Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Это ТЫ не видишь. Его поведение в этом сезоне, особенно в начальной фазе вышло за все рамки допустимого.

И не надо тут патриотизмом махаться. Ты что, думаешь, мы о нём плохо мнения, потому что он русский? Смешно, чесн слово.

а что же он натворил? Дай угадаю, в прошлом сезоне не дал бедному Нику погоняться в рено?

Поделиться этим сообщением

Доведу до некоторых, я патриот не на словах, а на деле. И терпеть не могу людей, которые кичатся своим патриотизмом. Одни пустые слова, да и только!

За Ника болею в том числе (нравится ещё ряд пилотов), потому что очень давно смотрю Ф1, а не со вчерашнего дня. И менять свои взгляды из-за одного события и упрёков УРА-патриотов не стану!!

Сенну тоже в бразили многие ненавидели, и не потому что он плохой, а из зависти. Так и тут, большинство бесится что ни на что не способны, а тут русский таких успехов добился, вот и гложит жаба. Все нормально, обычная людская зависть.

Нужно отвечать за свои слова.

Единственный кто отвечал на упрёки в адрес боления за немца, был я. И Ваш опус получается именно в мой адрес. Ни одного плохого слова ни об одном пилоте не написал за всю жизнь, и ни каким чувством зависти не страдаю. Перестанье уже навязывать своё мнение!

вот не понимаю, ну болеете за немца, ну не воспитали вас патриотами, чёрт с ним, но неужели так приятно обосрать своего соотечественника, что же вы брызжете слюной своей? я поражаюсь, сам родился и живу в латвии, но читая коменты на спортбоксе, чемпе, а теперь ещё и тут, я понимаю, что россию я люблю больше вас. позор.

А где был патриотизм Петрова, когда он в призывном возрасте свалил в европу, кататься на бабло криминальных авторитетов?

А почему у Ника нет спонсоров? это не подкол и не что то еще. Мне правда интересно. По сути если бы они были он легко бы трудоустроился.

Есть пара личных, платят только Нику. Какой легко, Вас извратили гос.ренты вроде Петрова и Мальдонадо, за которых легко башляют десятки миллионов. Не ЧМ от силы пару млн. от спонсоров получают, а этого даже для ХРТ мало.

Сенну тоже в бразили многие ненавидели, и не потому что он плохой, а из зависти. Так и тут, большинство бесится что ни на что не способны, а тут русский таких успехов добился, вот и гложит жаба. Все нормально, обычная людская зависть.

Шумахер от зависти повесится.

а вы где служили? как считаете, с пользой провели 2 года?

А при чем здесь "польза"? Речь идет о патриотизме и гражданском долге, и упоминание некой "пользы" абсолютно нелепо в данном контексте. А вот Петров не служил. По здоровью не прошел?

А при чем здесь "польза"? Речь идет о патриотизме и гражданском долге, и упоминание некой "пользы" абсолютно нелепо в данном контексте. А вот Петров не служил. По здоровью не прошел?

Видел я одного патриота, исполняющего свой гражданский долг - скрипача в желдорвойсках. Это было круто... Играет ли он после армии, сказать не могу..;)

Видел я одного патриота, исполняющего свой гражданский долг - скрипача в желдорвойсках. Это было круто...

К чему это было сказано? У каждого своя роль.

Армия, налоги, патриотизмометр... Пфуй, вы жжёте! :D

Вообщето Виталий СЗАГС Спб заканчивал , так что отсрочка была от армии..

если понадобится Виталий с честью выполнит свой воинский долг,как и любой норм человек в России . К слову гражданство Виталий своё не менял,хотя предлагали ,а на раскраску шлема посмотрите. И вообще есле кому и говорить об этом, то только не болельщикам Хайдфельда, добрая половина которых рускоговорящие немцы ,уж незнаю как они там все за бугром оказались.

Эти песни уже надоели. Эта проблема только самого Хайдфельда, и ни кого больше! Если его не спонсируют значит он не достоин ! Почему же Феттеля спонсируют ? Правильно, потому что он лучше! Ник будь лучше Феттеля и тебя будут спонсировать ,всё просто ,а если кишка тонка то и плакаться незачем.

Может Вам тогда выработать свою оффициальную позицию по этому вопросу. А то многие недоумевают порой ,и я в том числе..

Вот именно что заканчивал, несколько лет назад, а отсрочка на время учебы. Закончил и свалил. Что мешало несколько лет назад, с честью выполнить долг?

Это про россказни Косаченки? Не надо сравнивать жизнь по понятиям в России и по законам в Финляндии, никто бы ему просто так гражданство не дал. Речь скорее всего шла о гоночной лицензии, к гражданству не имеющая отношения. Да главный признак патриота - раскраска шлема! Может у него ещё трусы с триколором? Можно подробные результаты соц.опроса болельщиков Ника?

Какая проблема? Ник много лет обходился без спонсоров, выступая за талант, до наплыва с прошлого года рент. Себ не в тему, он только в прошлом году подписал действительно личного спонсора - шампунь, остальные спонсоры от команды.

Ник подписал два личных спонсора, заинтересовав их. А кого-то спонсируют по указке сверху.

Вот именно что заканчивал, несколько лет назад, а отсрочка на время учебы. Закончил и свалил. Что мешало несколько лет назад, с честью выполнить долг?

Это про россказни Косаченки? Не надо сравнивать жизнь по понятиям в России и по законам в Финляндии, никто бы ему просто так гражданство не дал. Речь скорее всего шла о гоночной лицензии, к гражданству не имеющая отношения. Да главный признак патриота - раскраска шлема! Может у него ещё трусы с триколором? Можно подробные результаты соц.опроса болельщиков Ника?

