Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Мы хотим Виталия в Феррари?

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=149471

После Феррари у пилотов обычно печальная карьера.

Поделиться этим сообщением

Мы хотим Виталия в Феррари?

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=149471

Хотим, только вместо Алонсо, а не в пару к нему, жаль такого не произойдет :cray:

Виталику хоть нормально резину сменят под красным флагом :)

Виталику хоть нормально резину сменят под красным флагом :)

Может хоть немножко что-то смогут подкрутить?

Может хоть немножко что-то смогут подкрутить?

Пригодится ли? :blush: А то мож уже финиш :(

Сколько стоим уже, КЕРС починили бы Виталику!

Сколько стоим уже, КЕРС починили бы Виталику!

Так может и починили! Жаль, что не в боксах стоят! :D

Так может и починили! Жаль, что не в боксах стоят! :D

Уместно напомнить. Были заверения Гл. гоночного инженера, что о неисправностях «КЕРС» не услышим. Что же случилось на сей раз?

Ребят с каких пор кто едит в переди за свой зад отвечает.Ник достал.Представте если это был Петров сколько выслушали.

Ребят с каких пор кто едет впереди за свой зад отвечает.Ник достал.Представьте если это был Петров сколько выслушали.

Камуи явно оттормаживался, и не только в этот раз. Это, по сути, картинговый приём. Ник попался.

Ребят с каких пор кто едит в переди за свой зад отвечает.Ник достал.Представте если это был Петров сколько выслушали.

Думаю, что всё же там не те ПДД, что на обычных дорогах. Резкая остановка без особой причины в гонке это создание аварийной обстановки умышленно.

stlord,

а разве доказательство слов инсайдера и само то, что он инсайдер, это не требования 100% уверенности?

stlord,

а разве доказательство слов инсайдера и само то, что он инсайдер, это не требования 100% уверенности?

Нет конечно. Посмотрите на Vyborg. Никому не придет в голову сомневаться в том, что он инсайдер. Доказательства мимоходом были получены благодаря такой информациии от него, которой не-инсайдер знать не мог. И эта информация была четкой, логичной и отлично вписывалась в происходящее. И то остается небольшая вероятность... :)

Нет конечно. Посмотрите на Vyborg. Никому не придет в голову сомневаться в том, что он инсайдер. Доказательства мимоходом были получены благодаря такой информациии от него, которой не-инсайдер знать не мог. И то остается небольшая вероятность... :)

Сравнили. О чем говорит Vyborg и о чем hospitable? Задумайтесь немного о содержании информации. Vyborg чаще всего говорит интересную информацию, но не такую уж и секретную, не находите?

Сравнили. О чем говорит Vyborg и о чем hospitable? Задумайтесь немного о содержании информации. Vyborg чаще всего говорит интересную информацию, но не такую уж и секретную, не находите?

Отношусь к подобным постам, как восточным притчам, в которых может присутствовать многоплановый посыл.

<br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">

Отношусь к подобным постам, как восточным притчам, в которых может присутствовать многоплановый посыл.

<br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">

Правильно, информация к размышлению. А некоторым надо всё на блюдечке с голубой каёмочкой! :)

Нет конечно. Посмотрите на Vyborg. Никому не придет в голову сомневаться в том, что он инсайдер. Доказательства мимоходом были получены благодаря такой информациии от него, которой не-инсайдер знать не мог. И эта информация была четкой, логичной и отлично вписывалась в происходящее. И то остается небольшая вероятность... :)

Да, в информации, которая исходит от Vyborg(а) здесь никто не сомневается. Почему? Наверно потому, что многие возможно догадываются о источнике. Именно поэтому доверие к словам Vyborg(а) почти безоговорочное. И, к сожалению или скорее к счастью, он никогда не напишет и 1\10 того, что действительно знает. Так как человек он умный, то согласна с Aleliz, ничего проф. секретного и до поры до времени тайного, в его постах нет.

Для инсайда, вообще, важно сохранить полную анонимность. Думаю, поэтому в их сообщениях есть некоторые неточности или много художественного тумана (сказки Барона :)). Если всё будет выдаваться нам чётко, ясно, а потом подтверждаться с хронологической и стенографической точностью, то те, кому положено в миг вычислят кто (грубо говоря) сливает инфу. И не думаю, что человек отделается устным предупреждением.

Так что не стоит гневно отчитывать всех, кто хоть как-то, хоть что-то пытается донести до нас.

