Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Об одном и том же, это когда заканчиваются аргументы, вспоминать и говорить. ;)

Ну как и

мы как бэ пока, как

ты говоришь. Все в

меру возможностей машины. Или Феррари уже и в десятке не позволяет

быть

ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ?

Поделиться этим сообщением

Ну как и

мы как бэ пока, как

ты говоришь. Все в

меру возможностей машины. Или Феррари уже и в десятке не позволяет

быть

ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ?

Обычным людям (гонщикам) Феррари пока не позволяет бороться в десятке.

Обычным людям (гонщикам) Феррари пока не позволяет бороться в десятке.

У кого-то плохая обратная связь? )

У кого-то плохая обратная связь? )

Возможно у "кого-то" и плохая. Ведь те у кого плохая обратная связь не выступают за Феррари. Равно как и за другие топ-команды.

А вот у кого обратная связь не на уровне, с теми и прощаются без сожаления.

Возможно у "кого-то" и плохая. Ведь те у кого плохая обратная связь не выступают за Феррари. Равно как и за другие топ-команды.

Вот я и говорю о тех ,кто выступает за Феррари. Я не наблюдаю быстрой машины. Так, где она? :)

Вот я и говорю о тех ,кто выступает за Феррари. Я не наблюдаю быстрой машины. Так, где она? :)

Турнирная таблица красноречиво говорит об этом. Правда усилиями пока что одного гонщика.

Вы, значит, не бывали в царской конюшне? - спросил их навозный жук. - Там и сыро, и тепло, и пахнет чудесно! Вот к чему я привык! Там климат по мне, да его не возьмешь с собою в дорогу! Нет ли здесь в саду хоть парника, где бы знатные особы вроде меня могли найти приют и чувствовать себя как дома?

Но лягушки не поняли его или не хотели понять...

Турнирная таблица красноречиво говорит об этом. Правда усилиями пока что одного гонщика.

Нет поулов....победа на грани проигрыша Зауберам....неубедительно....второго гонщика сначала задвинули,теперь не знают как подстегнуть....

Судя по активности Юрича, в ветке начались критические дни! :)

У Катера вообще ведро ведром. Кто-то недорабатывает :huh:

Нет поулов....победа на грани проигрыша Зауберам....неубедительно....второго гонщика сначала задвинули,теперь не знают как подстегнуть....

Малайзия в этом году вообще не показатель. Тактика, шины и настройки решили исход гонки, но никак не превосходство техники. Машина ведро, и если дорабатывать ее серьезно не будут, лично я этого просто не пойму (и не только я, скорее всего). Давно ли было такое было, чтобы фуры с трудом попадали в третий сегмент и боролись на гране очковой зоны? давно ли было, чтобы пилоты в открытую говорили, что машине не хватает скорости на прямых?

Кто-то сделал Е20, на котором Кими и Грожан летают, не? А кто-то сделал красную бестию, которая еле в 10ку попадает. :bigwink:

Кто-то сделал Е20, на котором Кими и Грожан летают, не?

Да.

60382.jpg

Leopardo, я где-то пропустил, что пилотов Рено в прошлом году не допускали к созданию нового болида? Дайте ссылочку, пожалуйста, на пруф, тогда признаю, что я не прав. Жду.

Да.

60382.jpg

Ну да. Он сделал. И за рулем R31 Тоже он был, и давал обратную связь. И обкатывал новинки 2012 в прошлом году - тоже он. И Булье еще, как я мог забыть. Он больше всех накатал)))))

Leopardo, я где-то пропустил, что пилотов Рено в прошлом году не допускали к созданию нового болида? Дайте ссылочку, пожалуйста, на пруф, тогда признаю, что я не прав. Жду.

А куда их допускать могли? За Кульман Элиссону, карандаш держать? Отработка нового болида пилотами проходит преимущественно на предсезонных тестах, а там пилоты были уже другие.

Зато пилоты Рено в прошлом году помогали улучшать текущий болид. Да так, что он еле в Ку2 попадать стал, местами.

Ну да. Он сделал. И за рулем R31 Тоже он был, и давал обратную связь.

Ну почему. Обратную связь давали Петров с Хайдфельдом. Насколько она помогла в итоге, можно предположить, оценив динамику развития этой самой R31.

А новинки в 2012м обкатывали Райкконен с Грожаном, но они тут уже ни при чем :)

Я даже знаю,кого вы имеете ввиду.....только ,почему от ответа уходите...я спросила про Феррари....вот у нас Булье в прошлом году завёл шарманку,что ему Кубицы не хватало....Феррари кого не хватает?

