Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да не только. Виталий и Маруся, по-моему, должны быть в центре репортажа, даже если и бороться будут внизу, т.е. даже их и показывать будут нечасто, всё равно- информации о них на нашем телевидении должно быть не меньше, чем о быках и феррах...

а что о них говорить он сможет не наблюдая их, а наблюдая борьбу быков с маками и феррами за подиум?

что де маруся наша родная благополучно никого не обогнала и не пропустила еще на круг и пик всего 0.5 уступает глоку, а виталик по пятам хейкки который еще в 5 сек от основного пелотона? такое он говорит, а дальше что?

ну впрочем стало ясно что у всех свои предпочтения связанные с объектиом боления в основном. так что продорлжать смысла нету

Поделиться этим сообщением

Причём тут Берни Захватить с собой ноут в комментаторсую слабо чтоли .

ну во-первых там и без ноута у него мониторов хватает

а во-вторых очень мало трасс имеют инет в кабинках как ни странно

а берни давно мечтает об интерактивном показе гонок и даже пытался но дорого вышло

вот сам попов об этом

http://proff1.ru/news/detail/5376/

ну во-первых там и без ноута у него мониторов хватает

а во-вторых очень мало трасс имеют инет в кабинках как ни странно

а берни давно мечтает об интерактивном показе гонок и даже пытался но дорого вышло

если он по телефону сотовому репортаж умудряется вести переодически в случае технических неполадок то интернет там есть

все на футбол , за зенитушку болеть :)

Виталя наверно тоже сча смотрит

а вот тут можно посмотреть как выглядит кабинка комментатора ф1

http://blog.lge.by/2011/04/01/formula-1/

а попову помоему просто cокомментатор нужен. чтоб когда он смотрел на доп-экраны тайминг и прочее второй за событиями на трассе следил

Только не сокомментатор. У него кураж пропадёт.

Ему нужен немой помощник, с клавиатурой.

Вот например мается Алексей - скоро ли Виталик на пит поедет?, а тот пишет : - он там уже был, 2 круга назад.

Или вдруг на экране - раз! и лицо незнакомое! А помощник тут как тут : - этого дядьку зовут Пол Маккартни.

Только не сокомментатор. У него кураж пропадёт.

Ему нужен немой помощник, с клавиатурой.

Вот например мается Алексей - скоро ли Виталик на пит поедет?, а тот пишет : - он там уже был, 2 круга назад.

Или вдруг на экране - раз! и лицо незнакомое! А помощник тут как тут : - этого дядьку зовут Пол Маккартни.

вполне себе вариант

Не соглашусь с утверждением, что Н.Озеров комментировал лучше Попова и вот почему:

1. Николай Озеров был профессинальным теннисистом, мастер спорта СССР (возможно, международного класса), чемпион СССР в личном первенстве и вроде бы ещё в паре (не уверен). После окончания спортивной карьеры закончил что то театральное (театральное образование у него было точно), работал в театрах г. Москва. Когда появилось ТВ и организована спортивная редакция, стал комментировать трансляции (а может, до этого уже был на радио комментатором).

Озеров брал слушателя не знанием деталей и мелочей, он брал харизмой, поставленным театральным голосом, а потому, это был скорее артист-коментатор. В то время была практика: хоккей и футбол - одни и теже спортсмены (Бобров, к примеру). Он знал хорошо спортсменов, мог их умело подать зрителю...Я помню это, хоть и был мальчишкой! Он брал эмоциями, а гол орал...все остальные нервно курят!

2. Алексей Попов. Насколько я знаю, благодаря родителям, долгое время жил заграницей, и довольно рано стал поклонником формулы1 (с информацией о формуле у него не было проблем никаких, те же СМИ, к примеру). И уже в 17-18 лет стал комментировать формулу. Я помню то время! Это было нереальное что то...И что касается деталей, думаю, он куда детальнее подкован в комментах своих репортажей, чем Н.Озеров был в своих.

Во многом А.П. я обязан своей любовью к F1.

Не соглашусь с утверждением, что Н.Озеров комментировал лучше Попова и вот почему:

1. Николай Озеров был профессинальным теннисистом, мастер спорта СССР (возможно, международного класса), чемион СССР в личном первенстве и вроде бы ещё в паре (не уверен). После окончания спортивной карьеры закончил что то театральное (театральное образование у него было точно), работал в театрах г. Москва. Когда появилось ТВ и организована спортивная редакция, стал комментировать трансляции (а может, до этого уже был на радио комментатором).

