Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Эх, злостный оффтоп)

Ну я даже не знаю, с Сабиной тоже занятные фотографии есть, но, конечно, в таких великих изречениях она замечена не была. А вообще прямо просится отдельная тема с голосовалкой :)

Поделиться этим сообщением

Она не пресс-атташе, а менеджер и это действительно сильно разные вещи :) С тех самых пор, как Шумахер попрощался с Веббером. То есть с самого возвращения где-то.

Абсолютно верно.

Сабина стала менеджером Шумахера в самом начале марта 2010 года, заменив Вилли Вебера. До этого она была пресс-секетарем.

Кстати, свое возвращение в гонки с Мерседесом Шумахер обсуждал уже сам без помощи Вилли.

PS Не знаю ребят... Оксана - женщина скажем так, ИМХО... обоятельная... наверное.

Понятно , что Петров наш. Но нельзя превозносить же прямо вот так все и всех без оглядки)))) .... Конечно Оксана "красава" - как говорят вообще о правильном человеке. да и в принципе хороший тон о любой женщине говорить так....

Но чисто с мужкой точки зрения... если вот завтра в Куршавель на уик-енд бой, то... ))) до тех кто флаги стран держит на стартовой решетке любого гран-при ей к сожалению далеко.

Абсолютно верно.

Сабина стала менеджером Шумахера в самом начале марта 2010 года, заменив Вилли Вебера. До этого она была пресс-секетарем.

Кстати, свое возвращение в гонки с Мерседесом Шумахер обсуждал уже сам без помощи Вилли.

PS Не знаю ребят... Оксана - женщина скажем так, ИМХО... обоятельная... наверное.

Понятно , что Петров наш. Но нельзя превозносить же прямо вот так все и всех без оглядки)))) .... Конечно Оксана "красава" - как говорят вообще о правильном человеке. да и в принципе хороший тон о любой женщине говорить так....

Но чисто с мужкой точки зрения... если вот завтра в Куршавель на уик-енд бой, то... ))) до тех кто флаги стран держит на стартовой решетке любого гран-при ей к сожалению далеко.

ээээээ........дык ей и не 20 лет давно....

ИМХО,для своего возраста,она отлдично выглядит.

Дело даже не только в этом (хотя кажется Сабина действительно менеджер)Скачал фото ОК (с вилкой) и Сабины (для сравнения), но не понял как тут к сообщению фото примастыривать :)

эта ...? которая менеджер Шума ...?

Sabina_Kem__novyj_menedzher_Mixaelya_SHumaxera.jpg

эта ...? которая менеджер Шума ...?

Sabina_Kem__novyj_menedzher_Mixaelya_SHumaxera.jpg

обычная фрау, кстати. вообще без "изюма" ... хотя судя по известной поговорке, наверняка и у неё он где-то есть.

Эх, злостный оффтоп)

Ну я даже не знаю, с Сабиной тоже занятные фотографии есть, но, конечно, в таких великих изречениях она замечена не была. А вообще прямо просится отдельная тема с голосовалкой :)

Это не злостный - это Прекрасный оффтоп! в предверии 8марта :give_rose:

Кстати, хотела спросить.А мартовские тесты будут или нет?

Кстати, хотела спросить.А мартовские тесты будут или нет?

После этих будут еще одни в начале марта и все. Потом должны быть перед европейской частью сезона.

Абсолютно верно.

НЕ про флаги и их приложения говорим, про менеджеров. ТЕМА у нас такая!!!

Что машина у Лотуса хорошая и быстрая - вполне возможно. Спасибо за это Виталию и Бруно. А вот на тактику в гонках посмотрим. Если будет всё отлично, значит, откровенно сливали Виталия, если как было, но чуть получше, то были в прошлом году ошибки и сознательно никто нашему пилоту не вредил, просто такие "профессионалы".

Я бы такую взаимосвязь не устанавливал. Тем более, что слив (управление результатами в коммерческих интересах Гениев) давно и безапелляционно доказан. Это аксиома.

Кстати, помнится в смутное время (до объявления) некто Н. Небылицкий говорил, что Виталия в Катерхем точно не будет.

