Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я записала эти слова, потом припомним и посмотрим, что и как сбылось

Ну так же как и мы тут фантазируем в ветке как можем, так и Романчик поддерживает неувядаемые фантазии своего любимого босса.

Поделиться этим сообщением

Лопес: "Нам пришлось трудно, но еще труднее было Кубице"

Не похоже, что Роберт Кубица сможет быстро вернуться за руль гоночной машины, и это большая потеря для Формулы 1, - считает Жерар Лопес, совладелец Lotus F1.

Процесс восстановления после тяжелейших травм, полученных поляком на раллийной трассе, затягивается, и до конца года он вряд ли сможет приступить к тренировкам на трассе. В 2010-м Кубица провел неплохой сезон за Renault F1, и теперь Лопес сожалеет, что дальнейшие события развивались по столь драматическому сценарию.

"Я переживаю по поводу случившегося: нам пришлось очень трудно, но еще труднее было Кубице, - признал Лопес в интервью Gazzetta dello Sport. - Мы сделали все, что могли, и даже больше, выполняя все наши договоренности с ним.

Мы были готовы продолжать работать с ним и искали способы добиться его скорейшего возвращения за руль, а затем, возможно, и на трассы чемпионата. Но мне совершенно не нравится то, что произошло потом. Мы больше ничего не могли сделать. Думаю, дело было не в Роберте..."

Лопес полагает, что слухи о связях поляка с Ferrari сыграли определенную негативную роль в том, как развивалась ситуация: "Не знаю, это Роберт строил иллюзии такого рода, или кто-то еще. Мы понимали, что его возвращение в 2011-м году было невозможно.

Мы Кубицу не торопили, но на него давили его менеджеры - не знаю, в какой мере происходившее было связано с их интересом к Ferrari. Но наша дверь долго оставалась открытой, и я по-прежнему считаю, что Роберт относится к той небольшой группе пилотов, которые могут выигрывать гонки за рулем не самой быстрой машины. Его отсутствие - большая потеря".

Думается, если Кими будет не согласен с предлагаемой ему тактикой, он или пошлет всех далеко и по адресу и будет ДИКТОВАТЬ свою тактику, или же наоборот просто даст свое интервью. И раздаст всем сестрам по серьгам.  Ну то есть по-любому Булье не сможет вякать, что машина - ого-го, команда - супер, а "неопытные пилоты не сумели раскрыть весь потенциал АБАЛДЕННОЙ супербыстрой машины", которую построил коллектив под несравненным его руководством

Да, очень любопытно будет понаблюдать за Кими. И если он выдаст СМИ интервью в критическом для команды духе, тем самым он подтвердит, насколько Виталий был прав! Интрига сезона сейчас для меня не только в чемпионстве, или местах в КК. Не меньший, если не больший интерес (по понятным причинам) к внутренней кухне Лотуса ;-)

На страницах итальянской Gazzetta dello Sport совладелец Lotus F1 Жерар Лопес также выразил уверенность, что Райкконен проведет в команде два сезона.

Отвечая на вопрос, рискованно ли было приглашать чемпиона мира 2007-го года, ведь он два года не выступал в Формуле 1, Лопес сказал: "Нисколько. Мне не нравится, что люди так воспринимают ситуацию. Кими - быстрый гонщик, он очень быстро вписался в команду и нашел с ней общий язык. Он мне говорил, что воспринимает Lotus F1 как единую семью. Посмотрим, чего он добьется в гонках, но я не сомневаюсь, что он будет выступать у нас два года.

В команде работает 540 человек, мы построили новую аэродинамическую трубу, теперь у нас есть симулятор. Нам не хватало лишь машины, которая была бы конкурентоспособной в ходе всего сезона, и гонщиков - но теперь все это у нас есть. Райкконен и Грожан - очень быстрые пилоты. Наша цель - через три года вступить в борьбу за титул: мы намерены этого добиться".

На страницах итальянской Gazzetta dello Sport совладелец Lotus F1 Жерар Лопес также выразил уверенность, что Райкконен проведет в команде два сезона.

я плакал с этого интервью... интересно, он хоть икает там?

Интересно, насколько компетентен в понимании и знании Формулы 1, совладелец гоночной команды королевских гонок?

А то он сказал, мол команде в 2011-м конкурентоспособных гонщиков не хватало. ;)

Давайте меньше заглядываться на соседние приусадебные участки. У нас в этом сезоне, свой будет хороший урожай!

