Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А ты Спутнику про Лоеба начни рассказывать и как он Кими укатывал на такой же машине - он сам убежит :)))) (Кимофилы - вы этой фразы не видели)

Новиков говорил, что не такая же :D

Поделиться этим сообщением

Феттель то тут каким боком вообще?

С вами вести разговор, что в рельсу биться.

Возьмите унылый Вилльямс и Барика на нем, он из десятки ни разу не стартовал, его обычное место на старете 13-15 и при этом его не объезжали, как овоща.

Он упирался, ворон не считал, сам обгонял поболее Петрова 56 раз - в итоге показатель плюс/минус - плюс 12.

Очередной разговор со стеной, на которой написано, что Петров плохой гонщик продолжается уже не первые сутки.

Людиии, очнитесь, вы ничего не докажете стене, она вас не слышит. Вы воюете сами с собой!

vitaly-petrov_2141830b.jpg

If my dear love were but the child of state,

It might for Fortune's bastard be unfathered,

As subject to Time's love, or to Time's hate,

Weeds among weeds, or flowers with flowers gathered.

No, it was builded far from accident;

It suffers not in smiling pomp, nor falls

Under the blow of thralled discontent,

Whereto th'inviting time our fashion calls;

It fears not Policy, that heretic,

Which works on leases of short-numb'red hours,

But all alone stands hugely politic,

That it nor grows with heat, nor drowns with show'rs.

To this I witness call the fools of time,

Which die for goodness, who have lived for crime.

Пусть чувства несравненные мои -

Дитя судьбы, рожденное без прав

У Времени во гневе иль любви,

Среди цветов иль в гуще диких трав.

Мою любовь не случай создавал,

Не боль, не показная мишура,

Не сладкий раболепия оскал,

Ни ливень ей не страшен, ни жара.

Ей не страшны уловки хитреца,

Что хочет взять ее себе в наем,

Моя любовь не ведает конца,

Она растет и крепнет с каждым днем.

И это видят все временщики;

Кто добр, кто зол и даже дураки. (в переводе А.Кузнецова)

Shakespeare's #124

Пусть чувства несравненные мои -

Дитя судьбы, рожденное без прав

У Времени во гневе иль любви,

Среди цветов иль в гуще диких трав.

Мою любовь не случай создавал,

Не боль, не показная мишура,

Не сладкий раболепия оскал,

Ни ливень ей не страшен, ни жара.

Ей не страшны уловки хитреца,

Что хочет взять ее себе в наем,

Моя любовь не ведает конца,

Она растет и крепнет с каждым днем.

И это видят все временщики;

Кто добр, кто зол и даже дураки. (в переводе А.Кузнецова)

Shakespeare's #124

Вань, ты, как всегда, в тему! Особенно про дураков. :good:

Мне всегда приятно тебя видеть. :)

Новиков говорил, что не такая же :D

Новиков много что говорит.

Очередной разговор со стеной, на которой написано, что Петров плохой гонщик продолжается уже не первые сутки.

Людиии, очнитесь, вы ничего не докажете стене, она вас не слышит. Вы воюете сами с собой!

Ко мне сие тоже относится? Или я мельница?

Странно, и как это SputNik выбрался из моего игнора то? Хотел его добавить, а он уже сидит там давным давно. И почему я его видел?

Неужели так важно мнение незнакомых людей? Или улавливаете долю правды?

Неужели так важно мнение незнакомых людей? Или улавливаете долю правды?

Вас туда же с долью правды :bleh:

Антон, ты вполне адекватен в своих рассуждениях, так что к тебе - не относится. :bigwink:

Странно, и как это SputNik выбрался из моего игнора то? Хотел его добавить, а он уже сидит там давным давно. И почему я его видел?

Страусиная позиция, комменты не видеть.

Страуса не пугать, пол бетонный?)))

нет, это называется "брезгливость". как при виде таракана.

Новиков много что говорит.

Ты....пластинка заезженная, все об одном и том же :D Напиши в личку, подскажу где мы тебе будем рады :)

Слились, так и запишем, своего кумира обгоны не помнютЬ..хнык :D

Слушай,я помню,еще до возращения Кими,в прошлом сезоне,я видела от тебя пост, что ты.мол,в последне в время стал замечать за собой.что се время пялишься на тайминг Петрова и даже от чего о переживаешь слегка за него,как же так вдруг твои приоритеты изменились?

Ты....пластинка заезженная, все об одном и том же :D Напиши в личку, подскажу где мы тебе будем рады :)

Тут пиши, она у меня залочена вконец - даже чистка не помогает

Неужели так важно мнение незнакомых людей?

Мнение как дырка в попе, у всех она есть, но это не значит, что ее надо показывать первому встречному.

Я в общем то не претендую на то, что бы запрещать тут кому-то высказываться, ради бога. Просто стараюсь оградить себя от троллинга, безаппеляционных заявлений, и попыток доказать мне, что Петров худший гонщик пелетона основываясь на никому не нужных необъективных цифрах. И список игнорирования - прекрасный мне в этом помощник.

