Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

первую часть сезона думает кова должен без проблем выигрывать по квалам...

в гонке как повезет....

тк у ковы наката тупо больше...

Поделиться этим сообщением

Почитала ветку; а не хороший настрой! Завывания и стоны по поводу "не едет". Да какая разница, впереди всех Катер, позади? ЧО, за первых только болеть надо? Совсем "глоризм" одолел?

Кайф - не от занимаемого места (не только от него). Место - это всего лишь результат. Главное - САМ ПРОЦЕСС!!! Главное - поехали! Кайф от борьбы с самим собой, напарником, машиной, остальными командами. Наше все - БОРЬБА ЗА МАКСИМУМ ПРИ ИМЕЮЩЕМСЯ МИНИМУМЕ!!!

вот и фиг, то что процесс не видно будет. Старт и итоговый протокол.

В катере же говорили, что какие-то обновления привезут в Австралию, может 1-ю практику для тестирования и настроек использовали! Вон Феттель 11-й всего лишь, проиграв Кобояши! Не значит же это, что Red Bull с Sauber'ом бороться в сезоне будет за 10 строчку! Я Уверен, что в квале, Торро Россо и Sauber будут медленнее Катера! Помидорами не кидаться, всё моё ИМХО!

В первой практике вообще ,что то трудно понять,а тем более в первой гонке сезона,на мой взгляд у многих команд ещё продолжение тестов идёт ,кто что не доделал.Во второй будут уже базовые настройки ,в третьей точечные и показатель расстановки мест-это квала и гонка.А что касается Виталика не надо ждать сверхъестественного, машинку под него в первой практике походу стараются подогнать поэтому столько в боксах и просидел.ИМХО.

В катере же говорили, что какие-то обновления привезут в Австралию, может 1-ю практику для тестирования и настроек использовали! Вон Феттель 11-й всего лишь, проиграв Кобояши! Не значит же это, что Red Bull с Sauber'ом бороться в сезоне будет за 10 строчку! Я Уверен, что в квале, Торро Россо и Sauber будут медленнее Катера! Помидорами не кидаться, всё моё ИМХО!

бычки почти никогда в практиках не упирались. А вот предпосылок на выход из Ку3 для Катерхема пока не вижу

А вот предпосылок на выход из Ку3 для Катерхема пока не вижу

А выход из Q3 - это куда? Может, из Q1 в Q2? Ну так там все ж шансы есть.

Большая разница между коментированием, первой и второй практикой

Попов нас обманул и я рад этому :)

Почему обманул? Говорил, что будет комментировать 2 практику, квалу и гонку

ЕСТЬ У КОГО ССЫЛЬ НА ПОКРУГОВКИ?

ЕСТЬ У КОГО ССЫЛЬ НА ПОКРУГОВКИ?

Ну сейчас в них и смысла нет особо. Смотри на главной: http://www.f1news.ru/lc/index.php

Чави Мартенс через пару гонок- должен вернуться к Петрову(Попов)...(с)

Привет, друзья!

Проснулась вовремя и почитала практики на нашем сайте.Поляки практики не показывают, а я и не стала заморачиваться .

Впечатления двойственные. Явно Виталий пока прикатывается. Кове проще.

Но: это конечно ИМХО и в порядке бреда - очень боюсь повторения ситуации с прошлым годом, чтобы нашему Витале не было всё по остаточному принципу. Пока я вижу больше внимания в боксах Катера к Кове. Тьфу-тьфу!!!!

А в целом - радость от начала сезона перевешивает весь негатив и проблемы. Тем более, что я дико рада и за Мишу любимого!

Интересный сезон намечается. Но завтра будет рубка судя по всему. Да и Катер наверное настройки подкрутит, и может быть уделает вилок с тр.

Покруговки с секторами не помешали бы. Была пара кругов у Виталика с хорошими 1 и 2 и сливом в несколько секунд на третьем. Трафик был ужасный. Кажется отставание было бы меньше, если бы сумел в один круг сложить.

Почему обманул? Говорил, что будет комментировать 2 практику, квалу и гонку

Тогда извените, может запамятовал. :)

Но Попова, было класно услышать.

