Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ой.... мамадАрАгая... SOS! SOS! SOS! Прошу помощи у формульного сообщества! Короче. Захотелось побаловать душеньку эксклюзивными ювелирными изделиями... с сапфирами, рубинами и бриллиантами. Всего-то делОв: написать на конкурс историю из жизни. Я написала. ЕССЕСно, про Формулу история вышла. А теперь мне надо доказать, что история реально моя! Плиззз, подтвердите тут, что Я НЕ ОДИН ГОД ФАНАТ F-1! (моя история, как и бриллиантово-рубиновые призы за нее - ТУТ, на этой странице ("Вассаби под шоколадом...")

Достаточно сделать ссылку на блог. Пусть почитают.

Поделиться этим сообщением

А ты верхний пост внимательно прочел? :D Эта тема и не должна относиться к формуле, для этого есть куча других тем, а здесь именно заходят поболтать обо всем и ни о чем :)

нет невнимательно.

в любом случае не имеет смысла более посещать данную "мусорку" ибо инфы ноль, ранее при всем недовольстве модераторами было интереснее читать.

Достаточно сделать ссылку на блог. Пусть почитают.

Блог nasha-f1.ru "сломался". Хакнули, злодеи. Там давно сидела какая-то пакость.Надо разбираться, но пока разберусь - сапфиры то и уплывут!

P.S. можно, конечно, послать людей посмотреть в кэше, но не серьезно же.

Теперь по порядку.

Да-да. Петроподиум в Австралии 2011-го, исключительно из-за мастерства, а победа двукратного чемпиона мира Королевских гонок в Малайзии 2012-го, исключительно везение. :facepalm:

Запомни, у посредственных гонщиков изредка бывают хорошие гонки, у топ пилотов иногда случаются плохие.

Что -то в последнее время у Ала хороших не наблюдается, может пора баеньки. Петрова к посредственным не отношу.

Поэтому Петрова и не будет в Феррари.

Ну, слава богу у нас Юрич еще не руководитель Феррари. Да я думаю в настоящий момент туда разве что, Перес стремится.

А вот Алонсо выступает там, где выступает, именно из-за умения работать с инженерами и умения настроить болид перед гонкой.

Как там в песне поется: " Было и прошло..."Это я про умение.

А то что "похоже" петрофилу 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif, то это отнюдь не значит, что с этим согласны остальные болельщики других пилотов. :bigwink:

А их согласия никто и не спрашивает. У каждого свое мнение. У алонсофила одно , у петрофила другое. Плюрализм знаете ли. :D

Брюс Ли круче всех. :hello: И Стетхэм еще (но про этого мне жена сказала :D ).

А круче всех страус.

Почему не на субботнике все?! :)

Сегодня суббота что-ли :blink:

Блог nasha-f1.ru "сломался". Хакнули, злодеи. Там давно сидела какая-то пакость.Надо разбираться, но пока разберусь - сапфиры то и уплывут!

P.S. можно, конечно, послать людей посмотреть в кэше, но не серьезно же.

Да хоть из кеша, я его только что открывал, почитал. Можно добавить ссылку на этот форум. 508 сообщений - это капитал! :)

И еще.. Хуже случайно зашедших, есть только шапкозакидатели с зашореными очами любое мнение отличное от их, воспринимающие в штыки.

С таким же успехом можно это сказать и про тебя Юрич,ты же не слышишь чужого мнения, а если не дай бог плохое про Алонсо, сразу же бросаешся грудью на его защиту,хотя на него в общем-то никто и не нападает по настоящему. Но это нормально. Так и должно быть.

нет невнимательно.

в любом случае не имеет смысла более посещать данную "мусорку" ибо инфы ноль, ранее при всем недовольстве модераторами было интереснее читать.

инфа в других разделах подфорума.а тут флудильня :)

инфа в других разделах подфорума.а тут флудильня :)

Вот именно, а то уже совсем нигде прям нельзя ерундой помаятся, все серьезные такие, сил нет... :D

На улице солнце, тепло, птички поют...А я лежу в постели и болею :cray: .Скучно, грустно...Вот думаю какую бы гонку пересмотреть для поднятия настроения?