Если нет доверия к информации, не читайте её вовсе. Прокрутил пост и всё. У нас всегда есть выбор ;)

А вот я, например, готова читать хоть между строк, хоть между букв, только бы получить хоть мизерное подтверждение своим догадкам, развеять некоторые сомнения, а иногда и страхи.

hospitable, не оставляйте страждущих! :)

Вклинюсь в ваш разговор об инсайдерах

Ветку Виталика я читал практически всю. На 100% уверен, что словам Выборга и Faceto можно доверять, жаль они очень редко появляются. Палтус и Орбита тоже не совсем простые болельщики, к словам которых лучше прислушиваться

Что касается Барона, то я думаю, что я знаю:) практически наверняка кто это. Его эссе вообще очень приятно читать

А насчет hospitable - я ей не доверяю, но я это я. Может, я и ошибаюсь. Прикинуться инсайдером не тяжело, но от нее хоть раз была информация, которую бы мы не узнали из новостей заранее? Не припомню такого...

Вклинюсь в ваш разговор об инсайдерах

Ветку Виталика я читал практически всю. На 100% уверен, что словам Выборга и Faceto можно доверять, жаль они очень редко появляются. Палтус и Орбита тоже не совсем простые болельщики, к словам которых лучше прислушиваться

Что касается Барона, то я думаю, что я знаю:) практически наверняка кто это. Его эссе вообще очень приятно читать

А насчет hospitable - я ей не доверяю, но я это я. Может, я и ошибаюсь. Прикинуться инсайдером не тяжело, но от нее хоть раз была информация, которую бы мы не узнали из новостей заранее? Не припомню такого...

А о том, что ведутся переговоры с другими командами уже говорили в новостях? ;)

Вас смущает, что вы не можете это проверить? Ну уж извините, стенограмму переговоров в доказательство вам никто не предоставит.

А о том, что ведутся переговоры с другими командами уже говорили в новостях? ;)

Вас смущает, что вы не можете это проверить? Ну уж извините, стенограмму переговоров в доказательство вам никто не предоставит.

Это и я тебе могу сказать, более того переговоры ведутся всегда и всеми, это работа менеджера ;)

Могу навскидку сказать, что как минимум с тремя командами ведутся переговоры и что я теперь инсайдер? :hello: :D

Именно, что есть с чем сравнить. Тем более, что у Vyborg как раз таки и есть достаточно секретная информация. Например о нежелании Виталия выезжать в Q2 или о проблемах на его машине. За выкладывание этой информации он может и по башке достаточно крепко получить. А у hospitable выжимки из общего настроения форумчан плюс ошибки в общеизвестной информации.

Именно, что есть с чем сравнить. Тем более, что у Vyborg как раз таки и есть достаточно секретная информация. Например о нежелании Виталия выезжать в Q2 или о проблемах на его машине. За выкладывание этой информации он может и по башке достаточно крепко получить. А у hospitable выжимки из общего настроения форумчан плюс ошибки в общеизвестной информации.

А в чем ошибки? Что не совпало с сообщениями в прессе? Ну да, наша пресса это истина в последней инстанции!

Я не собираюсь вам ничего доказывать и в чем-то убеждать! Ваше право верить или не верить человеку! А вот затыкать рот кому бы то ни было у вас права нет! И высказываться негативно о постах пользователей тоже!

Это и я тебе могу сказать, более того переговоры ведутся всегда и всеми, это работа менеджера ;)

Могу навскидку сказать, что как минимум с тремя командами ведутся переговоры и что я теперь инсайдер? :hello: :D

Кто ты допустим я не знаю ,и соответственно кричать на форуме что ты не инсайдер или инсайдер не буду ,отгадай по какой причине ?

У Вас кроме ваших домыслов есть информация что это не инсайдер ? или только ваше предположения ?

Если только ваши домыслы и предположения ,то это не дает вам ни какого права говорить об принадлежности данного пользователя

Кто ты допустим я не знаю ,и соответственно кричать на форуме что ты не инсайдер или инсайдер не буду ,отгадай по какой причине ?

И слава богу :D Просто достаточно выстроить логическую цепочку что бы с известной долей вероятности предсказать то или иное событие, вот допустим я напишу, что менеджмент Петрова ведет переговоры с Мерседесом, Феррари и РедБуллом, а потом Виталик окажется в одной из этих команд или останется в Рено и что, разве это означает что я имел доступ к данной информации, да нифига подобного, просто мои догадки, тем более понятно, что с ведущими командами ведут переговоры менеджеры всех пилотов, т.к. каждый хочет попасть в компанию получше, вот и весь инсайд ;):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...