Какая проблема? Ник много лет обходился без спонсоров, выступая за талант, до наплыва с прошлого года рент. Себ не в тему, он только в прошлом году подписал действительно личного спонсора - шампунь, остальные спонсоры от команды.

Ник подписал два личных спонсора, заинтересовав их. А кого-то спонсируют по указке сверху.

ой бедный Ник, ренты уже совсем обнаглели, ездить не дают :D

Так, ну и чего я сегодня такого натворил, что мне 19 минусов насовали?

Так, ну и чего я сегодня такого натворил, что мне 19 минусов насовали?

Ну, заходить в гости во время траура и плевать на половички я бы не стал. Спасибо за такое никто не скажет ;)

А вообще интересно: у меня вовсе нету минусов :blink:

Сегодня опять отключили. Вчера были.

Всё никак не решат благо они для форума или нет :D

Ну, заходить в гости во время траура и плевать на половички я бы не стал. Спасибо за такое никто не скажет ;)

Дык я не плевал, я поинтересовался кто виноват сегодня - мне за это 19 минусов накидали

Дык я не плевал, я поинтересовался кто виноват сегодня - мне за это 19 минусов накидали

Ну это еще по доброму обошлись... Я вот вообще до данного момента воздерживался от высказываний на форуме, ибо слов цензурных не было...

Ну это еще по доброму обошлись... Я вот вообще до данного момента воздерживался от высказываний на форуме, ибо слов цензурных не было...

Ну провал на старте объяснил один из инженеров команды

"Виталий из-за преждевременного переключения передачи потерял на старте сразу четыре позиции"

Так что особо винить то и некого

Ну провал на старте объяснил один из инженеров команды

"Виталий из-за преждевременного переключения передачи потерял на старте сразу четыре позиции"

Так что особо винить то и некого

Ты гонки опять не смотришь и пытаешься обсуждать? :) Почитай ветку, там всё уже рассказали что и почему!

Сегодня опять отключили. Вчера были.

Всё никак не решат благо они для форума или нет :D

вон оно че :) а я то думаю откуда их столько в теме МШ. Оказывается кто успел тот и съел.

Ты гонки опять не смотришь и пытаешься обсуждать? :) Почитай ветку, там всё уже рассказали что и почему!

Там страниц 10 воды вокруг да около и 15 разных версий

Версия - что Рено эта трасса не подходит никому в голову видимо попросту не пришла.

Нет универсальных машин.

А на старте - надо чаще на приборы смотреть: чтобы с передачами не чудить. Все фантазии о том, что команда мотор придушила чтобы пробуксовки не было - не боле чем фантазии. У меня машина с втрое меньшим моментом асфальт шлифует вплоть до пятой передаче - чего уж говорить о Ф1

А где был патриотизм Петрова, когда он в призывном возрасте свалил в европу, кататься на бабло криминальных авторитетов?

И что вам далась эта армия?! Есть много способов отдать долг. И выступление на международном уровне за честь России в том числе! Вы не знаете, что спортсменов освобождают от армии?

А тех кто постоянно проживает за границей даже и не пытаются забирать! Читайте законы!

Там страниц 10 воды вокруг да около и 15 разных версий

Версия - что Рено эта трасса не подходит никому в голову видимо попросту не пришла.

Нет универсальных машин.

А на старте - надо чаще на приборы смотреть: чтобы с передачами не чудить. Все фантазии о том, что команда мотор придушила чтобы пробуксовки не было - не боле чем фантазии. У меня машина с втрое меньшим моментом асфальт шлифует вплоть до пятой передаче - чего уж говорить о Ф1

Фантазий много, т.к. народ уже не знает, что и думать! Но если машина на софте быстрее менее, чем на пол секунды на круге по сравнению с Зауберами и Форс Индией на медиуме, то о чем вообще речь?!

А ошибка да, была. ну занял бы он без нее 11 место в лучшем случае, от этого не легче!

Фантазий много, т.к. народ уже не знает, что и думать! Но если машина на софте быстрее менее, чем на пол секунды на круге по сравнению с Зауберами и Форс Индией на медиуме, то о чем вообще речь?!

А ошибка да, была. ну занял бы он без нее 11 место в лучшем случае, от этого не легче!

Расслабиться и получать удовольствие - вот что делать

Я по отношении с Ситроен так и поступил. У вас просто машина не едет, а у нас босс команды откровенно сливает лидера команды в угоду своему любимчику

Расслабиться и получать удовольствие - вот что делать

Я по отношении с Ситроен так и поступил. У вас просто машина не едет, а у нас босс команды откровенно сливает лидера команды в угоду своему любимчику

Ну да, только после подиума сомнительное удовольствие плестись в конце 10-ки! :)

Ну да, только после подиума сомнительное удовольствие плестись в конце 10-ки! :)

А нечего было строить иллюзий

У нас в Швеции вообще было только 5-е место и машину с толкача заводили

В Мексике коробка развалилась - хорошо нашли нужный болт, прикрутили, положили на приказ команды не атаковать второго номера и выиграли

В Португалии - не положили на приказ из команды (жаль)

В Иордании не повезло с отменой дня (сразу знал что проиграет)

В Италии - порвали всех, при том что стартовая позиция была неудачной

В Аргентине - словил штраф минуту, снова команда решила не помогать, в итоге победили

В Греции - команда жестко подставила, обыграв тактически

И ничего - иллюзий не строим, а лидируем в чемпионате....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...