Вот именно, а то уже совсем нигде прям нельзя ерундой помаятся, все серьезные такие, сил нет... :D

Сами себе не улыбаются :) ...

Сами себе не улыбаются :) ...

Угу, а глядя в зеркало пугаются... :D

На улице солнце, тепло, птички поют...А я лежу в постели и болею :cray: .Скучно, грустно...Вот думаю какую бы гонку пересмотреть для поднятия настроения?

Австралию прошлого года. Или Китай позапрошлого. Или пойти, похихикать, прочесть мой конкурсный рассказик про F-1 на ФБ, тут ("Вассаби под шоколадом"). Выздоравливайте!!!

Донингтон 1993

Донингтон 1993

скукота, лучше уж прошлогоднюю Канаду

Я тему создать не могу, кину сюда. Сильно не ругайте.

Google Maps Формула 1 реалтайм

http://sasgis.ru/2012/04/22/google-maps-formula-1-realtajm/

Долго как ждать то еще гонок :cray:.

Долго как ждать то еще гонок :cray:.

С тестами пролетит незаметно.

Это вообще ничто, по сравнению с летним перерывом, который в этом году аж 5 недель! Вот там ломка может начаться :)

Я тему создать не могу, кину сюда. Сильно не ругайте.

Google Maps Формула 1 реалтайм

http://sasgis.ru/201...ula-1-realtajm/

Здорово! Перед Испанией напомни в лайве!

можете меня предить сколько угодно, а лучше сразу нафик забанить, потому что сейчас я нарушу правила форума, но... менеджерам темы за последние 5 страниц - оценка КОЛ!

потому что надо понимать, что флуд в определенных пределах полезен, но в определенных - вреден. эта тема уже реально напоминает помойку, куда каждый прохожий может плюнуть без зазрения совести. а чтобы найти что-то полезное для себя, нужно перебрать тонну хлама. в общем, супер тема каких еще поискать!

и еще надо понимать, что средства модерирования в ваших руках это не только и не столько привилегия, сколько ответственность! почему вам интересно смотреть как болелы Хэма и Алонсо выясняют отношения между собой?! если вам должно быть интересно, почему это проиходит в ветке Петрова а не Хэма или Алонсо!

только пост не стирайте, ок?!

можете меня предить сколько угодно, а лучше сразу нафик забанить, потому что сейчас я нарушу правила форума, но... менеджерам темы за последние 5 страниц - оценка КОЛ!

потому что надо понимать, что флуд в определенных пределах полезен, но в определенных - вреден. эта тема уже реально напоминает помойку, куда каждый прохожий может плюнуть без зазрения совести. а чтобы найти что-то полезное для себя, нужно перебрать тонну хлама. в общем, супер тема каких еще поискать!

только посте не стирайте, ок?!

Мне кажется флуд - это цитировать Юрича и Ко. А мы тут просто мило беседуем, ибо у нас БеседКа.

США -2005

Юрич, наверное, ты слишком много времени проводишь в ветке Петрова, раз жена считает, что самый крутой мужик Стэтхэм, а не Витя из Курска.

Полчаса, растянутых на день это не много. :D

Раз уж в который раз ты решил перейти на личности, отвечу.

Для моей жены, с 1995 года самым крутым считается один мужчина - наш сын. На каком месте я, не знаю,

мож и после Стетхэма, но это по крайней мере честно.

Не буду предполагать, кого представляет перед собой, твоя половинка, закрыв глаза, находясь рядом с тобой. ;)

Япония, Сузука - 2006-го. :yes2:

Бразилия-2003

Ребя ,Юрич или мент или юрист .Говорит много ,но ни чего не говорит.Больше скланяюсь,что бывший следак.Вызвать на эмоции.Сколько на себя наговоришь,столько и дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...