Для начала сезона, утром этого и не хватало. :)

Щас на нытьё некоторых товарищей понабегут тролли во главе с Юричем и начнёца срач :) Запасусь попкорном )))))

"Мы" наблюдаем. Пока! smile28.gif

Почитала ветку; а не хороший настрой! Завывания и стоны по поводу "не едет". Да какая разница, впереди всех Катер, позади? ЧО, за первых только болеть надо? Совсем "глоризм" одолел?

Кайф - не от занимаемого места (не только от него). Место - это всего лишь результат. Главное - САМ ПРОЦЕСС!!! Главное - поехали! Кайф от борьбы с самим собой, напарником, машиной, остальными командами. Наше все - БОРЬБА ЗА МАКСИМУМ ПРИ ИМЕЮЩЕМСЯ МИНИМУМЕ!!!

По многочисленным просьбам болельщиков, Маруся вернула обратно свою аватарку. :good::)

Свершилось! Сезон начался! Всех с этим поздравляю! :thumbup:

Из всего увиденного, несколько набросков:

1. Машины реально не радуют глаз своей эстетикой. Понимаю, это не главное, и всё же. Было чувство, что Маки явно из другого года сюда попали. :D Ладно, привыкнем. А машина Маруся у нас просто красавица. :)

2. Жаль, конечно, что был дождь. Столько времени "впустую". Команды явно не хотели рисковать, ждали чистого асфальта. Первая практика (особенно вторая), половина времени, все в боксах.

3. Про Катер было совсем мало картинки. А что мы хотели, надо это принимать. И всё же, при всех доводах, что это практика, а не квала, быть в серединке приятно, правда? :)

4. Буду очень рад, если Мерсы (и другие) включатся в борьбу. Чем больше интриги, тем лучше. А РБ видимо, покажет себя реально только в квале, понимаем, понимаем! :)

5. Насколько лично мне приятнее видеть трансляции F1 с Поповым! Первая практика с другим голосом, ну не давала всей полноты счастья.

А вообщем...поезд тронулся! С нетерпением жду первой квалы! :)

П.С. А Камуи красавчег...удержал машину на финишной прямой! А позади ехал Алонсо.

Ничего не понимаю, ничего не понимаю, мы в очках будем или в опе, Маруся нас обгоняет? Может Булье сдулся? На завтра много вопросов, закошмарили практику, кто где находится?

"Мы" наблюдаем. Пока! smile28.gif

Вспомнил фильм Телохранитель, там к Костнеру покатила грымза какая то, и говорит с вожделением: "я за тобой целый вечер наблюдаю из-за портьеры..."

Костнер смерил ее взглядом и ответил: "вот возвращайся за портьеру и продолжай наблюдать.... "

Ничего не понимаю, ничего не понимаю, мы в очках будем или в опе, Маруся нас обгоняет? Может Булье сдулся? На завтра много вопросов, закошмарили практику, кто где находится?

Ага, Маруся быстрее Лотуса, Макларена, Вильямса... Ждите гонку. Там всё узнаем.

не сравнивайте команды друг относительно друга, сравнивайте пилотов

По Первому дню я вообще ничего не понял.

Похоже что каждая команда выполняла какую-то свою особенную задачу.

Но все равно радует промежуточное положение Caterham. :good:

Пока я вижу больше внимания в боксах Катера к Кове. Тьфу-тьфу!!!!

А в целом - радость от начала сезона перевешивает весь негатив и проблемы. Тем более, что я дико рада и за Мишу любимого!

Не знаю насчёт большего внимания к Кове, не увидел. Но, может, не такой глазастый? :)

Присоединяюсь, тоже был очень рад за Шума. Никогда раньше за него не болел, а когда он вернулся, то всегда больше симпатизировал ему , а не его молодому напарнику. Был бы рад, если Мерс в этом году будет бороться за тройку в КК. Посмотрим.

не сравнивайте команды друг относительно друга, сравнивайте пилотов

Программы практик есть чтобы сравнивать? Нет. Может, у одного 20 литров топлива, у другого 60 литров. Вот и разница во времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...