Озеров брал слушателя не знанием деталей и мелочей, он брал харизмой, поставленным театральным голосом, а потому, это был скорее артист-коментатор. В то время была практика: хоккей и футбол - одни и теже спортсмены (Бобров, к примеру). Он знал хорошо спортсменов, мог их умело подать зрителю...Я помню это, хоть и был мальчишкой! Он брал эмоциями, а гол орал...все остальные нервно курят!

2. Алексей Попов. Насколько я знаю, благодаря родителям, долгое время жил заграницей, и довольно рано стал поклонником формулы1 (с информацией о формуле у него не было проблем никаких, те же СМИ, к примеру). И уже в 17-18 лет стал комментировать формулу. Я помню то время! Это было нереальное что то...И что касается деталей, думаю, он куда детальнее подкован в комментах своих репортажей, чем Н.Озеров был в своих.

Во многом А.П. я обязан своей любовью к F1.

лично я по этому поводу уже высказался

Я бы не ставил Алексея в один ряд с Озеровым , Попов интересно рассказывает какието моменты но он не ведёт гонку не делает расклады а если и делает то не правильные до Геннадия Орлова ему как до луны короче

Попов не ведёт гонку не раскладывает по полочкам стратегию-тактику команд , нет ощущения что ты там, участвуешь в процессе .... всего по чуть чуть, там сям ,финиш, встретимся через недели друзья....

лично я по этому поводу уже высказался Попов не ведёт гонку не раскладывает по полочкам стратегию-тактику команд , нет ощущения что ты там, участвуешь в процессе .... всего по чуть чуть, там сям ,финиш, встретимся через недели друзья....

Представил на минуту Г. Орлова комментатором формулы1....99% репортажа о Зените...:)

Смотрю одним глазом, болею...Тяжко пока Зенитушке...

лично я по этому поводу уже высказался Попов не ведёт гонку не раскладывает по полочкам стратегию-тактику команд , нет ощущения что ты там, участвуешь в процессе .... всего по чуть чуть, там сям ,финиш, встретимся через недели друзья....

ну тада BBC вам в помощь: там 3 человека на стартовой до гонки (один - бывший владелец команды), 2 комментатора (один - бывший гонщик, в прошлом году - оба гонщики), 1 пит-репортер (интервью команд, вылетевших и тд по ходу гонки) и 1 пит-эксперт (стратегия, обновления - по ходу гонки может с мостиком пообщаться)

и кстати - при том что до гонки желают удачи именно своим и болеют за британию свою - во время комментария исключительно по событиям время уделяют. (если отжигают ферры с быками, а маки и ФИ редко попадают в кадр - за уши не притягивают) все строго по делу

Не представляешь, меня несколько раз банили за подобный совет)

Мне кажется ОНИ не понимают этого, либо сами против Виталия и поддерживают подобные стычки.

да вы не понимаете, что человек имеет полное право зайти и высказаться в негативном ключе, тема для всех, так же как вы имеете право ему ответить, просто они правила лучше знают, а вот насколько часто он заходит его личное дело. Кстати один из занудствующих фобов, именно фобов, моего пилота, выносил мозг нам всем, довольно долго, и не просто так, а со скринами и прочим, в итоге мы с ним хорошо стали общаться, он сам добавился ко мне в друзья, жаль забанили))

Все кто Вас троллит нормальные ребята на самом деле, ну просто не любят они Петрова, а вам так интересно об этом рассказать, вы так реагируете и столько интересного порой можно встретить)) Да и столько ссылок по форуму напихано, грех не зайти.

В программе Пирелли в Петербурге в выходные помимо Петрова примет участие Кен Блок и Форды Фокусы WRC

http://twitter.com/#...2810496/photo/1

Блок заявлен в ралли Мексики, вроде как, 8-11 марта, где там Андреуччи не знаю.

да вы не понимаете, что человек имеет полное право зайти и высказаться в негативном ключе, тема для всех, так же как вы имеете право ему ответить, просто они правила лучше знают, а вот насколько часто он заходит его личное дело. Кстати один из занудствующих фобов, именно фобов, моего пилота, выносил мозг нам всем, довольно долго, и не просто так, а со скринами и прочим, в итоге мы с ним хорошо стали общаться, он сам добавился ко мне в друзья, жаль забанили))

Все кто Вас троллит нормальные ребята на самом деле, ну просто не любят они Петрова, а вам так интересно об этом рассказать, вы так реагируете и столько интересного порой можно встретить)) Да и столько ссылок по форуму напихано, грех не зайти.

