статья была что-то в духе-Алонсо простил Петрова...он не дёшево купился,а просто попал в ситуацию,которая ему бумерангом вернулась- в Германии он взял несколько очков благодаря тому,что Масса пропустил его по команде ,а тактика командная была запрещена,эти самые очки он как раз из-за тактики в Абу Даби и потерял,ну не достоин он был титула,тем более,что не смог обогнать Петрова,который первый раз на этой трассе выступал...и,если бы Юрич был преданным болельщиком Нандо и уважал его,он бы послушался и оставил в покое и Петрова и его болельщиков,потому что мы не спекулируем, а видим ,почему человек здесь,поэтому и говорим про Абу Даби,может пора отпустить?

ТОГО факта, что Алонсо не смог обогнать Петрова никто не отменял, а как бедняжка старался. :bleh:

Да, и после гонки почему- то, аплодировали и кричали Быки не Росбергу, а Петрову.

опять Алонсо, опять Абу-Даби, еще надцать постов разговоров слепого с глухим. что и кому вы пытаетесь доказать?

Не понял? Вы же то же в дискуссии вступаете :) . Или вы о чем :) ?

плохо что вы не замечаете разницы в том, как дискутирую я, и как вы. да и не дискуссия это вообще

«Что касается Виталия Петрова, то я больше не сержусь на него за прошлогодний инцидент в Абу-Даби, – продолжил пилот Ferrari. – Его поведение в той гонке не было очень умным – он сражался слишком агрессивно. Я хотел бы посмотреть, решится ли он на нечто подобное еще раз. Так или иначе, это его дело. Я знаю, кто борется справедливо, а кто нет».

06.09.2011 12:55

http://motor.ru/news...1/09/06/alonso/

Интересно, а как нужно сражаться справедливо с Алонсо? :unknw:

Ребят, самим не надоело в этом сраче-то общаться? А все зависит только ОТ НАС САМИХ!

Ну ведь проще простого вести ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ разговоры, а не участвовать в Бенефисе то одного, то другого фоба.

Всех с праздником!

06.09.2011 12:55

http://motor.ru/news...1/09/06/alonso/

Интересно, а как нужно сражаться справедливо с Алонсо? :unknw:

никак, это досада что не получилось пройти. не оттого, что Петров отобрал звание чемпиона, как вы тут уже кучу постов отписали, а оттого что не смог пройти несмотря на недвусмысленные сообщения по радио из боксов. это эмоции, все люди на самом деле, и пилоты Ф1 тоже. на самом деле Алонсо, как и любой настоящий гонщик прекрасно понимает, что все было справедливо и никто не обязан был уступать.

Есть такие пистолеты - гвоздями в бетон стреляют, но он таким не пользуется - электродрель! (по моему опыту потом трубочка такая пластик, потом уже шуруп). Как-то видела в сети картину из гвоздей объемную - гвозди на разную глубину забиты - получился портрет, может он что-то подобное делает? я не знаю. Но ежедневная дрель по бетону способна голову просверлить!

Трубочка пластиковая-дюбель)))

Просто у меня ремонт 2-й год, стены дома бетонные. И все, что связано с ремонтом-больная тема)) Как правило, у людей никакие нервы не выдерживают переносить соседскую ругань и стук по батареям. Испытано на себе))

А за историю, насквозь пропитанную аллегорией, большой плюс (лайки у меня на сегодня закончились)

С праздником Великой победы!

Наполним стаканы за наших могучих стариков!!! С Днем Победы!!!

ТОГО факта, что Алонсо не смог обогнать Петрова никто не отменял, а как бедняжка старался. :bleh:

Хоспидя, а этот факт кто то отрицает? Нет ...

Я понимаю, греет душу, даже при том что:

Берни не вечен. Но трассы копии - с шириной по 20 метров и аэродромными площадями зон безопасности - это скучно и для зрителя и для гонщика. А главное - не отражает его мастерства пилотирования, так как на них решается все исключительно за счет тактики. Пример - Алонсо в Абу Даби....обогнать там равную по скорости машину было просто нереально, а ловить на ошибке почти бесполезно - там ошибаться негде

В общем наслаждайтесь мимолетным мгновением ..., никто не против и не запрещает ...

А разве Алонсо не обращался к своим фанатам и не просил оставить Петрова в покое?....ещё помню статья была что-то в духе-Алонсо простил Петрова...он не дёшево купился,а просто попал в ситуацию,которая ему бумерангом вернулась- в Германии он взял несколько очков благодаря тому,что Масса пропустил его по команде ,а тактика командная была запрещена,эти самые очки он как раз из-за тактики в Абу Даби и потерял,ну не достоин он был титула,тем более,что не смог обогнать Петрова,который первый раз на этой трассе выступал...и,если бы Юрич был преданным болельщиком Нандо и уважал его,он бы послушался и оставил в покое и Петрова и его болельщиков,потому что мы не спекулируем, а видим ,почему человек здесь,поэтому и говорим про Абу Даби,может пора отпустить?

Дык, фигли постоянно Абу Даби 2010 вспоминаете то ... понятно, чтобы - задеть ?!?!

чья это цитата? ссылку на первоисточник в студию

чья это цитата? ссылку на первоисточник в студию

Первоисточник - дай угадаю - сейчас он будет отмечен ярлыком - фоб, ну и т.д. :) ...

зачем? еще проще - не гонщик Ф1. так что мимо кассы. гонщики Ф1 говорят что ошибиться можно везде, если потерять концентрацию, почти перед каждым гран-при. а статистика покруговок и зачет КК говорит о том что Ф10 быстрее R-30. и только безошибочный пилотаж ренты - одногодки не позволил Алонсо пройти себя

я надеюсь Тони не летал сегодня на СУ 100

Я понимаю, греет душу, даже при том что:

В общем наслаждайтесь мимолетным мгновением ..., никто не против и не запрещает ...

Ага, потом Алонсо говорил что Петров его блокировал, на трассе с шириной по 20 метров. :D

на суперджете-100

на суперджете-100

какая разница

Всех с великой Победой!

Много их выпало на долю нашего народа, даст Создатель, и еще увидим!

Всех с великой Победой!

Много их выпало на долю нашего народа, даст Создатель, и еще увидим!

Не однозначно как-то звучит, лучше не надо. Лучше будем помнить и не забывать, какой ценой эта Победа досталась. А побед пусть в исполнении Виталия увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...