Феттель то тут каким боком вообще?

С вами вести разговор, что в рельсу биться.

Возьмите унылый Вилльямс и Барика на нем, он из десятки ни разу не стартовал, его обычное место на старете 13-15 и при этом его не объезжали, как овоща.

Он упирался, ворон не считал, сам обгонял поболее Петрова 56 раз - в итоге показатель плюс/минус - плюс 12.

Может быть лучше поговорим, какой плохой гонщик Кими, который два своих первых сезона в Ф1, сливал своим напарникам? :D

А может быть хватит старое ворошить? Сейчас новый сезон и у Вита новый сильный партнер, давайте посмотрим чем закончится их противостояние.

Еще раз говорю, что Петров мало обгонял в 11-м году, т.к. хорошо квалифицировался и перед ним были только более быстрые машины и следовательно обгонять ему было некого. Или Вы хотите обгоны круговых посчитать?

Можете не отвечать, для меня тут все очевидно. Я больше с Вами общаться не хочу и не буду. :)

Еще раз говорю, что Петров мало обгонял в 11-м году, т.к. хорошо квалифицировался и перед ним были только более быстрые машины и следовательно обгонять ему было некого.

Да ему все равно, он пришел сюда доказать всем, что Петров плохой пилот, ему не интересны детали. Куда важнее тупо циферки.

Да ему все равно, он пришел сюда доказать всем, что Петров плохой пилот, ему не интересны детали. Куда важнее тупо циферки.

причём абсурдность суждения по этим цифиркам легко доказывается. вот например: в 2010 Виталий совершил 27 обгонов. его самого обогнали 23 раза. итог +4. ну и где "логичный" вывод, что в сезоне 2010 Петров выступил лучше, чем в 2011? :)

Слушай,я помню,еще до возращения Кими,в прошлом сезоне,я видела от тебя пост, что ты.мол,в последне в время стал замечать за собой.что се время пялишься на тайминг Петрова и даже от чего о переживаешь слегка за него,как же так вдруг твои приоритеты изменились?

да я думал он серьёзный пилот, а присмотрелся - морочит голову, только и портит настроение народу на праздиники и что-то мне подсказывает, что это навсегда.)))

Еще раз говорю, что Петров мало обгонял в 11-м году, т.к. хорошо квалифицировался и перед ним были только более быстрые машины и следовательно обгонять ему было некого. Или Вы хотите обгоны круговых посчитать?

Можете не отвечать, для меня тут все очевидно. Я больше с Вами общаться не хочу и не буду. :)

Сам же спрашиваешь, и тут же переобувшись, заявляешь, что общаться со мной не намерен?

Это как понимать? :D

На твой неудачный аргумент приведу свой железный..

Петров не всегда четко квалился, были у него и 15-е места и потом, тогда кто его обгонял на 20(!) раз больше, чем он сам?

Топы все впереди, значит обгоняли его колхозные Вильямсы и прочие Тороросса КобаяшА))

новая одежка ВП, страшненькая вышла...

0_6eb6d_594b8e5c_L.jpg

народ подскажите где игнор-лист, а то сам найти не могу. я не на одном форуме общаюсь и не только о формуле, как-то удавалось пока без него обходиться.

но в свете последних событий...

новая одежка ВП, страшненькая вышла...

0_6eb6d_594b8e5c_L.jpg

это откуда такая? :) кинь ссылку

upd нашел. имхо зря они номер налепили на правое плечо, а в остальном нормально

Mishok,

Нормальная. Хотя конечно футболка Лотуса красивей была. Ну летом таскать пойдет. Может зеленый цвет будет в моде)) кто шарит?)

Sergey_SS,Магаз

http://shop.caterhamf1.com/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=120

да все бы ничего, бирюзовый оттенок не очень. а просто зеленый по-моему всегда в моде был

Все в порядке мальчики, можете смело носить :)

Манекен страшный. Да и 2500 многовато за поло ((

А у меня сын за это время, пять очередных классов закончил. И чо? :D Много пилотов в Ф-1 после этого завоевало больше двух титулов подряд?

Что ты вообще этим сообщением сказать-то хотел? :blink: Рейтинг отражает положение пилотов за проведенное количество гонок.

Сейчас вот Перес, проводящий всего лишь второй сезон в Ф-1, в затылок Петрову дышит. Тебе там это не понравилось, да? ;)

А то, что нефиг все время выпячивать былые заслуги. Шум чемпионом стал в третий раз на 5й год после ухода в ведрокоманду, Алонсо уже в идеале на 6й и то вряд ли. Ссылки, рейтинги составленные другими, фразы "а чего добился он?" можно не приводить. Петров добился прогресса, это факт. Будь он в Феррари и сливая Алонсо по всем статьям с огромным разрывом, тогда можно что-то бухтеть. А сейчас это все выглядит довольно нелепо и по-детски, мол смотрите за кого я болею,не то, что вы,ушлепки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...