Поэтому следим за своими грядками, а там у них... хоть сорняками зарастет. ;)

Что, даже в дырочку в заборе нельзя подсмотреть?,,,я лично не смогу удержаться :)

Интересно, насколько компетентен в понимании и знании Формулы 1, совладелец гоночной команды королевских гонок?

А то он сказал, мол команде в 2011-м конкурентоспособных гонщиков не хватало. ;)

Интересно,а как этот совладелец команды решил,что у него сейчас конкурентоспособные гонщики,ведь они за его команду не провели в 2012 году ни одной гонки??

Во Грожан размечтался..... :bleh:

Роман Грожан: Мы настроены обойти Mercedes и Ferrari

Пилот команды Lotus Роман Грожан сказал, что уровень подготовки его конюшни вполне способен обеспечить ему и Кими Райкконену борьбу с Mercedes и Ferrari по ходу всего сезона.

--------

Виталий Петров:

"Будем бороться с лидерами - и с "Феррари", и с "Макларен"
http://ria.ru/sport/.../317467228.html

Во Виталий размечтался..... :bleh:

Я записала эти слова, потом припомним и посмотрим, что и как сбылось

И как сбылось?

Интересно,а как этот совладелец команды решил,что у него сейчас конкурентоспособные гонщики,ведь они за его команду не провели в 2012 году ни одной гонки??

Наверное ему об этом сказали результаты тестов, на которых они узнали как пилоты работают с командой, какова их обратная связь... :bigwink:

--------

Виталий Петров:http://ria.ru/sport/.../317467228.html

Во Виталий размечтался..... :bleh:

И как сбылось?

Мечты стали реальностью, когда Виталий в Австралии поднялся на подиум, опередив обоих гонщиков Феррари и Баттона, а Ник - в Малайзии, опередив опять же обоих гонщиков Феррари и Люсека

Наверное ему об этом сказали результаты тестов, на которых они узнали как пилоты работают с командой, какова их обратная связь... :bigwink:

Гонки и тесты-одно и то же??))....я помню,как они брали в команду Хайдфельда,о,вау!!у нас квик Ник!!...прекрасная обратная связь,он стал лидером команды...тра ля ля.....потом проблемы,вы же знаете,как всё было,а теперь и не упоминают,что Ник был в их команде.

ВСЕГДА можно договориться! Если, конечно, жена не дура, а муж не дебил...

И да, и нет. Вся жизнь в "разбоках" ))

Жена - дура, муж - дебил= идеальная пара.

поймут друг друга с полуслова. А не поймут и не надо. Не проблема :)

Они конечно дельцы, но компетентны ли, чтобы судить о силе других команд по результатам тестов

Оффтоп - но ему тут место

Роберт вернулся за руль гоночного автомобиля

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&st=60&p=4190058entry4190058

Они конечно дельцы, но компетентны ли, чтобы судить о силе других команд по результатам тестов

Зато Юрич на основе тестов может такие выводы сделать, что мама не горюй...Дай и я прогноз сделаю...Юрич, твой прекрасный опять за другими пыль будет глотать- FIA светофоры не утвердила! :D :D :D

Зато Юрич на основе тестов может такие выводы сделать, что мама не горюй...Дай и я прогноз сделаю...Юрич, твой прекрасный опять за другими пыль будет глотать- FIA светофоры не утвердила! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Это даже забавно.

Глотание пыли, надежда на очки...

Милан тоже может проиграть Барселоне. Правда у команды из первого дивизиона России шансов на сие побольше. Катер...это как раз второй случай.

Нашел интересный пост про тесты в Барселоне, вид изнутри: http://ru-f1.livejou...om/1651677.html

Там есть фотографии и Виталика, и Тони Фернандеса, и еще много кого.

Возвращаясь к прошедшему празднику хочется подчеркнуть, что на нашем форуме обитают только нетипичные УНИКАЛЬНЫЕ представительницы женского пола. Настоящие технократки :bigwink: . В обычной жизни я еще пока не встречала ни одной девушки, которая хоть капельку бы заинтересовалась авто-мото спортом. Да и в своем почти полностью мужском коллективе IT специалистов я не вижу ни малейшей заинтересованности в Формуле 1. :facepalm: Я очень счастлива, что здесь я встретила близких по духу людей!!! :yahoo:

Как ранее уже писалось, это разного типа заведения.

