Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Канал Спорт1 можно смотреть в европейской части России в пакете Платформа HD(4800 руб. в год) со спутника Eurobird 9°E. http://www.platformahd.tv В пакете Платформа DV (900 руб. в год) есть Россия2.

платформу HD кажется закрывать собрались

Поделиться этим сообщением

Нашел интересный пост про тесты в Барселоне, вид изнутри: http://ru-f1.livejou...om/1651677.html

Там есть фотографии и Виталика, и Тони Фернандеса, и еще много кого.

Спасибо за ссылку - такой живой рассказ! Было интересно почитать :)

Интересно,а как этот совладелец команды решил,что у него сейчас конкурентоспособные гонщики,ведь они за его команду не провели в 2012 году ни одной гонки??

Ну он увидел, что Кими уже под себя соломки подстелил. Теперь Булье решил свою задницу прикрыть: мол, мы-то этих пилотов считали выдающимися, а они не сумели оправдать надежд.

А чего забавного? Пыль глотать может любой- даже Феттель...НО...не Феррари...ну я не Массу имею ввиду...И даже когда прекрасный в Австралии откровенно со стороны наблюдал за битвой Массы и Баттона, ТЕРЯЯ НА ЭТОМ ПОДИУМ, он для Юрича АТАКОВАЛ Баттона!!! И в этом он ничем от болел Петрова не отличается, но в отличии от них пытается с умным видом учить болеть других...наааивный....А надежды на очки- есть у каждого болелы, даже если это болелы Каруна...И вероятность того, что команда первой лиги обыграет Барселону- есть, но только очень маленькая!

Там, скорее наоборот, Баттон атаковал Массу, теряя на этом подиум, нет? :) (Кругов 10 атаковал, срезал S-ку или шикану, за что получил штраф проездом...А в конце гонки он с помощью ДРС легко обогнал того же Массу, но гонка уже была испорчена...). У меня все ходы записаны!!! :nono::D

Перефразируя известные слова : тот Лотус, какой надо был Лотус! :D

А с другой стороны, интересный факт: приглашали то на фильм "Красотка" Феррари и Порше!!! Наверно, это о чём то да говорит, а? :)

И если бы ОНИ не отказались предоставить авто, думаете у них продажи не выросли бы в разы?

То, что Ферры и Порше отказались, может, делает им честь? Ведь есть такое понятие, как РЕПУТАЦИЯ (своя, действующих и потенциальных клиентов). Когда они прочитали сценарий, то видно, предпочли не рисковать ею. Но интересно другое: кусали потом они себе локти или НЕТ, когда фильм вышел и рейтинг его популярности зашкаливал??? Продажи Лотуса увеличились именно по этой причине, нет?

Но разве знали автопроизводители, что сценарий перекроят настолько, что весь мир увидит красивую сказку вместо первоначальной драмы с невеселым финалом. Не могу знать о какой чести может идти речь, если маркетинговая отдача понятно, что будет. Иначе, все, в той или иной степени, негативные сценарии, начинались и заканчивались бы пешими прогулками героев. А как же иначе- репутация на кону у автопроизводителей. :)

О автомобилях в кино, выборе, репутации и маркетингой отдаче можно часами говорить)) Не всегда и все кусают локти. Так изначально авто Бонда должен был стать "Ягуар", только сэр Уильям Лайонс, понимая какое кол-во его "ласточек" угробят киношники для съемок, наотрез отказался. Другие ценности, другие времена...

ПС И я понимаю какие эмоции может вызывать Лотус. Но чего-то не хочется связывать пуповиной Лотус (марку авто) и Лотус Ф1. :unknw:

Там, скорее наоборот, Баттон атаковал Массу, теряя на этом подиум, нет? :) (Кругов 10 атаковал, срезал S-ку или шикану, за что получил штраф проездом...А в конце гонки он с помощью ДРС легко обогнал того же Массу, но гонка уже была испорчена...). У меня все ходы записаны!!! :nono::D

Масса сдерживал Баттона, Алонсо отсиживался за ними, а Виталик в это время отъезжал по полсекунды...Юрич заявил, что Алонсо атаковал Баттона(9-10-11круги до срезки), тем самым показав, что ничем не отличается от болел Виталика, хотя постоянно пытается их учить...А кто подарил Петрову подиум? Да тот, кто приехал следом.

