Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

нормальное на самом деле, но уж больно часто путается, зная его подготовку удивительно, он хорош в паре с кем-то (не с Ксаной конечно), когда один нет, мне скучновато. Я писала в мировой, что шикарный эфир был когда он с Мове комментировал, еще по моему в Спа с кем-то в 2010, ему нужен эмоциональный напарник, и все замечательно тогда, можно наслаждаться))

Это бывает, помню в прошлом году в Арагоне с Михаилом Алешиным комментировали гонку Рено-3,5:

- Михаил, не напомните, в какой гонке у нас обязательный пит-стоп?

- Эээ... не помню :)

Поделиться этим сообщением

Про ОПК как комментатора, говорю же, была "шальная" мысль. Мне кажется, что Вы ОПК уже изначально не взлюбили (и комменты тут не причём), нет?

нет, я сначала узнала ее как комментатора, вся в белом она появилась чуть позже, помню еще Ларинина постоянно перебивала, когда он изредка ей помогал))

Это бывает, помню в прошлом году в Арагоне с Михаилом Алешиным комментировали гонку Рено-3,5:

- Михаил, не напомните, в какой гонке у нас обязательный пит-стоп?

- Эээ... не помню :)

ага)) но это уже фишка, вспоминать когда пит, чуть ли не в каждом эфире)) Но за китайцев и Хэма ему можно простить многое))

Ладно, не буду тут оффтопить))

Когда шутят ставят хотя-бы один смайлик

В сокровищницу !

Да в том то и дело, что А.П. уже зашивается! Заметьте, уже и практики не все комментирует. А тот, кто вместо него, не айс, имхо. Про ОПК как комментатора, говорю же, была "шальная" мысль. Мне кажется, что Вы ОПК уже изначально не взлюбили (и комменты тут не причём), нет?

А вообще, не дело...когда на одном голосе Росии F1, очень много завязано. Помните, был момент, когда Алексей заболел? И к сожалению, реальной альтернативы (даже подменить во время болезни), на России2 нет...А что уж говорить, чтобы взять ещё дополнительную передачу. Сие печально. Алексей, конечно, уникум (имхо). А хорошей подмены нет. А, может, ему это и не надо???

ИМХО от ОПК пользы в этом сезоне будет больше в паддоке или еще где в моторхоуме одной известной красной команды, надеюсь ее там почаще будут видеть, и не только за чашечкой кофе :)

А Попову замены реально нет и не предвидится. За эти годы слишком многие настолько привыкли к его голосу и стилю комментирования, что любой другой априори будет казаться хуже

ОПК как то молвила, что тоже, как и В.П. сидит без з/п...и вынуждена на ТВ (по-моему евроспорт) комментировать другие серии.

А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею. Согласен, поле то непаханное, а спецов не хватает. А те кто есть (Кабановский к примеру), мне как голос F1, ну не очень...У Оксаны Павловны голос вполне телевизионный! :)

Строго не судите, господа. :)

Реально, хочется свою передачу, кроме гонок!

врагу такого не пожелаешь! очень нехорошо у нее выходит коментировать гонки - скока смотрел ни разу не понравилось.

Мне кажется, что Вы ОПК уже изначально не взлюбили (и комменты тут не причём), нет?

отчасти да: мы изначально её невзлюбили как коментатора и "гонщицу", а уж потом (годы спустя) узнали её и в ипостаси менеджера

врагу такого не пожелаешь! очень нехорошо у нее выходит коментировать гонки - скока смотрел ни разу не понравилось.

Спасибо ВСЕМ, кто написал свой отзыв по поводу ОПК в роли комментатора формулы1!

Читать было весьма интересно. Более того, сам вспомнил, как в прошлом году смотрел Евроспорт с комментами Кабановского и ОПК, удовольствия не получил уж точно.

