Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Нормальных/отличных/великолепных/восхитительных пилотов из чемпионов в пелетоне всего три: Ал, Хэм и Кими.

За одного из них я болею!

Из нечемпионов, нормальных: Серхио, Роман, Пастор, Пол, Нико.

За одного из них я болею!

Зак кого ты мне "топить" предлагаешь-то? :unknw:

А то со стороны это выглядит так: "Только нормальные пацаны болеют за нормальных пилотов"!!!

Под нормальными (правильными), я так понимаю, подразумеваются супа и россиянин? Да?

Извини, но я так не считаю. Увы... ;)

Юрич, не обижайся дорогой.Ал отличный пилот, дважды чемпион! Не Великий и ужасный, конечно, как Михаэль и не родной и близкий, с Божим даром, делающий карьеру в Ф1 вопреки всем классическим законам как Петров, но талантливый как Хем или Кими...

Извини меня за занудство. А как такое возможно в принципе? Это как начать болеть по принуждению. Ты либо болеешь, либо нет.Все остальное промежуточное состояние . Вот сам начал болеть За. Не за тебя решили, а ты сам. Иначе, это не боление, а фигня какая-то. Вот как то так :unknw:

ПС Пусть каждый болеет за кого хочет. Хоть за черта лысого. Какая разница, беспереспективный спор.

Конечно, Юрича мне не переубедить и он болеть за Ала не бросит. А спор очень даже перспективный хотя бы тем, что увеличит удовольствие (драйв, азарт) от просмотра чемпионата, как моё, так, думаю, и Юрича. Возможно, и чьё-то еще. Мы оба не сомневаемся в пилотах за которых болеем и это здорово! Лучше чем вести долгие перепалки заспорить и предоставить все решить нашим любимым пилотам на трассе.

Поделиться этим сообщением

народ а вообще трансляция где нибудь будет(рускоязычная) практик ,в нете иль по телику?не тайминг а видео :blink:

Заметка о том, как Катеры будут зажигать в Дублине:

http://f1headlines.r...litsah-dublina/

Жаль, не сказано, кто будет управлять Катером...

народ а вообще трансляция где нибудь будет(рускоязычная) практик ,в нете иль по телику?не тайминг а видео :blink:

Смотри Спорт 1, Спортбокс. Точно не ошибёшься

И лучше чем вести долгие перепалки заспорить и предоставить все решить нашим любимым пилотам на трассе.

Сомневаюсь я, однако, что долгие перепалки на твоем споре закончатся (ну, для тебя если только)))

А так, спорьте себе на здоровье. Кто ж против? :gd:

И уже не первый пост читаю более агрессивной Manishi. Раньше такого за тобой не замечал. Ты же добрая!

"Большой брат следит за тобой" :dirol:

добрая, добрая)) никакой агрессии, тебе показалось :dance2:

http://auto.vesti.ru/formula1.html

Заметка о том, как Катеры будут зажигать в Дублине:

http://f1headlines.r...litsah-dublina/

Похоже, что это мероприятия из той же серии, что и в Москве проходит ежегодно (Бавария Москоу Сити Рейсинг).

Зелененькие в 2011 (еще будучи Лотусом) приезжали с Разией и Чандхоком.

"Большой брат следит за тобой" :dirol:

добрая, добрая)) никакой агрессии, тебе показалось :dance2:

Другой разговор! Большой брат доволен... :drink:

Яху - Ромка в гонки возвращается

Обычно после таких постов следует ссыль-разъяснение об чём идёт речь. Это вежливо.

Обычно после таких постов следует ссыль-разъяснение об чём идёт речь. Это вежливо.

http://endurance-info.com/version2/actualite-endurance-10321.html

В FIA известили о расписании официальных пресс-конференций, которые пройдут во время этапа в Бахрейне.

В четверг будут приглашены: Тимо Глок (Marussia), Нико Росберг, (Mercedes), Роман Грожан (Lotus), Льюис Хэмильтон (McLaren), Хейкки Ковалайнен (Caterham), Фелипе Масса (Ferrari).

В пятницу будут приглашены представители команд: Эрик Буллье (Lotus), Стефано Доменикали (Ferrari), Боб Фернли (Force India), Кристиан Хорнер (Red Bull), Норберт Хауг (Mercedes) и Мартин Уитмарш (McLaren).

Для "любителей" (подозреваю,что таких не мало) выделила особо привлекательных персонажей :)

fram,

угу,6 часов Спа .

Известный российский гонщик Роман Русинов выступит в гонке "6 часов Спа", которая пройдёт 4 и 5 мая на легендарной бельгийской трассе "Спа-Франкоршам". Соглашение с 30-летним россиянином заключила команда Singatech-Nissan.

Русинов, который не выступал в гонках международного уровня с 2009 года, поедет в составе второго экипажа команды вместе с Пьерром Раге и Нельсоном Панчьятичи.