Из списка инсайдеров можно исключать :)

Кто нибудь читалhttp://planetf1.com/off-on-f1/7530000/vitaly-s-important-blog-a-bob- у меня честно говоря терпения не хватило сбить текст. Там перепечатывают якобы содержание Блога Петрова. Бред несусветный, но почитать надо для общего образования.

Кстати, помнится в смутное время (до объявления) некто Н. Небылицкий говорил, что Виталия в Катерхем точно не будет.

первое о чем я подумал услышав, новость о боевом в Катере, так это о массе тех "инсайдеров", "гуру" и прочих "знатоков", которые с железобетонной уверенностью заявляли что Петров и Катер понятия несовместные. Найти такие посты и бан им на подфорум Петрова за миллионы лишних нервных клеток :nono: .

Найти такие посты и бан им на подфорум Петрова за миллионы лишних нервных клеток :nono: .
А если своими сообщениями они не нарушали правила форума, тогда что делать? Поменьше верти тому что пишут в интернете, тогда и нервы будут в порядке!

как же я рад за Виталика. Даже если я не болею за него, все равно как-то на душе осталось спокойствие, что российский пилот остается в формуле 1

В тот момент, возможно действительно, все это стало небылицей :) Затем после волшебных спонсоров, сказка стала былью. Вот и все небылицы. :) Так что ИМХО не нужно делать таких выводов по типа инсайдам.

Все равно правды нет, также как и понятия - демократия - специально завуалированного вуаля, дабы еще успешнее управлять народами и земным шариком.

как же я рад за Виталика. Даже если я не болею за него, все равно как-то на душе осталось спокойствие, что российский пилот остается в формуле 1

Да!,сколько переживания. Сколько нервных клеток осталось тут. Сколько инсайдеров появилось, за то время, пока Виталий был без контракта.

Еще раз стоит сказать, что справедливость восторжествовала. И Виталию воздалось по заслугам.

Супер что Виталий будет боевым :good: . Главно чтоб спонсоры слово держали. Во Лопес высказался опять, встряску сделал Виталию на блого :newconfus:

Супер что Виталий будет боевым :good: . Главно чтоб спонсоры слово держали. Во Лопес высказался опять, встряску сделал Виталию на блого :newconfus:

Опять что-то наговорил?

А с чего Вы взяли, что с новинками 2012 не будет той же самой ситуации? И пресловутые 0,3 сек не превратятся в 0,7 от того, что в межсезонье кто-то лучше поработал? :) Бесполезны все эти подсчеты - машина это комбинация факторов и пока пазл не сложится. она быстро не поедет. А реальный расклад покажет не австралия даже, а первые европейские этапы.

Ну почему же расчеты бесполезны?Они хоть приблизительно позволяют посчитать что и как будет, и оценить на что можно претендовать в лучшем случае. На абсолютную точность я и не претендую :) Но, согласитесь, смысл в том, что я написал есть.

Все верно, но есть одно неоспоримое "НО", сравнения взяты с болидами прошлого года, кроме Катерхема в этом году (к вашему удивлению) и другие команды подготовят новые авто, которые всяко будут быстрее прошлогодних, так что можно только ждать первого гран-при. И что все привязались к диффузору, ведь если не он то придумают еще что либо другое и опять появится преимущество у команд которые освоят это лучше других, вот в подобной ситуации, если Катерхем освоит это ЧТО-ТО неплохо вот тогда возможен скачок в развитии.

Удивления не будет, это же очивидно. Бысрее прошлогодних врядли. Даже в РБР не смогли компенсировать потери прижимной силы, именно поэтому все и привязались в ВД (конкретно - к его отсутствию).

Эх! какой интереснейший нас ждет сезон!

Одно противостояние Сенна-Петров чего стоит? :derisive:

post-37622-0-07339900-1329736048_thumb.j

А с чего взяли что будет такое противостояние. Вероятнее всего у Бруно машинка будет лучше)) и боюсь намного))

Что будет точно так это Хейки - Петров)

А с чего взяли что будет такое противостояние. Вероятнее всего у Бруно машинка будет лучше)) и боюсь намного))

Что будет точно так это Хейки - Петров)

хе-хе-хе да ему и лотус не позволял катэрхэмы обгонять, что уж на вильмсах то будет.

Самое то Витальке показать кто в доме хозяин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...