В Сити я не был и не мне его описывать. А вот 1000 миль это место где начались совместные просмотры болельщиков именно Виталия Петрова. Это началось как теперь кажется давно, в 2010-ом году. И в то же время как вчера. ))Это место и до этого посещалось некоторыми ребятами. К нему привыкли, в нем комфортно и приятен антураж. Бар стилизован в автомобильной, гоночной тематике. Можно увидеть часть болида, прикрепленного к стене, это автомобильные номера со всего мира. Это место пропитано духом гонок. Там были ребята из "Легендс". Другие люди... Все любящие гонки. Это заведение в котором во время гонки, все сидят с планшетами, лэптопами, это люди которые смотрят и тайминг и гонку и успевающие обсудить что то за пару минут, другими не любимой рекламы. Это мирное сосуществование болельщиков самых разных пилотов и команд, но это общие аплодисменты, когда на трассе красивая борьба Шамахера. Это люди в атрибутике своих кумиров. Это дух гонок. И те из нас кто это любит, идут именно за этим. Нам это место дорого и любо. Зачем его менять?

Есть минусы, тут чуть хуже вентиляция и это не спорт1. Но мне, не курящему, все равно милее это бар. А Сити... А что мне Сити, тысяча чертей, мне нравится 1000 миль!!!

А у вас, друзья, есть возможность сходить с нами, сходить с Юрой. Найти, раскрыть для себя новое и выбрать то, что вам больше по душе!

Вот она где Цитадель формулистов в Москве :) Спасибо за информацию! Обязательно нужно будет посетить данное заведение, а то все по всяким барам шатаюсь, никак "свое" место не найду :D

Это даже забавно.

Глотание пыли, надежда на очки...

Милан тоже может проиграть Барселоне. Правда у команды из первого дивизиона России шансов на сие побольше. Катер...это как раз второй случай.

А чего забавного? Пыль глотать может любой- даже Феттель...НО...не Феррари...ну я не Массу имею ввиду...И даже когда прекрасный в Австралии откровенно со стороны наблюдал за битвой Массы и Баттона, ТЕРЯЯ НА ЭТОМ ПОДИУМ, он для Юрича АТАКОВАЛ Баттона!!! И в этом он ничем от болел Петрова не отличается, но в отличии от них пытается с умным видом учить болеть других...наааивный....А надежды на очки- есть у каждого болелы, даже если это болелы Каруна...И вероятность того, что команда первой лиги обыграет Барселону- есть, но только очень маленькая!

Информация на польском сайте Ф1:

"Прекрасные новости из Италии"

" Через несколько дней после того, как Хайме Альгерсуари сказал ... что Роберт Кубица не в состоянии удержать стакан с водой, итальянские раллийные болельщики выяснили, что польский гонщик тестирует машину WRC.

Болельщики отловили Кубицу в окресностях Генуи, где на закрытом участке дороги он тестировал свою Шкоду Фабию WRC. Помещенные на Фейсбуке снимки за несколько часов облетели весь мир......Они свидетельствуют, что он в состоянии контролировать очень быстрое, норовистое и требующее физических усилий гоночное авто"

Прошу прощения, я новичок и ещё не всегда ориентируюсь, но мне казалось, что т.к. Роберт с Виталием были в одной команде - это будет интересно.

Канал Спорт1 можно смотреть в европейской части России в пакете Платформа HD(4800 руб. в год) со спутника Eurobird 9°E. http://www.platformahd.tv В пакете Платформа DV (900 руб. в год) есть Россия2.

Профессионально занимаюсь продажей и установкой спутникого ТВ. Всех форумчан могу проконсультировать по интересующим вопросам этой темы. Так вот ответом на данный пост спешу сообщить всем, что сейчас наивыгодное предложение по просмотру F-1 , предлогает спутниковый оператор Континент-Т (бывший Орион- экспресс). До конца года при подключениии(установки аннтены), все каналы НD , бесплатно! Среди которых уже присутствует и канал Спорт1 !!!

У нас в Майкопе например цена комплекта с установкой 10 000. антенна 0.9.

Прошу прощения, я новичок и ещё не всегда ориентируюсь, но мне казалось, что т.к. Роберт с Виталием были в одной команде - это будет интересно.

Эх, давно это было... Лучше в тему к Кубице, это в Паддоке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...