А я не люблю тех, кто не любит Петрова и я тоже нормальный парень :D

...Все кто Вас троллит нормальные ребята на самом деле...

Безумству троллей поем мы славу... Дожили?

Троллить, на мой выпуклый морской глаз, нормальный человек априори не может и не станет. Что бы быть троллем, по моему сугубо личному мнению, нужно быть не совсем психически здоровым (за деталями - к Фрейду).

да вы не понимаете...

да где уж нам без ваших подсказок понять да разобраться, кто приходит из интереса, а кто только для того, чтобы себя показать!

благодетели вы наши!

Блок заявлен в ралли Мексики, вроде как, 8-11 марта, где там Андреуччи не знаю.

Cтранно...

Но сейчас Виталий в Лондоне, оттуда летит в Куала-Лумпур и только потом в Санкт-Петербург...Т.е. раньше 9 он встретиться с Блоком не может, хотя может Блок сейчас в Питере, а Виталий его в выходные сменит?

А может будем в теме фобов отвечать на их провокации :) ?

А может будем в теме фобов отвечать на их провокации ?

Не стОит, имхо...

Есть еще такой приём - игнор называется)))

Но вообще-то интересного и умного можно найти и в неприятном...

Не стОит, имхо...

Есть еще такой приём - игнор называется)))

Но вообще-то интересного и умного можно найти и в неприятном...

Да есть двое,но две страницы прочитал ответов ему...

Представил на минуту Г. Орлова комментатором формулы1....99% репортажа о Зените...:) Смотрю одним глазом, болею...Тяжко пока Зенитушке...

не нужно даже пытаться представить! только не Орлова в Ф1... не знаю как Вам, но по мне ему не следует комментировать футбол.

Всем ещё раз большое спасибо за поздравления, и отдельное спасибо Юрич, как самому главному нарушителю спокойствия в данной ветке. :)

Кстати Алонсо вроде вырос за межсезонье ,может операцию сделал...

ну тогда он еще ближе стал к Петрову! :)

Cтранно...

Но сейчас Виталий в Лондоне, оттуда летит в Куала-Лумпур и только потом в Санкт-Петербург...Т.е. раньше 9 он встретиться с Блоком не может, хотя может Блок сейчас в Питере, а Виталий его в выходные сменит?

Блок в Мексике сейчас. Фотку прислать? :)

а есть какая то информация по тому открытое/закрытое мероприятие, где будет проходить, есть ли возможность туда попасть простым смертным?

Кен Блок и Виталик это все же не хухры-мухры ;) Это стоит того что б увидеть

Да не будет никакого Блока. У него ралли сейчас. И Фокусы разве что шоукар какой то притащат - так как у Форда их не осталось - продали все

Всем злопыхателям Витали хочу предложить почитать статейку: http://proff1.ru/news/detail/5374/

И слова Барика оттуда: «Команда сегодня продемонстрировала, как проигрываются гонки. Я сделал всё, что мог, но они сломали мне гонку. Я хочу сесть в самолёт и улететь домой, потому, что если зайду в падок, то услышу очередные «бла, бла, бла». Я не хочу этого слышать».

И не фиг наезжать, что Вит не имел права что-то в адрес команды высказывать. Пилоты - тоже человеки. И если наболело, и если говорит по делу - это правильно. И все это понимают, потому что видят и так.

Всем злопыхателям Витали хочу предложить почитать статейку: http://proff1.ru/news/detail/5374/

И слова Барика оттуда: «Команда сегодня продемонстрировала, как проигрываются гонки. Я сделал всё, что мог, но они сломали мне гонку. Я хочу сесть в самолёт и улететь домой, потому, что если зайду в падок, то услышу очередные «бла, бла, бла». Я не хочу этого слышать».

И не фиг наезжать, что Вит не имел права что-то в адрес команды высказывать. Пилоты - тоже человеки. И если наболело, и если говорит по делу - это правильно. И все это понимают, потому что видят и так.

Ну и следует еще одно заметить и Баррик и Виталий (насчет Виталия я уверен на 100%) уже знали что в следующем сезоне их в этой команде не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...