Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

нет, не запрещено, так что можно не тревожиться :D

Спасибо, Илья. Обнадёжил! :)

Будем общаться с юмором.

Поделиться этим сообщением

не пытайтесь возвысить своего пилота за счет других пилотов и будет вам счастье

Ну как тут не согласиться?!

Однако же, стоит заметить, что и принижать пилота за счёт того, что вчистую отрицать силу его, пусть и неповерженного, но напарника, с которым был наравне, тоже не стоит, не находишь?

:good:

Попроситься штоль в менеджеры подфорума Виталий Петров? :rolleyes:

А не боишься, что твоя латентная петрофилия вылезет наружу?! :)

Ну не греби всех,кто зарегистрировался,в 2010 г. под одну гребенку,я ,например тоже в 2010 тут зарегилась,а до этого я и понятия не имела,что это за зверь такой,Ф1 и с чем его едят,я неофитка,как многие с пренебрежением говорят,но за 2 года моего здесь пребывания,я ни разу не позволила себе хамства или грубости,никогда не провоцировала срачь.Это на самом деле все от характера зависит,есть люди тут,которые уже много лет на форуме,и это не мешает им регулярно провоцировать срачь.

Свидетельствую, shpeny 2010, совсем не то, что shpeny 2012.

(Эххх, где те светлые денёчки, когда всё своё состояние сделал на поставках валидола?!) :)

Хотя и прошлая Юля имела свой шарм.

Она была филологом, и никогда бы не написала срач с мягким знаком :bleh: .

Ой, о чём это я?!

Я же тоже родом из десятого, не гнобите нас, пожалуйста. :worthy:

Замечательное видео, спасибо большое, сердце защемило.

Тут кто то писал, некоторое время назад, что мол ждите через пару недель сюрприз. Вроде инсайд какой то. Это шутка не удачная или я пропустил что то ?

Тут кто то писал, некоторое время назад, что мол ждите через пару недель сюрприз. Вроде инсайд какой то. Это шутка не удачная или я пропустил что то ?

Через неделю узнаем

Ты любишь сюрпризы второй свежести? Я тоже нет, давай уже дождемся гонки и все будет понятно.

О! плюсы появились! Насчёт сердце защемило, прям в точку.

Красная машина с "перископом" забавно, конечно, выглядит. :) Помнится, в прошлых тестах Маки тоже вешали кучу приборов, а в этом что то не было акцента (фото).

Или они перед Мельбурном в практиках вешали приборы? Это вполне логично, команды поставят последние обновления, будут измерять последние данные перед квалой.

Ты любишь сюрпризы второй свежести? Я тоже нет, давай уже дождемся гонки и все будет понятно.

Я не понял про сюрприз второй свежести, честно. Что бы мы не думали о себе, мы живем в грезах и надеждах. Греческая мифология о том же говорит,да и библия тоже.Ведь уже многие за бугром говорят, что Катер очень близок к средней группе. Почему бы и не помечтать? Привезут на гонку новый обвес, спецов новых к маю ждут, кто знает, может и за очки борьба будет...ну не сразу.

О чем в ролике пишут?

ничего особенного, больше всего похоже на восторг какого-нибудь студента младших курсов Массачусетского технологического, который наконец снизошел до изучения формулы-1 и был удивлен, насколько там все круто :)

у меня есть 5 причин по которым я люблю ф1:

5. в ней выступают самые крутые пилоты. у каждого пилота на стартовой решетке есть мастерство и талант, достаточные для управления болидом, даже у самого последнего. и не пойте мне тут ля-ля о том, что этот Виталий Петров и остальные рента - драйверы залезли в кокпиты благодаря деньгам. это фуфло. вот, что я тебе на это скажу, Джек: "кто-то где-то увидел в них талант, а знаешь ли ты, как чертовски трудно управлять болидом ф1? просто спроси об этом шейха Абу-Даби, который пытался поездить на Рено Нельсона Пике младшего в 2008 году. он въехал в стену на очень низкой скорости буквально через пару ярдов пути. так что в следующий раз подумай, прежде чем нести молоть чепуху".

4. высокие технологии. технологии, используемые в ф1, совершенствуются с каждым днем. для меня, как студента инженерного профиля, прогресс, достигнутый на этом поприще, это более чем увлечение. и при этом еще нет причин, чтобы говорить о достижении каких-то вершин, процесс продолжается.