"Мы хотели бы поприветствовать Пьерра, Романа и Нельсона, мы удвоили свои усилия перед гонкой. Мы запрограммировали проведение двух тестовых сессий на следующей неделе, где поработаем над потреблением топлива, аэродинамикой и шинами. Мы провели на трассе на девять часов меньше, чем команды, которые добрались до финиша "12 часов Себринга", и нам надо отыгрываться за потерянное время, а также адаптировать свои настройки к бельгийской трассе. Решение выставить вторую машину – важный шаг и вызов, о котором мы дополнительно расскажем на пресс-конференции в Спа 3 мая", — приводит пресс-релиз команды слова владельцев Филиппа Сино и Дидье Кальмеля.

Гонка в Спа станет вторым этапом чемпионата мира по гонкам на выносливость (WEC). Таким образом, Россия отныне представлена во всех чемпионатах мира, проводимых под эгидой ФИА: помимо WEC это Формула-1, WRC, WTCC и FIA GT1

http://www.championat.com/auto/news-1154702-roman-rusinov-vystupit-v-gonke-6-chasov-spa-v-sostave-komandy-singatech-nissan.html

Русинов?

Русинов?

Ага

Таким образом, Россия отныне представлена во всех чемпионатах мира, проводимых под эгидой ФИА: помимо WEC это Формула-1, WRC, WTCC и FIA GT1

:good:

Кабан ТВ и Дебилизатор тебе в помощь!

Ещё на livetv.ru

Ребят! Ну чесслово: кто-нибудь, просто для себя, хотя бы на 1 минуту представьте себя пилотом F1. Представили? Ну как?! :) Попробовали?! Есть желание садиться в боллид? У меня - нет, и не потому, что у меня нет манагера ОПК, или Папы-миллиардера, или нефтяного спонсора...Нет! Я просто БОЮСЬ(!) в него садиться!!! Конечно: каждому свое и у каждого свой путь. Кто-то на трассе жизнью рискует, а кто-то, в синем воротничке, с ручкой в руке и перед монитором, может поставить на себе крест, пропустив всего-лишь нолик...В общем - "try wolking in my shoes" ("побудь в моей шкуре")...

а с картингом как отношения? ну или подрифтить/дрэгить на площадке?

upd

вот так ездит Негонщик а просто болельщик и любитель картинга на Ф1. и это считается очень хорошо

а с картингом как отношения? ну или подрифтить/дрэгить на площадке?

Это офф, хотя тема все же: когда мне было 8 лет при школе (и думаю, при многих школах в Советское время) был клуб картинга и багги, шефы (большое предприятие в то время) покупали технику, запчасти, спонсировали поездки на различные соревнования и т.д. Первый раз как завороженный на карт смотрел (как на "явление...народу"), потом мне посчастливилось сесть в него первый раз - непередаваемо (!),и многие с форума сами помнят это первое ощущение....Потом все это развалилось, вы все сами очевидцы этой истории в нашей стране. И сейчас, иногда, в центральном городском парке, катаюсь со старшим сыном и все...Просто развлекаловка... Но все же опасная....

Это офф, хотя тема все же: когда мне было 8 лет при школе (и думаю, при многих школах в Советское время) был клуб картинга и багги, шефы (большое предприятие в то время) покупали технику, запчасти, спонсировали поездки на различные соревнования и т.д. Первый раз как завороженный на карт смотрел (как на "явление...народу"), потом мне посчастливилось сесть в него первый раз - непередаваемо (!),и многие с форума сами помнят это первое ощущение....Потом все это развалилось, вы все сами очевидцы этой истории в нашей стране. И сейчас, иногда, в центральном городском парке, катаюсь со старшим сыном и все...Просто развлекаловка... Но все же опасная....

Согласен. Ребра после последних "покатушек" только недавно зажили.

Согласен. Ребра после последних "покатушек" только недавно зажили.

ну мне в плане опасности пока везло.. хотя благодаря одному поляку и кувыркался пару раз - ниче целый вылез, сам удивился

ну мне в плане опасности пока везло.. хотя благодаря одному поляку и кувыркался пару раз - ниче целый вылез, сам удивился

Не хотелось ему сказать: "Поляки, что же вы так неаккуратно ездите?".........

Фишка про "идиота с огурцом" уже забита! :)

Не хотелось ему сказать: "Поляки, что же вы так неаккуратно ездите?".........

Фишка про "идиота с огурцом" уже забита! :)

в такие моменты мне не думается особо как называть, просто матерюсь. а потом смысла нету после драки то.

в такие моменты мне не думается особо как называть, просто матерюсь. а потом смысла нету после драки то.

Значит, хотелось... :good:

Надеюсь, это ты образно сказал "после драки то"? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...