Масса сдерживал Баттона, Алонсо отсиживался за ними, а Виталик в это время отъезжал по полсекунды...Юрич заявил, что Алонсо атаковал Баттона(9-10-11круги до срезки), тем самым показав, что ничем не отличается от болел Виталика, хотя постоянно пытается их учить...А кто подарил Петрову подиум? Да тот, кто приехал следом.

Подарил? По моему Виталик его заслужил и никто ничего ему не дарил.

Я уже знаю что сделал Виталий - наговорил много пустых слов о борьбе с McLaren и Ferrari. Зачем утверждать то, что не можешь гарантировать? Зачем обещать то, что не можешь выполнить?
Constructors 2. McLaren 497 3. Ferrari 375 5. Renault 73 Wins 2. McLaren 6 3. Ferrari 1 Renault 0 Podiums 2. McLaren 18 3. Ferrari 10 4. Renault 2
Это похоже на борьбу? Это разгром! Противоборство команд по итогам ГП McLaren 65 - 11 Renault Ferrari 61 - 15 Renault

А причём тут Вит? :unknw:

Речь шла о Грожане и его "скромном" интервью... :facepalm:

Подарил? По моему Виталик его заслужил и никто ничего ему не дарил.

Даже спорить не буду. Честно заработанный подиум! Пока оставшийся без титула в 2010 ждал, чем закончится разборки Баттона и Массы, мы ехали к подиуму. И приехали по- честному...А прекрасный пусть и дальше ждёт, когда его пропустят...

Я всегда за объективность и факты!

У меня эта гонка записана. Сами понимаете, почему изучил её "от и до", уж больно повод был шоколадным :)

Первые круги...(у Вита был отличный старт, с 6 на 4!). Феттель сразу "ушёл", за ним Хэм, Вэб, Вит....Масса реально сдерживал Баттона! (это глупо отрицать, покруговки всё показывают). 10 кругов этой борьбы дали Виталию определённый задел. Дали! Может, в этом и была его удача на тот момент. И Алонсо тут непричём. Он не атаковал Баттона, он реально выжидал. А уже потом, после ошибки Дженсона, спокойно объехал напарника, борьбы тут что то не было.

А вот потом, темп Вита стабилизировался по сравнению с ведущими гонщиками. Он прекрасно провёл гонку, не сделал грубых ошибок, пилотаж его был красивым. Тактика не подвела, машина не подвела, сам Виталий оказался с крепкими нервами, понимая, что идёт на подиум!!! Вот и получил награду! :good:

А кому это не нравится...Добро пожаловать в свою ветку! :) Благо, тут клуб по всем интересам, а не только про Петрова.

Я всегда за объективность и факты!

У меня эта гонка записана. Сами понимаете, почему изучил её "от и до", уж больно повод был шоколадным :)

Первые круги...(у Вита был отличный старт, с 6 на 4!). Феттель сразу "ушёл", за ним Хэм, Вэб, Вит....Масса реально сдерживал Баттона! (это глупо отрицать, покруговки всё показывают). 10 кругов этой борьбы дали Виталию определённый задел. Дали! Может, в этом и была его удача на тот момент. И Алонсо тут непричём. Он не атаковал Баттона, он реально выжидал. А уже потом, после ошибки Дженсона, спокойно объехал напарника, борьбы тут что то не было.

А вот потом, темп Вита стабилизировался по сравнению с ведущими гонщиками. Он прекрасно провёл гонку, не сделал грубых ошибок, пилотаж его был красивым. Тактика не подвела, машина не подвела, сам Виталий оказался с крепкими нервами, понимая, что идёт на подиум!!! Вот и получил награду! :good:

А кому это не нравится...Добро пожаловать в свою ветку! :) Благо, тут клуб по всем интересам, а не только про Петрова.

fanateo,Это подтверждение моих слов, и с Вами я согласен. Это я и доказывал Юричу- вы просто не в курсе...

fanateo, А теперь представьте на минутку, что Алонсо поступил бы по- чемпионски, и пока двое бодались, просто обошёл бы их. Ведь темп у него был выше...И вот тогда поймёте- причём здесь Алонсо, или не причём.