Насколько она помогла в итоге, можно предположить, оценив динамику развития этой самой R31.

Просто аплодирую стоя. Так притаскивать за уши и мощно высасывать из пальца надо еще уметь. И класть на слова самой команды, что они считают развитие боллида неперспективным и едут как есть работая над машиной 12 года с середины сезона. И то, что в первых гонках боллид был великолепен благодаря тем же пилотам в 2011 году и просел с запретом смены картографии, тоже вина пилотов. И то, что команда публично призналась в ошибке с выдувным дном и невозможности его улучшения. Браво! Так надо уметь.

Я даже знаю,кого вы имеете ввиду.....только ,почему от ответа уходите...я спросила про Феррари....вот у нас Булье в прошлом году завёл шарманку,что ему Кубицы не хватало....Феррари кого не хватает?

Бесконечных тестов, может?

И класть на слова самой команды, что они считают развитие боллида неперспективным и едут как есть работая над машиной 12 года с середины сезона. Браво! Так надо уметь.

А еще команда говорила, что пилоты не осилили реализовать машинку. За что ее, кстати, в этой ветке полили всем, что только под руку клавиатуру попадалось. :)

Просто аплодирую стоя. Так притаскивать за уши и мощно высасывать из пальца надо еще уметь. И класть на слова самой команды, что они считают развитие боллида неперспективным и едут как есть работая над машиной 12 года с середины сезона. Браво! Так надо уметь.

Да чего тут уметь :facepalm: Был бы спрос, и предложений будет навалом :D

А еще команда говорила, что пилоты не осилили реализовать машинку.

Команда со своим ущемленным самолюбием много чего наговорила, что ее не красит. Их слова просто бестолковый вопль в спину и тому подтверждение, что все было хорошо, даже при подписании Грожана в общем то был мир-дружба-жвачка, говорилось о совместной работе и бла бла бла. Вот только за пару дней до подписания в Катере кто-то там очень сильно на говно изошел, видимо из за того, что не стали миллионы платить за 3 место. Хотели и рыбку съесть и Грожана подписать, да не вышло. Грошь цена таким словам.

Пол сезона талдычини, что работаем над машиной 2012, что эта не едет в медленных поворотах, что выдувное дно было ошибкой и тд... Первое слово дороже второго,

Малайзия в этом году вообще не показатель. Тактика, шины и настройки решили исход гонки, но никак не превосходство техники.

Конечно не превосходство техники позволило Феррари финишировать в Малайзии там, где она финишировала. Мастерство пилота, да.

Машина ведро, и если дорабатывать ее серьезно не будут, лично я этого просто не пойму (и не только я, скорее всего).

Давным-давно, когда россияне не выступали в Ф-1, в 2009-м году МакЛарен в начале сезона был таким же ведром как и Феррари в этом.

По секрету скажу, что потом, во второй половине сезона, машина полетела. Ну, а то что ты этого не понимаешь (и не только ты скорее всего :D ),

не страшно. Это просто от незнания. :bigwink:

давно ли было, чтобы пилоты в открытую говорили, что машине не хватает скорости на прямых?

Если честно, тоже не помню именно такого высказывания.

Вот негативное высказывание о команде в целом, помню. В прошлом году было. Но как оказалось, что кое для кого это чревато. :D

Мастерство пилота, да.

И куда оно делось в остальных гонках этого сезона?

Команда со своим ущемленным самолюбием много чего наговорила,

Их слова просто бестолковый вопль в спину

кто-то там очень сильно на говно изошел

Грошь цена таким словам.

Раз так, то почему мне нельзя

класть на слова самой команды, что они считают развитие боллида неперспективным и едут как есть работая над машиной 12 года с середины сезона

?

Раз так, то почему мне нельзя

Можно. Ты можешь класть и вертеть фактами как хочешь. Чем ты собственно и занимаешься. Даже в моем посте цитатами все перевертел и превратил пост в совершенно то, чего не было и чего я не говорил. Ты прекрасно демонстрируешь свои умения вертеть фактами в нужном тебе русле и переворачивая их с ног на голову. Меняя контекст и переставляя слова в цитате моего поста, подобно этому ты переворачиваешь факты в споре о том, кто виноват в неедущем боллиде. Ты имеешь на все это право, у нас свобода слова. Да только это поведение тролля. Не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...