3. числа (вы готовы, ребята? :bigwink: ) До сих пор красная черта на лимитаторах оборотов в болиде ф1 достигает 20000 оборотов в минуту, максимальная скорость все ближе подбирается к 250 миль/час, скорость воздушного потока на входе в двигатель достигает 1 Маха (скорость звука - прим. переводчика :) ), а на при торможении перегрузки доходят до 5 же. Я говорю "до сих пор" потому что это не предел, скорость и обороты специально лимитируют по соображениям безопасности. но даже с такими ограничениями, им ничего не стоит раскрутить мотор до 20000 оборотов и разогнать болид до 200 миль в час.

2. преданные болельщики. самые хардкорные (более благозвучный заменитель так и не смог подобрать - прим. переводчика) болельщики: итальянские тиффози, фаны Маков, фаны Виталия Петрова, фаны Айртона Сенны, Кими Райкконена, Михаэля Шумахера (порядок как в оригинале :D)

Все пойду спать пусть кто-нибудь другой при желании закончит, там чуть-чуть осталось :)

Я не понял про сюрприз второй свежести, честно. Что бы мы не думали о себе, мы живем в грезах и надеждах. Греческая мифология о том же говорит,да и библия тоже.Ведь уже многие за бугром говорят, что Катер очень близок к средней группе. Почему бы и не помечтать? Привезут на гонку новый обвес, спецов новых к маю ждут, кто знает, может и за очки борьба будет...ну не сразу.

Мысли имеют свойство материлизовываться! Будут Вам очки! :)("...ну, не сразу").

Второй свежести - это когда ты уже все знаешь, а тебе совершенно искренне преподносят что-то и говорят - "Сюрприз!". Тебе то он уже не сюрприз, ты уже знал.

По мне так Виталий сам по себе в состоянии сюрприз преподнести, приятный :)

432171_371694382854693_115978771759590_1311420_135545194_n.jpg

ded1224fe19.jpg

ferrarirake.jpg

Иван, оперативно, молодец! :good:

ничего особенного, больше всего похоже на восторг какого-нибудь студента младших курсов Массачусетского технологического, который наконец снизошел до изучения формулы-1 и был удивлен, насколько там все круто :) у меня есть 5 причин по которым я люблю ф1: 5. в ней выступают самые крутые пилоты. у каждого пилота на стартовой решетке есть мастерство и талант, достаточные для управления болидом, даже у самого последнего. и не пойте мне тут ля-ля о том, что этот Виталий Петров и остальные рента - драйверы залезли в кокпиты благодаря деньгам. это фуфло. вот, что я тебе на это скажу, Джек: "кто-то где-то увидел в них талант, а знаешь ли ты, как чертовски трудно управлять болидом ф1? просто спроси об этом шейха Абу-Даби, который пытался поездить на Рено Нельсона Пике младшего в 2008 году. он въехал в стену на очень низкой скорости буквально через пару ярдов пути. так что в следующий раз подумай, прежде чем нести молоть чепуху". 4. высокие технологии. технологии, используемые в ф1, совершенствуются с каждым днем. для меня, как студента инженерного профиля, прогресс, достигнутый на этом поприще, это более чем увлечение. и при этом еще нет причин, чтобы говорить о достижении каких-то вершин, процесс продолжается. 3. числа (вы готовы, ребята? :bigwink: ) До сих пор красная черта на лимитаторах оборотов в болиде ф1 достигает 20000 оборотов в минуту, максимальная скорость все ближе подбирается к 250 миль/час, скорость воздушного потока на входе в двигатель достигает 1 Маха (скорость звука - прим. переводчика :) ), а на при торможении перегрузки доходят до 5 же. Я говорю "до сих пор" потому что это не предел, скорость и обороты специально лимитируют по соображениям безопасности. но даже с такими ограничениями, им ничего не стоит раскрутить мотор до 20000 оборотов и разогнать болид до 200 миль в час. 2. преданные болельщики. самые хардкорные (более благозвучный заменитель так и не смог подобрать - прим. переводчика) болельщики: итальянские тиффози, фаны Маков, фаны Виталия Петрова, фаны Айртона Сенны, Кими Райкконена, Михаэля Шумахера (порядок как в оригинале :D) Все пойду спать пусть кто-нибудь другой при желании закончит, там чуть-чуть осталось :)

Серж, респект!