Но разве знали автопроизводители, что сценарий перекроят настолько, что весь мир увидит красивую сказку вместо первоначальной драмы с невеселым финалом. Не могу знать о какой чести может идти речь, если маркетинговая отдача понятно, что будет. Иначе, все, в той или иной степени, негативные сценарии, начинались и заканчивались бы пешими прогулками героев. А как же иначе- репутация на кону у автопроизводителей. :) О автомобилях в кино, выборе, репутации и маркетингой отдаче можно часами говорить)) Не всегда и все кусают локти. Так изначально авто Бонда должен был стать "Ягуар", только сэр Уильям Лайонс, понимая какое кол-во его "ласточек" угробят киношники для съемок, наотрез отказался. Другие ценности, другие времена... ПС И я понимаю какие эмоции может вызывать Лотус. Но чего-то не хочется связывать пуповиной Лотус (марку авто) и Лотус Ф1. :unknw:

Странно, что Вы не поняли про честь...Сами же цитату привели про имидж (а я дополнительно свой "случай" вспомнил...) :)

Не хочется связывать? И правильно делаете! Тоже не связываю.

А шутейный разговор, на то он и шутейный разговор :)

fanateo, А теперь представьте на минутку, что Алонсо поступил бы по- чемпионски, и пока двое бодались, просто обошёл бы их. Ведь темп у него был выше...И вот тогда поймёте- причём здесь Алонсо, или не причём.

Уже говорил как то, что Юрич "заводной". Он вас всех грамотно заводит, а вы и ведётесь, как дети малые... :)

Чего мне думать и представлять про Алонсо? Пусть другие думают и представляют, кому он реально интересен! Я в этой ветке!!! И болею за НАШИХ! :)

Росиия, вперёд!!!!!!!!! :)

Странно, что Вы не поняли про честь...Сами же цитату привели про имидж (а я дополнительно свой "случай" вспомнил...) :)

Не хочется связывать? И правильно делаете! Тоже не связываю.

А шутейный разговор, на то он и шутейный разговор :)

Во-перевых, мне можно и нужно "ты"-кать :dance2:

А, во-вторых, где ты увидел в моем сообщении фразу или подобие "я не поняла..." :blush2:

Ну ладно, это я занудствую так ))

fanateo,Это подтверждение моих слов, и с Вами я согласен. Это я и доказывал Юричу- вы просто не в курсе...

Вот так и рождаются "сказки" в этой ветке....

Что, любезный, ты доказывал, не спорящему с тобой Юричу? :facepalm:

Я так думаю, что страниц через ...дцать, спор с Юричем стал бы непреложной истиной в последней инстанции.

Найди мне пожалуйста, ГДЕ это мы с ТОБОЙ спорили. Как найдешь (именно с этими цитатами, которые ты выдаешь за мои), то вэлкам обратно.

Честно говоря. мне иногда закрадываются сомнения и наваждения, что Виталий вообще может оказаться в марусе не зависимо от результатов. Прошу камнями не кидаться - это только предположение, возможно - бредовое))

если маруся поедет на уровне маков я не против :)

Во-перевых, мне можно и нужно "ты"-кать :dance2:

А, во-вторых, где ты увидел в моем сообщении фразу или подобие "я не поняла..." :blush2:

Ну ладно, это я занудствую так ))

Если честно...сам не люблю на ВЫ :) Спасибо :good: .

Вот так и рождаются "сказки" в этой ветке....

Что, любезный, ты доказывал, не спорящему с тобой Юричу? :facepalm:

Я так думаю, что страниц через ...дцать, спор с Юричем стал бы непреложной истиной в последней инстанции.

Найди мне пожалуйста, ГДЕ это мы с ТОБОЙ спорили. Как найдешь (именно с этими цитатами, которые ты выдаешь за мои), то вэлкам обратно.

Прикольный ты Юрич, прекрасно знаешь, что это спор менеджеры почистили. И пари я тебе предложил- если я докажу, что Алонсо отсиживался. то ты на месяц к нам в ветку не заходишь, если ты докажешь, что он атаковал- я здесь месяц не пишу! Или не было такого?(ток когда будешь отвечать, не забывай, что мы в ветке не одни были)! :D :D :D

если маруся поедет на уровне маков я не против :)

Ну ты загнул)))

Берни Экклстоун: «Я надеюсь, что ситуация изменится, ведь нас ждёт уникальный чемпионат, как по количеству этапов, так и по числу чемпионов мира, которые выйдут на старт. Мне не хотелось бы повторения прошлогоднего сценария – с точки зрения интриги сезон 2011 года получился не самым лучшим, думаю, с этим согласятся все, кроме Феттеля. Вероятно, Себастьян не хотел бы ничего менять, но нам нужны перемены». ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------сдается мне задумал что то старик:))

Прикольный ты Юрич, прекрасно знаешь, что это спор менеджеры почистили. И пари я тебе предложил- если я докажу, что Алонсо отсиживался. то ты на месяц к нам в ветку не заходишь, если ты докажешь, что он атаковал- я здесь месяц не пишу! Или не было такого?(ток когда будешь отвечать, не забывай, что мы в ветке не одни были)! :D :D :D

Неужели ты думаешь, что я пристально слежу за чьими-либо постами? :facepalm:

Естественно, все было так как ты описал... Только с маааленькой поправкой. ;) До того, чтобы "отсиживаться" Алонсо "уныло" обогнал Кобаяши, затем столь же "уныло"

прошел Росберга, а дальше, отыгрывая с каждым кругом практически секунду, с "унынием" приближался к паре Масса-Баттон.

