Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

а я вот вижу что некоторые, заходящие сюда, индивиды пытаются смешать Петрова с грязью, от суда и такая реакция на них.

Поделиться этим сообщением

Ну поздравляю! Ты сел в лужу, устраивайся поудобнее, в ней сыро, но не одиноко.

Виталик не имея ни одного подиума таки сказал и сделал! С феррари и маками боролся? Боролся! Вплоть до Турции включительно, а про то сколько времени это продлится он ничего там не говорил ничего, а если говорил потом, то см. мой пост выше. А вот куча других ребят даже близко не оказались к тому, что декламировали.

Завязывай, такой вброс уныл чуть более, чем полностью.

да, вот именно, что он не говорил о времени. Важен конечный результат.

Это все равно что сказать, что Россия 25 минут боролась с Португалией (0:0), но проиграла матч (1:7). Зато боролась.

Еще раз

McLaren 65 - 11 Renault

Ferrari 61 - 15 Renault

О чём я и говорил - у одного 159 раз "ещё раз", у другого в каждом сообщении про 12 миллионов, третий вообще бред несёт...

И чего их всех в эту ветку тянет? :-)

Жесть - я вообще не понимаю о чем речь

Можно записать меня в фобы - я не из России

Тебя какая муха укусила? :unknw:

Ну я не видел ни одного пока человека который пытался бы смешивать с грязью того за кого я болею

Тогда тебе нас не понять :bigwink: ...

Тебя какая муха укусила? :unknw:

Тогда тебе нас не понять :bigwink: ...

Да надоело этот бред читать целыми днями о национальностях, патриотизме и тд

Мне фиолетово откуда гонщик, даже если из нашей страны кто то, когда то появится, а он скорей всего не появится, потому что популярность Ф1 у нас низкая, болеть за него из за того что он мой земляк я все равно не стану

Господа, у кого-нибудь есть оф. или полуоф. информация по пятницам в Катерхэме? Хоть бы ОК выдала положения контракта о пятницах, чтобы мы могли спокойно себя чувствовать.

Я, честно говоря, побаиваюсь только одного - что тестеры могут разбить болид Виталия. Уверен что, даже отдав некоторые пятницы и даже этап в Америке, Виталий будет впереди своего напарника, если ему не будут бить болид!

Да надоело этот бред читать целыми днями о национальностях, патриотизме и тд

Мне фиолетово откуда гонщик, даже если из нашей страны кто то, когда то появится, а он скорей всего не появится, потому что популярность Ф1 у нас низкая, болеть за него из за того что он мой земляк я все равно не стану

А кто ж заставляет-то? Однако, даже не болея за него ты столько сюда инфы(и позитивной и негативной) принёс, что спасибо тебе большое большое! А вот кто сюда тащит только негатив каждый день и вёдрами- ну и зачем они нам нужны тут???

да, вот именно, что он не говорил о времени. Важен конечный результат. Это все равно что сказать, что Россия 25 минут боролась с Португалией (0:0), но проиграла матч (1:7). Зато боролась. Еще раз McLaren 65 - 11 Renault Ferrari 61 - 15 Renault

Не ну в контексте результата, конечно важен результат, если придираться к словам, то тут Виталик чист, как мытая попка младенца ибо нигде не говорил, что в конце года он "мамой клянусь" наберёт больше очков.

Сказал, что будет бороться - боролся. Непосредственно на трассе, жаль всего несколько гонок. Вот Маруся и ХРТ не боролись, а Виталик боролся и временами успешно.

А сравнение с футболом вообще ни о чём, и ты прекрасно это понимаешь. Послушайся меня, завязывай так уныло троллить. У Виталика есть слабые места, за них можно запросто ухватиться, но это явно не лучший выбор.

Господа, у кого-нибудь есть оф. или полуоф. информация по пятницам в Катерхэме? Хоть бы ОК выдала положения контракта о пятницах, чтобы мы могли спокойно себя чувствовать.

