Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А потом еще и тяжелая артиллерия может подойти в лице самого Хейкки, если он действительно укатает.

о да, а в случае вылета с трассы, из засады выскочит полк "да этот крашер петров за 3 года даже водить не научился"

Поделиться этим сообщением

мучения никогда не кончатся, сейчас ждёт штурм крепости, основной таран "Петров совсем рента", плюс поддержка с воздуха "Хейки укатает Вита"

Что начнётся в середине марта и представить тяжело.

А я верю в Виталика. Он всегда долго раскатывается, но зато как поедет так всех рвёт. По GP2 это было видно кто следил. На третий сезон в формуле он ещё сильнее всех удивит чем в начале 2011. Я в этом уверен.

ЮХУХУ, НУ НАКОНЕЦ-ТО! :)

А я верю в Виталика. Он всегда долго раскатывается, но зато как поедет так всех рвёт. По GP2 это было видно кто следил. На третий сезон в формуле он ещё сильнее всех удивит чем в начале 2011. Я в этом уверен.

если сохранится тенденция к прогрессу, то серьёзных проблем быть не должно.

мучения никогда не кончатся, сейчас ждёт штурм крепости, основной таран "Петров совсем рента", плюс поддержка с воздуха "Хейки укатает Вита"

без этого, увы, никуда. за Виталием будут внимательно наблюдать, чтоб убедиться, что его не зря оставили в формуле. либо чтоб убедиться в обратном.

Тут главное сначала разобраться, кто что под словом рента понимает, прийти к общему знаменателю. Что может быть такого плохого в наличии спонсоров, чем же они так сразу гонщика портят :unknw: :)

Уважаемая администрация, почему не режутся посты со словом "Петрофил"? Госпожа Кошка жестко резала мои посты со словами "Петрофоб".

Или болельщики Фернандо Алонсо у нас на форуме относятся к привилегированной касте форумчан?

Госпожа Кошка жестко резала мои посты со словами "Петрофоб".

Может их не за "Петрофобов" резали, а за содержание? :)

Уважаемая администрация, почему не режутся посты со словом "Петрофил"? Госпожа Кошка жестко резала мои посты со словами "Петрофоб". Или болельщики Фернандо Алонсо у нас на форуме относятся к привилегированной касте форумчан?
Для жалоб и предложений есть отдельный раздел!

Уважаемая администрация, почему не режутся посты со словом "Петрофил"? Госпожа Кошка жестко резала мои посты со словами "Петрофоб".

Или болельщики Фернандо Алонсо у нас на форуме относятся к привилегированной касте форумчан?

А потому что это - нормальное обращение.

"Фоб" - негативное слово, его тут часто приравнивают к ярлыку и трут.

"Фил" - англоязычное (позорище - древнегреческое!) "болельщик", "приверженец" - оскорбления тут нет, просто обозначается группа болельщиков, в данном случае - Петрова.

Употребляется и вне Ф1 - "русофил" - любит русское и русских, "юдофил" - любит евреев, "германофил" - немцев, и т.д.

Но если, например появится пост в стиле: "Все петрофилы - зараженные ура-патриотизмом почитатели Путина" - его, по идее тоже сотрут - потому что "ура-патриот" - негативное по окраске слово, по сути - тот же ярлык, которым клеймят петрофилов.

ЮХУХУ, НУ НАКОНЕЦ-ТО! :)

О вот и ты отметился :) Поздравляю :drinks:

если сохранится тенденция к прогрессу, то серьёзных проблем быть не должно.

Угу. Есть конечно костыль в виде привыкания к новой команде и новому болиду, но думаю быстро адаптируется. Но в первое время Кова будет впереди скорее всего. Не много, где то на 2 максимум 3 десятых, но впереди. А потом зависит от того как быстро вкатится. Так что в первых гонках нам к сожалению не избежать радостных танцев известных личностей :)

Ну, что поздравляю, наконец, мы дождались пятницы

Может их не за "Петрофобов" резали, а за содержание? :)

Именно за "Петрофоба", с мотивировкой "За навешивание ярлыков".

Я уже представляю - если на следующей неделе Вит в тестах проедет медленнее Ковы - все, фобы нас съедят :)

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/73159.shtml

Новое вью ОПК, где много интересного и ответы на многие вопросы, петрофилов и русофилов..

Задача Петрова теперь проста донельзя: привезти Фернандесу первое очко.

Именно за "Петрофоба", с мотивировкой "За навешивание ярлыков".

Вот за "навешивание ярлыков" - это повод. Причем, вполне справедливый. Ибо очень любят у вас любого, кто не восхищается Петровым зразу зачислить в фобы и "бендеровцы".

Задача Петрова теперь проста донельзя: привезти Фернандесу первое очко.

Трулли привез два 13 места, и что? Я думаю что перед Фернандесом у него особо никаких задач нет. Петров оказался в этой команде благодаря Берни и Путину, так что...

Главная его задача выступить для себя и для нас настолько хорошо насколько он вообще может. Надо показать Лопесу, Булье и Бахару их место

http://www.f1news.ru...nko/73159.shtml

Новое вью ОПК, где много интересного и ответы на многие вопросы, петрофилов и русофилов..

угу в конце отлично постебалась над Мальдонадо и Вильямс :laugh:

http://www.f1news.ru...nko/73159.shtml

Мне интервью понравилось. ОК молодец.

Оксана ничего так уверенно говорит о некоторых вещах. Сильный состав и задача на сезон..., думаю не спроста это все. Вот Вам и подпорченная репутация. Полагаю команда намерена серьезно побороться в сезоне. Увидим.

Трулли привез два 13 места, и что? Я думаю что перед Фернандесом у него особо никаких задач нет. Петров оказался в этой команде благодаря Берни и Путину, так что...

Главная его задача выступить для себя и для нас настолько хорошо насколько он вообще может. Надо показать Лопесу, Булье и Бахару их место

Задача найти место на 2013. В катере или еще где. Так что Оксане отдыхать рано - надо уже моменты прорабатывать.

Желаешь назад к Кошке? :)

Задача найти место на 2013. В катере или еще где. Так что Оксане отдыхать рано - надо уже моменты прорабатывать.

Дате человеку в себя прийти после такой эпопеи :)

А так согласен о следующем сезоне нужно думать уже сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...