Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Надо слово гонщик заменить словом раллист и тогда будет 100% :)

%)))

Вообще автоспорт делится на рэйсинг и раллинг :)

2 параллельные ветки которые развиваются бок о бок. Иногда отдаляются, иногда сближаются. И всегда есть те или иные гонщики, которым удается блестнуть и там и там. Раллистам это правда чаще удается, они более универсальны

Поделиться этим сообщением

И мне на хватило, середины сезона надо дождаться, хотя бы, все остальные заявления пока - голословны.

А ничего не 100% . Например, МиШу, может угодить в серьёзную аварию как в 99-м и не разорвать в этом году Ала. Когда, споришь, скорее не отказываешь пилоту за которого болеешь в своём доверии. Можно и проиграть.

Конечно не значит, но я говорю о результатах на данный момент времени и эта тенденция пока меня убеждает что Хейки, упираясь изо всех сил, побеждает в квалификациях, т.к. пока из-за "технических проблем" ничего не может противопоставить в гонках. :)

А с чего вы взяли что изо всех сил упирается? :) Свечку держали?

А ничего не 100% . Например, МиШу, может угодить в серьёзную аварию как в 99-м и не разорвать в этом году Ала. Когда, споришь, скорее не отказываешь пилоту за которого болеешь в своём доверии. Можно и проиграть.

1. Чей-то Вы всё М.Шумахера в аварии отправляете?

2. Вы меня с кем-то по поводу спора явно путаете...следите за сообщениями...

Свечку держали?

Для меня - вылеты с траектории трассы во время квалификации, выезды на быстрый круг на последнем комплекте софта за пару минут до окончания сессии - это сродни "держал свечку". А для Вас нет? :)

Надо слово гонщик заменить словом раллист и тогда будет 100% :)

:) Ну смысл именно "Гонщик"

В любом случае, в Формуле-1, да и в младших формулах, конкуренция гораздо острее, чем в ралли. Сейчас отличного пилота от посредственного отделяет, ну скажем, секунда на круге, хотя бывает и меньше. Еще в 90-е могло быть секунд шесть, не говоря о 50-х - 60-х. Но сейчас примерно 0.2 с. на км. Много ли в ралли пилотов, способных ехать в таком интервале без учета разницы машин? Да, можно сказать, Себ величайший раллист, но я бы не назвал его величайшим автогонщиком

1. Чей-то Вы всё М.Шумахера в аварии отправляете?

2. Вы меня с кем-то по поводу спора явно путаете...следите за сообщениями...

1. Я всего лишь имею ввиду, что все может быть. Я вот тоже могу умереть от горя если Мишу не обойдет Ала, а могу и умереть от счастья. :)

2. Извиняюсь.

В любом случае, в Формуле-1, да и в младших формулах, конкуренция гораздо острее, чем в ралли. Сейчас отличного пилота от посредственного отделяет, ну скажем, секунда на круге, хотя бывает и меньше. Еще в 90-е могло быть секунд шесть, не говоря о 50-х - 60-х. Но сейчас примерно 0.2 с. на км. Много ли в ралли пилотов, способных ехать в таком интервале без учета разницы машин? Да, можно сказать, Себ величайший раллист, но я бы не назвал его величайшим автогонщиком

Ну для понимания уровня конкуренции - вот пример - 54-х километровый доп (считай 10 кругов в Ф1)

http://ewrc-results.com/results.php?e=3489&s=23712&t=Rally-Guanajuato-Mexico-2012

Я всего лишь имею ввиду, что все может быть. Я вот тоже могу умереть от горя если Мишу не обойдет Ала, а могу и умереть от счастья. :)

Рано Вам еще: кто Юричу должок отдавать будет?!

2. Извиняюсь.

Принято.

Ну или вот

http://ewrc-results.com/results.php?e=2368&s=22227&section=0&t=Neste-Oil-Rally-Finland-2011

Средняя 125 км - считай чуть медленнее чем в Монако - но все это в лесу

Ну для понимания уровня конкуренции - вот пример - 54-х километровый доп (считай 10 кругов в Ф1)

http://ewrc-results....ato-Mexico-2012

Ну так можно вспомнить и ралли, по-моему, НЗ, когда Маркус опередил Себа на 0,2 чтоли, Латвала также на столько опережал Лоэба (ну тебе лучше знать). Но опять же, из этой таблицы - Ожье и Остберг отстали на 2 минуты и попали в 10-ку. Петров проиграл столько же, и попал лишьв 18-ть лучших. Риккардо отстал на минуту, и стал 17-м. Да, раньше Стюарт мог привезди 4 минуты всем, но теперь такого нет

Да и вообще, все эти сравнения не вполне корректны, вернее вполне не корректны. Разные классы, разные чемпионаты...

