Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Клевый шлем. Ангри Бердс напомнил)

4f56da52d522d-kas2.png

Мне этот шлем , почему-то напоминает шлемы вратарей хоккейных.

Поделиться этим сообщением

даже не подумаю, только он-лайн спорт-1 по нету, только хардкор!

Понятно что HD, Я вот программу не посмотрел, по спорт 1 будет идти или нет по TV

Кто-то тут чушь каку-то говорил, про разрыв отношеий Попова с Петровым... типо выкинул телефон с его номером.. ну бред какой-то этот.

Не похоже.

А. Попов:

"ПС Летели сюда с Виталиком. Настроен позитивно, хоть и понимает, что подиум не повторить. Передаёт привет всем болельщикам и попробует выжать из машины максимум. Впрочем, так же поступят и все остальные пилоты. Включая, впервые в истории, шестерых чемпионов мира одновременно! Дождались, друзья! Ура!"

(c блога Попова)

Понятно что HD, Я вот программу не посмотрел, по спорт 1 будет идти или нет по TV

да дело не в hd даже, а в том что без рекламы :D

Будет, обещают в полном объёме показывать и на России 2, и на Спорт 1 в HD

Ну так любимому Вашему Нанду быстрее будет 32, чем Витале 30.

Хотела чем-то снять напряжение от ожидания. Поискала анекдоты про Виталика, но кроме старого ничего не нашла:

"Только пилот Петров в Ф1 начинает мигать фарами другим пилотам при виде полиции."

Ну, через пару лет будет больше анекдотов про него. Но Михаэля наверное никто не догонит по числу анекдотов. Вот где истинная народная популярность.

Я думаю в этом году будет что-то в этом духе (сочинил по аналогии):

Только пилот Петров в Ф1 расстраивается из-за отсутствие "поворотников" на болидах, ведь как обидно пропуская более быструю машину вперед не получить даже "спасибки" в виде "аварийного подмигивания" желтыми огонечками...

Ну братья зажрались , :D показывают и то хорошо ... Вспомните начало Ф1 в России ...И коменты Ческидова "...Шумахер сделал финт ушами ..." в Испании , год запамятовал ...

Кто-то тут чушь каку-то говорил, про разрыв отношеий Попова с Петровым...

Ему тут уже все объяснили. Он понял, осознал, раскаялся. Почти ))

да дело не в hd даже, а в том что без рекламы :D

и в хд тоже... чтобы смотреть в 720p по инету - в живую, да так чтобы не отставал тайминг от реала и от телевидения... это надо очень постараться найти сервер и свой инет, чтобы не сбойнуло в самый не подходящий момент. За сим, СПОРТ- 1 ХД телевидение, при этом на ФуллХД большом телеке... тогда кайф... На ноутбуке то чего с ХД тормозить... А вот яркая четкая качественная картинка на экране под 50 дюмов, валяясь в кровати...)))))) и да! без рекламы!!!

Кстати скачал для айфона/айпеда уже 12го года тайминговую программу. С ней смотреть буду как обычно. И именно за отсутствие рекламы на СПОРТ-1 отдельное спасибо... Лайв тайминг проги юзать можно.

Ну братья зажрались , :D показывают и то хорошо ... Вспомните начало Ф1 в России ...И коменты Ческидова "...Шумахер сделал финт ушами ..." в Испании , год запамятовал ...

<s Бытие определяет сознание и желания.

Кстати скачал для айфона/айпеда уже 12го года тайминговую программу. С ней смотреть буду как обычно. И именно за отсутствие рекламы на СПОРТ-1 отдельное спасибо... Лайв тайминг проги юзать можно.

Кстати "колитесь " кто какие проги использует и рекомендует ? У меня Самсунг Гэлакси .

Кстати "колитесь " кто какие проги использует и рекомендует ? У меня Самсунг Гэлакси .

А чего колоться..? у меня Айфон и айпад ... для них собственно 1 приложение (покупается одно, а ставится может на 2 устройства). Оно же единcтвенное официальное которое релкамируется прямо на ф1.ком .... оно есть как для Яблок (iOs), так и для андроида

F1 2012 Timing App

http://www.formula1....ive_timing.html

Очень удобно... один взгляд - видны все отрывы, какие сектора кто показывает. Попов даже при желании не сможет быстро сообщать эту инфу каждый круг... а тут окинул взглядом - все ясно.