Что касается вообще комментирования (скажем спортивной передачи), то здесь есть 2 фактора, влияющие на восприятие слушателем комментатора:

1. Голос комментатора

2. Смысловая нагрузка слов

Одним словом, важен и голос, важно и то, ЧТО говорится. Если одно из двух "хромает", то слушателю уже не айс!

Говорю, как специалист, защищавший диплом по схожей тематике (технология рекламы).

Проще говоря, можно говорить умные вещи..но скажем, голос писклявый, или наоборот: приятный голос, а несут полную чушь!

Алексей в этом плане, как раз, имхо, показатель идеальности! Но он у нас, к сожалению, только один.

Не, мы раз попробовали поглумиться

Да, помнится, читал такой добрый пост - а что, мол, как хорошо было бы: испанская команда, красивый испанец - и вывозит конюшню наверх...

Ой, от того поста явно аптеки на валерьянке обогатились )))

Спасибо ВСЕМ, кто написал свой отзыв по поводу ОПК в роли комментатора формулы1!

Читать было весьма интересно. Более того, сам вспомнил, как в прошлом году смотрел Евроспорт с комментами Кабановского и ОПК, удовольствия не получил уж точно.

Что касается вообще комментирования (скажем спортивной передачи), то здесь есть 2 фактора, влияющие на восприятие слушателем комментатора:

1. Голос комментатора

2. Смысловая нагрузка слов

Одним словом, важен и голос, важно и то, ЧТО говорится. Если одно из двух "хромает", то слушателю уже не айс!

Говорю, как специалист, защищавший диплом по схожей тематике (технология рекламы).

Проще говоря, можно говорить умные вещи..но скажем, голос писклявый, или наоборот: приятный голос, а несут полную чушь!

Алексей в этом плане, как раз, имхо, показатель идеальности! Но он у нас, к сожалению, только один.

Да почему же, голос не так важен. К любому голосу можно привыкнуть, в разумных пределах естественно. А смысловая нагрузка, безошибочность, осведомленность - бузусловно важны.

А вообще, не дело...когда на одном голосе Росии F1, очень много завязано. Помните, был момент, когда Алексей заболел? И к сожалению, реальной альтернативы (даже подменить во время болезни), на России2 нет..

Да, вот это как раз полная печаль. Такого фаната днем с огнем. Чтоб в одном флаконе и энциклопедические познания предмета, и столь воодушевленная манера ведения репортажей. Мне как-то напомнили Канаду под дождем. Когда почти вся Европа отрубила трансляцию, а наши казали картинку. И тут Алексей ой как справился, ой как не подкачал. Ай, молодца! Порой, его - по мнению многих - заносит... Но я как-то это не склонен ставить ему в вину. И даже в большой минус. Для себя я его ставлю в один ряд с Озеровым. Если кто помнит.

Хелло . По поводу Феррари ... я не верю что у них всё плохо ,на 99% они шифруются .

Зачем мне "песцы"? Я в своего пилота и команду, в которой он выступает, верю!!! :good:

Я тоже верю,,,в команду,,,Феррари2012 - легендарная самовозка :good: А кто титул на ней не возьмёт, тот сам знаешь, как обзывается :derisive:

По поводу Катерка .... останется где и был в том году .

На данном этапе, лично для себя я определил главную цель - это не сильно отставать от Ковы ,в общем если в Мельбурне Виталий проиграет всего четыре десятых это будет очень хороший результат.

##Number23### С днем рождения !!!! Счастья удачи!!! Хороших друзей.

Мужики! 8-е марта совсем близко! Лучше для своих любимых половинок подарки приготовить, чем ментальные битвы устраивать.:)

Да почему же, голос не так важен. К любому голосу можно привыкнуть, в разумных пределах естественно. А смысловая нагрузка, безошибочность, осведомленность - бузусловно важны.