Я уверен в победе МиШу. Если, что-то пойдет не так, помру, чтобы не отдавать должок! :D

Ну так можно вспомнить и ралли, по-моему, НЗ, когда Маркус опередил Себа на 0,2 чтоли, Латвала также на столько опережал Лоэба (ну тебе лучше знать). Но опять же, из этой таблицы - Ожье и Остберг отстали на 2 минуты и попали в 10-ку. Петров проиграл столько же, и попал лишьв 18-ть лучших. Риккардо отстал на минуту, и стал 17-м. Да, раньше Стюарт мог привезди 4 минуты всем, но теперь такого нет

МиШу всем круг привозил, но теперь такого нет))

Ты так же как и я считаешь, что пари за мной?! :D

пс. Кстати, пари принято! :bigwink:

Принято. Помогите мне до конца сезона (если МиШу не лишит шансов Ала раньше) придумать аватарку и подпись для Юрича. :D

Я все же надеюсь Петров подтянет Квалу когда вкатится по нормальному.

Регулярно пропуская пятничное утро с последующей перенастройкой болида? :). Удачи Виталию.

П.С. Полтора десятка кругов всё-таки маловато для серьёзной работы.

Вить: с таким раскладом после 3-х гонок пока вообще, мне лично, ничего не понятно. Но такого адреналина как в Китае от увиденного я давно не получал, искрометно все меняется.

Вить: с таким раскладом после 3-х гонок пока вообще, мне лично, ничего не понятно. Но такого адреналина как в Китае от увиденного я давно не получал, искрометно все меняется.

Блин, в такие моменты даже жалеешь, что болеешь за кого-то слишком серьезно - из-за лайв-тайминга половину обгонов пропустил :)

Вы это серьёзно? Вам трёх гонок не хватило чтобы увидеть превосходство Виталия в гонках?

Ну допустим - после Остина Виталик выигрывает у Хейки 19-0 по финишам. При этом Катер не набрал ни одного очка. А в Бразилии Виталик сходит и Хейки занимает 10 место, тем самым безоговорочно в итоговых протоколах оказывается выше Виталия. Ну и кто при таком раскладе сильнее?

Регулярно пропуская пятничное утро с последующей перенастройкой болида? :). Удачи Виталию.

П.С. Полтора десятка кругов всё-таки маловато для серьёзной работы.

Зато как будет приятно, когда Вит опередит в квале Хейкки без пятницы :D

Ну и кто при таком раскладе сильнее?

Для меня-то всё понятно будет что Виталий сильнее(как и в случае с Ником) Ковы, но вот для истории и для петрофобов однозначно сильнее будет Хейки, обошедший на одно очко Виталия. :)

Ну допустим - после Остина Виталик выигрывает у Хейки 19-0 по финишам. При этом Катер не набрал ни одного очка. А в Бразилии Виталик сходит и Хейки занимает 10 место, тем самым безоговорочно в итоговых протоколах оказывается выше Виталия. Ну и кто при таком раскладе сильнее?

Сильнее будет Виталий, но в личном зачете выиграет Хейкки по итогам сезона.

Вы же не хотите сказать, если Кейтерэм не займет 13ое место и Маруся останется выше их в КК, что Маруся сильнее Кейтерэма?

а для спонсоров и руководителей других команд? :)

Вы же не хотите сказать, если Кейтерэм не займет 13ое место и Маруся останется выше их в КК, что Маруся сильнее Кейтерэма?

ну если Маруся на трассе не догонит Катер, а Хейкки и Виталию все равно не удастся подняться выше 14 места, то формально сильнее Маруся + выплаты за 10 место в КК от Берни тоже получит она. ну и кого при таких раскладах волнует, как оно есть фактически? да, разве что нас, болел и еще технический штаб Катерхема. вот и все.

а вообще не кпипишуйте, впереди Валенсия и Монако, при такой плотности и таких зарубах на трассе какие мы уже видели в прошлых гонках, отбойники будут работать только так. а то тилькодромы, тилькодромы... как вылетел, так и назад заехал, нам от этого профита никакого нет :D

Но призовые будут распределяться именно по итоговому протоколу.

Если не смешивать понятия потенциальной силы и фактического результата, все станет на свои места.

На данный момент Маруся сильнее. Фактически. Потому как свой более слабый потенциал в нужное время сумела использовать эффективней, нежели потенциально более сильный Катер. И тем более обидно будет нам, если не будет подходящего случая отвоевать упущенное на данный момент 10 место в КК. А раскладку по этим местам я совсем недавно демонстрировал.

Sergey_SS,Хрыч, это все понятно, но вот куда гонщик будет хотеть устроиться, в Кейтерэм с его 11 местом, либо в Марусю с 10м и выплатами от Берни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...