Я, честно говоря, побаиваюсь только одного - что тестеры могут разбить болид Виталия. Уверен что, даже отдав некоторые пятницы и даже этап в Америке, Виталий будет впереди своего напарника, если ему не будут бить болид!

Вот если Ковалайнен будет выше в табели, вы напишете, что вы заблуждались?

Пари?

Вот я могу другое сказать

В соседнем от меня городе родился человек, который стал самым легендарным гонщиком в СССР. Весь мир до сих пор интересуется, как он сейчас и что он сейчас. Да и у нас его очень многие знают, как за его достижения, так и за то что он сделал.

А в России его к слову - знают единицы. Но это не повод начинать какой то хай по отношению к русским и тем кто его не знает или не уважает

уж куда конкретнее

http://ria.ru/sport/.../317467228.html - Будем бороться с лидерами - и с "Феррари", и с "Макларен"

Пилот сказал - пилот не сделал

Петров сказал то, что должен был сказать в тот момент. машина была перпективной с иновационным подходом. И грех, было такиех заявлений не давать.. а то, что машина превратилась в ведро, которое несмогли проапгрэйдить.. пилот виноват? или всё таки инженеры? или по твоему пилот виноват в том, что по пит стопам команда далеко не в топах, если ещё не в хвосте середняков.

Про тактику на гонку молчу - пилот принимает в ней какое-то участие, но про тактику в самой гонке.. пилот виноват? или те кто его зазывал в боксы через 5-10 кругов когда резина бла уже убитой?

Да.. скажи, что пилот должен был стоять на своём.. как Баттон.. или Алонсо.. или Миша.. или Кубица. Только, даже когда Петров был прав, его никто не слушал.. ибо считали ребёнком-рентой.

А кто ж заставляет-то? Однако, даже не болея за него ты столько сюда инфы(и позитивной и негативной) принёс, что спасибо тебе большое большое! А вот кто сюда тащит только негатив каждый день и вёдрами- ну и зачем они нам нужны тут???

У каждого свои цели

Вот я могу другое сказать

В соседнем от меня городе родился человек, который стал самым легендарным гонщиком в СССР. Весь мир до сих пор интересуется, как он сейчас и что он сейчас. Да и у нас его очень многие знают, как за его достижения, так и за то что он сделал.

А в России его к слову - знают единицы. Но это не повод начинать какой то хай по отношению к русским и тем кто его не знает или не уважает

А я скажу тоже- ну не нравится мне Алонсо, и даже почему- не знаю...Именно поэтому в его ветку ни ногой- потому как в любом случае буду необъективен...

А я скажу тоже- ну не нравится мне Алонсо, и даже почему- не знаю...Именно поэтому в его ветку ни ногой- потому как в любом случае буду необъективен...

Я туда не пойду просто потому что о Фернандо вообще ничего не знаю.

если Ковалайнен будет выше в табели, вы напишете, что вы заблуждались? Пари?

Если Виталию ни разу не разобьют болид тестеры, если у него отберут только одну гонку в Америке, если при этом он окажется ниже Хейки, то я напишу здесь выделенным капслоком что Виталий не является великим гонщиком и ещё могу выслать на Ваш адрес бутылку моего любимого AUCHENTOSHAN или MARTEL(на Ваш вкус).

В ответ жду от Вас того же - жирным капслоком Вы пишите что Виталий Петров - великий русский гонщик и высылаете мне бутылочку AUCHENTOSHAN.. :D

По рукам?!

Я туда не пойду просто потому что о Фернандо вообще ничего не знаю.

Ну это - не беда, можно и почитать. http://ru.wikipedia....%BD%D0%B4%D0%BE

Там есть ссылка на шпионский скандал - ее бы надо не пропустить. http://ru.wikipedia....3%D0%BB%D0%B5-1

И тогда, возможно, станет понятно, отчего очень многим так несимпатичен этот супер-мега-пупер-чампийон

Вит дал "скромное" интервью ровно год назад в аналогичной ситуации - и его слова теперь ничего не стоят. Ноль.