А вот насчёт скорости звука на входе...это не лажа? :unknw: Спецы есть?

Хм... Нашла статью о том, как Перес тренируется... знаете, кто у него теперь физиотерапевт?.. Чави....

Вот к кому он от Виталия уплыл :(

http://translate.goo...1331469246.html

(с надеждой) может я что-то перепутала?...

1331469246_extras_mosaico_noticia_1_0.jpg

Хм... Нашла статью о том, как Перес тренируется... знаете, кто у него теперь физиотерапевт?.. Чави....

Вот к кому он от Виталия уплыл :(

http://translate.goo...1331469246.html

(с надеждой) может я что-то перепутала?...

Хм, Я ревную :huh:

Но по-крайней мере они говорят на одном языке

Ничего не перепутала

Ничего не перепутала

Да и я расстроилась.... вот что значит затягивать с подписанием контракта.... :(

Ну как тут не согласиться?!

Однако же, стоит заметить, что и принижать пилота за счёт того, что вчистую отрицать силу его, пусть и неповерженного, но напарника, с которым был наравне, тоже не стоит, не находишь?

Свидетельствую, shpeny 2010, совсем не то, что shpeny 2012.

(Эххх, где те светлые денёчки, когда всё своё состояние сделал на поставках валидола?!) :)

Хотя и прошлая Юля имела свой шарм.

Она была филологом, и никогда бы не написала срач с мягким знаком :bleh: .

Ой, о чём это я?!

Я же тоже родом из десятого, не гнобите нас, пожалуйста. :worthy:

Мама дорогая,вот это я лоханулась :facepalm: :cray:

ужас :cray: позор :cray:

А насчет валидола....еще не вечер,сезон еще не начался :D

Не боись,я тебя не разорю :D

Мама дорогая,вот это я лоханулась :facepalm: :cray:

ужас :cray: позор :cray:

А насчет валидола....еще не вечер,сезон еще не начался :D

Не боись,я тебя не разорю :D

Склады забиты под завязку. :)

Вы, главное, волнуйтесь, подробности письмом. :bleh:

Мама дорогая...

Все свои... :five:

...

Сможет ли Серхио поддержать разговор о Барсе...?

А вот насчёт скорости звука на входе...это не лажа? :unknw: Спецы есть?

Не лажа, правда неточность есть. Это типа сопла Лаваля - если в критическом сечении (до/после) имеется перепад давления порядка 4х и выше, то в самом критическом сечении реализуются местная скорость звука. "Местная" - для текущих условий в критическом сечении. Единственно про скорость в 1 Max я бы не стал говорить. Ну в критичекие сечения - это к примеру могут быть приоткрытый клапан и прочая. Да каждый с этим наверно сталкивался - например шипение дроссельной заслонки. Ну и не стоит также забывать про колебания в каналах столба воздуха на впуске-выпуске

Не-а! :D Диагнозом "петрофилия" в различной степени тяжести (от легкого недомогания до острого хронического, переходящего в приступы) , "страдают"

истинные поклонники нового пилота Катерхэма. :hello: Я же (ну сколько можно повторять :acute: ), пока сезон не начался, замечен в "легких недомоганиях"

вялотекущей петрофилолюбии! :bleh:

Не лажа, правда неточность есть. Это типа сопла Лаваля - если в критическом сечении (до/после) имеется перепад давления порядка 4х и выше, то в самом критическом сечении реализуются местная скорость звука. "Местная" - для текущих условий в критическом сечении. Единственно про скорость в 1 Max я бы не стал говорить. Ну в критичекие сечения - это к примеру могут быть приоткрытый клапан и прочая. Да каждый с этим наверно сталкивался - например шипение дроссельной заслонки. Ну и не стоит также забывать про колебания в каналах столба воздуха на впуске-выпуске

:facepalm:

Тогда уж 146% biggrin.png

Но я почему-то уверен(ну почти уверен smile0.gif ), что благодаря Виталию и Хейке, благодаря перекупленным специалистам, благодаря надёжности(почти доказанной на тестах) болида, как минимум будем 8-е в КК.

Уверенным можно быть в чем угодно :) Но 9-е место в КК по итогам сезона - это уже будет мегапрорыв. Ну нет впереди команд, у которых все было бы из рук вон плохо. Ну разве только Феррари приукрашивают истинное состояние дел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...