Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

##Number23### С Днем Рождения!

P.S. Странно, что не у всех в этой ветке Юрич еще не в игноре :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Юрич, брось заводиться. Присмотрись, во что мой Йода одет! Так или иначе, но среди российских болельщиков F1, подавляющее число - ферраристы! И почти все мечтают о приходе в "дрим тим" русского. Не факт, что им будет Виталий, но русский там будет, это факт! Подрастает весьма перспективное поколение российских пилотов и, если программа поддержки автоспорта не умрет, если не угаснет интерес зрителей и разовьется аппетит у спонсоров, то все! Феррари будет "дрим-тим" уже для иноземцев. т.к. "звездый состав" будет исключительно... правильно, русским! И ради этого стараются как Виталий, так и Оксана! :good:

Тю, Йода! То персонаж иноземный. Вот если б ты Алешу Поповича в красный камбез нарядил... :bigwink:

По остальному, возможно соглашусь. Может Квят когда-нибудь в Феррари попадет.

Возможно, дальше Петров с Косаченко и будут стараться ради развития автоспорта в России,

но пока их "стараниями" сложился образ: Русский пилот - Мешок денег. Хотя, может так и надо на первых парах, не знаю...

Дядь Вить, ну что ты в самом деле написал-то, по логике твоего поста: Петрова пригласили без денег, а за Алонсо заплатили... :D

Мой косяк! Исправил, чтоб логическую цепочку не нарушать. :D

Смотрю один наш список здесь уже появился, так что будет честно добавить и второй)))

Клуб "1000 Миль" 18/03/2012 в 10:00 приглашает всех желающих приятно провести время за просмотром ГП Австралии и поддержать любимого пилота в отличной компании.

1. Ingreeh(+постоянные участники подобных посиделок)

11.?

Прошу модераторов добавить информацию в первый пост темы.

По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС.

О клубе: адрес, меню, интерьер и атмосфера

Господин Юрич ,про банк Сантандер ,Феррари и Алонсо ,пишут в других ветках ,а тут о Виталии Петрове !!

Ну как бы...

В этой теме мы поздравляем друг друга с праздниками, обсуждаем нашу неформульную жизнь, ведем душевные беседы, делимся своими мыслями, мечтами и надеждами. И, конечно, соблюдаем правила форума :)

Приятного оффтопа!

По-русски, сравнивая Алонсо с Петрова , надо помнить, что одного приглашали без денег, а другого после "банковской платежки" от спонсоров. :bigwink:
Что бы их сравнивать, сначала посадите их одну команду. Деньги никак не коррелируются со скоростью пилотов. :nono:

Есть только такая, машину не видно, но следы от колес видны

А чему он там улыбается-то? Совершил грубую ошибку, вылетел в гравий и ещё улыбается?! Налицо разгильдяйское отношение к работе, безответственность и халатность в выполнении своих прямых обязанностей! Объявляю выговор! В этом сезоне Петров поблажек от меня уже не дождётся! Буду спрашивать с него по полной!

Элен, KHH, Manishi, Khushi Hill, xyn, большое спасибо за поздравления :holiday: . Жду с нетерпение нового сезона, чтобы вновь увидеть Виталия на трассе.

А чему он там улыбается-то? Совершил грубую ошибку, вылетел в гравий и ещё улыбается?! Налицо разгильдяйское отношение к работе, безответственность и халатность в выполнении своих прямых обязанностей! Объявляю выговор! В этом сезоне Петров поблажек от меня уже не дождётся! Буду спрашивать с него по полной!

спасибо!

Объявляю выговор! В этом сезоне Петров поблажек от меня уже не дождётся! Буду спрашивать с него по полной!

А вы собственно для него кто? :D

Вы форумом не ошиблись, уважаемый! Для начала прочитайте http://formula.sport.../reviews/20231/

Во-вторых, выводы у Вас, по этому короткому эпизоду мягко говоря - в корне не правильные. Внимание и понимание.

В-третьих, мне потребовалось много сил, чтобы не применять другую лексику.

Вообще то человек хорошо пошутил. А вот Вам бы не помешало чувство юмора, хотя бы небольшое. И иногда обращать внимание на болельщиков Петрова, кроме Вас тут есть и другие.

Вы форумом не ошиблись, уважаемый! Для начала прочитайте http://formula.sport-express.ru/reviews/20231/

Во-вторых, выводы у Вас, по этому короткому эпизоду мягко говоря - в корне не правильные. Внимание и понимание.

yantar, это он так шуткует...:) Видно продолжает после вчерашнего.

А так то он добрый был :) Всё нормально, не ведись.

Вообще то человек хорошо пошутил. А вот Вам бы не помешало чувство юмора, хотя бы небольшое. И иногда обращать внимание на болельщиков Петрова, кроме Вас тут есть и другие.

Когда шутят ставят хотя-бы один смайлик, если это не так очевидно.

То что есть другие согласен. В данный момент оказался я, через неделю, месяц....будет кто-то другой. Думаю как-то прореагировать на такой "шутливый" пост, смог любой адекватный нормальный любитель данного "спорта".

А вы собственно для него кто? :D

Не нападайте на человека. Просто забыл смайлик поставить. Уверена, что при очередном нашествии "доброхотов" из других веток он станет грудью на защиту Виталия. Ведь так?

Отл! ( это я по поводу трейлера Lynch ). Простите, если не во время :)))

Не нападайте на человека. Просто забыл смайлик поставить. Уверена, что при очередном нашествии "доброхотов" из других веток он станет грудью на защиту Виталия. Ведь так?

Ну не шмог я разглядеть "шутки" :). Я тоже надеюсь, что так :)

А чЁ все такие серьезные? :)

Шутка же. :rofl:

##Number23###,

Поздравляю. Пусть будет полной чаша:

Mug_Caterham_7_with_Logo.JPG

Но не забывай об этом.....

epcp_1108_05_z+2011_caterham_7_superlight_r400+brake_caliper.jpg

А что значит название фильма? Если то, что я подумал по первому кадру, то не Begins, а The Beginning, а еще лучше просто Начало.

Не стреляйте в пианиста, играет как может. Спасибо

Когда шутят ставят хотя-бы один смайлик

На мой взгляд, смайлик - это как смех за кадром в кинокомедии. Мне они всегда мешают улавливать контекст.

##Number23###,

И от меня прими самые искренние поздравления! Пусть Успех и Удача станут твоими неразлучными спутниками :)

##Number23###,-- С Днем

Рождения ,желаю

счастья, и всего

самого наилучшего !

##Number23###,

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, моря положительных эмоций и УДАЧИ!

##Number23###.

С Днем Рождения !!! Здоровья, счастья и удачи!!

Мы никогда не уходим, мы приходим и остаемся навсегда!!

На мой взгляд, смайлик - это как смех за кадром в кинокомедии. Мне они всегда мешают улавливать контекст.

Смайлик, в данном случае отображает интонации, которые через текст передать довольно сложно. :)

На мой взгляд тоже. (P/S И вообще я с Вами во многом согласен, по многим постам данного форума)

Поэтому и говорю хотя-бы смайлик, если пост можно понять ДВОЯКО. Причем какой пост. Ну или тогда я просто -тормоз, раз не вижу прозрачности шутки.

Все тему думаю можно закрыть. Еще раз хочется пожелать всем внимания и терпения. Лучше наверное эту энергию направить на Англоязычные Твиты и Facebook, и там поддерживать Виталия. Думаю здесь - все в порядке итак с этим. :)

ВБХ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...