Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Хрыч, Тоже популярное сообщение)))

Поделиться этим сообщением

Хрыч, Тоже популярное сообщение)))

Угу. Но вместо звездочки - чугунная гиря... :)

Угу. Но вместо звездочки - чугунная гиря... :)

Надпись - Насяльника гамно :haha:

Было?

Журнал GQ снова номинирует Виталика в "Люди года"-2011.

Голосование скоро откроется на сайте журнала, завершится, как всегда, в августе или сентябре.

post-10022-0-15767200-1305807597_thumb.j

Было?

Журнал GQ снова номинирует Виталика в "Люди года"-2011.

Голосование скоро откроется на сайте журнала, завершится, как всегда, в августе или сентябре.

ну, gq это не Laureus World Sports Awards :D

а вообще,спортивных побед у России особо заметных не было,так что Виталик вполне может этот стеклянный пылесборник получить :D

ребят в этой ветке я больше не появлюсь. я не могу сказать вам подробностей, но после сегодняшнего общения с одним персонажем (сами догадаетесь с кем), я больше не болельщик Петрова.

а Петров в чем виноват?

ребят в этой ветке я больше не появлюсь. я не могу сказать вам подробностей, но после сегодняшнего общения с одним персонажем (сами догадаетесь с кем), я больше не болельщик Петрова.

А Виталя то причём?Он тебя лично обидел?

Да и не провидцы мы что-бы догадаться с кем ты ругаешься,,,По-твоему все болельщики Петрова должны любить друг друга?

Передумаешь - возвращайся, мы всегда рады :hello:

А Виталя то причём?Он тебя лично обидел?

Да и не провидцы мы что-бы догадаться с кем ты ругаешься,,,По-твоему все болельщики Петрова должны любить друг друга?

Думаю, если он написал "сами догадайтесь с кем" - то тут должно быть понятно, о ком идёт речь.

неужто с самим Виталием поругался? :) Или инфа какая черная просочилась?

ЗЫ на самом деле непонятно причем Петров тут...

Почему jj9 решил отколоться из стана, в чом дело, никто не знает? Там писать не хочу.. как-то западло стало..

Почитал, почитал... Никаких постов обижающих jj9 не нашел :blush:

Возможно что "с верху" достали?? :blink:

Жаль... :bomb:

Мое имхо, это может быть связано с комьюнити Виталика в жешешке, которое вел как раз джей-джей9..

Может Манускрипт активничает?..

П.С. для танкистов в боевой машине отдельной строчкой — эт не флуд

Ураа, телепортация возможна!! :hello:

Немного насмешу вас,,,

Приобщаем к Ф1 нашу маму,,,В прошлом году от просмотра отказывалась категорически, со словами : " Не могу я на эти аварии смотреть",в этом-спрашивает как там наш парень, понемногу начинает интересоваться,,,

На вопрос ,что такое пит-стоп отвечает, что это такая белая линия перед светофором(стоп-линия):(а слипстрим-это оказывается высокоскоростной интернет:o

Ну в общем пока незачёт маме:blush:

Брат объяснил,что питстоп-это шиномонтаж без очереди и за несколько секунд

А я завтра в супермаркете покажу, что такое слипстрим:D

А я то подумала - полтергейст:wacko:

;)

Моя уже третий сезон смотрит, не оторвешь! В деревне автолавка- вторник, четверг и суббота, в 16.00 примерно, так вот в дни гонок даже не выходит, все с четверга закупает :good:

У меня мать смотрит не все гонки и не полностью, но старт обязательно. Как я начал формулой интересоватся и её заинтересовал. Алоносо не любит, за Шуми болеет. Раньше за Ральфа волновалась. Но Виталик конечно теперь на первом месте....

Дружище, если этот персонаж Витали - тогда да, а если кто-то другой - то забей. Не переноси неприязнь к фанату в неприязнь к пилоту. И приходи снова, ты нам нравишься :D

Вот так поворот!

Виталий то причем? Ну, поцапался с кем из фанатов, пилот то ничем не виноват, что такое случилось. Он то по прежнему все силы отдает борьбе ради того, чтоб порадовать и тебя тоже.

Меня на формулу посадила бабушка, а потом мы вместе объяснили маме суть этих "машинок", да так, что теперь вообще не оторвать с четверга до понедельника (это когда ГП)... Просыпаюсь зачастую от пересказа форумных и формульных новостей и пресс-релизов ЛоРен, так что необходимости сюда заходить почти нет, что сильно экономит время :D

P.S. Ой... Все, выселяют, по этому откланиваюсь...

Из блога Попова на Чемп.ру :

Погода хорошая, солнце даже пекло, пока мы с оператором Валерием Харлановым штурмовали трассу на своих двоих. Потом поговорили и с Виталиком Петровым, и с Мишей Алешиным, и с Максом Зиминым, и с Ваней Лукашевичем. Все увидите в «Гран-при» в воскресенье, перед стартом.

Из блога Попова на Чемп.ру :

Все увидите в «Гран-при» в воскресенье, перед стартом.

Фиг то! Обещают кучу всего, а потом одни заставки и пара слов... :cray: Уж не знаю кто это так решает, но у самого АП иногда проскальзывало- столько отсняли а получилось всего то 20 мин... (или как то так)

Уверен что отснятого материала, годного для эфира в разы больше и зачем столько дурацких (на мой взгляд) заставок с прошлогодних ГП, мне вообще не понятно!!! Столько интересного в паддоке, на трассе и тд. а показывают старые кадры :angry: :angry: которые элементарно можно найти в интернете или скачать гонки и пересмотреть! А вот в паддок, даже если поехать на ГП попасть сложно, и уж тем более получить информацию которая доступна АП и ММ. Так что надеюсь перестанут урезать интересненькое, не зря же они (журналисты) бегают весь день по трассе и по паддоку!!!

Фиг то! Обещают кучу всего, а потом одни заставки и пара слов... :cray: Уж не знаю кто это так решает, но у самого АП иногда проскальзывало- столько отсняли а получилось всего то 20 мин... (или как то так)

Уверен что отснятого материала, годного для эфира в разы больше и зачем столько дурацких (на мой взгляд) заставок с прошлогодних ГП, мне вообще не понятно!!! Столько интересного в паддоке, на трассе и тд. а показывают старые кадры :angry: :angry: которые элементарно можно найти в интернете или скачать гонки и пересмотреть! А вот в паддок, даже если поехать на ГП попасть сложно, и уж тем более получить информацию которая доступна АП и ММ. Так что надеюсь перестанут урезать интересненькое, не зря же они (журналисты) бегают весь день по трассе и по паддоку!!!

afarasi, ну не суди их так строго:). Все-таки ТВ рассчитано на более широкий круг зрителей, чем пользователи форума F1News.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...