что удобно, по мимо тайминга и цифр есть же графика - трасса и обозначение гонщика в виде кружков, как они по ней едут в живую (типо как на мостиках команд). грубо говоря всегда есть анимация как едут гонщики, можно следить только за одним... да по ссылке перейдите... там же есть описания... и кстати очень удобно, когда например практика идет в то время когда на работу едешь. все видно.

appTrackPositions.jpg

appLiveTiming.jpg

appFavourite.jpg

appracecontrolmessages.jpg

Кто-то тут чушь каку-то говорил, про разрыв отношеий Попова с Петровым... типо выкинул телефон с его номером.. ну бред какой-то этот.

Не похоже.

А. Попов:

"ПС Летели сюда с Виталиком. Настроен позитивно, хоть и понимает, что подиум не повторить. Передаёт привет всем болельщикам и попробует выжать из машины максимум. Впрочем, так же поступят и все остальные пилоты. Включая, впервые в истории, шестерых чемпионов мира одновременно! Дождались, друзья! Ура!"

(c блога Попова)

Справедливости ради (чтоб волну не поднимать), скажу, что в том посте была не констатация факта, а скорее пожелание...

После разумных доводов против, автор поста осознал и признал, что был неправ. Тема была закрыта замечательным видеоклипом: "Не волнуйся, будь счастлив!" :)

Удалил...

я так понимаю это была программа :D

Хорошо бы ещё на оф. сайте Катэра русский перевод был,а то что связано с Виталиком,там приходиться через переводчик переводить.

Хорошо бы ещё на оф. сайте Катэра русский перевод был,а то что связано с Виталиком,там приходиться через переводчик переводить.

Может и будет, посмотрим.

Не просто же так они в твиттере на русском общались. :D

А чего колоться..? у меня Айфон и айпад ... для них собственно 1 приложение (покупается одно, а ставится может на 2 устройства). Оно же единcтвенное официальное которое релкамируется прямо на ф1.ком .... оно есть как для Яблок (iOs), так и для андроида

F1 2012 Timing App

Очень удобно... один взгляд - видны все отрывы, какие сектора кто показывает. Попов даже при желании не сможет быстро сообщать эту инфу каждый круг... а тут окинул взглядом - все ясно.

что удобно, по мимо тайминга и цифр есть же графика - трасса и обозначение гонщика в виде кружков, как они по ней едут в живую (типо как на мостиках команд). грубо говоря всегда есть анимация как едут гонщики, можно следить только за одним... да по ссылке перейдите... там же есть описания... и кстати очень удобно, когда например практика идет в то время когда на работу едешь. все видно.

Давно облизываюсь на такую прогу, но жаба душит килорубль платить за приложение( Да и не навсегда а лишь на сезон.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=163212

ссыль на забугорное обсуждение слов виталия про ренту алонсо, сейчас заценим....

Заработал сайт http://shop.caterhamf1.com/index.asp правда вещи там пока обезличенные.

я так понял там регаться на сайте надо, пластик.карту свою зарегать, а ужо потом все покупки делать

F1 2012 Timing App

Как понял с Андроид маркета ?

http://forums.autosp...howtopic=163212

ссыль на забугорное обсуждение слов виталия про ренту алонсо, сейчас заценим....

а можно перевести пару тройку постов? :rolleyes:

а можно перевести пару тройку постов? :rolleyes:

сейчас попробую, но в целом, обычный холивар, что и у нас, из слов поддержки и полу поддержки:

- оу, я бы сказал Петров такой негодяй. И не забывайте его вброс против рено год назад. Думаю он жёсткий парень, плохой мальчик формулы-1, никого не боится :D

- Всего лишь говорит правду. Всем нужна поддержка в эти дни. И наличие этой поддержки не делает из тебя плохого гонщика.

- Он чудак, но это моё мнение. Он клёвый парень, но я иного туплю от его слов (хз как перевести)

- Технически он прав. Не вижу ничего неправильного в его словах. Я уважаю его больше после этих слов.

- дальше идут ещё слова Джалса, о том что итальяшки всё переврали :D

сейчас попробую, но в целом, обычный холивар, что и у нас

Ну ведь их холивар холиварестее наверное :D

Заработал сайт http://shop.caterhamf1.com/index.asp правда вещи там пока обезличенные.

Спасибо! Но почему-то там выбор маленький. И конечно хотелось бы одежду с акцентом что покупатель болельщик ещё и Виталия Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...