А в это время, Петров героически не путаясь ни у кого под ногами, уходил в отрыв от пары Феррари-Мак.

Затем был финиш в секунде от третьего места, пилотом, проведшим на один пит больше. :D

Хотя рекомендую освежить в памяти гонку http://www.kinokorol...011-onlajn.html, а затем, вернувшись (предварительно посыпав голову пеплом) признать,

проигранный спор, о котором я узнал только сейчас)).

Неужели ты думаешь, что я пристально слежу за чьими-либо постами? :facepalm:

Естественно, все было так как ты описал... Только с маааленькой поправкой. ;) До того, чтобы "отсиживаться" Алонсо "уныло" обогнал Кобаяши, затем столь же "уныло"

прошел Росберга, а дальше, отыгрывая с каждым кругом практически секунду, с "унынием" приближался к паре Масса-Баттон.

А в это время, Петров героически не путаясь ни у кого под ногами, уходил в отрыв от пары Феррари-Мак.

Затем был финиш в секунде от третьего места, пилотом, проведшим на один пит больше. :D

Хотя рекомендую освежить в памяти гонку http://www.kinokorol...011-onlajn.html, а затем, вернувшись (предварительно посыпав голову пеплом) признать,

проигранный спор, о котором я узнал только сейчас)).

А вот когда приблизился, имея темп на секунду быстрее(а там и DRS в помощь), почему то тошнил за Баттоном и Массой 3!!!круга, теряя по полсекунды, которых не хватило...Но спор- то был с твоей стороны, что Алонсо атаковал Баттона- где ты это увидел? На каком круге(до срезки шиканы Баттоном)? Ты ток скажи, и я с удовольствием посмотрю на этот момент! :D :D :D

Профессионально занимаюсь продажей и установкой спутникого ТВ. Всех форумчан могу проконсультировать по интересующим вопросам этой темы. Так вот ответом на данный пост спешу сообщить всем, что сейчас наивыгодное предложение по просмотру F-1 , предлогает спутниковый оператор Континент-Т (бывший Орион- экспресс). До конца года при подключениии(установки аннтены), все каналы НD , бесплатно! Среди которых уже присутствует и канал Спорт1 !!!

У нас в Майкопе например цена комплекта с установкой 10 000. антенна 0.9.

а в Германии его можно смотреть?

А вот когда приблизился, имея темп на секунду быстрее(а там и DRS в помощь), почему то тошнил за Баттоном и Массой 3!!!круга, теряя по полсекунды, которых не хватило..

:facepalm: Это бесполезно.....

Ты хоть посмотри (включив монитор ессесно :D ) то, что я тебе дал....

Но спор- то был с твоей стороны, что Алонсо атаковал Баттона- где ты это увидел?

Я же вроде как-то приводил ссылку... :blink:

http://forum.f1news....showtopic=54984

:facepalm: Это бесполезно.....

Ты хоть посмотри (включив монитор ессесно :D ) то, что я тебе дал....

Я же вроде как-то приводил ссылку... :blink:

http://forum.f1news....showtopic=54984

Ну, Юрич, как-то, где-то, кому-то...несерьёзно как-то для пари...давай уж, выдави болелу Петрова на месяц из ветки- только конкретно, приблизительно так" на таком- то кругу, на такой- то прямой(в таком-то повороте)ДО СРЕЗКИ ШИКАНЫ БАТТОНОМ в Австралии 2011, прекрасный(не Масса) провёл атаку на Баттона! Я пересмотрю этот момент, и если он действительно атаковал, то не пишу здесь месяц...а если атаки и в помине не было- то уж будь добр, тогда сам тут месяц не появляйся! Я так думаю, это будет честно! :)

Ток уточню- после того, как прошел Росберга...

3!!!круга, теряя по полсекунды, которых не хватило...

Петров и прибавить мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...