Вы знаете, что читая http://www.f1news.ru/interview/petrov/, вы найдете там демагогические и популистические речи.

Теперь вам с него нечего спрашивать, и вы предъявляете требования к другим пилотам.

В этом даже есть плюс - в формуле есть и другие пилоты, заслуживающие вашего внимания.

Правда у них есть один недостаток - у них другое гражданство.

Сорри, если поздно отвечаю. Речь шла о Грожане. Но Бог с ним, ладно...раз Вы про Петрова, ок. :)

".....в формуле есть и другие пилоты, заслуживающие вашего внимания.

Правда у них есть один недостаток - у них другое гражданство."

Вот так откровение...А мы, значит, только одного пилота любим и уважаем, и то потому, что из нашей страны? Или я, что то не так понял???

У Виталия в формуле третий сезон всего будет. А до него выходит, мы смотрели тупо формулу, ни за кого не болели, не переживали...?

За других говорить не буду, скажу за себя: Болел за Вильямс Рено (Мэнсел, Хилл, Вильнёв), всегда в противовес Шуми :). Нравился Хаккинен, Монтойя, Кулхард...Да тот же Барик!!! Сейчас симпатизирую Баттону, Кобояши, нравится Перес. Да и напарник Вита, лично мне приятен.

Вообщем....или я чего то не понял....Или фигня какая то... :unknw:

Если Виталию ни разу не разобьют болид тестеры, если у него отберут только одну гонку в Америке, если при этом он окажется ниже Хейки, то я напишу здесь выделенным капслоком что Виталий не является великим гонщиком и ещё могу выслать на Ваш адрес бутылку моего любимого AUCHENTOSHAN или MARTEL(на Ваш вкус).

В ответ жду от Вас того же - жирным капслоком Вы пишите что Виталий Петров - великий русский гонщик и высылаете мне бутылочку AUCHENTOSHAN.. :D

По рукам?!

Уточним условия, мне не нужно от вас "Виталий не является великим гонщиком" - на подуме в ф1 было 198 человек. Быть одним из двух сотен - не есть величие.

Я хочу чтобы вы написали опровержение своим словам, примерно следующее "я заблуждался, считая способным Виталия опередить Ковалайнена". Данную надпись вы поместите в подпись например на месяц и там дадите ссылку на пост, где вы писали о своей уверенности.

"великий русский гонщик" - такого я не напишу.

1) могу написать российский, но не русский. В паспортах нет такой графы.

2) опередить напарника в десятой команде чемпионата - не есть величие.

Может, для этого нужно одержать хоть одну (лучше десяток) победу? Или титул выиграть?

могу написать примерно "я заблуждался, недооценивая способности Виталия опередить Ковалайнена" здесь и в подписи на месяц со ссылкой на наше пари.

AUCHENTOSHAN ок.

По рукам?!

децкий сад ,мл.група

децкий сад ,мл.група

Согласен полностью. Только "детский" и "группа". Граммар-наци не дремлет. :)

децкий сад ,мл.група

в детском саду на растишку спорили бы. так что скорее 8 класс.

децкий сад ,мл.група

Младшая врядли....буквы писать уже научились :)

Если покопаться, то в последующие дни за оглашением подписания Виталия в Катэрхэм, ОП давала интервью, где подтверждала что Виталий будет уступать пятницы. До этого проскальзывала информация что речь идет от 6-ти до 8-и пятниц. Про ГП Америки, не знаю ничего...

Ну, Юрич, как-то, где-то, кому-то...несерьёзно как-то для пари...

Не, мне просто интересно узнать, о каком незаключенном пари речь?

А если считать, что оно таки заключенное, то людям смотрящим и разбирающимся в формуле, несостоятельность пари,

должна быть ясна, т.к. с моей стороны, заключение подобного "пари", будет похоже на избиение младенцев! :rofl:

http://astlab.do.am/photo/1-0-1-3 Теоретически можно, только антенна диаметром минимум 1.6 метра...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...