ну у всех по-разному

мне например ни КК на овощТВ ни ОК на евроспорте не приятно и из-за голоса и из-за отсутствия знаний

а попову помоему просто cокомментатор нужен. чтоб когда он смотрел на доп-экраны тайминг и прочее второй за событиями на трассе следил

Да, вот это как раз полная печаль. Такого фаната днем с огнем. Чтоб в одном флаконе и энциклопедические познания предмета, и столь воодушевленная манера ведения репортажей. Мне как-то напомнили Канаду под дождем. Когда почти вся Европа отрубила трансляцию, а наши казали картинку. И тут Алексей ой как справился, ой как не подкачал. Ай, молодца! Порой, его - по мнению многих - заносит... Но я как-то это не склонен ставить ему в вину. И даже в большой минус. Для себя я его ставлю в один ряд с Озеровым. Если кто помнит.

Плюсы закончились, сорри. Озерова, конечно, помню! В основном комментировал хоккей (находясь на площадке рядом с игроками), и немного футбол. В своё время Озерова ставили вторым после Синявского (помнишь такого?). Синявский комментировал по радио (тв ещё не было) после войны футбол: знаменитые игры Динамо в Англии были его лучшими комментами и считались классикой.

Озерова я помню хорошо...Но, как говорится, Попов мне ближе и роднее. А Канада, о да!!! И сама гонка и сам русский голос F1, это просто фантастика! Это, ты прав, было СУПЕР.

Мне кажется, зачастую всё зависит от того, ЧТО каждый хочет услышать.

К примеру, я голос Оксаны слушать люблю, а на технической частью того, что она комментирует, стараюсь интересоваться самостоятельно. Потому что, кроме Алексея Попова, доходчиво никто объяснять не умеет.

Другие же могут говорить правильно, но всё равно... ничего не поймёшь.

ИМХО, конечно.

Хелло . По поводу Феррари ... я не верю что у них всё плохо ,на 99% они шифруются .

Я тоже думаю, что шифруются,,,Ездили с полными баками и мах. задушенным двигателем,,,только шифровальную машинку у них спёрли,

Только уточню- до срезки Баттоном шиканы!

##Number23###

С днем рождения!

я тут попробую одну песенку пере петь, но сильно не обижайте, всегда со слухом проблемы были:

"...Пусть тебе приснится золотая птица,

Зеленая-зеленая, как наш Катерхем..."

Во, как-то вот так...

Ну это вы загнули ... В прошлом году Попов бесил невероятно , например невнимательность постоянно упускал важные моменты , отвлекался еа какието истории непонятные ,но самое главное это то что я не мог понять где Петров порой кругов по 5 никаой информации небыло ... Я считаю если он комментирует на Россию то и основное внимние должно быть Петров ...

кругов по 20 а не по 5

И спорить не буду- я об этом и говорил! :) Как объяснить мотивацию гонщика, которого без титула оставили, а он ещё и подиум в следующей гонке обидчику подарил; и потерял он его(подиум), когда Баттона "атаковал"- три круга по полсекунды- их и не хватило! :bleh:

Плюсы у меня кончились, поэтому скажу так. Ты ни хрена не понял! Это Алонсо Витале так коварно отомстил... правда, сперва он хотел сделать иначе, а для этого снова пришлось пыль глотать из-под этого русского. Но, похоже, слишком много наглотался, потому получилось вот так. Снова Витале кулачком помахал. То из болида, а теперь - из-под подиума. Ну так, из-за оградки. А то ж как рядом стать - так боязно будет. Росточком-то Алонсо гишпанского, а Виталя-то - русского!

Теперь понятно?

Плюсы у меня кончились, поэтому скажу так. Ты ни хрена не понял! Это Алонсо Витале так коварно отомстил... правда, сперва он хотел сделать иначе, а для этого снова пришлось пыль глотать из-под этого русского. Но, похоже, слишком много наглотался, потому получилось вот так. Снова Витале кулачком помахал. То из болида, а теперь - из-под подиума. Ну так, из-за оградки. А то ж как рядом стать - так боязно будет. Росточком-то Алонсо гишпанского, а Виталя-то - русского!

Теперь понятно?

Кстати Алонсо вроде вырос за межсезонье ,может операцию сделал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...